수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 유쾌하셔 즐겁게 듣고있습니다
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 윤*진 조회수 3826 기능
유쾌하셔 즐겁게 듣고있습니다 열심히들어 동차합격하겠습니다 화이팅@_@!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17456 공인중개사 박문호 강의 잘들었습니다. I jan***** 2022.04.29 3010
글제목 강의 잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I jan***** 조회수 3010 기능
박문호 강사님 민법 강의 알기 쉽게 잘 설명 해주셔서 잘 들었습니다.
17455 공인중개사 황정선 수고하셨습니다~ I sting***** 2022.04.29 2080
글제목 수고하셨습니다~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I sting***** 조회수 2080 기능
개념완성과정 완강했습니다~~ 끝까지 좋은 강의해 주셔서 감사합니다~~ 요약집 강의도 벌써 기대되네요~. 수고 많으셨습니다~
17454 공인중개사 신관식 부동산학개론 신관식 교수님 감사합니다 I bi***** 2022.04.29 2653
글제목 부동산학개론 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I bi***** 조회수 2653 기능
부동산학개론 개념 잡기가 어려웠는데 상세한 강의에 많은 도움이 되어 감사드립니다
17453 공인중개사 강양구 강양구교수님 강의 I pj***** 2022.04.29 2348
글제목 강양구교수님 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I pj***** 조회수 2348 기능
입문때부터 쭉 듣고있어요. 처음에는 무슨말인지 못알아들었는데 지금은 재밌어졌어요. 다 교수님 덕분입니다. 감사합니다
17452 공인중개사 정지웅 눈높이를 맞춘 최적의 강의 I se***** 2022.04.29 2019
글제목 눈높이를 맞춘 최적의 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I se***** 조회수 2019 기능
이해하기 어려운 법조문, 판례가 교수님만의 설명으로 해결되는 순간..저절로 고개가 끄덕여집니다 독해힘든 다른 판례도 해석 부탁드리고 싶네요
17451 공인중개사 강성규 강성규 교수님의 감성세법 I j***** 2022.04.28 2284
글제목 강성규 교수님의 감성세법
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 2284 기능

강성규 교수님 세법을 듣고 있는 인강생 입니다^^

세법이 시험 과목이지만 실무에서도 도움이 많이 된다고 해서 요새 열심히 듣고 있습니다!!

교수님의 부드러운 보이스와 항상 웃으면서 강의하시는 모습이 너무 좋아요~~

가끔 썰렁한 농담도 하시고 언제나 마무리는 시를 한편 읽어주시는데 마음에 많이 와 닿은 시들만 

그렇게 읽어주시니 너무나 감사드립니다:)

여러분들은 언제나 저의 자랑이고 보람입니다!!!

이 말은 정말 힘이 나네요!!~~

중간 중간 수험생들 지칠까봐 스트레칭도 해주시고 인강생 이어도 열심히 따라하고 있네요 ㅎㅎ

앞으로도 좋은 강의 부탁 드려요~~감사합니다~


17450 공인중개사 황정선 공인중개사법령 국내1위 황정선교수님!^^ I s***** 2022.04.28 2464
글제목 공인중개사법령 국내1위 황정선교수님!^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 2464 기능
스마트한 강의 와 핵심책크까지 알차게 지도해 주셔서 감사합니다. 교수님의 부드러운 음성이 더욱 돋보이네요 ㅎㅎ 헤커스 강남점 Best dresser!
17449 공인중개사 홍승한 교수님 좋은 강의 감사합니다. I sa***** 2022.04.28 2470
글제목 교수님 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I sa***** 조회수 2470 기능
공시법 어려울듯 했는데 좋은 강의 감사합니다.
이제 강의 시작했는데 시간날때마다 듣고 있습니다.
끝까지 잘 부탁드립니다.
17448 공인중개사 박문호 넘넘 열성적인 감의입니다 I pp***** 2022.04.28 1927
글제목 넘넘 열성적인 감의입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I pp***** 조회수 1927 기능
박문호 교수님 그 어려운 민법을 온몸을 다하여 열성적으로 지치지 않게 해주셔셔 감사합니다
17447 공인중개사 박문호 너무좋아요 I h***** 2022.04.28 1987
글제목 너무좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I h***** 조회수 1987 기능
쉽게 재밉게 알려주셔서 감사합니다 이해하기가 훨씬 수훨해요 민법80은 진짜 최고촤고
17446 공인중개사 신관식 부동산학개론 기본이론을 마치며... I jan***** 2022.04.28 2251
글제목 부동산학개론 기본이론을 마치며...
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I jan***** 조회수 2251 기능
차근차근 이해하기 쉽도록 설명해 주셔서 감사드리고 더 심화된 과정 교육을 할텐데 앞으로도 잘 부탁 드립니다.
17445 공인중개사 신관식 좋아요^^ I clou***** 2022.04.28 2063
글제목 좋아요^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I clou***** 조회수 2063 기능
신관식 교수님의 강의가 좋아서 수강하게 되었습니다. 제가 더 잘 따라가도록 노력해야겠어요~
17444 공인중개사 강성규 아주 좋아요 I js***** 2022.04.28 1683
글제목 아주 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I js***** 조회수 1683 기능
교수님의 멋진 강의 열심히 잘듣고 있읍니다. 감사합니다.
17443 공인중개사 채희대 목소리가 좋으심 I badag***** 2022.04.28 1869
글제목 목소리가 좋으심
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I badag***** 조회수 1869 기능
누가 민법계의 성시경이라고 쓴거 봤는데 목소리가 좋으시고 설명도 차분해서 처음 듣는 민법인데 편하게 잘 들었습니다
17442 공인중개사 강양구 2021 기본 I d***** 2022.04.27 2540
글제목 2021 기본
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I d***** 조회수 2540 기능

안녕하세요.막막했던 부동산학개론 공부량을 압축시켜주셔서 정말 감사합니다. 


17441 공인중개사 정지웅 신나는 수업~ I kan***** 2022.04.27 1941
글제목 신나는 수업~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I kan***** 조회수 1941 기능
딱딱한 수업보다는 암기코드를 재밌게 만들어주셔서 ,수업 들으면서 웃음이 나오네요 ㅎㅎ 지루한 수업보다 좋네요 !! 선생님 노고에 감사드립니다. 암기코드 짱짱짱!!!!
17440 공인중개사 한종민 4강까지만 올린 이유 I cho***** 2022.04.27 2451
글제목 4강까지만 올린 이유
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I cho***** 조회수 2451 기능
책도 사서 듣는데 강의 전부 올려주시고 10월 말까지 반복 볼수 있게 해 주세요. 훌륭한 강의 잘듣고 합격 해야 되잖아요? 부탁드려요. 감사합니다.
17439 공인중개사 해커스 공인중개사 교수님 빨리 빨리 올려 주세요!!!~~^^ I luc***** 2022.04.27 2228
글제목 교수님 빨리 빨리 올려 주세요!!!~~^^
과목명 민법 빵끗지문집(박문호) PDF 다운받기
작성자 I luc***** 조회수 2228 기능
교수님~ 방긋~방끗지문!!! 소문 쫙 내고 싶어요~~^^
17438 공인중개사 강양구 처음 접한 부동산 강의! I***** 2022.04.27 2353
글제목 처음 접한 부동산 강의!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I***** 조회수 2353 기능
아주 쉽게 해설해주시는 강양구 선생님의 강의 덕분에 부동산학개론을 부담없이 접할 수 있었습니다
17437 공인중개사 강양구 어려운 강의를 머리에 속속 들어오게 해줘요 I hanh***** 2022.04.27 2517
글제목 어려운 강의를 머리에 속속 들어오게 해줘요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I hanh***** 조회수 2517 기능
숲보기라는 교재를 따로 구매해야하는 점은 있지만 문제에 답을 찾을 수 있게 포인트를 집어주면서 강의해주셔서 넘 좋았어요 뭘해야할지 알것같고 조그만 제대로 공부하면 충분히 될것같아요 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms