수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 유투브 소문듣고왔습니다.
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 김*민 조회수 2741 기능
마산분이라 들었는데 경상도 사람에게 최적화된 강의입니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16961 공인중개사 신관식 삶을 경제적으로 풀어나가는 기본틀을 만들어 주시는 군요 I ***** 2022.03.07 1971
글제목 삶을 경제적으로 풀어나가는 기본틀을 만들어 주시는 군요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 1971 기능
신관식 교수님의 부동산학 개론을 공부하면서 저의 삶을 경제적으로 풀어가야 하는 지름길로 안내하여 주시고 계십니다. 중개사 자격을 왜 따야하는지 진정한 목표가 생겼습니다. 감사합니다
16960 공인중개사 정지웅 암기코드가 역시 전매특허네요. I yong***** 2022.03.07 2755
글제목 암기코드가 역시 전매특허네요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I yong***** 조회수 2755 기능
재미있게 듣다 보면 시간 가는 줄 모르겠네요. 어느새 익숙해진 암기코드는 덤이고요.
16959 공인중개사 신관식 설명이 깔끔한 강의 I yong***** 2022.03.07 2480
글제목 설명이 깔끔한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I yong***** 조회수 2480 기능
중요한 내용은 반복해 주시고, 흐름을 잡을 수 있도록 일목요연하게 정리해 주셔서 참 좋네요.
16958 공인중개사 강양구 핵심을콕 집어주셔서 좋아요 I banan***** 2022.03.07 2196
글제목 핵심을콕 집어주셔서 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I banan***** 조회수 2196 기능
부동산학개론 선생님께서 이론과 개념을 잘 알려주셔서 좋아요 핵심만 콕 찝어주셔서 공부하는데 도움이 많이되요
16957 공인중개사 채희대 체계적이고 요점 위주의 강의 쏙쏙 들어옵니다. I me***** 2022.03.07 2281
글제목 체계적이고 요점 위주의 강의 쏙쏙 들어옵니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I me***** 조회수 2281 기능
민법 자체가 생소하기에 열심히 따라가고 있습니다. 채희대 교수님의 명강의 강사합니다.
16956 공인중개사 강성규 역시 교수님은 최고 입니다 I m***** 2022.03.07 2092
글제목 역시 교수님은 최고 입니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I m***** 조회수 2092 기능
알아듣기 쉽고 이해하기 쉬운 교수님의 강의는 합격에 자신감을 주는것 같습니다. 강의 들을때마다 감동 입니다~ 감사 합니다.
16955 공인중개사 황정선 감사합니다 I 95s***** 2022.03.07 2554
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I 95s***** 조회수 2554 기능
1~2월 강의 열심히 들었습니다 깔끔한 강의 넘 좋아요 3월에 뵙겠습니다
16954 공인중개사 홍승한 감사합니다 I 95s***** 2022.03.07 2199
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I 95s***** 조회수 2199 기능
1~2월 강의 열심히 들었습니다 어렵지만 반복적으로 하면 될거 같아요 3월에 뵙겠습니다
16953 공인중개사 김윤석 감사합니다 I 95s***** 2022.03.07 1953
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (김윤석)
작성자 I 95s***** 조회수 1953 기능
1~2월 강의 열심히 들었습니다 외우는 것이 어렵지만 반복적으로 하면 될거 같아요 3월에 뵙겠습니다
16952 공인중개사 강양구 감사합니다 I 95s***** 2022.03.07 2134
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I 95s***** 조회수 2134 기능
1~2월 열심히 들었습니다 교수님 수업방식 좋아요 3월에 뵙겠습니다
16951 공인중개사 채희대 명쾌하고 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 I ***** 2022.03.07 2189
글제목 명쾌하고 귀에 쏙쏙 들어오는 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 2189 기능
망막하기만 했던 민법의 획을 다시 그어주시는 채희대 교수님! 역시 해커스 선택이 탁월했던 이유입니다!!!!
16950 공인중개사 신관식 신관식교수님~~ I ghk***** 2022.03.07 1945
글제목 신관식교수님~~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ghk***** 조회수 1945 기능
개정된 자료를 정리하면서 자르고 붙이고 하면서 씩하고~~ 웃음이 자꾸 나와서 ~~ 잘해드릴께요라는 멘트에 늘 웃음을 짓고 하는데 개정된 자료를 보면서 정말 세심한 곳까지 잘해주셨다는 느낌을 팍 팍 받아서 웃음이 나오네요~~ 봄철에 목 관리 잘 하세요 인강을 들어서 저희 집 모과 나무에서 딴 모과를 차로 만든것을 들릴 수 없어 많이 아쉽네요
16949 공인중개사 강성규 강성규교수님~열정적인 강의 너무 감사합니다. I j***** 2022.03.07 1799
글제목 강성규교수님~열정적인 강의 너무 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 1799 기능

강의를 처음 들을 때 모든 단어가 낯설고 어려워서 졸리기도 했지만. 

열정적으로 강의하시는 모습을 보니 졸 수가 없더라고요~ 

개인적인 사정으로 학원에 못 나가고 온라인으로 라이브 강의 보지만 정말 최고입니다!!!!! 짝!짝!짝!짝!



16948 공인중개사 강양구 강양구 샘의 개론수업 정말 중독되는 수업이네요 I se***** 2022.03.07 2081
글제목 강양구 샘의 개론수업 정말 중독되는 수업이네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I se***** 조회수 2081 기능
전 교수님의 수업이 너무 재미나요
시험공부하려고 우연히 선택해서 들었는데 시험이 아니여도 이거저거 배우는데 참으로 즐겁습니다
뭐랄까 똑똑한 표정을 지으며 똑똑해지는 기분
간단명료하고 기출문제도 중간중간 나오는데 정답을 찾아내는 걸 보니 제가 학습하고 있는걸 확신할 수 있습니다
16947 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법 굿~ I kw***** 2022.03.07 1959
글제목 강성규 교수님 세법 굿~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kw***** 조회수 1959 기능
매번 월요일은 너무 힘든데 강성규 교수님의 강의 들으면 유쾌하고즐거워 집니다. 끝까지 화이팅 입니다
16946 공인중개사 어준선 심플한강의 I ys***** 2022.03.07 1873
글제목 심플한강의
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I ys***** 조회수 1873 기능
이해못하는 수걍생들을 위해 알기쉽게 가르쳐주시는것 같애요. 믿음을 갖고 열심히 하겠읍니다
16945 공인중개사 신관식 귀에 쏙쏙 I k***** 2022.03.07 1667
글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I k***** 조회수 1667 기능
처음 들어보는 단어들이 많은데 비유설명 굿! 귀에 쏙쏙들어오네요
16944 공인중개사 박문호 명쾌하고 정리가 되는 강의 I yong***** 2022.03.06 1799
글제목 명쾌하고 정리가 되는 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I yong***** 조회수 1799 기능
내용이 방대하고 복잡한 민법이지만 오랜 경력에서 나오는 핵심만 정리해 주시는 강의 덕에 조금씩 정리가 되고 있습니다. 감사합니다.
16943 공인중개사 박문호 정리되지 않은 내용이 이제야 정리되는 듯 합니다. 감사합니다. I khk***** 2022.03.06 1934
글제목 정리되지 않은 내용이 이제야 정리되는 듯 합니다. 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I khk***** 조회수 1934 기능
머리 속에서 흩어져 있던 민법 내용들이 이제야 정리되어 자리를 잡는 듯 합니다. 열정적이고 명쾌한 강의 감사드립니다. 강의 중간에 누가 반말한다고 불만 내용이 올라온다고 하셨는데 신경쓰지 마십시오. 실제 반말로 하는 것도 아니고 열정적으로 하시다 보니 튀어나온 것인데 이런 것까지 신경쓰시며 강의할 필요는 없다고 생각됩니다. 이제 민법 걱정은 하지 않고 공부해도 될 것 같습니다. 감사합니다.
16942 공인중개사 신관식 머리에 잘 스며들게 설명해 주십니다~^^ I pis***** 2022.03.06 2282
글제목 머리에 잘 스며들게 설명해 주십니다~^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I pis***** 조회수 2282 기능
좋아요~^^ 이런것 익숙하지 않은데 왜 이러세요 ㅠㅠ 아직은 내공부가 부족해서 힘들지 강의에는 만족 하고 있습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms