수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법 한종민교수님~
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 김*경 조회수 4739 기능
아직은 제대로 용어부터 제대로 정립되지 않아서 고민이긴 하지만, 꾸준히 하면 된다는 교수님 말에 용기를 가지고 갑니다,^^ 화이팅~~!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17000 공인중개사 황정선 공인중개사 법령 및 실무 먼저 들어보세요 ^^ I ***** 2022.03.10 3033
글제목 공인중개사 법령 및 실무 먼저 들어보세요 ^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 3033 기능
중개사 자격증에 도전한지 벌써 2달이 지나가고 있습니다. 막연히 공부를 시작하여 누구나 그렇듯이 민법과 부동산학 개론의 1차 시험에 집중했습니다만. 왜 내가 자격증을 취득해야 하는지, 내가 무슨일을 할것인지 명확해 집니다 화이팅
16999 공인중개사 어준선 어준선교수님. 최고! I miji***** 2022.03.10 2120
글제목 어준선교수님. 최고!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I miji***** 조회수 2120 기능
공법이 처음부터 너무 막막했는데 쌤 수업듣고 이해가 쏙쏙 됩니다. 열씸 열공할께요~~
16998 공인중개사 신관식 부동산학개론 I long***** 2022.03.10 2553
글제목 부동산학개론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I long***** 조회수 2553 기능
쉽고빠르게 설명해주셔서 감사한데 교재부분을 좀더 세밀히 지적해주셨으면 합니다. 너무 빠릅니다 ㅠㅠ
16997 공인중개사 한종민 어려워요... I sic***** 2022.03.10 2502
글제목 어려워요...
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I sic***** 조회수 2502 기능
공법 정말 너무 어려워요... 하지만 교수님 믿고 열심히 달려보려구요~ 감사합니다 ~
16996 공인중개사 채희대 민법 화이팅!! I sic***** 2022.03.10 2754
글제목 민법 화이팅!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sic***** 조회수 2754 기능
정말 너무너무 양도 많고 어렵지만 항상 잘 설명해주셔서 반복해듣고 있습니다~교수님 감사합니다 ~
16995 공인중개사 황정선 재미있는 중개사법 I sic***** 2022.03.10 2665
글제목 재미있는 중개사법
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I sic***** 조회수 2665 기능
중개사법이 제일 재미있는거 같아요~ 어렵지만 이해하기 쉽게 잘 강의해주신 덕분이겠죠~
16994 공인중개사 강양구 이해가 쏙쏙 I sic***** 2022.03.10 3055
글제목 이해가 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sic***** 조회수 3055 기능
이해하기 쉽게 잘 설명해주셔서 열심히 해보려합니다 이번에 숲보기도 구입하려구요
16993 공인중개사 홍승한 공시법 화이팅!! I sic***** 2022.03.10 2728
글제목 공시법 화이팅!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I sic***** 조회수 2728 기능
어려운 부분도 많지만 괜찮다며 항상 격려해주시며 강의해주셔서 열심히 하고 있어요
16992 공인중개사 김의열 부동산공시법령 수강후기 I kimt***** 2022.03.10 2758
글제목 부동산공시법령 수강후기
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I kimt***** 조회수 2758 기능
김의열 교수님의. 열정강의 감사합니다 유익한 강외였습니다 열심희하여 꼭 합격하겠습니다.
16991 공인중개사 채희대 교수님 덕분에 민법이 제일 재미있어요. I ja***** 2022.03.10 2679
글제목 교수님 덕분에 민법이 제일 재미있어요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ja***** 조회수 2679 기능

처음 수강후기 써봅니다.

민법이 양도 제일 많고 내용도 어렵다고 해서 겁을 많이 먹었어요.

그런데 채희대교수님 강의를 입문부터 기본이론까지 수강하면서 점차 희망이 보이네요.

침착하고 차근하게 설명해주시는 교수님들이 저랑 잘 맞는데, 

채희대교수님은 목소리도 좋으시고 설명도 어렵지 않게 잘 해주셔서 

몇 번을 반복해서 들어도 스트레스 안받고 수강이 가능해요. 

어제 거의 7시간 넘게 강의해주셨는데, 엄청 힘들신텐데도 끝까지 미소를 잃지않으시고

중요포인트 잘 짚어주시면서 강의해주셔서 수강후기를 안쓸 수가 없었어요.

퇴근 후에 인강올라온거 수강하다가 라이브로 수강하니까 시간이 길어도 돌려볼 수 없어서 그런지 더 집중이 잘 되더라구요.

너무 감사하구요, 끝까지 잘 마무리해서 합격자 모임에서 만나뵙기를 소망합니다.

 




16990 공인중개사 황정선 황정선 교수님의 강의는 귀에 쏙쏙 들어오네요~ I pom***** 2022.03.10 3421
글제목 황정선 교수님의 강의는 귀에 쏙쏙 들어오네요~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I pom***** 조회수 3421 기능
항상 깔끔하신 모습과 명확하게 말씀하시는 것이 넘 좋아요~ 처음 주신 암기사항을 보고 헉~! 했는데 폰에 저장해 놓고 시간 될 때마다, 혹은 생각날 때마다 꺼내보니 아주 좋더라구요~^^ 공인중개사 공부는 꾸준함으로 한다니까 저 또한 올 동년차 합격을 위해 꾸준히~~해 볼랍니다~~ 화이팅!!!
16989 공인중개사 강양구 강양구 교수님 강의 최고네요. 깔끔, 명료, 적확! 개념 정리 끝판왕~ I peace***** 2022.03.10 2605
글제목 강양구 교수님 강의 최고네요. 깔끔, 명료, 적확! 개념 정리 끝판왕~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I peace***** 조회수 2605 기능
오늘 공인중개사 첫 강으로 강양구 교수님 강의를 들었습니다. 질 높은 강의입니다. PPT와 판서를 결합하여 암기를 돕고, 개념 정리가 깔끔하면서도 연결이 잘 되어 몰입하여 듣게 됩니다. 수강신청이 좀 늦었지만 수준 높은 교수님들 덕분에 올해 합격할 수 있을 것 같습니다.
16988 공인중개사 강양구 우짜하스까나 으허헝~ 강양구!!!교수님!!!! I co***** 2022.03.09 2894
글제목 우짜하스까나 으허헝~ 강양구!!!교수님!!!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I co***** 조회수 2894 기능
정말 이런 강의 이시대에 저같은 공부머리 없는 사람에겐 딱입니다...스마트랑은 거리가 멀어서 잘따라갈수 있을까 고민했는데 이건 모 정말 강의듣고나면 눈물납니다..ㅠㅠ 사람에게 시간 노력 물론 공부에서는 많이 필요한건 압니다..하지만 우리교수님은 정말 시험에 딱인 신이십니다~~앞으로 제겐 강양구 교수님이아닌 신!!!양구교수님으로ㅎㅎ~~ 감사합니다!!! 교수님 솔직히 전 법쪽보다 개론쪽이 잘 이해가 되지않아 많이 헤메고 있었는데 이런 제가 이젠 교수님께 뿌리를 내립니다...마지막까지 시험을 위한 열강을 그 댓가에 보답하는 수험생으로 잘 완주할수 있도록 더 노력하겠습니다~감사합니다 교수님 아프지 마시고 항상 건강하게 함께 가 주시길~~~~^^
16987 공인중개사 채희대 해커스 공인중개사 민법 채희대 I sun***** 2022.03.09 2787
글제목 해커스 공인중개사 민법 채희대
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I sun***** 조회수 2787 기능
해커스 공인중개사 민법 및 민사특별법 수업은 채희대!!! 어렵게 느껴지던 민법내용들이 들을수록 선명해져요.
16986 공인중개사 채희대 정말 채희대 교수님 짱 I g***** 2022.03.09 2818
글제목 정말 채희대 교수님 짱
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I g***** 조회수 2818 기능
진짜 너무 좋습니당~그리고1.5배속으로 들어도 빠르지 않게잘 들리는 것도 장점중의 장점이에요~!ㅋㅋ 복습시간을 더 많이 할수 있어요..물론 민법제일 잘 가르치시구요~!!
16985 공인중개사 신관식 강의 너무 좋습니다. I eatl***** 2022.03.09 2416
글제목 강의 너무 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I eatl***** 조회수 2416 기능
부동산학개론을 배우고 이해하는데 아주 많은 도움이 되었습니다. 너무 좋은 강의입니다. 신관식 교수님의 강의를 계속 들으면 꼭 합격할 수 있을 것 같습니다. 3월 이후에 수강하시는 분들도 꼭 들으시면 좋겠습니다.
16984 공인중개사 황정선 황정선교수님 따라서 왔어요... I d***** 2022.03.09 2618
글제목 황정선교수님 따라서 왔어요...
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 2618 기능

저는 29회차에 에듀나인에서 교수님 강의를 들었던 사람입니다.     

29회차때 민법에서 답안을 밀려쓰는 바람에 안타깝게 시험에서 떨어져서 몇년 쉬었다가 다시 준비를 하고 있는데 교수님 성함을 네이버에 검색하니 해커스에 계셔서 그냥 해커스에 등록하여 1월부터 계속 강의를 듣고 있습니다.

그때 황정선 교수님, 채희대 교수님 두분이 여기 계시네요.... 정말 반가웠습니다.

이번에는 꼭 합격해서 합격자 모임에 교수님 뵈러 가겠습니다.

늘 감사합니다.


16983 공인중개사 민희열 민희열 교수님께 질문드립니다 I h***** 2022.03.09 3415
글제목 민희열 교수님께 질문드립니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (민희열)
작성자 I h***** 조회수 3415 기능
안녕하세요 33회 동차합격을 위해 나름 열심히 하고있는? 시험준비생입니다. 다름이 아니라 현재 제가 채희대 교수님께 입문이론과 기본이론 강의를 진행하였고 심화 이론은 민희열 교수님강의가 듣고싶어 이렇게 문의합니다 민희열교수님의 강의를 들으려면 입문,기본,심화를 다 들어야할까요? 아니면 입문과 기본을 채희대교수님의 수업을 들었으니 심화과정만 체크하면될까요?
16982 공인중개사 한종민 꾸준히 하기 목표입니다. wkd***** 2022.03.09 2586
글제목 꾸준히 하기 목표입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 wkd***** 조회수 2586 기능
엉덩이는 무겁게 건강관리하면서 꾸준히 해서 합격하는게 목표입니다. 공법이 너무 어려워서 머리를 쥐어 짜면서 하고 있지만 여러번 강의를 들으면 이해를 할 꺼 같아요 재밌게 잘 듣고 있습니다.
16981 공인중개사 한종민 공법 교수님은 한결 같이 열성 이십니다 I m***** 2022.03.09 2653
글제목 공법 교수님은 한결 같이 열성 이십니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I m***** 조회수 2653 기능
거침없이 막힘 없이 강의 하시는 교수님은 이해하기 쉽고 강의듣는데 지루함이 없이 웃게 해주십니다~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms