수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규 교수님 마지막 정리 넘좋아여
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 이*민 조회수 3311 기능
강의 마지막에 총정리 해주시는거 도움많이 되네여 ㅎㅎ 복습제대로 하고 갑니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17058 공인중개사 신관식 신관식선생님 최고입니다~ I jasun***** 2022.03.14 4225
글제목 신관식선생님 최고입니다~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I jasun***** 조회수 4225 기능
강의 쭉쭉 따라가기만 해도 고득점 할 것 같아요. 자신감뿜뿜. 이해하기 쉽게 알려주셔서 처음 접한 과목이지만 뭔가 익숙해지고 편안해 지네요.
17057 공인중개사 신관식 최고의강의 I kou***** 2022.03.14 2452
글제목 최고의강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kou***** 조회수 2452 기능
열정적으로설명해주셔서깊은감사드리며 못따라가는제머리가문제인거죠 ㅎ 마지막까지 최선을다해보겠습니다
17056 공인중개사 박문호 재밌는 민법 - 박문호 I c***** 2022.03.14 2598
글제목 재밌는 민법 - 박문호
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I c***** 조회수 2598 기능
매일 인강으로 수업듣고 있습니다. 뱀장어 판례 너무 재밌습니다. 새벽에 혼자 한참 웃었습니다. 교육이 재밌으니 시간가는줄 모르겠습니다. 매번 반복하시느라 힘드실텐데 수강자에겐 매우 도움이 됩니다. 감사합니다.^^
17055 공인중개사 홍승한 공시법 3분의 교수님 듣고나서,,, I ***** 2022.03.13 2945
글제목 공시법 3분의 교수님 듣고나서,,,
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I ***** 조회수 2945 기능
처음에 홍교수님 두번째 XX, 세번째 XX 다시 홍교수님으로 돌아왔습니다. 항상 1.8~2배속으로 인강듣는데, 홍교수님은 1.6배속해야지 목소리가 또렷히 들려 다른 교수님으로 바꿔봤죠. 그런데 확실히 설명을 조곤조곤 쉽게해주시고, 이렇게 설렁설렁 해도 붙을 수 있겠다는 자신감을 주어서 다시 돌아왔습니다.
17054 공인중개사 강양구 강양구 교수님 명쾌한 강의 감사드려요~~ I suris***** 2022.03.13 2334
글제목 강양구 교수님 명쾌한 강의 감사드려요~~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I suris***** 조회수 2334 기능

교수님의 수업에서 늘상 말씀하시는 학생이 아니라 수험생이란 말씀 깊이 새기고 스마트하게 공부하려고 합니다.

ㅎㅎ인강생이다 보니 집중이 안되어 강의 따라가기도 버거운 현실이라 아직 공부란걸 시작도 못했지만요

지금 부터라도 조금씩 공부를 하려고 합니다.

수업들으며 학창시절에 교수님 같은 분들이 수업하면 훨씬 공부를 잘했을거라는 생각도 종종하며~~

여고생 딸에게도 교수님들 같은 분들의 선생님이 계시길 바래보기도 하고 힘들겠죠 ㅎㅎ


교수님의 명쾌한 강의에 감사드려요!!

꼭 합격해서 교수님 정보원이 되어드리고 싶습니다.

17053 공인중개사 황정선 황정선 교수님! 핵심 위주의 반복 학습 90점 이상 확신 I me***** 2022.03.13 2652
글제목 황정선 교수님! 핵심 위주의 반복 학습 90점 이상 확신
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I me***** 조회수 2652 기능
공인중개사법령 및 실무는 자격증 취득후 실생활에 필요한 과목이라고 생각합니다. 동기부여가 될 수 있도록 열정적인 강의에 감사드리니다. 반드시 이번33회에 합격하겠습니다. 감사합니다.
17052 공인중개사 박문호 열정적인 박문호교수님 I cand***** 2022.03.13 2231
글제목 열정적인 박문호교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I cand***** 조회수 2231 기능
반복하다보니 조금씩 머리에 들어오네요 감사합니다 문제푸는것도 좀 나아졌어요 감사합니다
17051 공인중개사 신관식 쉬지않으시고 채찍질하시는 신관식교수님 I cand***** 2022.03.13 2648
글제목 쉬지않으시고 채찍질하시는 신관식교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I cand***** 조회수 2648 기능
개념이 안잡혀서인지 계산문제가 제멋대로인거같아요 기출문제로는 암기식밖에 안될것같고요 시간이 지나면나아질지 걱정입니다
17050 공인중개사 채희대 채희대 선생님 정말 감사드려요 I gks***** 2022.03.13 5772
글제목 채희대 선생님 정말 감사드려요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I gks***** 조회수 5772 기능
저같은 허접 나부랭이한테 민법을 이해하기 쉽게 알려주셔서 깊은 감사를 드립니다 선생님의 열정을 이어받아 꼭 합격하겠습니다
17049 공인중개사 전훈 재밌는 세법 I p***** 2022.03.13 2845
글제목 재밌는 세법
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I p***** 조회수 2845 기능

기본강의는 다른 교수님 강의를 들었는데.. 2달 동안 듣는 내내 저랑 안맞는거 같아서 고민을 많이 하다가 개념완성 부터는 전훈 교수님 강의를 듣기로 했습니다. 

오늘 첫강이었는데.. 우와!!!~ 세법이 이렇게 재밌는 과목이었다니...!!! 

어떤 분이 전훈 교수님 수강후기에.. 교수님 수업 듣고 무릎을 탁 쳤다고 하시더니... 그게 뭔 말인지 알겠더라구요. ^^

용어도 알기 쉽게~ 내용도 이해가 잘 되게~ 너무나 쉽게 잘 가르쳐 주십니다. 수업시간이 후~딱 지나가버려요.

세법.. 2달동안 너무너무 고민하던 과목이었는데.. 교수님 덕분에 이제 안심이 됩니다. 감사합니다!!

17048 공인중개사 민희열 핵심을잡는민법채계도를 듣고 I t***** 2022.03.13 3062
글제목 핵심을잡는민법채계도를 듣고
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (민희열)
작성자 I t***** 조회수 3062 기능
일요일 아침7시10분부터13시까지 들었는데 민법의 흐름을 알것같으면서도 아직은 잘모르겠어요~ 하지만 민희열 교수님 믿고 재수없도록 열심히 따라가겠습니다~^^
17047 공인중개사 김윤석 부동산세법 김윤석 교수님 수강후기 I kimt***** 2022.03.13 3404
글제목 부동산세법 김윤석 교수님 수강후기
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (김윤석)
작성자 I kimt***** 조회수 3404 기능
김윤석 교수님의. 열정 강의 정말. 감사 합니다 열심히 하여 꼭 합격 하겠습니다. 감사합니다!
17046 공인중개사 박문호 박문호 교수님 정말 믿고 합니다. I becy***** 2022.03.13 2990
글제목 박문호 교수님 정말 믿고 합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I becy***** 조회수 2990 기능
덕분에 수업 잘 듣고 잇습니다. 좋은 강의 항상 감사합니다.
17045 공인중개사 민희열 차민혁교수님을만나서민법이재미있습니다~ I ***** 2022.03.13 4138
글제목 차민혁교수님을만나서민법이재미있습니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I ***** 조회수 4138 기능

수강 한 지 얼마 되지 않은 초보 수험생 인데요
민법 용어가 어려워서 겁을 냈고 처음에는 해커스의 다른 교수님 강의를 듣다가

이해도 안되고 수업중에 자꾸 짜증내셔서 너무 힘들었습니다.

그러다 차민혁 교수님 강의를 접하게 되었는데 하나하나 너무 쉽게 설명해주시고

강의 때마다 내가 민법의 총 시험 범위의 어느 위치에서 오늘 배우는 건지를

짚어주고 시작하셔서 정리하기도 너무 수월합니다.

어려운 판례도 아주 쉽게 얘기해주셔서 귀에 쏙쏙 들어옵니다.

교수님 믿고 올 한해 열심히 따라가겠습니다. 감사합니다!!

17044 공인중개사 강양구 좋아요😍😍 I e***** 2022.03.12 3160
글제목 좋아요😍😍
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I e***** 조회수 3160 기능
쏙쏙 이해가 가요😁😁😁😁😁😁😁😁!!!!!!!!!!!!!!!!
17043 공인중개사 해커스 공인중개사 20220312 공부 시작합니다-민법우선 진행중 I khwan***** 2022.03.12 2718
글제목 20220312 공부 시작합니다-민법우선 진행중
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I khwan***** 조회수 2718 기능
박문호 선생님 기초강의 10강 다보고 28강 시작합니다. 일단 합니다.
17042 공인중개사 신관식 멋진 강의입니다 I su***** 2022.03.12 3444
글제목 멋진 강의입니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I su***** 조회수 3444 기능
해커스 대표강사 강의라고 들었는데... 역시는 역시입니다 ^^ 공인중개사는 해커스에서 준비해야겠습니다~ 강의 감사합니다
17041 공인중개사 채희대 차분하게 전반적인 설명 * 강추 * I su***** 2022.03.12 2474
글제목 차분하게 전반적인 설명 * 강추 *
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I su***** 조회수 2474 기능
OT를 듣는 순간부터 민법은 채희대 강사님한테 들어야겠구나 했어요~ 근데 기초입문서 강의로 잠시 듣다보니 책이 다른 분께 와서... 책 페이지랑 안맞아 결국 다 듣지 못해서 아쉽습니다 본 수강때 인강 열심히 듣겠습니다~~~~
17040 공인중개사 강성규 무한반복의 향현 ㅎㅎㅎ I su***** 2022.03.12 2207
글제목 무한반복의 향현 ㅎㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I su***** 조회수 2207 기능
공인중개사 준비 유무를 결정하기 위해 잠깐 강의를 들었는데.. 강사님 말씀대로 자동으로 암기될 수 밖에 없는 무한 열정의 반복 하모니 ㅎㅎㅎ 한번 들었는데... 조금씩 기억나는 것들이 남아서 ㅎㅎ 신기했습니다~ 앞으로 해커스로 공부해볼까하는데.. 열심히 인강 듣겠습니다~
17039 공인중개사 민희열 전반적인 민법 개요... 흥미를 불러 일으킬 만한 강의^^ I su***** 2022.03.12 2682
글제목 전반적인 민법 개요... 흥미를 불러 일으킬 만한 강의^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I su***** 조회수 2682 기능
공인중개사 준비시 법이 많아 힘들다는 이야기를 종종 들었는데.. 제일 난해한 과목이 민법과 공법이라고 하더라구요.. 근데 만화보는것처럼 재미있게 강의해주셔서 잠시 보려던게 완강을 해버렸네요 ㅎㅎ 해커스 강의 보면서 공인중개사 공부 열심히 해보겠습니다~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms