수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 입문부터 2배속 다시듣고 있어요
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 김*름 조회수 4974 기능
완전 귀에 쏙쏙 2배속인데도 이헤가 잘돼요! 커리쿨럼에 맞게 빨리 따라가고 싶은데 이번달 힘내보겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17160 공인중개사 강양구 신관식교수님 사랑해요 I rlawl***** 2022.03.23 2646
글제목 신관식교수님 사랑해요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I rlawl***** 조회수 2646 기능
신관식교수님 강의 너무 좋아욯ㅎㅎㅎㅎ유머코드가 저랑 너무 잘맞아요 귀여웡 증말~~~~
17159 공인중개사 강양구 만화 부동산학개론 I hoobe***** 2022.03.23 2279
글제목 만화 부동산학개론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I hoobe***** 조회수 2279 기능
막상 공부를 시작하려고 하니 두려움이 앞섰는데 강의를 듣고보니 할 수 있디는 자신감이 생깁니다.
17158 공인중개사 김용철 김용철교수님 진심 추천합니다 I ssettin***** 2022.03.23 2761
글제목 김용철교수님 진심 추천합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (김용철)
작성자 I ssettin***** 조회수 2761 기능
첫인강 5분듣다 벅차서 후기남겨요 4달동안 다른교수님 수업듣다 모이고사 보고 맘이 힘들다 다시 해보자하고 김용철교수님 강의선택을 햇어요 시작부터 느껴집니다 처음아는 용어들 ...힘들거든요 기본부터 설명해주시는... 읽어주기만 하는 인강수업 4개월동안 왜 교수님을 몰랐을까요 개념완성 잘 마무리해볼께요
17157 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 I joo***** 2022.03.23 3656
글제목 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I joo***** 조회수 3656 기능
어려운 세법을 재미나게 강의해주시고 스토리텔링으로 암기도 도와주시고 뇌리에 조금씩 여운처럼 남게 됩니다. 아직까진 많이 부족하지만 열심히 해보겠습니다.
17156 공인중개사 양기백 양기백 교수님 그냥.. 레전드 I mi***** 2022.03.22 2595
글제목 양기백 교수님 그냥.. 레전드
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I mi***** 조회수 2595 기능

양기백 교수님 수업은 레전드...

가장 이해가 잘 되는 과목이 공시법입니다..

항상 감사드립니다

합격하면 교수님 사무소에서 일 배우고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

17155 공인중개사 어준선 공법이 문제였는데 어준선교수를 만나 기초가 잘 다져집니다 I kor***** 2022.03.22 2878
글제목 공법이 문제였는데 어준선교수를 만나 기초가 잘 다져집니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I kor***** 조회수 2878 기능
일단 쉽게 강의해 주시고 체계도 잘 잡아주셔서 어려운 용어와 개념을 잘 이해할 수 있어요
17154 공인중개사 강성규 교수님께 감사 I sj***** 2022.03.22 1977
글제목 교수님께 감사
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I sj***** 조회수 1977 기능
나이 49세 직장인입니다 세법 뿐 아니라 살아가는 지혜와 용기를 웃음으로 주시는 교수님과의 만남이 참 귀합니다 항상 감사드리며 강의 잘 듣고 있습니다 ~~^^
17153 공인중개사 한종민 후기 작성 I j***** 2022.03.22 2379
글제목 후기 작성
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 2379 기능
설명이 간결하면서도 핵심사항으로 잘 요약이 돼서 머리에 쏙쏙 들어봅니다~~
17152 공인중개사 신관식 깔끔한 강의! I kr***** 2022.03.22 2255
글제목 깔끔한 강의!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kr***** 조회수 2255 기능
핵심 콕콕으로 깔끔하게 강의해주시는 모습이 인상깊었습니다. 지금처럼 한결같은 모습으로 강의 부탁드립니다. 감사합니다. 교수님.
17151 공인중개사 박문호 정말 진심으로 강의 하시는 모습이 인상깊었습니다. I kr***** 2022.03.22 3481
글제목 정말 진심으로 강의 하시는 모습이 인상깊었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I kr***** 조회수 3481 기능
내용 습득 부분에서 처음 접하는거라 많은 어려움이 있지만 박문호 교수님의 열정과 진심 많큼은 그 어느 강사분들보다도 탑이신거 같습니다. 진심으로 강의해주셔서 감사합니다.
17150 공인중개사 신관식 매일 마스크쓴 모습만 보다가.. I le***** 2022.03.22 2904
글제목 매일 마스크쓴 모습만 보다가..
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I le***** 조회수 2904 기능

매일 마스크쓴 모습만 보고 강의를 듣다가..

실제적으로 올라오는 강의도 다 마스크쓴 모습이었는데

마스크 벗은 모습 보니 정말 잘생겼네요.

강의 잘듣고 있습니다. 건승하세요..


17149 공인중개사 신관식 신관식 교수님~~ 잘 듣고 있습니다~ I je***** 2022.03.22 2143
글제목 신관식 교수님~~ 잘 듣고 있습니다~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I je***** 조회수 2143 기능
일타강사분들은 해커스에 있네요. 수험공부에는 일타강사가 최고의 선택인것 같습니다. 경제 어려운과목인데 이해가 쉬운건 뭡니까?? 교재도 알아듣기 쉽게 되 있고, 설명도 알아듣기 쉬우니 순조롭게 따라가고 있습니다. 감사해요~~~^^
17148 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 감사합니다 I vict***** 2022.03.22 2696
글제목 정지웅 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I vict***** 조회수 2696 기능

수업 왜 이리 재미있는 건가요? 너무 쉽고 재미있게 강의 해주셔서 이렇게 공부해도 시험을 잘 볼 수가 있을까 걱정이 쬐금 되지만 양이 많아 이걸 다 언제하나 싶었는데 유튜브 보는 것처럼 재미있게 수업 듣고 있습니다.  집중도 잘되고 암기도 저절로 되네요. 감사합니다. 해커스 정말 강사님들 너무 좋네요^^


17147 공인중개사 정지웅 마두동 H학원 가서 젤 앞에서 같이 노래 부르고 싶네요 I gguggumo***** 2022.03.22 2294
글제목 마두동 H학원 가서 젤 앞에서 같이 노래 부르고 싶네요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I gguggumo***** 조회수 2294 기능
중개사법 방랑자 였는데 정지웅 선생님 만나고 방랑생활 정리하고 정착 했습니다. 인강을 듣는데 앵간한 코메디 프로보다 더 웃겨요. 사담도 전부 중개사법과 관계된 상황을 설명하면서 재연을 해주셔서 너무 재밌어서 머리에 콕콕 박히네요. 수업하실때 현장 수강생들 분께서 부끄러워 대답을 잘 못할때 마다 현장에 제가 없어서 너무 나도 속상하네요 있었으면 선생님의 매 같은 멜로디에 어깨춤이라도 추면서 대답했을꺼에요 ㅋㅋ 저 베트남에서 컴퓨터 앞에서 세상크게 다 따라 부르고 있어요. 항상 너무 재밌게 잘 수강하고 있습니다. 선생님 입문강의만 수강하고 중개사 점수 60점 넘었어요
17146 공인중개사 채희대 민법이라 민사특별법기본이론수강후기 I kimt***** 2022.03.22 2411
글제목 민법이라 민사특별법기본이론수강후기
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kimt***** 조회수 2411 기능
채희태교수님의 민법및민사특별법기본이론 열정적강의 정말 잠들었 습니다 . 감사합니다
17145 공인중개사 강성규 세법을 듣고 난 이후 느낀점 I dong***** 2022.03.22 2856
글제목 세법을 듣고 난 이후 느낀점
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I dong***** 조회수 2856 기능
교수님의 정열적인 강의에 저도 열심히 해야겠다고 다짐하는 시간이 되었습니다. 감사합니다 각별히 마지막에 항상 시를 띄워 주셔서 멋진 분임을 알게 되었습니다
17144 공인중개사 신관식 쉽게 풀어주는 강의 juh***** 2022.03.21 2488
글제목 쉽게 풀어주는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 juh***** 조회수 2488 기능
어려운 경제용어들도 쉽게 풀어서 이해하기 쉽게 강의해주셔서 감사드립니다
17143 공인중개사 황정선 스타일까지 멋지신, 교수님 최고세요 I a***** 2022.03.21 2800
글제목 스타일까지 멋지신, 교수님 최고세요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I a***** 조회수 2800 기능

용어 정리와 내용 정리가 정말 최고이십니다. 법에 대한 깊이 있는 이해와 다년간의 경험에서만 나올 수 있는 내공이 팍팍 느껴지는 베스트 강의입니다. 귀에 쏙쏙 들어오는 말투와 목소리 톤까지.. 벌써부터 이 과목은 자신감이 생깁니다. 교수님께서 강의 경력을 말씀해주셨는데 교수님의 동안이신 얼굴과 매치가 되지 않아 깜짝 놀랐네요^^* 센스넘치시는 스타일까지~ 수업시간이 전~~혀 길지 않게 느껴집니다. 단순히 자격증 만을 위한 수업이 아니라 공인중개사가 얼른 되고 싶은 설레임까지 심어주시는 강의입니다. 감사합니다.


17142 공인중개사 신관식 명쾌한 정리와 알기 쉬운 설명 해주셔서 감사합니다 I syo***** 2022.03.21 2554
글제목 명쾌한 정리와 알기 쉬운 설명 해주셔서 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I syo***** 조회수 2554 기능
노트정리 잘 해주셔서 이해가 잘 되고 재미 있게 수업을 들었습니다 ~ ^ ^
17141 공인중개사 박문호 어렵지만 열심히 해볼려구요 I dald***** 2022.03.21 2393
글제목 어렵지만 열심히 해볼려구요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I dald***** 조회수 2393 기능
올해주터 준비중입니다. 아직 단어가 생소하고 어려운데 열심히 해보려구요..박문호교수님 .강양구 교수님 수업 좋아요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms