수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 KEY 합격의 열쇠인것 같네요
교수명 황정선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 김*직 조회수 3946 기능
김의열 교수님 입문과정부터 인강을 통해 열심히 수업 듣고 있습니다
열강과 열정이 느껴지네요. 믿고 따라 가봅니다
합격의 KEY!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17096 공인중개사 박문호 넘나 재미있고 지루하지 않습니다 I gongj***** 2022.03.17 2681
글제목 넘나 재미있고 지루하지 않습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I gongj***** 조회수 2681 기능

일과  같이  병행하고자  신청해서  제대로  인강듣기  시작하자마자 강의에  푹  빠져버렸네요.

지루할  틈  없이  진행되며 중요포인트도 놓치지 않고  진행되는거 같아  든든한  마음입니다.


17095 공인중개사 신관식 신관식교수님 1차합격 감사합니다. I myungj***** 2022.03.17 3460
글제목 신관식교수님 1차합격 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I myungj***** 조회수 3460 기능

늦었지만 감사하단 말씀 전하고 싶어요. 주부이자 직장인이라  교수님 인강 반복해서 들으며 공부했는데

끔까지 포기하지 않게 이끌어 주셔서 시험 당일에  문제들이 편하게 느껴졌습니다. 

교수님 올해도 화이팅이요! 


17094 공인중개사 강양구 신관식교수님 1차합격 감사합니다. I myungj***** 2022.03.17 3157
글제목 신관식교수님 1차합격 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I myungj***** 조회수 3157 기능

늦었지만 감사하단 말씀 전하고 싶어요. 주부이자 직장인이라  교수님 인강 반복해서 들으며 공부했는데

끔까지 포기하지 않게 이끌어 주셔서 시험 당일에  문제들이 편하게 느껴졌습니다. 

교수님 올해도 화이팅이요! 


17093 공인중개사 강성규 덕분에 인강 즐겁게 하고 있습니다. I guram***** 2022.03.17 2364
글제목 덕분에 인강 즐겁게 하고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I guram***** 조회수 2364 기능
상세한 설명과 양을 줄여 주셔서 인강으로 즐겁게 수업 듣고 있습니다. 1월 말에 공부 시작해서 다 챙겨 볼려니 힘들지만 평상시 궁금했던 상식에도 도움이 되네요 감사합니다.
17092 공인중개사 박문호 콕 찝어 가려운 곳을 긁어 주는 박문호 교수님 ~~ I gon***** 2022.03.17 3524
글제목 콕 찝어 가려운 곳을 긁어 주는 박문호 교수님 ~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I gon***** 조회수 3524 기능
콕 찝어 가려운 곳을 긁어 주는 박문호 교수님 ~~


이렇게 말할 수 있는 것은 초자 공부가 아니라는 거죠.. 재수도 아니죠,


항상 암기 위주로 가다보니 잊어버리기 일수 였는데 나에겐 정말 가려운곳을 박박 긁어 주는 수업입니다.


많은 말 중에도 새겨 들으니 다 연관돼 있드라구요,


내가 뭘 놓쳤는지 알지만 셤 볼때 기억이 안나는 데 장사가 없드라고요.


이젠 잊어버리지 않은 강의를 찾았습니다. 감사합니다.


테마 80 은 짱 좋아요..~~
열정으로 강의하시다가 뒤로 넘어질까 염려 되심요. ~~ 건강하세요.




17091 공인중개사 박문호 열ㆍ강 ㆍ감사!!! I ***** 2022.03.17 2449
글제목 열ㆍ강 ㆍ감사!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 2449 기능
수강생에게 하나라도 더 가르처 주실려는 열의와 정성에 진심으로 감사드립니다 교수님의 지침이 없는 열강에 감동하면서도 교수님의 건강관리도 잘하시겠지만 염려도 돕니다ㆍ충분한 휴식도 부탁드립니다 고맙습니다
17090 공인중개사 민희열 민법채희대교수님수업이너무도움됩니다~ I ***** 2022.03.17 2963
글제목 민법채희대교수님수업이너무도움됩니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I ***** 조회수 2963 기능

채희대교수님 차분하시고 자상한말투로 설명해주시고

어려운 민법을 쉽게 풀어주셔서 감사합니다~

역시 해커스대표민법교수님 이란 생각이 들었구요

교수님 믿고 열씸히 따라가서 꼭 합격할께요!

17089 공인중개사 채희대 왠 수강?? 코로나 걸리셨나요? 항상 가장 많은 강의에 노고가 많으신데. I e***** 2022.03.17 3271
글제목 왠 수강?? 코로나 걸리셨나요? 항상 가장 많은 강의에 노고가 많으신데.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I e***** 조회수 3271 기능
잠도 얼마 못 주무시면서 강의 하시는 것 같은데. 소중한 휴일도 반납하시고 보강까지 하시는데... ㅜ.ㅜ 아프신게 아니면 좋겠습니다.
17088 공인중개사 강양구 강양그쌤 강의 최고 I i***** 2022.03.17 2973
글제목 강양그쌤 강의 최고
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I i***** 조회수 2973 기능
공부하는 학생이 아닌 수험생모드 ㅋ 제가 공부하던 방법이여서 너무 신기하고 기뻐요. 강의 잘 보고 있습니다.
17087 공인중개사 민희열 민법을 듣고나서 느낀점 I dong***** 2022.03.17 2510
글제목 민법을 듣고나서 느낀점
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I dong***** 조회수 2510 기능
처음 해커스에서 접한 민교수님의 민법에 재미를 느껴 이 공부를 해 보겠다고 다짐하게 되었습니다 그리고 인강 등록 후 오늘 기본 수업을 듣게 되었습니다. 들으면서 느낀 점은 쌩기초 이론 교육때 대비 기본 이론의 깊이를 더 알게 되었고 혼돈이 될 성 싶은 부분을 동그라미, 세모 등으로 기호화 해서 해 주심에 이해 쏙쏙..앞으로도 더 열심히 하겠습니다 라는 다짐을 하게 되었습니다. 감사합니다
17086 공인중개사 채희대 선생님♡♡♡ I wjddn***** 2022.03.16 3262
글제목 선생님♡♡♡
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I wjddn***** 조회수 3262 기능
오늘 민법이라 수업들으려고 왔는데 휴강이네용♡ㅋㅋ 담주에 뵐께요 하루휴강인데또선물같은느낌ㅋㅋㄱ 보강할때또힘들겠지만 오늘은 저도 잠이나자러ㅡㅋ 화이팅♡ 항상 잘듣고있습니다
17085 공인중개사 박문호 기출문제에 테마80 강의는 환상 I esch***** 2022.03.16 2850
글제목 기출문제에 테마80 강의는 환상
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I esch***** 조회수 2850 기능
빈틈없는 테마80과 기출문제의 궁합은 이해를 배가시킵니다.
17084 공인중개사 신관식 좋았어요. I backj***** 2022.03.16 2628
글제목 좋았어요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I backj***** 조회수 2628 기능
귀에 쏙쏙.. 처음이라서 어렵긴했지만.. 이제 시작이니까~^^ 좋았습니다.
17083 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 이해가 쏙쏙 I taiy***** 2022.03.16 2351
글제목 민법 채희대 교수님 이해가 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I taiy***** 조회수 2351 기능
별 기대없이 인강으로 민법을 들었는데 기대 이상입니다. 교수님의 안정적인 목소리와 쉬운 설명, 유머러스한 말솜씨, 눈높이에 맞는 설명 , 매우 만족스럽습니다. 꼭 합격하도록 노력하겠습니다^^
17082 공인중개사 채희대 차근차근 한발짝씩 I d***** 2022.03.16 2637
글제목 차근차근 한발짝씩
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I d***** 조회수 2637 기능
내용은 많고 시간은 없고~ 점점 한계점이 올라오지만 교수님의 강의를 차근차근 들으며 내용을 이해해 보려고 노력중입니다. 채희대 교수님의 체계적인 수업이 이해력을 높이는데 많은 도움이 됩니다. ^^
17081 공인중개사 박문호 민법어려워요 I jjh***** 2022.03.16 2330
글제목 민법어려워요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I jjh***** 조회수 2330 기능
민법어려운데 선ㅇ생님 강의가 재밌어서 열심히 시작해보려고합니다
17080 공인중개사 채희대 박문호 교수님은 신뢰 100%에요. I volunt***** 2022.03.16 3629
글제목 박문호 교수님은 신뢰 100%에요.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I volunt***** 조회수 3629 기능
해커스 수강생 합격을 시키고자 뚝딱 나타나셨네요. 가이드를 확실히 해 주시니 믿고 듣습니다.
17079 공인중개사 강성규 강성규 교수님 유쾌하세요. I volunt***** 2022.03.16 2417
글제목 강성규 교수님 유쾌하세요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I volunt***** 조회수 2417 기능
수업이 지루하지 않고 중간중간 스트레칭으로 신체관리도 해 주시고 좋은 시를 소개하며 감성(정신)관리 해 주셔요. 암기비법도 재미있게 알려주셔서 빠져드는 강의에요~^^
17078 공인중개사 한종민 공법 탈출 I zelgir***** 2022.03.16 2432
글제목 공법 탈출
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I zelgir***** 조회수 2432 기능
항상 틈틈히 재밌는 유머로 쉽게 공법을 접하게 해주셔서 감사합니다. 봄날이 오기를 기대합니다.
17077 공인중개사 강양구 강양구선생님 레알 최고임!! I rkdu***** 2022.03.16 2716
글제목 강양구선생님 레알 최고임!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I rkdu***** 조회수 2716 기능
집중도 높은 강의

중요한 핵심을 최고로 잘 가르쳐주십니다

오로지 공부만 할 수 있는 시간을 만들어주셔서 감사합니다♥

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms