수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 밴드에 깔끔한 노트필기까지..공시법은 송용희 교수님!!
교수명 송용희 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 정*정 조회수 3265 기능
아~~밴드에 공시법 필기노트까지 깔끔하게 정리해서 올려주시고 진짜 이해 못하시는 분들 헤매지말고 꼭 들어보세요!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17049 공인중개사 전훈 재밌는 세법 I p***** 2022.03.13 2829
글제목 재밌는 세법
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I p***** 조회수 2829 기능

기본강의는 다른 교수님 강의를 들었는데.. 2달 동안 듣는 내내 저랑 안맞는거 같아서 고민을 많이 하다가 개념완성 부터는 전훈 교수님 강의를 듣기로 했습니다. 

오늘 첫강이었는데.. 우와!!!~ 세법이 이렇게 재밌는 과목이었다니...!!! 

어떤 분이 전훈 교수님 수강후기에.. 교수님 수업 듣고 무릎을 탁 쳤다고 하시더니... 그게 뭔 말인지 알겠더라구요. ^^

용어도 알기 쉽게~ 내용도 이해가 잘 되게~ 너무나 쉽게 잘 가르쳐 주십니다. 수업시간이 후~딱 지나가버려요.

세법.. 2달동안 너무너무 고민하던 과목이었는데.. 교수님 덕분에 이제 안심이 됩니다. 감사합니다!!

17048 공인중개사 민희열 핵심을잡는민법채계도를 듣고 I t***** 2022.03.13 3045
글제목 핵심을잡는민법채계도를 듣고
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (민희열)
작성자 I t***** 조회수 3045 기능
일요일 아침7시10분부터13시까지 들었는데 민법의 흐름을 알것같으면서도 아직은 잘모르겠어요~ 하지만 민희열 교수님 믿고 재수없도록 열심히 따라가겠습니다~^^
17047 공인중개사 김윤석 부동산세법 김윤석 교수님 수강후기 I kimt***** 2022.03.13 3372
글제목 부동산세법 김윤석 교수님 수강후기
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (김윤석)
작성자 I kimt***** 조회수 3372 기능
김윤석 교수님의. 열정 강의 정말. 감사 합니다 열심히 하여 꼭 합격 하겠습니다. 감사합니다!
17046 공인중개사 박문호 박문호 교수님 정말 믿고 합니다. I becy***** 2022.03.13 2969
글제목 박문호 교수님 정말 믿고 합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I becy***** 조회수 2969 기능
덕분에 수업 잘 듣고 잇습니다. 좋은 강의 항상 감사합니다.
17045 공인중개사 민희열 차민혁교수님을만나서민법이재미있습니다~ I ***** 2022.03.13 4115
글제목 차민혁교수님을만나서민법이재미있습니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I ***** 조회수 4115 기능

수강 한 지 얼마 되지 않은 초보 수험생 인데요
민법 용어가 어려워서 겁을 냈고 처음에는 해커스의 다른 교수님 강의를 듣다가

이해도 안되고 수업중에 자꾸 짜증내셔서 너무 힘들었습니다.

그러다 차민혁 교수님 강의를 접하게 되었는데 하나하나 너무 쉽게 설명해주시고

강의 때마다 내가 민법의 총 시험 범위의 어느 위치에서 오늘 배우는 건지를

짚어주고 시작하셔서 정리하기도 너무 수월합니다.

어려운 판례도 아주 쉽게 얘기해주셔서 귀에 쏙쏙 들어옵니다.

교수님 믿고 올 한해 열심히 따라가겠습니다. 감사합니다!!

17044 공인중개사 강양구 좋아요😍😍 I e***** 2022.03.12 3140
글제목 좋아요😍😍
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I e***** 조회수 3140 기능
쏙쏙 이해가 가요😁😁😁😁😁😁😁😁!!!!!!!!!!!!!!!!
17043 공인중개사 해커스 공인중개사 20220312 공부 시작합니다-민법우선 진행중 I khwan***** 2022.03.12 2703
글제목 20220312 공부 시작합니다-민법우선 진행중
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I khwan***** 조회수 2703 기능
박문호 선생님 기초강의 10강 다보고 28강 시작합니다. 일단 합니다.
17042 공인중개사 신관식 멋진 강의입니다 I su***** 2022.03.12 3429
글제목 멋진 강의입니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I su***** 조회수 3429 기능
해커스 대표강사 강의라고 들었는데... 역시는 역시입니다 ^^ 공인중개사는 해커스에서 준비해야겠습니다~ 강의 감사합니다
17041 공인중개사 채희대 차분하게 전반적인 설명 * 강추 * I su***** 2022.03.12 2467
글제목 차분하게 전반적인 설명 * 강추 *
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I su***** 조회수 2467 기능
OT를 듣는 순간부터 민법은 채희대 강사님한테 들어야겠구나 했어요~ 근데 기초입문서 강의로 잠시 듣다보니 책이 다른 분께 와서... 책 페이지랑 안맞아 결국 다 듣지 못해서 아쉽습니다 본 수강때 인강 열심히 듣겠습니다~~~~
17040 공인중개사 강성규 무한반복의 향현 ㅎㅎㅎ I su***** 2022.03.12 2195
글제목 무한반복의 향현 ㅎㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I su***** 조회수 2195 기능
공인중개사 준비 유무를 결정하기 위해 잠깐 강의를 들었는데.. 강사님 말씀대로 자동으로 암기될 수 밖에 없는 무한 열정의 반복 하모니 ㅎㅎㅎ 한번 들었는데... 조금씩 기억나는 것들이 남아서 ㅎㅎ 신기했습니다~ 앞으로 해커스로 공부해볼까하는데.. 열심히 인강 듣겠습니다~
17039 공인중개사 민희열 전반적인 민법 개요... 흥미를 불러 일으킬 만한 강의^^ I su***** 2022.03.12 2664
글제목 전반적인 민법 개요... 흥미를 불러 일으킬 만한 강의^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I su***** 조회수 2664 기능
공인중개사 준비시 법이 많아 힘들다는 이야기를 종종 들었는데.. 제일 난해한 과목이 민법과 공법이라고 하더라구요.. 근데 만화보는것처럼 재미있게 강의해주셔서 잠시 보려던게 완강을 해버렸네요 ㅎㅎ 해커스 강의 보면서 공인중개사 공부 열심히 해보겠습니다~
17038 공인중개사 강양구 기출문제를 대입한 효율적 강의 ** 강추** I su***** 2022.03.12 2882
글제목 기출문제를 대입한 효율적 강의 ** 강추**
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I su***** 조회수 2882 기능
공인중개사를 어디서 준비할까하다가 우연히 들어와 듣게 된 첫강의... 기출문제 대입을 통한 요점정리 및 깔끔한 수업방식이 마음에 들어 더 생각할 거 없이 해커스로 공인중개사를 준비하려고 마음을 먹었습니다. 멋진강의 감사합니다^^
17037 공인중개사 강성규 강의시간 너무길어요ㅠㅠ I qkff***** 2022.03.12 3160
글제목 강의시간 너무길어요ㅠㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I qkff***** 조회수 3160 기능
강의시간이 1시간넘으면 한번에 듣기 힘들어요ㅠㅠㅠ1시간 안넘게 해주시면 좋을거같아요ㅠㅠ강의는 잘듣고 있습니다 교수님!! 파이팅ㅇㅇ
17036 공인중개사 민희열 민법공부가 점점 흥미롭습니다. I ep***** 2022.03.12 3573
글제목 민법공부가 점점 흥미롭습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (민희열)
작성자 I ep***** 조회수 3573 기능
민샘 강의노트 요점정리가 귀에 잘 들어옵니다. 감사합니다.
17035 공인중개사 채희대 수고하셨습니다~ I sting***** 2022.03.12 2701
글제목 수고하셨습니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I sting***** 조회수 2701 기능
3월 9일 하루종일 하신 수업을 저는 인강으로 편하게 이틀에 걸쳐서 들었습니다. 정말 고생많이 하셨습니다!! 선생님 수업으로 민법실력 쑥쑥 늘어나고 있어요~ 올해 꼭 합격할거 같아요~~ 정말 감사합니다~
17034 공인중개사 차민혁 어려운 민법을 쉽게 설명해주는 차민현 교수님! I kor***** 2022.03.12 2496
글제목 어려운 민법을 쉽게 설명해주는 차민현 교수님!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (차민혁)
작성자 I kor***** 조회수 2496 기능
어려운 민법을 사례와 스토리 그리고 쉬운 일상적인 용어를 사용하여 설명하니 참 이해가 잘 됩니다
17033 공인중개사 홍승한 강의좋아요 I he***** 2022.03.12 3050
글제목 강의좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I he***** 조회수 3050 기능
처음 시작할때는 다 생소한 용어라 멘붕이었는데 이제 개념강의로 넘어가니 차츰 틀이 잡히는 느낌입니다 해커스회사에 감사드립니다
17032 공인중개사 박문호 확실한 강의 I ys***** 2022.03.12 2333
글제목 확실한 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I ys***** 조회수 2333 기능
17031 공인중개사 박문호 20220312 공부 시작합니다 I khwan***** 2022.03.12 2700
글제목 20220312 공부 시작합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I khwan***** 조회수 2700 기능
법 체계를 먼저 알려주시는게 문외한이 저한테 도움이 됩니다. 유상통쾌하게~
17030 공인중개사 김정호 김정호교수님.귀여우세요 I par***** 2022.03.12 2681
글제목 김정호교수님.귀여우세요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (김정호)
작성자 I par***** 조회수 2681 기능
김정호교수님.교수님의 귀여우신 말투며 부드러운 인상과 논리정연한 설명덕분에 입문이론을 맞혔네요.아직도 멀고 뭐가 뭔지 잘 모르겠지만 더 바짝 김정호 교수님과 앞으로 시간들 열심히 따라가겠습니다.항상 감사드리구 오늘도 행복한 날 되세요.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms