수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법교수님은 피로회복제
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 임*상 조회수 8125 기능
스토리텔링 수업에 중간중간 스트레칭 시낭송 오직 수험생을 위해 최선을 다하시는 교수님 정말 감사 합니다. 그리고 교수님은 유능하십니다~^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17149 공인중개사 신관식 신관식 교수님~~ 잘 듣고 있습니다~ I je***** 2022.03.22 2132
글제목 신관식 교수님~~ 잘 듣고 있습니다~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I je***** 조회수 2132 기능
일타강사분들은 해커스에 있네요. 수험공부에는 일타강사가 최고의 선택인것 같습니다. 경제 어려운과목인데 이해가 쉬운건 뭡니까?? 교재도 알아듣기 쉽게 되 있고, 설명도 알아듣기 쉬우니 순조롭게 따라가고 있습니다. 감사해요~~~^^
17148 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 감사합니다 I vict***** 2022.03.22 2682
글제목 정지웅 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I vict***** 조회수 2682 기능

수업 왜 이리 재미있는 건가요? 너무 쉽고 재미있게 강의 해주셔서 이렇게 공부해도 시험을 잘 볼 수가 있을까 걱정이 쬐금 되지만 양이 많아 이걸 다 언제하나 싶었는데 유튜브 보는 것처럼 재미있게 수업 듣고 있습니다.  집중도 잘되고 암기도 저절로 되네요. 감사합니다. 해커스 정말 강사님들 너무 좋네요^^


17147 공인중개사 정지웅 마두동 H학원 가서 젤 앞에서 같이 노래 부르고 싶네요 I gguggumo***** 2022.03.22 2279
글제목 마두동 H학원 가서 젤 앞에서 같이 노래 부르고 싶네요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I gguggumo***** 조회수 2279 기능
중개사법 방랑자 였는데 정지웅 선생님 만나고 방랑생활 정리하고 정착 했습니다. 인강을 듣는데 앵간한 코메디 프로보다 더 웃겨요. 사담도 전부 중개사법과 관계된 상황을 설명하면서 재연을 해주셔서 너무 재밌어서 머리에 콕콕 박히네요. 수업하실때 현장 수강생들 분께서 부끄러워 대답을 잘 못할때 마다 현장에 제가 없어서 너무 나도 속상하네요 있었으면 선생님의 매 같은 멜로디에 어깨춤이라도 추면서 대답했을꺼에요 ㅋㅋ 저 베트남에서 컴퓨터 앞에서 세상크게 다 따라 부르고 있어요. 항상 너무 재밌게 잘 수강하고 있습니다. 선생님 입문강의만 수강하고 중개사 점수 60점 넘었어요
17146 공인중개사 채희대 민법이라 민사특별법기본이론수강후기 I kimt***** 2022.03.22 2395
글제목 민법이라 민사특별법기본이론수강후기
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kimt***** 조회수 2395 기능
채희태교수님의 민법및민사특별법기본이론 열정적강의 정말 잠들었 습니다 . 감사합니다
17145 공인중개사 강성규 세법을 듣고 난 이후 느낀점 I dong***** 2022.03.22 2838
글제목 세법을 듣고 난 이후 느낀점
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I dong***** 조회수 2838 기능
교수님의 정열적인 강의에 저도 열심히 해야겠다고 다짐하는 시간이 되었습니다. 감사합니다 각별히 마지막에 항상 시를 띄워 주셔서 멋진 분임을 알게 되었습니다
17144 공인중개사 신관식 쉽게 풀어주는 강의 juh***** 2022.03.21 2465
글제목 쉽게 풀어주는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 juh***** 조회수 2465 기능
어려운 경제용어들도 쉽게 풀어서 이해하기 쉽게 강의해주셔서 감사드립니다
17143 공인중개사 황정선 스타일까지 멋지신, 교수님 최고세요 I a***** 2022.03.21 2786
글제목 스타일까지 멋지신, 교수님 최고세요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I a***** 조회수 2786 기능

용어 정리와 내용 정리가 정말 최고이십니다. 법에 대한 깊이 있는 이해와 다년간의 경험에서만 나올 수 있는 내공이 팍팍 느껴지는 베스트 강의입니다. 귀에 쏙쏙 들어오는 말투와 목소리 톤까지.. 벌써부터 이 과목은 자신감이 생깁니다. 교수님께서 강의 경력을 말씀해주셨는데 교수님의 동안이신 얼굴과 매치가 되지 않아 깜짝 놀랐네요^^* 센스넘치시는 스타일까지~ 수업시간이 전~~혀 길지 않게 느껴집니다. 단순히 자격증 만을 위한 수업이 아니라 공인중개사가 얼른 되고 싶은 설레임까지 심어주시는 강의입니다. 감사합니다.


17142 공인중개사 신관식 명쾌한 정리와 알기 쉬운 설명 해주셔서 감사합니다 I syo***** 2022.03.21 2537
글제목 명쾌한 정리와 알기 쉬운 설명 해주셔서 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I syo***** 조회수 2537 기능
노트정리 잘 해주셔서 이해가 잘 되고 재미 있게 수업을 들었습니다 ~ ^ ^
17141 공인중개사 박문호 어렵지만 열심히 해볼려구요 I dald***** 2022.03.21 2369
글제목 어렵지만 열심히 해볼려구요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I dald***** 조회수 2369 기능
올해주터 준비중입니다. 아직 단어가 생소하고 어려운데 열심히 해보려구요..박문호교수님 .강양구 교수님 수업 좋아요
17140 공인중개사 강양구 [강양구 교수님 개론] 채로 쳐서 알맹이만 남은 강의 I bell***** 2022.03.21 3533
글제목 [강양구 교수님 개론] 채로 쳐서 알맹이만 남은 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I bell***** 조회수 3533 기능
간결해서 좋아요. 지루하지 않아 집중하게 되고 강의시간 짧아서 여러강 연속 듣게 돼요.
17139 공인중개사 어준선 딕션이 몹시 좋습니다. I ***** 2022.03.21 2367
글제목 딕션이 몹시 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I ***** 조회수 2367 기능
1.8~2.0배속으로 듣는데, 딕션이 몹시 좋아서 잘 들립니다. 그런데,,, 설명을 너무 자세히 하셔서 책 한권을 다 이해해야 할 판이라 좀 힘든 부분은 분명히 있습니다. 공법 80~90점 정도를 목표로 하신다면 강추. 공법을 60점 정도로 목표로 하신다면.... 글쎄요.
17138 공인중개사 강양구 항상 시험준비에 대해 일깨워주시는 강양구 선생님이 최고입니다 I syu***** 2022.03.21 2231
글제목 항상 시험준비에 대해 일깨워주시는 강양구 선생님이 최고입니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I syu***** 조회수 2231 기능
공부 시작한지 2주차 입니다. 1차 먼저 왕기초와 입문 강의를 다 들었는데 왕기초부터 강양구 선생님을 만난게 행운이에요! 시험용으로 사고하기, 명심하겠습니다
17137 공인중개사 채희대 역시민법은!!!! I thgm***** 2022.03.21 2684
글제목 역시민법은!!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I thgm***** 조회수 2684 기능
제가 이년차 준비중인데 ㅠㅠ 일하면서 하느라 출퇴근 시간마다 조금씩 듣고 있어요. 피곤한 와중에도 최희대 선생님의 목소리 톤은 쏙쏙 들어와서 좋아용!! 집중력을 높이기 위해 속도을 빠르게 해서 듣는데도 정확하게 알아들을 수 있어서 좋아요! 올해는 진짜 부지런히 강의좀 듣고 일차 붙어보려구요!! 앞으로 더욱 잘 부탁드립니다 😁😁
17136 공인중개사 박문호 귀에 쏙~~~ I ch***** 2022.03.21 2198
글제목 귀에 쏙~~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I ch***** 조회수 2198 기능
민법이 이렇게 재미있네요 열강 감사합니다 새벽 4시 에 열공 합니다 강의를 듣다 보니 시간이 이렇게 지났네요 =========
17135 공인중개사 강성규 잘 들었습니다~~^^ I ***** 2022.03.20 2125
글제목 잘 들었습니다~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 2125 기능
들으면 들을수록 재미있어요~~늦었지만 기본 이론 타파하러 갑니다
17134 공인중개사 강성규 항상재밌어용 공부하기젤힘들때듣는과목 I wjddn***** 2022.03.20 3656
글제목 항상재밌어용 공부하기젤힘들때듣는과목
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I wjddn***** 조회수 3656 기능
선생님최고예요ㅋㅋㅋ 오늘은 차기항선ㅋ 서울에서건물토지팔고 비행기타고 어부되서 어업권~~ 그래도 다들으면 기억나는것들이있어서 ㅋㅋ 공부한것같아용ㅋㅋ 감사합니다
17133 공인중개사 강성규 진심 강성규 교수님의 자랑과 보람이고 싶습니다. I suris***** 2022.03.20 2636
글제목 진심 강성규 교수님의 자랑과 보람이고 싶습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I suris***** 조회수 2636 기능
세법~

과목명은 참 접근하기 힘들었는데  강의 들으면서 쉽게 설영해주시고 콕콕 찍어주시니 너무 좋습니다.

복습시간 내기 힘들다고 다시 한번 마무리 해주시고 강의 중간에 스트레칭도 인강생이지만 꼭꼭 따라하고 있어요

교수님의 강의 T.P.O 너무 멋지시네요 화면에 집중하라는 숨은 뜻이 있을 것 같고 마지막에 멋진 시로 마무리 해주시는데

믿고 따라가면 합격의 길이 보이는 것 같아 자신감이 생깁니다.

강의 감사드립니다!!



17132 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 감사해요(부제: 누가 공법이 딱딱하다 했지?) I suris***** 2022.03.20 2957
글제목 공법 한종민 교수님 감사해요(부제: 누가 공법이 딱딱하다 했지?)
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I suris***** 조회수 2957 기능

 공법이 어렵다는 막연한 얘기에 수강시작을 미루다 한종민 교수님 강의를 들으니 어! 할 수있겠는데..

하나 맞고 하나 틀리고 하나 맞고 하나 틀리고...

목표치를 높게 잡지 않고 시작하면 될 것 같은

 강의를 들으면 왠지 합격할 수 있을 것 같은 기대감이 생깁니다. 근자감~~

가끔씩 용어나 사례 들다가 던지시는 농담이 딱딱한 용어의 공법 과목에서 환기가 되어 어렵고 힘든 과목이란 걸

잊게 해주시네요 

한종민 교수님~ 강의 감사드리며 꼭 합격해서 합격후기 올릴께요!!



17131 공인중개사 신관식 어려운데 문제는 풀려요 ㅋㅋ I pu***** 2022.03.20 2673
글제목 어려운데 문제는 풀려요 ㅋㅋ
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I pu***** 조회수 2673 기능
아직 모든게 어렵지만 잘 믿고 따라가겠습니다 지금 두번째인데 처음보다는 많이 들리기는 하는데 아직도 어려운 부분이 많긴 해요
17130 공인중개사 한민우 한민우 교수님 내공이 전해지는 강의로 몰입이 됩니다. I we***** 2022.03.20 3120
글제목 한민우 교수님 내공이 전해지는 강의로 몰입이 됩니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (한민우)
작성자 I we***** 조회수 3120 기능
민법, 공법과 연결성 있게 설명하셔서 다른 과목에도 도움이 되고 수업에 흥미가 생기기 시작했습니다. 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms