수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 재미있는 암기, 정지웅 교수님
교수명 정지웅 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 오*주 조회수 2471 기능
정지웅 교수님 강의가 제일 재미있어요. 암기도 쉽게 할 수 있어 더욱 좋은 수업인듯~!!강의 내내 웃으면서 듣게 됩니다. 그렇다고 내용 놓치는 거 없이 꼼꼼하게 가르쳐주시고 쉽게 외우는 방법도 알려주셔서 좋아요. 최고에요~!재미있는 강의 완강으로 합격할때 까지 열심히 들을께요^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16890 공인중개사 한종민 굿입니다. I yoony***** 2022.03.02 2107
글제목 굿입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I yoony***** 조회수 2107 기능
쉽게쉽게 알찬 강의 감사합니다. 핵심강의도 기대하겠습니다.
16889 공인중개사 한종민 공법 강의..한종민 교수님 I lb***** 2022.03.02 3229
글제목 공법 강의..한종민 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I lb***** 조회수 3229 기능
공법 강의..처음엔 두려움 반으로 시작 하였으나..한종민 교수님 덕분에 조금 더 쉽게 다가갈 수 있습니다..
16888 공인중개사 어준선 차분한 목소리로 열정적이게 알려주시는 어준선교수님 I jh***** 2022.03.02 2093
글제목 차분한 목소리로 열정적이게 알려주시는 어준선교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I jh***** 조회수 2093 기능
발음도 좋으시고 강의설명도 자세히 알려주셔서 인터넷강의지만, 이해가 잘됩니다. 항상 감사합니다.
16887 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙 들어오는 목소리!! 속성으로 입문 끝냈어요~ I ana***** 2022.03.02 2814
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 목소리!! 속성으로 입문 끝냈어요~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ana***** 조회수 2814 기능
2월말부터 시작해서 시간이 얼마없다는 생각에 입문 강의를 1.3배속으로 돌리며 하루에 5강씩 들었어요~ 교수님 목소리가 너무 좋으셔서 귀에 쏙쏙들어오고 이해하기 쉽게 예를들어주며 말씀해주셔서 어렵지만 따라갈수 있었던거 같아요~ 이대로 합격까지 믿고 따라가겠습니다^^
16886 공인중개사 한종민 항상 MP3강의는 감동입니다. I e***** 2022.03.02 2129
글제목 항상 MP3강의는 감동입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I e***** 조회수 2129 기능
진짜 숨도 제대로 안 쉬면서 마지막에 하시는 MP3강의는 정말 감동입니다. 몇번씩 반복해서 듣고 있습니다. 감사합니다. 근데 이번주 건 어디갔나요? ㅜ.ㅜ 찾아봐야겠습니다.
16885 공인중개사 강양구 항상 MP3강의는 감동입니다. I e***** 2022.03.02 2019
글제목 항상 MP3강의는 감동입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I e***** 조회수 2019 기능
진짜 숨도 제대로 안 쉬면서 마지막에 하시는 MP3강의는 정말 감동입니다. 몇번씩 반복해서 듣고 있습니다. 감사합니다. 근데 이번주 건 어디갔나요? ㅜ.ㅜ 찾아봐야겠습니다.
16884 공인중개사 박문호 민법 박문호 I pag***** 2022.03.02 2111
글제목 민법 박문호
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I pag***** 조회수 2111 기능
선생님 덕분에 민법의 이해도가 많이 높아졌어요. 이해안가는부분을 외우기만 했었는데 노트정리며 외우는것이 엄청 줄었네요. 민법이 고민이ㅜ많았는데 이젠 맘이 좀 놓이네요. 감사합니다
16883 공인중개사 강성규 세법 강성규 I pag***** 2022.03.02 1958
글제목 세법 강성규
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I pag***** 조회수 1958 기능
선생님 덕분에 외우는 스킬도 늘었고 믿고 가보렵니다. 심화과정도 잘 부탁드립니다
16882 공인중개사 신관식 학개론 신관식 I pag***** 2022.03.02 1921
글제목 학개론 신관식
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I pag***** 조회수 1921 기능
선생님 덕분에 학개론 편히 수업진행하고 있습니다. 감사합니다
16881 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한 I pag***** 2022.03.02 1918
글제목 공시법 홍승한
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I pag***** 조회수 1918 기능
공시법 지금은 어렵지만 꾸준히 하다보면 길이 보이리가 믿습니다..
16880 공인중개사 한종민 공법 한종민 I pag***** 2022.03.02 2523
글제목 공법 한종민
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I pag***** 조회수 2523 기능
수업내용이 너무 알차네요. 심화과정에서도 잘 부탁드립니다
16879 공인중개사 한종민 공법 한종민 I rea***** 2022.03.02 1827
글제목 공법 한종민
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I rea***** 조회수 1827 기능
핵심만 골라 머리에 쏙쏙 들어오는 강의 감사드립니다 타법과 비교 설명 잘하시고 자음법칙에 의한 암기법도 재미있습니다.
16878 공인중개사 강성규 지루하지 않은..핵심강의 I lb***** 2022.03.02 1864
글제목 지루하지 않은..핵심강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I lb***** 조회수 1864 기능
강성규 교수님 늘 재미있게 세법에 대해 강의 해주셔서 감사 합니다..
16877 공인중개사 신관식 감사합니다 I whle***** 2022.03.02 1935
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I whle***** 조회수 1935 기능
교수님 부산에서 인강듣는 수험생입니다. 저도 2월 25일이 생일인데 아들 코로나 확신으로 자가격리하면서 우울한 생일 보냈습니다. 그래도 그 시간에 나름 알차게 공부하면서 정리한것 같습니다. 늘 열정적으로 강의해주셔서 머리에 쏙 들어옵니다. 하지만 나이탓인지 돌아서면 까먹는데 매번 용기 낼수 있게 말씀해주셔서 포기하지않고 밀리거나 없이 열심히 따라가고 있습니다. 마지막까지 꾸준히하면 합격할수 있겠지요?
16876 공인중개사 강양구 부동산학개론 입문이론 강양구 교수님 짱!! I happ***** 2022.03.01 2153
글제목 부동산학개론 입문이론 강양구 교수님 짱!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I happ***** 조회수 2153 기능
작년 기본이론, 핵심이론을 유튜브 무료특강으로 듣고 반해서
해커스에 입문특강 무료로 신청해서 첨부터 끝까지 다 들었습니다.
OT때 조언을 잊지않고 시험을 위한 공부를 해서 올해 꼭 합격하는걸로 보답하겠습니다.
늦었지만 기본이론(1~2월)도 끝까지 완주할께요.
깐깐하지만 깔끔한 강의 정말 좋았습니다.
생소한 용어도 알게되고 실무에 관련된 내용도 살짝 해주시고 저절로 암기하도록 해주시고
무엇보다 입문과정이지만 시험에 관련된 기출문제와 연관지어서 해주시는 강의가 정말 맘에 들었습니다.
정말정말 감사합니다.
교수님을 진작에 만났으면 방법면에서 다른 시험공부도 많이 도움되었을것 같아요.
지금이라도 교수님을 알게되서 다행입니다^^ 교수님 건강하세요~
16875 공인중개사 강성규 핵심을 찌르는 강의 감사드립니다. I khk***** 2022.03.01 1975
글제목 핵심을 찌르는 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I khk***** 조회수 1975 기능
정말 쉽고 핵심을 잘 설명해 주셔서 감사드립니다. 3~4월도 기대하고 있습니다. 감사합니다.
16874 공인중개사 강양구 명쾌한 강의 감사드립니다. I khk***** 2022.03.01 2311
글제목 명쾌한 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I khk***** 조회수 2311 기능
정말 핵심적이고 명쾌한 강의 진심으로 감사드립니다. 3~4월도 기대하고 있습니다.
16873 공인중개사 박문호 강의중 용어도 같이설명해주세요 I jaky***** 2022.03.01 2283
글제목 강의중 용어도 같이설명해주세요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I jaky***** 조회수 2283 기능
강의중에 새로운용어가나오면 설명도 같이해주세요 11월12눨 입문이론 강의 수강한 사람도 기억하기 어렵고 안받은 사람은 더욱이해하기 어렵습니다 지금와서 입문이론 다시들을수도없고 설명곁들여주세요. 20대 친구도 민법이해가 안간다고 하던데? 다른교수님 강의 잠깐 들었는데 신규용어는 해설을 하시면서 강의하시는것같아 비교가 되었습니다 용어가 이해안되니 내용설명을 열심히 하여도 이해하기 어렵습니다 이해시키려고 열정적으로 강의하시는 교수님모습 이해하지만 톤을 좀낮춰주세요 주눅들어 이해가 더 안됩니다
16872 공인중개사 황정선 황정선 중개사법 강의 I pag***** 2022.03.01 2121
글제목 황정선 중개사법 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I pag***** 조회수 2121 기능
항상 잘 듣고 있습니다. 요약프린트도 좋고 외우는 스킬도좋아요 . 다만 강의 마지막에 배운것 복습하는 시간이 있었으면 좋겠습니다.
16871 공인중개사 강양구 동차합격입니다 왕초보과정 덕분입니다 I ksg***** 2022.03.01 2291
글제목 동차합격입니다 왕초보과정 덕분입니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I ksg***** 조회수 2291 기능
선생님 너무 훌륭한 강의 잘배웠습니다 이제 시작했지만 희망을 갖게 되었습니다 감사합니다 고맙습니다 ~~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms