수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 항상 감사합니다.
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 조*리 조회수 3122 기능
차분한 음성으로 차근차근 설명해 주셔서 어렵지만 잘 따라가려고 노력하고 있습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16730 공인중개사 박문호 박문호 교수님 강의 너무 좋습니다~ I thf***** 2022.02.15 2731
글제목 박문호 교수님 강의 너무 좋습니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I thf***** 조회수 2731 기능
민법을 암기로만 하기에는 이해가 안되서 큰 장벽들이 많았는데 이제는 민법을 최애하는 과목이 될 정도로 즐겁게 수업에 참여하고 있습니다. 교수님 강의는 정말 명강의예요~~ 최고입니다~~~
16729 공인중개사 강성규 강성규 세법 최곱니다^^ I wkdwld***** 2022.02.15 5589
글제목 강성규 세법 최곱니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I wkdwld***** 조회수 5589 기능
중간중간 문제 풀면서 하니까 더 쏙쏙 들어오네요 최애 과목입니다
16728 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님!! I rlaq***** 2022.02.15 2702
글제목 세법 강성규 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I rlaq***** 조회수 2702 기능
지루하지 않게 강의해 주심에 감사드려요! 매주 오늘은 어떤 제스쳐와 암기코드를 재미있게 보여주실지 기대가 됩니다! (인강들으며 혼자 따라하고 계실 수강생분들이 많으실거에요 ~~ㅎㅎ) 덕분에 강의 듣는 긴 시간이 즐겁습니다! 건강 유의하시고 앞으로도 지금처럼 좋은 강의 부탁드립니다^^ 감사합니다!
16727 공인중개사 신관식 강조 또 강조 굿 I cm***** 2022.02.15 2953
글제목 강조 또 강조 굿
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I cm***** 조회수 2953 기능
중요한 부분 강조 또 강조 , 반복해주심에 감사드립니다
16726 공인중개사 강성규 좋아요^^ I cjl***** 2022.02.15 3637
글제목 좋아요^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I cjl***** 조회수 3637 기능
늘 편안하고 즐겁게 강의해주셔서 처음듣는 강의인데도 많은 부담없이 강의만 열심히 들으면 잘되지않을까 하는 희망을 갖게 합니다~복습도 늘 함께 해주시고~그래서 감사한 마음으로 듣고 있어요^^
16725 공인중개사 강성규 월요일이 즐거워용!ㅎㅎ I thd***** 2022.02.15 2022
글제목 월요일이 즐거워용!ㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I thd***** 조회수 2022 기능
항상 반복 퀴즈 내주시고 복습이 되서 재밌게 공부하는거 같아용! 오늘은 랩 하시는거 보면서 현웃터짐 ㅎㅎ 생일 선물은 이번년도 합격으로 보답해드릴게용!!! 십월까지 화이팅!!
16724 공인중개사 강성규 유쾌한강의 감사합니다 I heyb***** 2022.02.15 2100
글제목 유쾌한강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I heyb***** 조회수 2100 기능
강성규 교수님 강의 들으면 항상 미소를띄고있는 저를 발견합니다 ㅋㅋ 항상 유쾌한 강의 너무 감사드려요 ! 덕분에 세법이 조금 더 친근하게 느껴집니다.
16723 공인중개사 신관식 항상 열강 감사드립니다 I lkeunn***** 2022.02.15 2222
글제목 항상 열강 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I lkeunn***** 조회수 2222 기능
차근차근 자세한 설명 감사드립니다 무뚝뚝하신거 같은데 가끔 아재개그 하시면 정말 빵 터집니다 ^^ 건강하세요
16722 공인중개사 강성규 강성규 교수님! 너무 잘 듣고 있습니다. I kc***** 2022.02.15 2885
글제목 강성규 교수님! 너무 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kc***** 조회수 2885 기능
참 편안하고, 쉽게 이해할 수 있게 강의를 하십니다. 처음 접하는 과목에 낯설고, 접하는 용어와 문장에 어려움이 많음을 잘 이해하시어 편안하게 접하도록 강의 하심에 감사드립니다. 아마도 10월에 가면 80점은 맞을 수 있을 듯합니다. 지루하지 않도록 세심힌 배려 또한 감사드립니다.
16721 공인중개사 강성규 강성규교수님 I fa***** 2022.02.14 2971
글제목 강성규교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I fa***** 조회수 2971 기능
월요일 스트레칭으로 스트레스 날려 주시고 따뜻한 시로 감동 주시고 재미있는 강의로 웃음주셔서 하루 하루 즐겁습니다. 고맙습니다
16720 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 강의를 들으니 합격의 희망이 보입니다.. I dy***** 2022.02.14 2303
글제목 정지웅교수님 강의를 들으니 합격의 희망이 보입니다..
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I dy***** 조회수 2303 기능
작년에 입문해서 2차강의는 전혀 듣지 못했었는데... 올해 다시 맘 먹고 1,2차같이 강의를 듣고 준비하게 되었습니다. 딱딱하기만 1차와는 달리 2차 정지웅교수님강의를 들으면서는 혼자 웃네요.. 애드립이나 강의나 암기노래나 너무너무 재밌습니다. 열심히 강의듣고 올해는 꼭 합격하겠습니다. 너무 감사합니다. 코로나로 사람도 많이 못만나고 웃을일도 없었는데 정지웅교수님강의가 이렇게 엔돌핀이 되어서 너무너무 공인중개사 공부가 즐겁습니다.
16719 공인중개사 신관식 신관식교수님 강의 I h0***** 2022.02.14 2361
글제목 신관식교수님 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I h0***** 조회수 2361 기능
잘 설명 해주셔서 잘 들었어요~ 아직 어렵지만 이제 시작이니까 잘 해봐야겠죠~ 멋진강의 감사합니다~
16718 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 감사합니다 I asd***** 2022.02.14 2460
글제목 세법 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I asd***** 조회수 2460 기능
세법 공중이 아니어도 꼭 알고 있으면 도움될 내용들이네요 애해하기 쉽게 스토링텔링으로 귀가 번쩍 중간중간 반복 스트레칭으로 오늘도 넘 좋은 강의 감사합니다. 부지런히 따라가가겠습니다.
16717 공인중개사 신관식 신관식교수님강의 I heyb***** 2022.02.14 2357
글제목 신관식교수님강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I heyb***** 조회수 2357 기능
를 들으면 들을수록 어렵지만 뭔가 믿음이 더욱 커지는 강의예요! 계산문제도 포기하지않고 끝까지 교수님 믿고 가보렵니다 :)
16716 공인중개사 박문호 박문호 교수님 잘 보고 있습니다. I ks***** 2022.02.14 2534
글제목 박문호 교수님 잘 보고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I ks***** 조회수 2534 기능
어려운 법 용어를 유기적으로 이해하기 쉽게 설명 해주셔서 감사합니다. 말씀하셨다시피 진입장벽 이라고는 하셨으나 법문이 어려워야 하는게 좀 짜증나는 사람중 한명이지만 이해가 잘 됩니다. 그런데 교수님 가끔 주어가 없어 헤멜때가 있어요. 가끔이지만...한 예로 누가 무효 헤제 등을 하면 누가, 누구에게 효력이 생기는지 등등 주어가 없을땐 어리버리 할때가 있어요,
16715 공인중개사 송용희 강의를 들어보니 교수님 내공이 느껴집니다. I beo***** 2022.02.13 2621
글제목 강의를 들어보니 교수님 내공이 느껴집니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 I beo***** 조회수 2621 기능
이해하기 쉽게 판서로 개념의 틀을잡아주시고 시험에 출제되는 부분을 딱딱 짚어주시니깐 공부 부담이 많이 줄어든것 같습니다. 개인적으로 단순암기 방식의 공부보다 어느정도 이해하고 넘어가는걸 선호하는데 송교수님 강의스타일이 제겐 잘 맞는 것 같습니다.
16714 공인중개사 채희대 민법 수강후기 I kimt***** 2022.02.13 2471
글제목 민법 수강후기
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kimt***** 조회수 2471 기능
재희태 교수님 의 민법및 민사 특별법 입문이론 강의 간결 명료하게 진행해 주셔서 감사합니다.
16713 공인중개사 전훈 세법엔 전훈 교수님~~ I hchan***** 2022.02.13 2890
글제목 세법엔 전훈 교수님~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I hchan***** 조회수 2890 기능
어려운용어를 알기쉽게 귀에 쏙쏙 요점정리를 너무 잘해 주셔서 공부하는게 쉬워요 교수님 덕분에 세법 시간이 지루하지 않고 재미있네요 고맙습니다
16712 공인중개사 한민우 동용상강의 집중되고 좋아요 . I seoji***** 2022.02.13 2662
글제목 동용상강의 집중되고 좋아요 .
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I seoji***** 조회수 2662 기능
다른 동양상도 선생님들이 시간내더라도 마스크 빼시고 개인동영상 다시 올렸음좋겠어요 답답하고 마스크 자꼬 올리시니 동영상 볼때 신경쓰여요 지금 선생님처럼 해주셨으면 좋겠습니다.
16711 공인중개사 박문호 왕초보 합격합니다. I ksg***** 2022.02.12 2725
글제목 왕초보 합격합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I ksg***** 조회수 2725 기능
선생님 덕분에 어려운 법률용어가 조금 들렸습니다 자신감이 없었는데 조금씩 흥미가 생겨서 동차 합격하고 연락 드리겠습니다 열정적인 교수님 감사합니다 수고하셨습니다 화이팅. 동차합격 조연숙올림

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms