수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 나이스민법
교수명 박문호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 방*열 조회수 4027 기능
ㄱㄴㄷㅂㅅ존ㅇㅅㄷㄴㄱㄴ흗ㅊㅅㅂㅈㅅ느늑ㄷㅎㄴㆍㅎㅂㅅㅈㄷㆍㅎ듯ㅈ듳ㅅㄱㄷㅇㅅ

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16989 공인중개사 강양구 강양구 교수님 강의 최고네요. 깔끔, 명료, 적확! 개념 정리 끝판왕~ I peace***** 2022.03.10 2585
글제목 강양구 교수님 강의 최고네요. 깔끔, 명료, 적확! 개념 정리 끝판왕~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I peace***** 조회수 2585 기능
오늘 공인중개사 첫 강으로 강양구 교수님 강의를 들었습니다. 질 높은 강의입니다. PPT와 판서를 결합하여 암기를 돕고, 개념 정리가 깔끔하면서도 연결이 잘 되어 몰입하여 듣게 됩니다. 수강신청이 좀 늦었지만 수준 높은 교수님들 덕분에 올해 합격할 수 있을 것 같습니다.
16988 공인중개사 강양구 우짜하스까나 으허헝~ 강양구!!!교수님!!!! I co***** 2022.03.09 2877
글제목 우짜하스까나 으허헝~ 강양구!!!교수님!!!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I co***** 조회수 2877 기능
정말 이런 강의 이시대에 저같은 공부머리 없는 사람에겐 딱입니다...스마트랑은 거리가 멀어서 잘따라갈수 있을까 고민했는데 이건 모 정말 강의듣고나면 눈물납니다..ㅠㅠ 사람에게 시간 노력 물론 공부에서는 많이 필요한건 압니다..하지만 우리교수님은 정말 시험에 딱인 신이십니다~~앞으로 제겐 강양구 교수님이아닌 신!!!양구교수님으로ㅎㅎ~~ 감사합니다!!! 교수님 솔직히 전 법쪽보다 개론쪽이 잘 이해가 되지않아 많이 헤메고 있었는데 이런 제가 이젠 교수님께 뿌리를 내립니다...마지막까지 시험을 위한 열강을 그 댓가에 보답하는 수험생으로 잘 완주할수 있도록 더 노력하겠습니다~감사합니다 교수님 아프지 마시고 항상 건강하게 함께 가 주시길~~~~^^
16987 공인중개사 채희대 해커스 공인중개사 민법 채희대 I sun***** 2022.03.09 2759
글제목 해커스 공인중개사 민법 채희대
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I sun***** 조회수 2759 기능
해커스 공인중개사 민법 및 민사특별법 수업은 채희대!!! 어렵게 느껴지던 민법내용들이 들을수록 선명해져요.
16986 공인중개사 채희대 정말 채희대 교수님 짱 I g***** 2022.03.09 2795
글제목 정말 채희대 교수님 짱
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I g***** 조회수 2795 기능
진짜 너무 좋습니당~그리고1.5배속으로 들어도 빠르지 않게잘 들리는 것도 장점중의 장점이에요~!ㅋㅋ 복습시간을 더 많이 할수 있어요..물론 민법제일 잘 가르치시구요~!!
16985 공인중개사 신관식 강의 너무 좋습니다. I eatl***** 2022.03.09 2398
글제목 강의 너무 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I eatl***** 조회수 2398 기능
부동산학개론을 배우고 이해하는데 아주 많은 도움이 되었습니다. 너무 좋은 강의입니다. 신관식 교수님의 강의를 계속 들으면 꼭 합격할 수 있을 것 같습니다. 3월 이후에 수강하시는 분들도 꼭 들으시면 좋겠습니다.
16984 공인중개사 황정선 황정선교수님 따라서 왔어요... I d***** 2022.03.09 2593
글제목 황정선교수님 따라서 왔어요...
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 2593 기능

저는 29회차에 에듀나인에서 교수님 강의를 들었던 사람입니다.     

29회차때 민법에서 답안을 밀려쓰는 바람에 안타깝게 시험에서 떨어져서 몇년 쉬었다가 다시 준비를 하고 있는데 교수님 성함을 네이버에 검색하니 해커스에 계셔서 그냥 해커스에 등록하여 1월부터 계속 강의를 듣고 있습니다.

그때 황정선 교수님, 채희대 교수님 두분이 여기 계시네요.... 정말 반가웠습니다.

이번에는 꼭 합격해서 합격자 모임에 교수님 뵈러 가겠습니다.

늘 감사합니다.


16983 공인중개사 민희열 민희열 교수님께 질문드립니다 I h***** 2022.03.09 3392
글제목 민희열 교수님께 질문드립니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (민희열)
작성자 I h***** 조회수 3392 기능
안녕하세요 33회 동차합격을 위해 나름 열심히 하고있는? 시험준비생입니다. 다름이 아니라 현재 제가 채희대 교수님께 입문이론과 기본이론 강의를 진행하였고 심화 이론은 민희열 교수님강의가 듣고싶어 이렇게 문의합니다 민희열교수님의 강의를 들으려면 입문,기본,심화를 다 들어야할까요? 아니면 입문과 기본을 채희대교수님의 수업을 들었으니 심화과정만 체크하면될까요?
16982 공인중개사 한종민 꾸준히 하기 목표입니다. wkd***** 2022.03.09 2567
글제목 꾸준히 하기 목표입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 wkd***** 조회수 2567 기능
엉덩이는 무겁게 건강관리하면서 꾸준히 해서 합격하는게 목표입니다. 공법이 너무 어려워서 머리를 쥐어 짜면서 하고 있지만 여러번 강의를 들으면 이해를 할 꺼 같아요 재밌게 잘 듣고 있습니다.
16981 공인중개사 한종민 공법 교수님은 한결 같이 열성 이십니다 I m***** 2022.03.09 2629
글제목 공법 교수님은 한결 같이 열성 이십니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I m***** 조회수 2629 기능
거침없이 막힘 없이 강의 하시는 교수님은 이해하기 쉽고 강의듣는데 지루함이 없이 웃게 해주십니다~^^
16980 공인중개사 신관식 하루 하루 꾸준히~~~ I pom***** 2022.03.09 3993
글제목 하루 하루 꾸준히~~~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I pom***** 조회수 3993 기능
지방에서 공부중인 인강생이에요~ 주변에 많은 공인중개사무실이 있기에 실은 쬐금 만만하게 보고 도전했는데.... 수업을 들을수록 나도 모르게 머리를 쥐어뜯고 있네요..ㅠㅠ 제가 넘 잘못 했네요.... 그래도 교수님들의 열의 넘치는 강의가 재미있어서 매일 꾸준하게 수업을 하고 있어요~ 신관식 교수님의 무심한 듯 자상한, 그리고 확신찬 (그래서 강의를 꾸준히 잘 들으면 합격할 것 같은^^)목소리가 좋아요~ 그렇다고 수업내용을 숙지했다고 말할 순 없지만 지겨워하지 않고 앞으로도 꾸준히 해 나갈 생각입니다 참! 소리는 들리지 않겠지만 인강생도 대답 열심히 한답니다~~^^
16979 공인중개사 강양구 강양구교수님 강의가 멋집니다. I xi***** 2022.03.09 2479
글제목 강양구교수님 강의가 멋집니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I xi***** 조회수 2479 기능
저는 강양구교수님의 강의가 가장 마음에 와닿고 이해하기 쉬우며 좋습니다. 현재 강양구교수님 강의를 들으면서 부동산학개론 공부를 하고 있는데요, 역시 멋지십니다.!!
16978 공인중개사 한종민 엉덩이 와 의자는 하나다 I y***** 2022.03.09 2628
글제목 엉덩이 와 의자는 하나다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I y***** 조회수 2628 기능
한종민교수님 의자에 엉덩이 오래붙이고 공부하면 합격이다 그 열정에 동차합격을 위해 열공 하겠습니다.
16977 공인중개사 신관식 확인예제 질문(p573구교제) I suhos***** 2022.03.09 3014
글제목 확인예제 질문(p573구교제)
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I suhos***** 조회수 3014 기능
비준가액= 사례부동산가격×사정보정(x)×시점수정(1.04)×가치형성요인비교 위공식에서 가치형성요인비교를 몇가지 해야 합니까? 어느때 개별요인을 계산하고 어느때 면적비교를 계산합니까?
16976 공인중개사 김의열 공시법(김의열교수님) 믿고 따라갑니다요~ I kinyeou***** 2022.03.08 2141
글제목 공시법(김의열교수님) 믿고 따라갑니다요~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (김의열)
작성자 I kinyeou***** 조회수 2141 기능
1~2월 기본과정에 이어 3~4월 심화과장을 들어 가니 교수님 말씀대로 전에 이해되지 않았던 부분도 이해가 되고 공부분량도 어느정도 정리가 되는 것 같습니다. 연식이 있다 보니 암기가 아킬레스근인데 첨부터 암기를 하려하지 말고 이해를 하려고 하라는 교수님 말씀대로 하는 중입니다 열심히 해서 33회 동차합격으로 갑니다요 ㅎㅎ
16975 공인중개사 박문호 박문호 교수님의 쉽게 설명해주는 민법 강의에 중독되었습니다.~ I suris***** 2022.03.08 3205
글제목 박문호 교수님의 쉽게 설명해주는 민법 강의에 중독되었습니다.~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I suris***** 조회수 3205 기능

등록한 후 민법을 좋아해야 중개사 시험을 잘 극복하는 것이란 걸 알고 교수님들 입문강의를 

들어보다 박문호 교수님의 이해하기 쉬운 사례가 귀에 꽂혔습니다.

가끔 던지는 아재개그에 전 포복절도했는데 젊은 청강생들이 받아주질 못해서 자제한다는 멘트에 또 웃고~~

1월에 시작해 부랴부랴 강의 듣기도 좀 벅차고 힘든데 

교수님의 원래 그렇다고 처음은 다 어려우니 반복하면 된다는 말씀에 힘을 냅니다.~~

 교수님의 열정과 노력에 꼭 수강후기를 남겨서 감사인사 드리고 싶었습니다 !!

수원에 청강생이고 싶고 한번쯤 만나뵙고 싶은 

합격하고 식사대접 꼭 하고 싶은 인강생입니다 ~~

부디부디 항상 오래오래 건강하시고 명강의 계속 이어 해주셔요^^

16974 공인중개사 한종민 어려운 과목이지만 열심히 듣고 있습니다. I yongs***** 2022.03.08 3000
글제목 어려운 과목이지만 열심히 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I yongs***** 조회수 3000 기능
교수님 입문보다 기본이론이 , 기본이론보다 개념완성이 더 어렵겠지만 교수님 덕분에 열심히 듣고 포기하지 않고 잘 듣고 있습니다. 감사합니다
16973 공인중개사 한종민 열심히 듣고 있습니다 I p***** 2022.03.08 3479
글제목 열심히 듣고 있습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I p***** 조회수 3479 기능
해커스에서 꼭 합격해서 준비하고 있는 공인중개사 시험 동차 합격하겠습니다. 화이팅!
16972 공인중개사 민희열 절대적 동차합격입니다 덕분입니다 I ksg***** 2022.03.08 3670
글제목 절대적 동차합격입니다 덕분입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I ksg***** 조회수 3670 기능
감사합니다~가르켜주신데로 열심히 따라 가겠습니다 절대적으로 붙는다 동차합격 입니다~^^
16971 공인중개사 강성규 외울것도 많고 복잡하네요 I kgs***** 2022.03.08 3241
글제목 외울것도 많고 복잡하네요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kgs***** 조회수 3241 기능
부동산업을 하게 되면 꼭 필요한 세금 상식인거 같아요.. 열심히 공부해서 꼭 취득하겠습니다.
16970 공인중개사 한종민 가장 어렵지만.. I kgs***** 2022.03.08 2535
글제목 가장 어렵지만..
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I kgs***** 조회수 2535 기능
공인중개사를 하게되면 꼭 필요한 부분이네요.. 아무튼 어렵지만 열심히 수강하겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms