수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 잘듣고있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 정*진 조회수 2915 기능
강의 잘듣고있어요. 진짜 머리 터지겠네요. 어찌 다 외우죠 ^^ 어려운 강의속에 한종민 강사님 농담에 한번씩 동영상 강의 보며 웃네요. 유머감각이 있으셔서 어려운 강의 들으며 짜증을 좀 날려봅니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16868 공인중개사 김의열 반복되는 쉬운 강의 I lb***** 2022.03.01 2511
글제목 반복되는 쉬운 강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I lb***** 조회수 2511 기능
김의열 교수님 강의 쉽고 부담없이 강의 해주셔서 감사합니다..
16867 공인중개사 한종민 2배속 강의도 정확한 발음.. I up***** 2022.03.01 1955
글제목 2배속 강의도 정확한 발음..
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I up***** 조회수 1955 기능
인강 반복하고 있는데, 정말 체계적이고 논리적인 강의로 이해가 잘되네요. 물론 지엽적인내용은 금방 지워지지만, 반복하면 될 것이고. 아무튼 연결의 강의.....고마워요.
16866 공인중개사 강성규 2달동안 감사합니다~ I y***** 2022.03.01 2301
글제목 2달동안 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I y***** 조회수 2301 기능
1월부터 시작한 세법강의!! 조금 어렵지않을까했는데 교수님의 빨간 손과 함께 지루하지않게 들은것같습니다. 직장생활하면서 밀리지않게 듣게 해주셔서 감사드립니다^^ 3-4월도 잘부탁드립니다
16865 공인중개사 황정선 2달동안 수고많으셨습니다 ~ I y***** 2022.03.01 1999
글제목 2달동안 수고많으셨습니다 ~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I y***** 조회수 1999 기능
1월에 시작해서 두달간 피곤했지만 교수님의 말대로 미루지 말고 듣다보면 된다는 믿음으로 기본기 강의를 마쳤습니다. 강의가 지루하지않아 밀리지않고 들었던것 같습니다. 3-4월도 잘부탁드립니다!!^^
16864 공인중개사 강성규 감사해요 교수님 I miyeo***** 2022.03.01 2169
글제목 감사해요 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (수원 강성규)
작성자 I miyeo***** 조회수 2169 기능
학원에 다닌 지 벌써 4개월이라는 시간이 흘렀습니다. 입문과정부터 기본서과정까지 정신없이 달려온 것 같아요. 두바퀴를 돌아도 아직 제게는 세법이 어렵지만, 교수님의 열정과 저희들을 생각해주시는 따뜻한 마음이 늘 힘이 됩니다. 코로나시대. 건강챙기셔서, 저희들 시험끝날때까지 함께 해 주실께요. 교수님 말씀대로 기쁨과 보람이 되는 제자중에 한사람이 될 수 있도록 노력할께요. 존경합니다. 그리고 고맙습니다. 교수님
16863 공인중개사 채희대 채희대 교수님 입문민법강의 추천합니다... I c***** 2022.03.01 2109
글제목 채희대 교수님 입문민법강의 추천합니다...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 2109 기능
민법은 암기가 아니다라는 걸 확실히 느끼게 해주네요... 법률 속에 내재된 원리를 정말 알기 쉽게 설명해 주십니다.. 게다가 강의 시간도 너무 길지 않아서 더 맘에 듭니다.. 좀 늦었지만 기본 강의도 열심히 해서 꼭 합격할께요.. 좋은 강의 감사드립니다.
16862 공인중개사 전훈 전훈교수님 세법강의로 세법이 재미있어졌습니다. I min***** 2022.03.01 3211
글제목 전훈교수님 세법강의로 세법이 재미있어졌습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I min***** 조회수 3211 기능
세법이 정말 자신 없었는데 전훈 교수님 수업 이해가 쏙쏙되고 세법에 조금 자신감이 생겼습니다.아직 어려운 건 많지만 조금씩 학습하는 요령이 생겨서 안심되는 부분이 많아요.교수님 믿고 마지막까지 최선을 다해보고자 합니다.
16861 공인중개사 강성규 감성세법 강성규교수님 감사합니다.^^ I skoo***** 2022.02.28 2193
글제목 감성세법 강성규교수님 감사합니다.^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I skoo***** 조회수 2193 기능

요즘들어 강의에 힘이 없어보여서 제 마음이 참... 아려옵니다.


늘 따듯한 시한편과 힘나는 스트레칭을 곁들여 복습까지 챙겨주시고

알기쉽게 잘 알려주시는 강성규교수님의 세법강의. 너무 좋습니다.

꼭 합격해서 보람이 되어보도록 하겠습니다.

어렵고 힘들어도 교수님과 함께 꿋꿋이 걸어가보겠습니다.


국수공판법부~ 배신하기 없기입니다.


교수님도 저희의 자랑과 보람입니다.

감사합니다.

늘 건강하세요~~~

늦었지만 생신 축하드립니다.^^



16860 공인중개사 강양구 강양구 교수님~ 박력있는 강의가 매력입니다. I skoo***** 2022.02.28 2383
글제목 강양구 교수님~ 박력있는 강의가 매력입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I skoo***** 조회수 2383 기능
ㅎㅎㅎ 공인중개사를 같이 공부하시는 분들 사이에서..
저는 자신있게 강양구 교수님 강의를 듣는다 말합니다.
양구양구 교수님.^-^
현강에서 꼭 뵙고 싶은 분중에 한분입니다.

막둥이로 불리고 싶기도 하구요...ㅎㅎ


딱 필요한 부분의 강의와 맺고 끊음이 확실하며, 믿음을 주는 말투와 진도..

듣다보면 매력에 빠져듭니다.

믿음이 생기고 묵묵히 무소의 뿔처럼 걸어가보려합니다.


아직 계산문제가 벅차긴 하지만. 이제 시작이니까요..

강양구 교수님 믿고 끝까지 가보겠습니다.

학개론이 어렵다. 내용이 방대하다 느끼시는 분은 숲보기 부교재를 만나면 신세계가 느껴지실 거예요.

ㅎㅎㅎ 

합격자로 감사인사 다시 드리겠습니다. 감사합니다.






16859 공인중개사 차민혁 차민혁교수님~ 깔끔한 강의 정말 좋아요. 알기 쉽게 쏙쏙 설명~! I skoo***** 2022.02.28 2384
글제목 차민혁교수님~ 깔끔한 강의 정말 좋아요. 알기 쉽게 쏙쏙 설명~!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I skoo***** 조회수 2384 기능

강의하는 단락마다 깔끔한 예시로 알기 쉽게 설명해주시는 게 제일 큰 매력인 것 같습니다.

저희의 수준에 딱 맞춰서 적당하게 진도나가주시는 차민혁 교수님 감사합니다.^^

지식이 많은 선생님보다, 학생에게 잘 가르쳐줄수있는 교수법을 가진 선생님이 훌륭한 선생님이라고 생각이 들게 되더라구요. 요즘 공인중개사 공부를 하면서...

내가 못따라가는..내가 부족하게 느껴지는 강의가 많은 가운데...

이렇게 민법을 알기 쉽게 설명해주시는 교수님 덕에.

민법에 고득점이라는 목표가 생겼습니다.

앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다.

늘 건강챙기세요.^-^

민법이 어렵다 느껴지시는 분들은 우리 차민혁교수님 강의 들어보시면 정말 좋을 것 같습니다!

16858 공인중개사 강양구 기초입문서+강의 무료 이벤트 참여했습니다. 덕분에 돈을 절약할수 있었습니다. I jungu***** 2022.02.28 2521
글제목 기초입문서+강의 무료 이벤트 참여했습니다. 덕분에 돈을 절약할수 있었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jungu***** 조회수 2521 기능
교수님 고맙습니다. 좋은강의 열심히 경청하겠습니다. 27살의 나이에 공인중개사 지격시험 준비합니다
16857 공인중개사 강성규 마이크 음향 조절 부탁드립니다. I won***** 2022.02.28 2440
글제목 마이크 음향 조절 부탁드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I won***** 조회수 2440 기능
강성규교수님 강의를 듣다보면 부드럽고 열성적으로 해주셔서 감사합니다.
듣다보면 제가 귀가 어두은건지 저음이 많이 깔려서 무슨말인지 잘 안들리고, 이해하는데 시간이 많이
소요가 되어서 불편할때가 자주있어요. 발음이 불명확해서 이해하는데 시간이 걸립니다.
기술팀에서는 영상을 송출해주실때 고음영역을 높여 주시면 인강하는데
많은 도움이 될것 같습니다.
16856 공인중개사 신관식 일주일 입문완성~!! I ana***** 2022.02.28 2299
글제목 일주일 입문완성~!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ana***** 조회수 2299 기능
2월말 뒤늦게 공부시작해서 입문부터 할까 기본부터 바로 할까 고민하다, 그래도 기본기가 중요하니 열심히 끝내보자 라는 마음으로 입문부터 듣기 시작했어요. 처음듣는 생소한 단어들이라 집중하지 않으면 다 놓칠수 있어 집중 또 집중 하며 들었는데, 귀에 쏙쏙 들어오는 목소리와 강의로 일주일만에 입문 강의 다 들을수 있었습니다. 합격까지 열심히 따라갈께요~^^ 감사합니다!!
16855 공인중개사 차민혁 강의가 너무 좋아요. I cs***** 2022.02.28 3054
글제목 강의가 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I cs***** 조회수 3054 기능
요점 정리 잘 해주시고 간단명료하게 설명 잘 하십니다
16854 공인중개사 황정선 늦은 시작.. I lb***** 2022.02.28 2076
글제목 늦은 시작..
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I lb***** 조회수 2076 기능
늦은 시작에 걱정이 우선 되었는데.. 황정선 교수님에 쉬운 강의로 많은 부담을 조금이나마 내려 놓게 되었습니다..
16853 공인중개사 강성규 수업과 복습을 반복해주시는 강성규 교수님^^ 감사합니다 I***** 2022.02.28 1969
글제목 수업과 복습을 반복해주시는 강성규 교수님^^ 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I***** 조회수 1969 기능

처음 듣는 세법...

어렵게 느껴지는 세법 수업 중에 스트레칭도 시켜주시고

격려의 시를 읽어주시고

수업 내용을 잊지 않도록 복습까지 잊지 않고 공부 시켜 주시는 

강성규 교수님의 애정 많으신 노고에 감사의 말씀을 전해드리고 싶습니다 ^^

생신 축하드려요 ^^

항상 건강하시고 행복하시길 기원 드립니다 ^^

16852 공인중개사 신관식 머릿속에 쏙쏙 들어 옵니다. I forel***** 2022.02.28 2101
글제목 머릿속에 쏙쏙 들어 옵니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I forel***** 조회수 2101 기능
신관식 교수님 강의 적극 추천합니다. 교수님 감사합니다.
16851 공인중개사 김용철 이해하기 쉬운 공법 I ms***** 2022.02.28 1936
글제목 이해하기 쉬운 공법
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (김용철)
작성자 I ms***** 조회수 1936 기능
교수님 강의는 이해가 쏙쏙~~말씀하실때 마음이 푸근해지는 강의 입니다^^ 강추합니당
16850 공인중개사 양기백 체계 + 원리 + 암기까지 깔끔 완벽!!! I zio***** 2022.02.27 2516
글제목 체계 + 원리 + 암기까지 깔끔 완벽!!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I zio***** 조회수 2516 기능

양기백 교수님

언제나 세세하게 이해 될 때까지 원리를 잘 설명해 주셔서 너무 감사합니다.

무뚝뚝해 보이시지만 저희들 이해 못 할 까봐 정성을 다해 설명 해주시네요.

인강 들으면서도 아... 저거 설명하시느라 귀찮겠다 싶은데도... 다 설명해주시고  전 시간이나 지난주 내용에 연결 되는 내용은 강의 중간중간 복습까지 다시 반복해주셔서 너무 감사드립니다.

그리고 강의 마지막에 오늘 공부한 내용 체계 다시 복습까지..완벽하세요.

강의시작전 목차부터 큰 체계까지 잡아주시고 세부 내역 들어가 주시는데...

정말 암기할게 반으로 줄어든 기분입니다. 

법 조문과 알맞은 예시와 설명 정말 깔끔하고 명료한 강의 입니다.


공시법 처음에 저랑 안맞는 분 강의 듣다가 전환 했는데... 이제 한시름 놓았습니다.

공시법은 합격의 길로 한발 다가간 것 같습니다. 감사합니다 양기백 교수님 ^-^


16849 공인중개사 강양구 강양구교수님 추천!! I hyunjun***** 2022.02.27 1975
글제목 강양구교수님 추천!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I hyunjun***** 조회수 1975 기능

교수님 강의와 숲보기 교재 조합은 말이 필요없이 최고입니다!!


[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms