수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 봄에 싹이 나고 여름에 나뭇잎이 무성해 지듯이 ... 강성규 교수님 열정강의 감사합니다.
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 김*자 조회수 2765 기능
처음 듣는 내용이라 어렵지만 쉽게 설명해 주시고 반복하여 복습해 주셔서 공부하는데 많은 도움이 됩니다. 강성규 교수님의 열정에 감사드리며 기쁨과 자랑이 되는 학생이 되도록 열공 하겠습니다. 감사합니다. 교수님 주말에 눈이 온다네요 감기조심하세요^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17166 공인중개사 채희대 무서운 민법이 친근해 집니다 ㅎ I ***** 2022.03.24 2866
글제목 무서운 민법이 친근해 집니다 ㅎ
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 2866 기능
이해하기 쉽고 명확하게 설명해 주셔서 많은 도움 되었습니다. 감사합니다.
17165 공인중개사 황정선 이해하기 쉽게 잘 설명 해주시고 다양한 사례 도움 많이 됩니다 I ***** 2022.03.24 3084
글제목 이해하기 쉽게 잘 설명 해주시고 다양한 사례 도움 많이 됩니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 3084 기능
첨 접해보는 과목에 대한 막연함이 있었기만 교수님이 넘 잘 설명해 주시고 눈높이 맞춰주셔서 이해하기 좋았습니다.
17164 공인중개사 김용철 김용철 교수님 강의 듣는 내내 여러번 웃으며 공부 했네요 ^^ I ***** 2022.03.24 2590
글제목 김용철 교수님 강의 듣는 내내 여러번 웃으며 공부 했네요 ^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I ***** 조회수 2590 기능
국토의 계획 및 이용에 관한 법률 수립, 지정권자 정말 힘들게 공부 했는데 강의 내내 너무 웃겨서 정말 큰소리로 웃기도 했습니다. 막판까지 너무 즐거웠습니다. 복근놀이 하는 유경주 ㅋ 김용철 교수님 최고!
17163 공인중개사 민희열 민교수님의 민법을 듣고 나서 I dong***** 2022.03.23 2378
글제목 민교수님의 민법을 듣고 나서
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (민희열)
작성자 I dong***** 조회수 2378 기능
열심히 가르쳐 주시는 말씀을 정말 잘 들어야겠다고 생각했습니다. 아울러 기본을 어떻게 해서든 더 듣고 임해야겠다는 생각이 많이 듭니다. 열강해 주셔서 감사합니다
17162 공인중개사 민희열 만화 민법.민사특별법 강의 I hoobe***** 2022.03.23 2497
글제목 만화 민법.민사특별법 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I hoobe***** 조회수 2497 기능
깔끔한 목소리 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 감사 합니다 자신감이 생기네요
17161 공인중개사 한종민 한종민 교수님 공법을 듣고 나서 I dong***** 2022.03.23 2504
글제목 한종민 교수님 공법을 듣고 나서
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I dong***** 조회수 2504 기능
수업에 집중하다 보니 은근히 농담하시는데 진담으로 받아 들여지는 경우가 있습니다. 모든 내용이 진지하고 신중하게 듣다 보니 그런 것 같습니다. 오늘도 열강해 주심에 감사 드립니다
17160 공인중개사 강양구 신관식교수님 사랑해요 I rlawl***** 2022.03.23 2671
글제목 신관식교수님 사랑해요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I rlawl***** 조회수 2671 기능
신관식교수님 강의 너무 좋아욯ㅎㅎㅎㅎ유머코드가 저랑 너무 잘맞아요 귀여웡 증말~~~~
17159 공인중개사 강양구 만화 부동산학개론 I hoobe***** 2022.03.23 2300
글제목 만화 부동산학개론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I hoobe***** 조회수 2300 기능
막상 공부를 시작하려고 하니 두려움이 앞섰는데 강의를 듣고보니 할 수 있디는 자신감이 생깁니다.
17158 공인중개사 김용철 김용철교수님 진심 추천합니다 I ssettin***** 2022.03.23 2788
글제목 김용철교수님 진심 추천합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (김용철)
작성자 I ssettin***** 조회수 2788 기능
첫인강 5분듣다 벅차서 후기남겨요 4달동안 다른교수님 수업듣다 모이고사 보고 맘이 힘들다 다시 해보자하고 김용철교수님 강의선택을 햇어요 시작부터 느껴집니다 처음아는 용어들 ...힘들거든요 기본부터 설명해주시는... 읽어주기만 하는 인강수업 4개월동안 왜 교수님을 몰랐을까요 개념완성 잘 마무리해볼께요
17157 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 I joo***** 2022.03.23 3683
글제목 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I joo***** 조회수 3683 기능
어려운 세법을 재미나게 강의해주시고 스토리텔링으로 암기도 도와주시고 뇌리에 조금씩 여운처럼 남게 됩니다. 아직까진 많이 부족하지만 열심히 해보겠습니다.
17156 공인중개사 양기백 양기백 교수님 그냥.. 레전드 I mi***** 2022.03.22 2628
글제목 양기백 교수님 그냥.. 레전드
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I mi***** 조회수 2628 기능

양기백 교수님 수업은 레전드...

가장 이해가 잘 되는 과목이 공시법입니다..

항상 감사드립니다

합격하면 교수님 사무소에서 일 배우고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

17155 공인중개사 어준선 공법이 문제였는데 어준선교수를 만나 기초가 잘 다져집니다 I kor***** 2022.03.22 2910
글제목 공법이 문제였는데 어준선교수를 만나 기초가 잘 다져집니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I kor***** 조회수 2910 기능
일단 쉽게 강의해 주시고 체계도 잘 잡아주셔서 어려운 용어와 개념을 잘 이해할 수 있어요
17154 공인중개사 강성규 교수님께 감사 I sj***** 2022.03.22 1995
글제목 교수님께 감사
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I sj***** 조회수 1995 기능
나이 49세 직장인입니다 세법 뿐 아니라 살아가는 지혜와 용기를 웃음으로 주시는 교수님과의 만남이 참 귀합니다 항상 감사드리며 강의 잘 듣고 있습니다 ~~^^
17153 공인중개사 한종민 후기 작성 I j***** 2022.03.22 2402
글제목 후기 작성
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 2402 기능
설명이 간결하면서도 핵심사항으로 잘 요약이 돼서 머리에 쏙쏙 들어봅니다~~
17152 공인중개사 신관식 깔끔한 강의! I kr***** 2022.03.22 2275
글제목 깔끔한 강의!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kr***** 조회수 2275 기능
핵심 콕콕으로 깔끔하게 강의해주시는 모습이 인상깊었습니다. 지금처럼 한결같은 모습으로 강의 부탁드립니다. 감사합니다. 교수님.
17151 공인중개사 박문호 정말 진심으로 강의 하시는 모습이 인상깊었습니다. I kr***** 2022.03.22 3505
글제목 정말 진심으로 강의 하시는 모습이 인상깊었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I kr***** 조회수 3505 기능
내용 습득 부분에서 처음 접하는거라 많은 어려움이 있지만 박문호 교수님의 열정과 진심 많큼은 그 어느 강사분들보다도 탑이신거 같습니다. 진심으로 강의해주셔서 감사합니다.
17150 공인중개사 신관식 매일 마스크쓴 모습만 보다가.. I le***** 2022.03.22 2934
글제목 매일 마스크쓴 모습만 보다가..
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I le***** 조회수 2934 기능

매일 마스크쓴 모습만 보고 강의를 듣다가..

실제적으로 올라오는 강의도 다 마스크쓴 모습이었는데

마스크 벗은 모습 보니 정말 잘생겼네요.

강의 잘듣고 있습니다. 건승하세요..


17149 공인중개사 신관식 신관식 교수님~~ 잘 듣고 있습니다~ I je***** 2022.03.22 2167
글제목 신관식 교수님~~ 잘 듣고 있습니다~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I je***** 조회수 2167 기능
일타강사분들은 해커스에 있네요. 수험공부에는 일타강사가 최고의 선택인것 같습니다. 경제 어려운과목인데 이해가 쉬운건 뭡니까?? 교재도 알아듣기 쉽게 되 있고, 설명도 알아듣기 쉬우니 순조롭게 따라가고 있습니다. 감사해요~~~^^
17148 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 감사합니다 I vict***** 2022.03.22 2719
글제목 정지웅 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I vict***** 조회수 2719 기능

수업 왜 이리 재미있는 건가요? 너무 쉽고 재미있게 강의 해주셔서 이렇게 공부해도 시험을 잘 볼 수가 있을까 걱정이 쬐금 되지만 양이 많아 이걸 다 언제하나 싶었는데 유튜브 보는 것처럼 재미있게 수업 듣고 있습니다.  집중도 잘되고 암기도 저절로 되네요. 감사합니다. 해커스 정말 강사님들 너무 좋네요^^


17147 공인중개사 정지웅 마두동 H학원 가서 젤 앞에서 같이 노래 부르고 싶네요 I gguggumo***** 2022.03.22 2314
글제목 마두동 H학원 가서 젤 앞에서 같이 노래 부르고 싶네요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I gguggumo***** 조회수 2314 기능
중개사법 방랑자 였는데 정지웅 선생님 만나고 방랑생활 정리하고 정착 했습니다. 인강을 듣는데 앵간한 코메디 프로보다 더 웃겨요. 사담도 전부 중개사법과 관계된 상황을 설명하면서 재연을 해주셔서 너무 재밌어서 머리에 콕콕 박히네요. 수업하실때 현장 수강생들 분께서 부끄러워 대답을 잘 못할때 마다 현장에 제가 없어서 너무 나도 속상하네요 있었으면 선생님의 매 같은 멜로디에 어깨춤이라도 추면서 대답했을꺼에요 ㅋㅋ 저 베트남에서 컴퓨터 앞에서 세상크게 다 따라 부르고 있어요. 항상 너무 재밌게 잘 수강하고 있습니다. 선생님 입문강의만 수강하고 중개사 점수 60점 넘었어요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms