수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 숙제 문제
교수명 박문호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 김*태 조회수 3512 기능
숙제문제 풀려니 교재를 안 읽을 수가 없네요 공부시간이 부족하여 인강중심으로 하려고 하는데 교재는 전부 정독해야 되는지 궁금합니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



강의관련 질문사항은 교수님께 질문하기 게시판 이용부탁드립니다.

해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16775 공인중개사 강성규 세법 강성규교수님 ! I lllpink***** 2022.02.20 1957
글제목 세법 강성규교수님 !
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I lllpink***** 조회수 1957 기능
정성들여 준비해주신 강의 잘 듣고 있습니다. 사례를 통해 자세히 설명해주셔서 더욱 기억하기 쉽고 집중이 잘 되네요! 무엇보다 수강생들을 위해 세심한 배려가 느껴지는 강의에 교수님이 쏟으신 정성이 보여 감동입니다. 귀한 강의 감사합니다. 합격으로 꼭 보답하고 싶어요 ~!
16774 공인중개사 전훈 저의 최애 교수님 전훈 교수님 I ha***** 2022.02.20 3021
글제목 저의 최애 교수님 전훈 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I ha***** 조회수 3021 기능
인강 듣다가 빵빵 터져보는건 처음 인 것 같습니다. 쉽고 재밌게 강의 해 주셔서 너무 감사합니다.
16773 공인중개사 박문호 탁월한 강의 감사합니다 ^^ I sl***** 2022.02.20 2638
글제목 탁월한 강의 감사합니다 ^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I sl***** 조회수 2638 기능
난해한 민법의 체계를 잘 잡아주셔서 큰 도움이 되었습니다~ 앞으로도 열심히 듣겠습니다 ^^
16772 공인중개사 신관식 늦은 시작.. I lb***** 2022.02.20 2941
글제목 늦은 시작..
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lb***** 조회수 2941 기능
남들보다 늦게 시작하여 부담감은 있으나 쉽고 편한 강의로 공인중개사 입문에 첫발을 내딛었습니다..
16771 공인중개사 홍승한 홍승환 교수님의 공시법, 입문서를 마치면서... I ibus***** 2022.02.19 3547
글제목 홍승환 교수님의 공시법, 입문서를 마치면서...
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ibus***** 조회수 3547 기능
많은 이해를 요구하고, 다른 과목들과의 유대도 많이 필요한 과목이네요. 외울것도 많지만, 반복의 힘과 교수님을 믿고, 기본서 들어갑니다. 감사합니다.
16770 공인중개사 민희열 막막했던 민법에 커다란 도움이 되었습니다 I rh***** 2022.02.19 2862
글제목 막막했던 민법에 커다란 도움이 되었습니다
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I rh***** 조회수 2862 기능
뒤늦게 시작하여 마음만 바빴는데 대략적으로 민법의 흐름을 알게 되었습니다
16769 공인중개사 황정선 황정선 교수님 핵심요약 콕콕 I rom***** 2022.02.19 2762
글제목 황정선 교수님 핵심요약 콕콕
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I rom***** 조회수 2762 기능
저는 3남매와 직장생활을 병행하고 있는 워킹맘입니다. 공부할시간이 솔직히 넘 부족하여 아쉽습니다. 강의들을시간도 넘넘 부족하고 저녁에 집에와 집안일 마치면 책상과 씨름하고 있습니다. 삼실에 출근했어는 사장님 몰래 강의를 듣지요, 하루하루 눈치며 한강한강 듣고 있습니다. 교수님의 핵심요약으로 열심히 귀 기울리니 조금씩 조금씩 귀가 열리내요 힘이 들지만 교수님만 믿고 열심히 따라가겠습니다. 교수님 감사합니다.
16768 공인중개사 채희대 들리기 시작했어요 eun***** 2022.02.19 3152
글제목 들리기 시작했어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 eun***** 조회수 3152 기능
늦게 시작하여 어쩔수없이 강의배속을 늘렸는데 점점 귀에 들리기 시작했어요
16767 공인중개사 채희대 민법이 재미있어졌어요~ I min***** 2022.02.19 2773
글제목 민법이 재미있어졌어요~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I min***** 조회수 2773 기능
항상 잘 듣고 있습니다~ 채희대 교수님 강의 덕에 민법이 재미있어요~ 쉽게 설명을 잘해주셔서 좀 더 빠르게 이해하는거 같아요~ 끝까지 잘듣고 꼭 합격할게요~
16766 공인중개사 신관식 열정적인 신관식 교수님. I kc***** 2022.02.18 2377
글제목 열정적인 신관식 교수님.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kc***** 조회수 2377 기능
열정적으로 강의하십니다. 강조하는 부분과 그러하지 않은 부분이 명확하고, 연결되는 부분의 설명이 깔끔합니다. 중요부분의 강조도 끊임없이 하시는 모습 보기 좋습니다. 문제 풀면서 정리가 제대로 될듯합니다. 감사합니다.
16765 공인중개사 신관식 신관식 교수님 최고!! I dn***** 2022.02.18 2330
글제목 신관식 교수님 최고!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dn***** 조회수 2330 기능
먼저 쉽게 설명을 해주시고, 다시 책을보며 짚어주시고, 마지막 정리까지 해주시니 따로 복습을 안해도 머리에 쏙쏙 들어옵니다. 감사합니다^^
16764 공인중개사 어준선 세법 강성규쌤 넘 재미나게 잘 가르치십니다.... I her***** 2022.02.18 2324
글제목 세법 강성규쌤 넘 재미나게 잘 가르치십니다....
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I her***** 조회수 2324 기능
다양한 액션.톤 그리고 스토리와 힘을주는 시 한편, 말이 씨됩니다...확 합격이나 하십시요 ㅋㅋㅋ 세법 시간이 매 주 기다려 질줄은 예전엔 미처 몰랐습니다. 재미나게 가르쳐 주셔서 감사합니다~
16763 공인중개사 강성규 세법이 이렇게 재밌을수 있나요? I day***** 2022.02.18 2095
글제목 세법이 이렇게 재밌을수 있나요?
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I day***** 조회수 2095 기능
어려운 세법을 이해가 쉽게 암기가 쉽게 너무나 잘 가르쳐주십니다..시간가는줄모르고 수업을 듣고있네요~~ 강성규교수님 최고입니다~♡
16762 공인중개사 홍승한 일단 믿고 갑니다. I euh***** 2022.02.18 2473
글제목 일단 믿고 갑니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I euh***** 조회수 2473 기능
처음에 어떤 교수님의 강의를 들을지 많이 고민고민했지만, 공시법은 홍교수님이 제 귀에는 좋네요~~ 앞으로도 쪽집게 강의 부탁드립니다.
16761 공인중개사 박문호 늦게 시작해서 ㅠ I nar***** 2022.02.18 3129
글제목 늦게 시작해서 ㅠ
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I nar***** 조회수 3129 기능
뒤늦게 부랴부랴 신청하게 되어 진도를 따라갈수 있을지 너무 걱정했는데, 교수님 강의 듣고 근자감이 생겼습니다. 밀어주고 당겨주시면(?) 열심히 쫒아 가겠습니다. 교수님만 믿습니다! 핫팅!
16760 공인중개사 황정선 목소리부터 억양까지 집중이 흐트러지지않아요. I uc***** 2022.02.18 2674
글제목 목소리부터 억양까지 집중이 흐트러지지않아요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I uc***** 조회수 2674 기능
내용이 쏙쏙 들어와서 말이안되게 습득되는듯해요. 바로 복습을 못할때가 많은데도 시간내서 읽으면 교수님의 예시가 머리에 되내어지네요.
16759 공인중개사 민희열 늦게 시작한 만큼.... I mhs650***** 2022.02.18 2689
글제목 늦게 시작한 만큼....
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I mhs650***** 조회수 2689 기능
꾸준히 할 수 있게 길잡이가 되어주시네요 감사합니다 열심히 따라가고 싶습니다 오늘도 화이팅!!!
16758 공인중개사 황정선 중개사법령및실무수강후기 I kimt***** 2022.02.18 2340
글제목 중개사법령및실무수강후기
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I kimt***** 조회수 2340 기능
간단명료한한정선 교수님의 강 의 정말 유익 한 시간 이였습니다. 감사 합니다.
16757 공인중개사 강양구 첫 발걸음을 쉽게 디딜 수 있도록 해 주셨어요. I love***** 2022.02.18 2641
글제목 첫 발걸음을 쉽게 디딜 수 있도록 해 주셨어요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I love***** 조회수 2641 기능
전반적인 내용을 알기 쉽게 설명해 주시고 적절한 사례를 제시하셔서 이해하기 참 좋았어요.
16756 공인중개사 강성규 이해가 쉽게 설명해주셔서 감사 감사합니다 I ys***** 2022.02.18 2108
글제목 이해가 쉽게 설명해주셔서 감사 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ys***** 조회수 2108 기능
이해가 쉽게 강의해주시고 큰희망으로 다가 갈수 있게 용기 주시는 강성규 세법 교수님 감사합니다 오늘도 강의 잘 듣고 이해 했습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms