수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 중개사법-정지웅 교수님 짱입니다
교수명 정지웅 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 박*분 조회수 4842 기능
2차과목중 중개사법이 그나마 고득점 할수 있다고들 하시더라구요.... 근데, 그냥 고득점 할수 있는 과목또한 아닌듯 합니다... 정말 정지웅 교수님은 지루하지 않케 저희에게 재미있는 억양과 제스처로 귀에 쏙쏙 들어오시게 해주시니 정말이지 고맙습니다 교수님... 잘부탁드립니다 화이팅입니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17559 공인중개사 강성규 강성규 교수님 자상하고 친절하고 유쾌한 강의에 항상 감사해요 I he***** 2022.05.13 1968
글제목 강성규 교수님 자상하고 친절하고 유쾌한 강의에 항상 감사해요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I he***** 조회수 1968 기능
언제나 자상하고 친절하게 강의해주셔서 감사합니다 ♡ 교수님덕분에 세법 잘 할 수 있으리라는 희망을 갖고 있어요~~~
17558 공인중개사 박문호 자상한 박문호교수님 덕분에 민법이 쉬워졌어요 I oliv***** 2022.05.12 1957
글제목 자상한 박문호교수님 덕분에 민법이 쉬워졌어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (박문호)
작성자 I oliv***** 조회수 1957 기능
질문에 알기 쉽게 풀어서 설명해주신 덕분에 복잡한 머릿속이 정리되는 느낌이에요. 수업도 지루하지 않고 유쾌합니다. 마스크 색상이랑 패션센스도 남다르신것 같고 화사한 느낌이 들어 집중도 잘 되어요. 자상하신 고품격 강의에 항상 감사드립니다.
17557 공인중개사 박문호 강의자료는 어디서 출력하나요? I hs***** 2022.05.12 2422
글제목 강의자료는 어디서 출력하나요?
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I hs***** 조회수 2422 기능
박문호 교수님 입문 강의 자료는 어디에서 출력하나요?
17556 공인중개사 민희열 너무 재미 있어요 ^^ I se***** 2022.05.12 1928
글제목 너무 재미 있어요 ^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I se***** 조회수 1928 기능
이제야 늦게 입문을 겨우 봤네요 조급하지만 절대 붙는다는 생각으로 방학숙제하겠습니다. 물론 남들 12월에 한 방학숙제지만 서둘러서 따라가보려고요
17555 공인중개사 강성규 교수님 한가지만 부탁드려요 I he***** 2022.05.12 2053
글제목 교수님 한가지만 부탁드려요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I he***** 조회수 2053 기능
매주 열강해 주시고 너무 감사한데요… 한가지 아쉬운 점이 있어 부탁드립니다. 강의중에 긴문장을 한번에 읽어주시거나 말씀하실 때 띄어쓰기 대로 읽어주시면 안될까요? 숨도 안쉬시고 한번에 쭉 말씀 해 주시니까 잘 안들어오고 듣기 힘들어요. 이해가 안되니 졸린 느낌도 들고요 ㅠㅠ 왜 집중이 안되나 곰곰히 생각해 봤는데 그런거 같아서요… 저만 그런걸 수도 있는데… 아쉬운 마음에 남깁니다.
17554 공인중개사 김용철 강의가 너무 좋아요. I cs***** 2022.05.12 2705
글제목 강의가 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (김용철)
작성자 I cs***** 조회수 2705 기능
김용철 교수님! 설명 너무 잘 하시고 암기법도 너무 좋습니다 처음부터 교수님 강의 들었으면 좋았을텐데.. 지금부터라도 열심히 해야겠어요. 감사합니다!!
17553 공인중개사 황정선 강의 잘 들었습니다. I hsj***** 2022.05.12 1841
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I hsj***** 조회수 1841 기능
기본서 강의 이해하기 쉽게 강의해주셔서 감사드립니다. 계속해서 이해쉬운 강의 부탁드리고 더 많은 출제 핵심자료 자료도 부탁합니다
17552 공인중개사 한종민 한종민 교수님 너무 재미있어요! I jih***** 2022.05.11 1987
글제목 한종민 교수님 너무 재미있어요!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I jih***** 조회수 1987 기능
공법은 정말 공포의 법이지만 교수님덕분에 재미있게 강의 듣고 있습니다. 복습 열심히 하겠습니다~ 의욕뿜 뿜 그 위대한 자음법칙!!! ^ ^
17551 공인중개사 차민혁 정말정말 강의 좋으셔요 I rlaaldu***** 2022.05.11 2369
글제목 정말정말 강의 좋으셔요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (차민혁)
작성자 I rlaaldu***** 조회수 2369 기능
판서 진짜 깔끔하시고, 핵심만 콕콕 찍어서 강의해주시네요 학생 때 배운 것들이 쉽게 기억이 납니다 진짜진짜 강의가 좋으셔요 판례 중심 강의도 좋구요 귀에 속속 들어오는 목소리 톤이랑 맺고 끊음이 분명한 발음이셔서 빠른 배속으로 들어도 흘려 들리지않고 정확한 전달이 됩니다 교재도 너무 좋으네요 판서중심 내용 모두 필기하면서 들어도 놓쳐지는게 없을 정도로 전달력이 좋으셔요 1주일 기본이론 듣고, 1주일 개념완성 끝내고, 핵심강의 들으러 갑니다^^ 강의 잘 부탁드립니다
17550 공인중개사 신관식 정확한 설명 I byeolj***** 2022.05.11 2162
글제목 정확한 설명
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I byeolj***** 조회수 2162 기능
신관식 강사님 강의를 들었고 정확하고 명쾌하게 설명해주셔서 공부하기에 좋았습니다.
17549 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다. I ahff***** 2022.05.11 2119
글제목 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ahff***** 조회수 2119 기능
딱딱한 공법이지만 재밌게 듣고있어요~~ 딱딱한 과목이라 반응도 잘 안나오고 그러지만 전 인터넷으로 웃으면서 듣고있습니다. 앞으로도 열심히들을게요 감사합니다~
17548 공인중개사 한종민 잼나게 하고 있습니다. I jh***** 2022.05.11 2628
글제목 잼나게 하고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I jh***** 조회수 2628 기능
1차 합격하고 2차 하고 있는데 어렵지만 작년보다는 좋아요
17547 공인중개사 한종민 너무 어려운 공법 I ange***** 2022.05.11 2224
글제목 너무 어려운 공법
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ange***** 조회수 2224 기능
들을수록 어려운 과목이네요. 암기한것이 너무너무많아서 앞으로 어쩌할지 걱정이지만 그래도 교수님 스케쥴에 따라서 해볼랍니다
17546 공인중개사 한종민 "공법" 한종민교수님이 없었으면 어쩔 뻔했어요!! I nmk***** 2022.05.11 2075
글제목 "공법" 한종민교수님이 없었으면 어쩔 뻔했어요!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I nmk***** 조회수 2075 기능
처음은 공포감 가득함으로.... 두번째 호기심으로.... 세번째 30분넘게 책도 안보고 요약 해주시는 모습의 감동으로 !!! 정말 대단하십니다... 교수님만의 자음법칙 ㅋㅋ 강의중에 뒤어나오는 개그 ㅋㅋㅋ코드 개그맨 보다 더 웃기고 재밌게 듣다보니 어느세 공법 정들었네요^^ 교수님 수고많으셨습니다.. 감사합니다!
17545 공인중개사 홍승한 공시법 홍승환 교수님 너무 귀여워요^^ I j***** 2022.05.10 2106
글제목 공시법 홍승환 교수님 너무 귀여워요^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I j***** 조회수 2106 기능

홍승환 교수님 안녕하세요^^

저는 인강 수강생입니다.

교수님의 강의를 잘 듣고 있어요~~말씀하시는 어투가 너무나 귀여우세요 ㅎㅎ

저만 그런 생각 하는 건 아닌 거 같아요~~~

중간중간에 질문하시고 대답을 틀리면 되게 귀엽게 웃으시면서 호통치시는 거 너무나 재밌어요~~

그리고 자주 하시는 말씀이 "뭘 놀래 놀라긴~~" 하시는데 저도 모르게 웃으면서 공부를 하고 있더라고요

다 교수님 덕분입니다~~

코로나도 걸리시고 지금은 괜찮으시지만 너무 무리하지 마시고 건강 챙기시고 멋진 강의 부탁드려요^^

저 꼭 합격해서 감사 인사도 드리고 싶어요~


17544 공인중개사 황정선 강의가 너무 재밌어요~~^^ I ana***** 2022.05.10 1942
글제목 강의가 너무 재밌어요~~^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ana***** 조회수 1942 기능
해외살이중 뒤늦게 공부시작해서 열심히 진도 쫓아가고 있는 학생입니다 ㅠㅠ 교수님 말투나 강의할때 들어주시는 사례들이 너무 재밌어서 들으면서 웃고 끝나고 생각나서 웃고... 정말 재밌게 공부하고 있어요^^ 열심히 뒤쫓아가서 올해 합격을 목표로 열심히 하겠습니다!!!
17543 공인중개사 박문호 항상 최고! I ss***** 2022.05.10 1728
글제목 항상 최고!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I ss***** 조회수 1728 기능
법은 아예 몰라서 법없이 살라고 노력했는데 말이죠~ 느즈막에 큰 변을 치루고 있어요!ㅠㅠ 그러나 항상 식을 줄 모르는 열정을 보게되네요! 이 일을 좋아하시고~잘 가르쳐주고 싶어하시는 진심을 매 시간 보고 배웁니다! 물어도 대답없는 학생들을 보고 화^^를 삼키시는 모습도 쫌 귀여우신듯! ^^ 필서라고 하나요? 정말 요약도 잘 하시지만~ 글씨체 찐이 나타나신거죠! 부럽기도 하고~암튼 수업 들을때 눈이 즐겁답니다! 노트도 하고싶게 만드시는 내공! 아직 수업 내용은 질문하기에 이르지 못한 상황이라서...항상 건강하세요! 멋쟁이쌤~
17542 공인중개사 강성규 이제 좀 알 것 같네요!^^ I ss***** 2022.05.10 1806
글제목 이제 좀 알 것 같네요!^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I ss***** 조회수 1806 기능
시간이 없어 겨우 겨우 인강만 듣고 있어요. 핵심요약책 얇아서 그나마 의욕이 생깁니다! 들어도 몰라서 항상 불안했는데, 이제 조금씩 알것 같아요! 스트레칭과 시도 뜬금없다 생각했는데^^ 효과 만정이예요!^^ 참! 가발 쓰신줄 알았는데~진짜 머리라고 하셔서 깜놀! 가발이라 생각하고 너무 잘 어울린다 생각해서 그동안 엄청 자세히 봤는데 말이죠! 엄청 젊어보이세요! 당최 나이를 짐작하기 힘드네요! 항상 건강하시고요~ 열심히 끝까지 완강해서 합격하여 보람이 되어 드릴께요!
17541 공인중개사 신관식 부동산하고 개론 수강후기 I kimt***** 2022.05.10 2380
글제목 부동산하고 개론 수강후기
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kimt***** 조회수 2380 기능
신관이군 교수님의 부동산학과 개론 강 의 간결하고 집중적. 강의 감사합니다. 유익한 강의였습니다.
17540 공인중개사 전훈 전훈 교수님~ 말이 필요없는 강의 I eun***** 2022.05.10 2017
글제목 전훈 교수님~ 말이 필요없는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I eun***** 조회수 2017 기능
발음이 너무 좋으시고 졸음이 올수없는 억양의 명강의! 이해를 안할래야 안할수 없는 강의 스킬 진짜 명강의 명고수님이라 생각합니다. 진심 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms