수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 수요,공급 어려웠는데 한바퀴 돌고 들으니까 굳
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 김*련 조회수 3306 기능
해커스 듣고 6갤만에 합격한 친구가 있어서 수요 공급 이해가 안되서 친구가 계속알려주다가 ….너 돌대가리냐. 소리까지들었는데 두번째 들으니까 훨씬 낫네요 ㅡㅜㅜ 물론 백프로 완벽하진 않지만 첫번째 강의 들을때 안들렸던 내용들도 들리고 너무 좋았어요 지금처럼 교수님 말씀이 잘 이해가 되길 기도합니다 ㅋㅋㅋ 교수님 덕분에 이해쏙쏙 중간에 유머에 빵터져섶놓칠때도 있지만 지루하지 않아 좋아요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17038 공인중개사 강양구 기출문제를 대입한 효율적 강의 ** 강추** I su***** 2022.03.12 2902
글제목 기출문제를 대입한 효율적 강의 ** 강추**
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I su***** 조회수 2902 기능
공인중개사를 어디서 준비할까하다가 우연히 들어와 듣게 된 첫강의... 기출문제 대입을 통한 요점정리 및 깔끔한 수업방식이 마음에 들어 더 생각할 거 없이 해커스로 공인중개사를 준비하려고 마음을 먹었습니다. 멋진강의 감사합니다^^
17037 공인중개사 강성규 강의시간 너무길어요ㅠㅠ I qkff***** 2022.03.12 3173
글제목 강의시간 너무길어요ㅠㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I qkff***** 조회수 3173 기능
강의시간이 1시간넘으면 한번에 듣기 힘들어요ㅠㅠㅠ1시간 안넘게 해주시면 좋을거같아요ㅠㅠ강의는 잘듣고 있습니다 교수님!! 파이팅ㅇㅇ
17036 공인중개사 민희열 민법공부가 점점 흥미롭습니다. I ep***** 2022.03.12 3590
글제목 민법공부가 점점 흥미롭습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (민희열)
작성자 I ep***** 조회수 3590 기능
민샘 강의노트 요점정리가 귀에 잘 들어옵니다. 감사합니다.
17035 공인중개사 채희대 수고하셨습니다~ I sting***** 2022.03.12 2718
글제목 수고하셨습니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I sting***** 조회수 2718 기능
3월 9일 하루종일 하신 수업을 저는 인강으로 편하게 이틀에 걸쳐서 들었습니다. 정말 고생많이 하셨습니다!! 선생님 수업으로 민법실력 쑥쑥 늘어나고 있어요~ 올해 꼭 합격할거 같아요~~ 정말 감사합니다~
17034 공인중개사 차민혁 어려운 민법을 쉽게 설명해주는 차민현 교수님! I kor***** 2022.03.12 2509
글제목 어려운 민법을 쉽게 설명해주는 차민현 교수님!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (차민혁)
작성자 I kor***** 조회수 2509 기능
어려운 민법을 사례와 스토리 그리고 쉬운 일상적인 용어를 사용하여 설명하니 참 이해가 잘 됩니다
17033 공인중개사 홍승한 강의좋아요 I he***** 2022.03.12 3060
글제목 강의좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I he***** 조회수 3060 기능
처음 시작할때는 다 생소한 용어라 멘붕이었는데 이제 개념강의로 넘어가니 차츰 틀이 잡히는 느낌입니다 해커스회사에 감사드립니다
17032 공인중개사 박문호 확실한 강의 I ys***** 2022.03.12 2345
글제목 확실한 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I ys***** 조회수 2345 기능
17031 공인중개사 박문호 20220312 공부 시작합니다 I khwan***** 2022.03.12 2720
글제목 20220312 공부 시작합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I khwan***** 조회수 2720 기능
법 체계를 먼저 알려주시는게 문외한이 저한테 도움이 됩니다. 유상통쾌하게~
17030 공인중개사 김정호 김정호교수님.귀여우세요 I par***** 2022.03.12 2689
글제목 김정호교수님.귀여우세요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (김정호)
작성자 I par***** 조회수 2689 기능
김정호교수님.교수님의 귀여우신 말투며 부드러운 인상과 논리정연한 설명덕분에 입문이론을 맞혔네요.아직도 멀고 뭐가 뭔지 잘 모르겠지만 더 바짝 김정호 교수님과 앞으로 시간들 열심히 따라가겠습니다.항상 감사드리구 오늘도 행복한 날 되세요.
17029 공인중개사 박문호 박문호교수님 덕에 민법이 넘 재미있어졌어요~ I pom***** 2022.03.12 3225
글제목 박문호교수님 덕에 민법이 넘 재미있어졌어요~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I pom***** 조회수 3225 기능
잘 사용하지 용어로 인해 여러가지 내용이 연결되지 않고 겉도는, 그래서 머리만 복잡하고 정리가 잘 안되어서 답답했는데 박문호교수님의 강의 자료와 강의법에 어쩜~!!! 해소됐어요~~ 학습의 소화는 본인 몫이니 제가 더 해야겠죠?~^^ 완전 숙지는 아니지만 대강의 틀은 잡힌 것 같아서 가슴 속 체증이 내려간 듯 해요~ 앞으로도 잘 부탁드립니다~ 지방 인강생이라 동차합격해서 찾아뵙고 싶네요~~ 건강하세요~
17028 공인중개사 민희열 최고입니다 I e***** 2022.03.12 3439
글제목 최고입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I e***** 조회수 3439 기능
재밌어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥︎♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♥︎♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♥︎
17027 공인중개사 신관식 신관식교수님 수업 짱! I ruber***** 2022.03.12 2791
글제목 신관식교수님 수업 짱!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ruber***** 조회수 2791 기능
투자론에서 멘탈 부서질 뻔 했는데 다행히 살아남았어요! 교수님 감사합니다 ㅠㅠ
17026 공인중개사 신관식 강의 정말 짱입니다. I 32***** 2022.03.12 3024
글제목 강의 정말 짱입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I 32***** 조회수 3024 기능
17025 공인중개사 신관식 신관식 교수님 수업 짱 I vict***** 2022.03.11 2757
글제목 신관식 교수님 수업 짱
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I vict***** 조회수 2757 기능
수업 듣다가 정말 꼼꼼하게 기초자 입장에서 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다. 수업 들으며 재밌어서 계속 듣게 되네요. 너무 감사해서 지난번에 후기 남겼었는데 또 글을 쓰게 되네요. 건강유의하세요!!!
17024 공인중개사 강양구 할 수 있다는 자신감을 심어주는 강의 I juny4***** 2022.03.11 3460
글제목 할 수 있다는 자신감을 심어주는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I juny4***** 조회수 3460 기능
너무 이해하기 쉽게 내용구성이 되어있고 세심한 설명에 감명을 받았습니다 분명 시험은 어려울거 같지만 쉽게 시작할 수 있어서 자신감을 가지게 되었습니다
17023 공인중개사 채희대 너무 어렵지만 선생님덕분에 잘듣게되는강의 I wjddn***** 2022.03.11 2342
글제목 너무 어렵지만 선생님덕분에 잘듣게되는강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I wjddn***** 조회수 2342 기능
어려운데 재밌는거같아요 잘 알려주셔서그런거겠죠? 항상 감사합니다ㅡ꼭붙어서 감사인사드릴께요
17022 공인중개사 어준선 교수님 강의 귀에 쏙쏙 들어와서 너무 좋습니다. I india***** 2022.03.11 2397
글제목 교수님 강의 귀에 쏙쏙 들어와서 너무 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I india***** 조회수 2397 기능
작년에 1차 합격하고 올 3월부터 2차 준비하는 인강생인데 작년에 다른 공법 교수님 강의 들을 때 감을 못잡던 부분이 감이 잡히는 것 같습니다. 특히 교수님이 강의 중에 용어 및 중요 부분을 여러번 반복해 주셔서 낯선 공법 용어들이 자연스럽게 익혀지는것 같습니다. 감사합니다. 건강 조심하시고 앞으로도 열정적인 강의 부탁드리겠습니다.
17021 공인중개사 황정선 중개사법 황정선교수님 ~~~ 최고 I y***** 2022.03.11 2197
글제목 중개사법 황정선교수님 ~~~ 최고
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I y***** 조회수 2197 기능
황정선교수님 따박따박 귀에 쏙쏙 ~~~ 별도로 공부할 필요가 없게 말씀한마디 한마디가 귀에 쏙쏙 ~~ 강의 너무 잘 하시는거 같아요, 열공하겠습니다~~~ 충성~~~^^
17020 공인중개사 채희대 조근조근 설명 I mulp***** 2022.03.11 2535
글제목 조근조근 설명
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I mulp***** 조회수 2535 기능
민법 양이 너무 많아요! 근데 조근조근 설명해 주세요. 설명 듣다 어느새 종강까지 왔네요.
17019 공인중개사 황정선 황정선 교수님 중개사법 I***** 2022.03.11 2451
글제목 황정선 교수님 중개사법
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I***** 조회수 2451 기능
중개사법 황정선 교수님 강의 너무 좋아요! 이해하기 쉽게 설명해주시고 세세한 부분까지 알려주셔서 공부하는데 재미를 느끼네요! 앞으로도 강의 열심히 듣겠습니다! 감사합니다!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms