수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 알기쉬운 설명 공법 개념정리 잘해주시네요
교수명 어준선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 원*호 조회수 4534 기능
정말 잘 듣고 있습니다. 알기쉽게 잘 설명해주심 덕분에 내용 쉽게 알아들었습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17516 공인중개사 홍승한 늘 웃는 얼굴의 홍승한 교수님!! I clyti***** 2022.05.06 2944
글제목 늘 웃는 얼굴의 홍승한 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I clyti***** 조회수 2944 기능
늘 웃는 얼굴의 홍승한 교수님~ 항상 용기를 주시고, "외울 때까지 작전"만 믿고 가겠습니다~ 감사합니다~ 건강하세요!
17515 공인중개사 황정선 외모도 수업도 깔끔 깔끔 황정선 교수님~ I clyti***** 2022.05.06 1721
글제목 외모도 수업도 깔끔 깔끔 황정선 교수님~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I clyti***** 조회수 1721 기능
깔끔한 외모 만큼이나 수업도 깔끔하신 황정선 교수님! 진도 나가고 문제 풀이로 한 번 더 정리해주셔서 너무 좋아요~ 실무와 관련된 부동산 얘기도 많이 해주셔서 너무 감사합니다!
17514 공인중개사 강성규 늘 열정 뿜뿜 강성규 교수님!! I clyti***** 2022.05.06 2492
글제목 늘 열정 뿜뿜 강성규 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I clyti***** 조회수 2492 기능
인강으로 듣는 학생이지만, 교수님의 열정적인 강의 덕분에 웃으면서 공부하고 있습니다! 중간 중간 시도 읽어주시고 스토리텔링 암기법도 너무 감사합니다~
17513 공인중개사 채희대 늘 젠틀하고 스윗한 채희대 교수님~ I clyti***** 2022.05.06 2494
글제목 늘 젠틀하고 스윗한 채희대 교수님~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I clyti***** 조회수 2494 기능
교수님 덕에 민법이 너무 재밌어요! 그런데 들으면 그때 뿐이고..문제 풀면 당최 무슨 소리인지 ㅎㅎ 저만 그런 거 아니죠 ㅠ 그래도 교수님의 젠틀하고 스윗한 수업 너무 너무 잘 보고 있습니다! 감사합니다~
17512 공인중개사 한종민 위트있는 한종민 교수님! I clyti***** 2022.05.06 2123
글제목 위트있는 한종민 교수님!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I clyti***** 조회수 2123 기능
들어도 모르겠고, 다시 들어도 늘 새로운 공법!! "혹시나 해서 물어봐도 괜찮겠어요?" 위트있는 한종민 교수님 덕분에 그나마 웃으면서 또 들어봅니다 ㅎㅎ
17511 공인중개사 신관식 끝까지 이해할 수 있도록 설명해 주시는 신관식 교수님!! I clyti***** 2022.05.06 2086
글제목 끝까지 이해할 수 있도록 설명해 주시는 신관식 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I clyti***** 조회수 2086 기능
처음에는 조금 무서웠지만, 학생들이 이해할 때까지 열정적으로 강의해 주셔서 너무 감사합니다! 스피스피~ 안됨매~
17510 공인중개사 박문호 박문호 민법 선생님의 열강에 감동 합니다. summe***** 2022.05.06 1986
글제목 박문호 민법 선생님의 열강에 감동 합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 summe***** 조회수 1986 기능
박문호 민법 선생님의 열강에 항상 감사한 마음으로 인강하고 있습니다.
17509 공인중개사 강성규 포기 하고싶을 때 마다 잡아주시는 세법 교수님 강성규! I nmk***** 2022.05.06 2197
글제목 포기 하고싶을 때 마다 잡아주시는 세법 교수님 강성규!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I nmk***** 조회수 2197 기능
교수님의 강의 월요일에 있어서 정말 다행입니다!
주말이 되면 일차 과목 복습하다가 어려워서 여러번 포기 하고싶었는데 또 월요일이 되고 한주간 시작이 되어 인사말만 듣고 가야지 하면서 세법 다시듣고 힘내시라는 교수님의 말씀의 다시 힘을 얻어서 달려가고... 공부하다가 ㅜㅜ여기까지 왔네요!! 구멍난 내머리로 끝까지 갈수 있을까?? ㅎㅎ
암튼 교수님 수고많으셨습니다~!
정말정말 감사합니다~~!
17508 공인중개사 황정선 황정선 교수님의 명품 강의 I nmk***** 2022.05.06 2372
글제목 황정선 교수님의 명품 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I nmk***** 조회수 2372 기능
부드러운 목소리에 하나도 빠짐 없이 설명하시는 교수님의 강의 듣고 또 들어도 지루하지 않는 명품적인 강의입니다. 너무나도 감사드립니다.
수고많으셨습니다~!
감사합니다!
17507 공인중개사 김재형 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형) I hca***** 2022.05.06 2352
글제목 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형)
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형)
작성자 I hca***** 조회수 2352 기능
[2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형) 아주 잘들엇습니다. 감사드립니다.
17506 공인중개사 홍승한 쉽게 잘 이해가 됩니다 I moo***** 2022.05.06 2921
글제목 쉽게 잘 이해가 됩니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I moo***** 조회수 2921 기능
여러가지 법령이 난해한데 교수님께서 잘 설명을 해 주셔서 머리에 쏙쏙~~~
17505 공인중개사 박문호 아주 짱이십니다~ I youn***** 2022.05.06 2476
글제목 아주 짱이십니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I youn***** 조회수 2476 기능
어렵지만 즐겁습니다. 그리고 열심히 하시는 모습에 열심히 해야겠다고 다짐 합니다. 감사합니다!
17504 공인중개사 신관식 학개론은 신관식 교수님!!! I j***** 2022.05.05 2114
글제목 학개론은 신관식 교수님!!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 2114 기능

안녕하세요!! 인강 수강생입니다!!

강의 잘 들었습니다~

처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.

그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해 주셔서 이해가 잘 되네요

그중에서도 신광식 교수님 학개론을 너무나 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다^^

어렵지만 열심히 필기하고 따라가려고 노력 중입니다~~

교수님의 중간중간 분위기 이상해진다고 하시는 말씀 너무나 귀여우세요 ㅎㅎ

너무나 재밌게 잘 듣고 있습니다~~

열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.

앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!


17503 공인중개사 강성규 짱 재밌게 쏙쏙들어오게 강의 해주심 감사합니다. I kh***** 2022.05.05 1750
글제목 짱 재밌게 쏙쏙들어오게 강의 해주심 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kh***** 조회수 1750 기능
강성규 세법 교수님~~! ppt도 완벽하게 준비해주시고

억양도 외우기 쉽게해주려 노력하시고

반복, 강조, 생략! 등등 으로

수강시간 내에 완벽하게 이해 암기까지 책임지시려 수고하시는 쌤 감사드립니다

건강하시고 행복하세요

덕분에 합격앴다는 소식 전해드릴 수 있게 노력하겠습니다
17502 공인중개사 채희대 어려운 민법.... 해답은 반복 학습... I moo***** 2022.05.05 2272
글제목 어려운 민법.... 해답은 반복 학습...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I moo***** 조회수 2272 기능
반복해서 여러번 듣고 하니 조금씩 이해가 됩니다. 무조건 외우는 것보다 이해하면서 익히니 머리에 쏙쏙 들어옵니다. 다들 합격하세요. 화이팅!!
17501 공인중개사 강양구 쌩기초!! 걱정이 줄었습니다 I woo***** 2022.05.05 2273
글제목 쌩기초!! 걱정이 줄었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I woo***** 조회수 2273 기능
부동산학개론 처음이라 엄청 걱정했는데... 설명이 쏙쏙 들어오네요^^
17500 공인중개사 양기백 공시법 수업 내용이 들리네요~ I w***** 2022.05.04 1924
글제목 공시법 수업 내용이 들리네요~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I w***** 조회수 1924 기능
올해 2차 준비합니다. 등기편은 들으면 그렇구나 하는데 막상 문제에 돌입하면 멍합니다. 적용이 안 되는 것이죠~. 양기백 교수님 수업 듣고 내용이 이해되고 문제가 읽히고 답을 찾을 수 있다는 게 기쁩니다.
교수님은 수업하시면서 계속하여 수강생에게 질문을 던지시면서 확인하게 하시고 익히게 해 주십니다.
교수님의 기출 수업 고고합니다.
17499 공인중개사 한종민 한종민교수 부동산 공법 I khk***** 2022.05.04 2060
글제목 한종민교수 부동산 공법
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I khk***** 조회수 2060 기능
공법~~ 정말 어려운(?) 과목인 것 같아요... 하지만 정말 열심히 강의 해주시는 교수님 덕분에 조금씩 조금씩 앞으로 나아갑니다. 감사합니다.
17498 공인중개사 양기백 공시법 양기백교수님 강의 I jsw***** 2022.05.04 3072
글제목 공시법 양기백교수님 강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I jsw***** 조회수 3072 기능
매 포인트마다 복습. 정리까지 완벽하게 해주시고.. 전체적인 구도를 잘 잡아주셔서 세부학습내용 이해가 쉬워지네요. 강의 너무 좋아요!!
17497 공인중개사 박문호 합격의 네비게이션 : 민법 박문호 교수님 믿고 갑니다. I waterh***** 2022.05.04 2173
글제목 합격의 네비게이션 : 민법 박문호 교수님 믿고 갑니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I waterh***** 조회수 2173 기능
민법 양이 많아 걱정과 두려움부터 앞섰는데~ 박문호 교수님 강의 듣고나니~ 이해도 잘되고 공감이 가네요. 민법 테마 : 합격의 네비게이션을 옆에두고 보면서, 시험에 잘 나오는 기출문제와 복습까지. 기억의 한계가 있어서 빈곤의 악순환을 겪지않도록 배려해주셔서 너무 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms