수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 귀에 쏙쏙 잘 들리네요 가급적 편한 언어, 쉬운 언어로 강의해 주셔서 감사합니다
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 백*신 조회수 5398 기능
그래도 여전히 생소한 말들이 많아서 어렵지만 시작과 끝에 게속해서 반복해주셔서 저절로 외워질듯요 강성규 교수님 열정에 같이 힘내봅니다!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17129 공인중개사 전훈 후기를 안쓸수가 없었어요. 전훈선생님 최고네요. I soq***** 2022.03.20 3875
글제목 후기를 안쓸수가 없었어요. 전훈선생님 최고네요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I soq***** 조회수 3875 기능
아직 시험을 본건아니지만, 세법공부 다른선생님꺼 7강까지 들었다가 도저히 답이 안나오는거같아서 지푸라기 잡는심정으로 전훈선생님꺼들었는데, 문제푸는거 다 맞고, 머리속으로도 이해가 쏙쏙됩니다. 재밋기도 하구요. 감사합니다.
17128 공인중개사 양기백 양기백 교수님 좋아요 I zelgir***** 2022.03.20 2596
글제목 양기백 교수님 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I zelgir***** 조회수 2596 기능
기본개념 양교수님고ㅏ 함께 햇습니다. 아주 잘 가르쳐 주시는 교수님 중 한분이세요. 개념완성도 교수님만 믿고 가겠습니다. 항상 감사합니다.
17127 공인중개사 박문호 박문호 교수님 수업 정말로 재미있습니다. I gang***** 2022.03.20 2135
글제목 박문호 교수님 수업 정말로 재미있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I gang***** 조회수 2135 기능

쉽고 재미있는 설명에 정말 감동했습니다.

쏙쏙 들어오는 이해되는 설명 감사합니다.

17126 공인중개사 신관식 신관식교수님..완전 짱요👍🏻 I par***** 2022.03.19 2390
글제목 신관식교수님..완전 짱요👍🏻
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I par***** 조회수 2390 기능
신관식교수님.정말..넘 열정적이며..세심한 설명하나하나..너무너무 감사해요..한번씩 뚝뚝 튀서나오는 개그아닌 개그도 완전 쉼 할수있는 전환기였구요..신관식 교수님..정말 너무 너무 감사드립니다.. 그 보답에 합격해야하는데..솔직히..정말..어려운건 사실인데...하는데까지..열심히 최선을 다해보겠습니다. 교수님..짱요옹👍🏻
17125 공인중개사 한종민 공포의 공법, 지침이 되는 강의 I yong***** 2022.03.19 2609
글제목 공포의 공법, 지침이 되는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I yong***** 조회수 2609 기능
아직은 잘 정립이 되지 않았지만, 중요한 내용들 위주로 정리해 주셔서 앞으로 더 잘 되리라 기대합니다
17124 공인중개사 신관식 신관식 교수님 강의 강추 합니다 I chr***** 2022.03.19 2358
글제목 신관식 교수님 강의 강추 합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I chr***** 조회수 2358 기능

처음 입문들을 때 기초, 기본을 엄청 강조하시는 교수님 덕분에 학개론 수업이 좀 힘들었습니다.

교수님 말씀 토시하나 안 빠트리려고 너무 집중을 하다보니 수업 받는 내내 에너지가 많이 쓰이더군요.

다른분에게 학개론은 복습을 좀 해야 한다는 것을 듣고 복습을 했습니다. 

힘들어도 꾸준히 입문도 다 듣고 기본도 다 들었습니다.물론 복습도 했구요

저 같이 기초가 없는 사람은 입문이 좀 필요하더군요 ㅎㅎ


조금씩 교수님의 강의가 들리고 교수님께서 왜 기본을 강조하셨는지도 알게 됐습니다.

설명도 쉽게 잘해주셔서 처음엔 기피했던 과목인 학개론이 지금은 좋아졌습니다.

교수님만 따라가면 최소60점은 보장 될거라 믿습니다.

열강 감사합니다.


저처럼 경제에 대해 전혀 지식이 없는 분들 신관식교수님 강추합니다.





17123 공인중개사 한종민 이해가 잘 됩니다 I heav***** 2022.03.19 2839
글제목 이해가 잘 됩니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I heav***** 조회수 2839 기능
이대로만 하면 되겠다 싶은 믿음이 확 옵니다. 바로옵는 것은 발음을 조금만 정확하게 해 주셨음 합격에 대한 확신이 더 있겠습니다.
17122 공인중개사 강성규 3월부터 뒤늦게 시작하는 직장인 인강수강생입니다. 감사합니다. I big***** 2022.03.19 2486
글제목 3월부터 뒤늦게 시작하는 직장인 인강수강생입니다. 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I big***** 조회수 2486 기능
안녕하세요. 저는 3월부터 조금 늦게 인강을 시작한 직장인입니다. 2차 과목들은 처음 접하는 상황으로, 지난 입문이론 강의를 주로 주말을 이용하여 몰아서 인강으로 수강하고 있습니다. 강성규교수님의 친절하고 세심한 강의 덕분에 큰 어려움 없이, 부동산세법 입문이론 22강을 완강 청취할 수 있었습니다. 인강이었지만 교수님의 너무 열정적이신 모습에 잔잔한 감동을 느꼈습니다. 감사 말씀을 드리고, 앞으로 남은 7개월여 기간동안 열심히 준비해서 좋은 소식 교수님께 전할 수 있도록 노력해야할 것 같습니다. 파이팅 입니다.
17121 공인중개사 홍승한 공시법 듣고 난 후 느낀점 I dong***** 2022.03.19 2845
글제목 공시법 듣고 난 후 느낀점
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I dong***** 조회수 2845 기능
이대로만 하면 되겠다 싶은 믿음이 확 옵니다. 바로옵는 것은 발음을 조금만 정확하게 해 주셨음 합격에 대한 확신이 더 있겠습니다.
17120 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 강의 잘 듣고 있습니다. I bab***** 2022.03.19 2499
글제목 공법 한종민 교수님 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I bab***** 조회수 2499 기능
mp3 강의후 박수 받기 위해 강의 하신 거 아니라고 하시지만 듣고 난 후 자동으로 박수가 쳐집니다 갑사합니다.
17119 공인중개사 황정선 설명을 잘 해주셔서 감사합니다 I syo***** 2022.03.19 2392
글제목 설명을 잘 해주셔서 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I syo***** 조회수 2392 기능
적절한 사례를 통해 쉽게 설명 해주셔서 이해가 잘 되었습니다 목소리도 차분하고 좋았습니다 ~ ^ ^
17118 공인중개사 박문호 민법체게가 깔금하게 정리됩니다 I h***** 2022.03.19 3697
글제목 민법체게가 깔금하게 정리됩니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I h***** 조회수 3697 기능
민법은 통상 복잡하다고 생각하고 시작전 많은부담을 갖게되는것이 통상적이고 진도가 진행될수록 많은양으로 곤혹을 치르게 되는데 법체계 및 공부순서에 대한 일목요연한 설명으로 상당한 범위로 학업량이 줄어든것 같습니다 공부부담을 많이 덜어준것 같아 감사를 드립니다
17117 공인중개사 황정선 깔끔한 강의 I mulp***** 2022.03.19 3011
글제목 깔끔한 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I mulp***** 조회수 3011 기능
깔끔하게 채색과 밑줄까지 알려주셔서 우선순위 파악에 도움이 됩니다.
17116 공인중개사 신관식 열성적이고 유머러스한 부동산학강의 I m***** 2022.03.19 2727
글제목 열성적이고 유머러스한 부동산학강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I m***** 조회수 2727 기능
하나라도 더 가르쳐주시려는 교수님의 열정이 느껴집니다 중가중간 유머도 넣어주시고 모르면 안타까워 다시 설명해주시고 열심히 하려는 마음이 저절로 생깁니다~
17115 공인중개사 채희대 민법기초 처음 공부~! I dang***** 2022.03.19 3078
글제목 민법기초 처음 공부~!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I dang***** 조회수 3078 기능
민법강의는 처음 공부합니다. 아직 잘 모르지만 열심히 배우겠습니다~^^
17114 공인중개사 강양구 강양구교수님 그림으로 딱딱한 학개론을 설명해주시니 이해가 너무 잘되네요!! I ***** 2022.03.19 2248
글제목 강양구교수님 그림으로 딱딱한 학개론을 설명해주시니 이해가 너무 잘되네요!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 2248 기능

타교수님 강의를 먼저 듣고 너무 딱딱하다고 느낀 학개론에 대한 편견을

교수님 강의를 듣고 날려 버렸습니다.

그림으로 설명해주셔서 첨에는 뭐지 했는데 너무 이해도 잘되고 기억도 오래 가는 거 같아요

교수님의 쉬운강의와 그리고 시험위주의 수업들이 너무 도움이 됩니다. 

교수님을 만나게 되어서 1차시험 합격에 대한 걱정을 모두 내려 놓았습니다~~


17113 공인중개사 신관식 잘 정리됩니다 I hanh***** 2022.03.18 2299
글제목 잘 정리됩니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I hanh***** 조회수 2299 기능
민법 어렵다하는데 . . .쉽지 않지만 재미있게 잘 들었어요 반복해서 들으면 될것 같아요 좋은 강의 감사합니다
17112 공인중개사 정지웅 역시 교수님최고!!! I es***** 2022.03.18 3335
글제목 역시 교수님최고!!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I es***** 조회수 3335 기능
언제들어도 명쾌하고 포인트만 딱딱 집어주시네요 교수님께서 하라는대로 인강하면서 따라하고 있습니다 (머리한쪽으로 흔들면서) 방개개입주관!! ㅎㅎ 대한민국 중개사법 최고 명강의 정지웅교수님 forever
17111 공인중개사 민희열 어려운데 중간중간 재미있게 감사합니다. 늦게 시작이지만 반드시 붙는다!!! I yena0***** 2022.03.18 3137
글제목 어려운데 중간중간 재미있게 감사합니다. 늦게 시작이지만 반드시 붙는다!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (종로 민희열)
작성자 I yena0***** 조회수 3137 기능
아이가 어려서 종로에서 수업들을 때도 있고 동영상 강의도 돌려들으며 용기를 내기 시작합니다. 레벨업 수업 꼭 듣고싶었으나 애기와 있는 시간에도 감사하며 레벨업 업로드 되는데로 쭉 듣고 공부하겠습니다. 많이 좌절도 되지만 반드시 붙는다 반드시 붙는다 반드시 붙는다 감사합니다
17110 공인중개사 신관식 정리가 좀 되네요. I j***** 2022.03.18 2560
글제목 정리가 좀 되네요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 2560 기능
부동산학 개론에서 무엇이 중요하고 어떻게 이해해야 하는지 정리가 됩니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms