수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강양구 교수님 믿고 따릅니다~
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 김*미 조회수 4528 기능
시험 합격을 위한 강의. . 복습만 잘하면 빠른 문제풀이가 이루어질 것 같습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17115 공인중개사 채희대 민법기초 처음 공부~! I dang***** 2022.03.19 3157
글제목 민법기초 처음 공부~!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I dang***** 조회수 3157 기능
민법강의는 처음 공부합니다. 아직 잘 모르지만 열심히 배우겠습니다~^^
17114 공인중개사 강양구 강양구교수님 그림으로 딱딱한 학개론을 설명해주시니 이해가 너무 잘되네요!! I ***** 2022.03.19 2296
글제목 강양구교수님 그림으로 딱딱한 학개론을 설명해주시니 이해가 너무 잘되네요!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 2296 기능

타교수님 강의를 먼저 듣고 너무 딱딱하다고 느낀 학개론에 대한 편견을

교수님 강의를 듣고 날려 버렸습니다.

그림으로 설명해주셔서 첨에는 뭐지 했는데 너무 이해도 잘되고 기억도 오래 가는 거 같아요

교수님의 쉬운강의와 그리고 시험위주의 수업들이 너무 도움이 됩니다. 

교수님을 만나게 되어서 1차시험 합격에 대한 걱정을 모두 내려 놓았습니다~~


17113 공인중개사 신관식 잘 정리됩니다 I hanh***** 2022.03.18 2364
글제목 잘 정리됩니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I hanh***** 조회수 2364 기능
민법 어렵다하는데 . . .쉽지 않지만 재미있게 잘 들었어요 반복해서 들으면 될것 같아요 좋은 강의 감사합니다
17112 공인중개사 정지웅 역시 교수님최고!!! I es***** 2022.03.18 3391
글제목 역시 교수님최고!!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I es***** 조회수 3391 기능
언제들어도 명쾌하고 포인트만 딱딱 집어주시네요 교수님께서 하라는대로 인강하면서 따라하고 있습니다 (머리한쪽으로 흔들면서) 방개개입주관!! ㅎㅎ 대한민국 중개사법 최고 명강의 정지웅교수님 forever
17111 공인중개사 민희열 어려운데 중간중간 재미있게 감사합니다. 늦게 시작이지만 반드시 붙는다!!! I yena0***** 2022.03.18 3203
글제목 어려운데 중간중간 재미있게 감사합니다. 늦게 시작이지만 반드시 붙는다!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (종로 민희열)
작성자 I yena0***** 조회수 3203 기능
아이가 어려서 종로에서 수업들을 때도 있고 동영상 강의도 돌려들으며 용기를 내기 시작합니다. 레벨업 수업 꼭 듣고싶었으나 애기와 있는 시간에도 감사하며 레벨업 업로드 되는데로 쭉 듣고 공부하겠습니다. 많이 좌절도 되지만 반드시 붙는다 반드시 붙는다 반드시 붙는다 감사합니다
17110 공인중개사 신관식 정리가 좀 되네요. I j***** 2022.03.18 2619
글제목 정리가 좀 되네요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 2619 기능
부동산학 개론에서 무엇이 중요하고 어떻게 이해해야 하는지 정리가 됩니다.
17109 공인중개사 강성규 매일 잊어버리지만 끝까지 갈께요. I yena0***** 2022.03.18 2986
글제목 매일 잊어버리지만 끝까지 갈께요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (종로 강성규)
작성자 I yena0***** 조회수 2986 기능
세법 너무 어려운데 암기법 가르쳐주셔서 웃으면서 공부합니다 문과출신 이해가 어렵지만 끝까지 갑니다 스토리텔링 감사합니다
17108 공인중개사 황정선 정말 이해가 술술 I yena0***** 2022.03.18 2608
글제목 정말 이해가 술술
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (종로 황정선)
작성자 I yena0***** 조회수 2608 기능
빛의 속도로 잊혀지지만 참 재미있게 공부하고 있습니다 늦게 시작하고 아이가 어려서 힘들지만 교수님 수업 덕분에 조금씩 용기얻어요 감사합니다 종로에서 뵈요
17107 공인중개사 신관식 어휴 붕어머리를 탓해야지 I joy275***** 2022.03.18 2526
글제목 어휴 붕어머리를 탓해야지
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I joy275***** 조회수 2526 기능
정신없이 지난간 시간 더 젖어들어야할듯 용어의 어려움이 ㅠ 화이팅
17106 공인중개사 신관식 최고의 강의 감사합니다. I gp***** 2022.03.18 2660
글제목 최고의 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I gp***** 조회수 2660 기능
공인중개사 공부에 흥미가 생겨 처음으로 발을 디뎠는데 부동산의 첫 걸음이 신관식 강사님이여서 너무 좋았습니다. 어려운 개념들을 이해가 되기 쉽게 쏙쏙 설명해주시고, 전 강의 내용을 반복적으로 복습해주셔서 내용이 더 잘 이해가 되고 기억에 잘 남았습니다. 2022 공인중개사 1차합격 잘 준비해보겠습니다!! 감사합니다 :)
17105 공인중개사 정지웅 전 교수님하고 유머코드가 찰떡인데요 I lkeunn***** 2022.03.18 2944
글제목 전 교수님하고 유머코드가 찰떡인데요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I lkeunn***** 조회수 2944 기능
너무 재미있고 요점만 알려 주셔서 너무 만족합니다
존존존 빠다 500과 우리임하고 퐈전 김치전 부쳐먹자 너 이름이 뭐니 소연이요 몇번이야 100번 방개개입주관
금이둘서서확인인장
그 밖의 주옥같은 노래들 빨리 제것으로 만들고 싶네요 ^^
더 잼있게 강의 해 주세요 ㅋㅋ 강의가 잼있어야 시간도 잘가요
교수님 건강하세요
17104 공인중개사 홍승한 교수님 강의 너무 좋아요 I chamh***** 2022.03.18 2773
글제목 교수님 강의 너무 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I chamh***** 조회수 2773 기능
홍승한 교수님 강의를 일목요연하게 쉽게 설명해주셔서 다른 강의가 좀 아쉬워도 커버될 정도로 강의 너무 좋습니다. 고맙습니다!!
17103 공인중개사 황정선 중개사 화이팅 I zelgir***** 2022.03.18 2557
글제목 중개사 화이팅
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I zelgir***** 조회수 2557 기능
기본개념 황정선 교수님과 함께 했습니다. 늘 잔잔하고 세밀하게 가르쳐 주시는 교수님.. 개념완성 때에도 잘 부탁드립니다. 감사합니다.
17102 공인중개사 황정선 중개사법을 듣고 난 후 느낀점 I dong***** 2022.03.18 2471
글제목 중개사법을 듣고 난 후 느낀점
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I dong***** 조회수 2471 기능
제가 이렇게 관심 있어할 줄 몰랐습니다. 설명을 잘 해 주시다 보니 오전에 기본서 듣고 저녁에는 좀더 깊이 있게 듣고 있습니다. 진작 듣지 못해 아쉬움을 갖고는 있지만 그래도 시간 내서 열심히 듣겠습니다. 감사합니다
17101 공인중개사 차민혁 기본개념 익히기 좋습니다. I tjsdu***** 2022.03.18 3069
글제목 기본개념 익히기 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I tjsdu***** 조회수 3069 기능
차민혁 쌤 쉽게 잘 설명해주셔서 기본개념 익히기가 좋아요.
민법이 재밌어집니다 ㅎ
17100 공인중개사 민희열 이해가 잘됩니다. I h***** 2022.03.17 2344
글제목 이해가 잘됩니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (민희열)
작성자 I h***** 조회수 2344 기능
민희열 교수님, 늘 수강생 입장을 고려하는 열정적인 강의에 감사드립니다
17099 공인중개사 채희대 이해가 잘됩니다. I l***** 2022.03.17 2871
글제목 이해가 잘됩니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I l***** 조회수 2871 기능
이해가 잘되어서 공부할맛이 납니다 교수님 믿고 열씸히 따라가서 꼭 합격할께요!
17098 공인중개사 정지웅 최고 !!!리얼입니다. I tych***** 2022.03.17 2912
글제목 최고 !!!리얼입니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I tych***** 조회수 2912 기능

이런거 처음 적어봐요 

그냥 들어보세요 

그럼 이해합니다. 

공부가 맛납니다. 


17097 공인중개사 황정선 이해가 쏙쏙 재미있게 듣고 있습니다. wkd***** 2022.03.17 2497
글제목 이해가 쏙쏙 재미있게 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 wkd***** 조회수 2497 기능
1차는 공부를 해봤지만 2차는 처음이라 낯설고 용어도 어렵고 하는데 중개사법은 너무 쉽게 잘 알려주셔서 감사드려요 집중이 잘 되고 이해가 쏙쏙 됩니다.
17096 공인중개사 박문호 넘나 재미있고 지루하지 않습니다 I gongj***** 2022.03.17 2685
글제목 넘나 재미있고 지루하지 않습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I gongj***** 조회수 2685 기능

일과  같이  병행하고자  신청해서  제대로  인강듣기  시작하자마자 강의에  푹  빠져버렸네요.

지루할  틈  없이  진행되며 중요포인트도 놓치지 않고  진행되는거 같아  든든한  마음입니다.


[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms