수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 친구가 추천해줬어요
교수명 차민혁 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 변*숙 조회수 3086 기능
친구가 차민혁 교수님 수업너무재미있다고 해서 민법은너무 재밌게 공부했데네요 해커스에 오셔서 넘 감사해요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16766 공인중개사 신관식 열정적인 신관식 교수님. I kc***** 2022.02.18 2381
글제목 열정적인 신관식 교수님.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kc***** 조회수 2381 기능
열정적으로 강의하십니다. 강조하는 부분과 그러하지 않은 부분이 명확하고, 연결되는 부분의 설명이 깔끔합니다. 중요부분의 강조도 끊임없이 하시는 모습 보기 좋습니다. 문제 풀면서 정리가 제대로 될듯합니다. 감사합니다.
16765 공인중개사 신관식 신관식 교수님 최고!! I dn***** 2022.02.18 2334
글제목 신관식 교수님 최고!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dn***** 조회수 2334 기능
먼저 쉽게 설명을 해주시고, 다시 책을보며 짚어주시고, 마지막 정리까지 해주시니 따로 복습을 안해도 머리에 쏙쏙 들어옵니다. 감사합니다^^
16764 공인중개사 어준선 세법 강성규쌤 넘 재미나게 잘 가르치십니다.... I her***** 2022.02.18 2328
글제목 세법 강성규쌤 넘 재미나게 잘 가르치십니다....
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I her***** 조회수 2328 기능
다양한 액션.톤 그리고 스토리와 힘을주는 시 한편, 말이 씨됩니다...확 합격이나 하십시요 ㅋㅋㅋ 세법 시간이 매 주 기다려 질줄은 예전엔 미처 몰랐습니다. 재미나게 가르쳐 주셔서 감사합니다~
16763 공인중개사 강성규 세법이 이렇게 재밌을수 있나요? I day***** 2022.02.18 2098
글제목 세법이 이렇게 재밌을수 있나요?
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I day***** 조회수 2098 기능
어려운 세법을 이해가 쉽게 암기가 쉽게 너무나 잘 가르쳐주십니다..시간가는줄모르고 수업을 듣고있네요~~ 강성규교수님 최고입니다~♡
16762 공인중개사 홍승한 일단 믿고 갑니다. I euh***** 2022.02.18 2481
글제목 일단 믿고 갑니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I euh***** 조회수 2481 기능
처음에 어떤 교수님의 강의를 들을지 많이 고민고민했지만, 공시법은 홍교수님이 제 귀에는 좋네요~~ 앞으로도 쪽집게 강의 부탁드립니다.
16761 공인중개사 박문호 늦게 시작해서 ㅠ I nar***** 2022.02.18 3139
글제목 늦게 시작해서 ㅠ
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I nar***** 조회수 3139 기능
뒤늦게 부랴부랴 신청하게 되어 진도를 따라갈수 있을지 너무 걱정했는데, 교수님 강의 듣고 근자감이 생겼습니다. 밀어주고 당겨주시면(?) 열심히 쫒아 가겠습니다. 교수님만 믿습니다! 핫팅!
16760 공인중개사 황정선 목소리부터 억양까지 집중이 흐트러지지않아요. I uc***** 2022.02.18 2679
글제목 목소리부터 억양까지 집중이 흐트러지지않아요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I uc***** 조회수 2679 기능
내용이 쏙쏙 들어와서 말이안되게 습득되는듯해요. 바로 복습을 못할때가 많은데도 시간내서 읽으면 교수님의 예시가 머리에 되내어지네요.
16759 공인중개사 민희열 늦게 시작한 만큼.... I mhs650***** 2022.02.18 2692
글제목 늦게 시작한 만큼....
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I mhs650***** 조회수 2692 기능
꾸준히 할 수 있게 길잡이가 되어주시네요 감사합니다 열심히 따라가고 싶습니다 오늘도 화이팅!!!
16758 공인중개사 황정선 중개사법령및실무수강후기 I kimt***** 2022.02.18 2344
글제목 중개사법령및실무수강후기
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I kimt***** 조회수 2344 기능
간단명료한한정선 교수님의 강 의 정말 유익 한 시간 이였습니다. 감사 합니다.
16757 공인중개사 강양구 첫 발걸음을 쉽게 디딜 수 있도록 해 주셨어요. I love***** 2022.02.18 2648
글제목 첫 발걸음을 쉽게 디딜 수 있도록 해 주셨어요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I love***** 조회수 2648 기능
전반적인 내용을 알기 쉽게 설명해 주시고 적절한 사례를 제시하셔서 이해하기 참 좋았어요.
16756 공인중개사 강성규 이해가 쉽게 설명해주셔서 감사 감사합니다 I ys***** 2022.02.18 2112
글제목 이해가 쉽게 설명해주셔서 감사 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ys***** 조회수 2112 기능
이해가 쉽게 강의해주시고 큰희망으로 다가 갈수 있게 용기 주시는 강성규 세법 교수님 감사합니다 오늘도 강의 잘 듣고 이해 했습니다
16755 공인중개사 황정선 황정선 교수님. 잘 듣고 있습니다. I kc***** 2022.02.18 3211
글제목 황정선 교수님. 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I kc***** 조회수 3211 기능
목소리 좋습니다. 지루하지 않게 교제를 충분히 이용하는 학습법이 편안하게 느껴집니다. 좋은 결과를 기대하며서 끝까지 달려가 보렵니다. 감사합니다.
16754 공인중개사 채희대 민법강의굿 I ka***** 2022.02.17 2689
글제목 민법강의굿
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ka***** 조회수 2689 기능
강의 집중이 잘되네요 잘듣고 있어요 어려워서 여러번 반복해서 들어야겠네요
16753 공인중개사 박문호 어려운 민법 I gz***** 2022.02.17 3895
글제목 어려운 민법
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I gz***** 조회수 3895 기능
어려운 민법을 쉽게 가르치시네요. 부담이 되었는데,교수님 덕에 잘 따라가려고 노력합니다.
16752 공인중개사 신관식 젙솗 I lsmi***** 2022.02.17 2982
글제목 젙솗
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lsmi***** 조회수 2982 기능
꽑깮떂쓽 李⑤텇
16751 공인중개사 황정선 법령의 지존 I a***** 2022.02.17 2789
글제목 법령의 지존
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I a***** 조회수 2789 기능
황정선교수님~~~ 역시 역시 짱이십니다^^ 열심히 듣겠습니다~~
16750 공인중개사 채희대 채희대쌤 민법계의 지존 I doto***** 2022.02.17 3666
글제목 채희대쌤 민법계의 지존
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I doto***** 조회수 3666 기능
강이 어렵고 내용 많다해서 회피하고 싶은 과목이었는데 채희대쌤 너무 재밌고 몰입도 높게 쉽게 핵심콕콕 해주셔서 즐겁게 듣고 있습니다.. 콩나물시루 이론으로 듣기 편한 강의 계속 들으며 무한반복 할게요..
16749 공인중개사 차민혁 차민혁 교수님, 차분한 설명 감사합니다. I kc***** 2022.02.17 2093
글제목 차민혁 교수님, 차분한 설명 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I kc***** 조회수 2093 기능
굉장히 차분하고, 자세히 설명하심에 감사합니다. 누구나 어려울 수 있는 민법을 쉽게 적응할 수 있는 설명입니다. 하여 어려움이 있더라도 못하지는 않을듯 합니다. 감사합니다.
16748 공인중개사 신관식 합격기원!! dusgm***** 2022.02.17 2402
글제목 합격기원!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (종로 신관식)
작성자 dusgm***** 조회수 2402 기능
열심히하겠습니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16747 공인중개사 박문호 박문호교수님 민법 시원합니다 I a***** 2022.02.17 2150
글제목 박문호교수님 민법 시원합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I a***** 조회수 2150 기능
수업 시간에 집중이 잘됩니다 설명도 잘 해주시고 반드시 기억해야 할거 강조강조 해주셔서 좋아요 판서도 너무 깔끔하게 해주십니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms