수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 개념정리에도움
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 정*준 조회수 3676 기능
개념정리 를 쉽게 잘해줘서 이해가 잘됩니다 지나간 내용에 뒤에 수시로 얘기해 잊었던 것도 다시 생각나게 합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16939 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다. I lovely***** 2022.03.06 1913
글제목 박문호 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I lovely***** 조회수 1913 기능
박문호 교수님 강의 좋아요. 감사합니다. 항상 건강하세요!
16938 공인중개사 박문호 박문호쌤 너무 좋아요 !~~~ I sk***** 2022.03.05 2076
글제목 박문호쌤 너무 좋아요 !~~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I sk***** 조회수 2076 기능
쌤 입문이론 듣다가 너무 이해도 잘되고 유쾌하게 잘 가르치셔서 기본이론도 박문호쌤꺼 들을려고 넘어왔어용 하나도 안지루하고 좋아용!!
16937 공인중개사 송용희 이보다 체계적인 공시법 강의가 있을까요? 송용희교수님 I skyli***** 2022.03.05 2654
글제목 이보다 체계적인 공시법 강의가 있을까요? 송용희교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 I skyli***** 조회수 2654 기능
진짜 강의노트 체계적인거 보면 다른 강의들도 이런 정리가 되있으면 좋겠다는 생각을 합니다. 공시법 알고리즘계 천재강사 송용희교수님 정리잘해주셨다고 제가 잘외우는건 다른문제지만 ㅋㅋ 볼때마다 부담감보다 할수있겠다하는 자신감이 생깁니다. NEW로 안오셨으면 어쩔뻔!! 공시법 노트라도 꼭쟁기세요!!
16936 공인중개사 신관식 망설이지 말고! I mulp***** 2022.03.05 2375
글제목 망설이지 말고!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I mulp***** 조회수 2375 기능
망설이는 내 멱살을 잡아끌어 부동산개론을 갈아 넣어줍니다
16935 공인중개사 박문호 머리에 쏙쏙 들어 옵니다. I forel***** 2022.03.05 1927
글제목 머리에 쏙쏙 들어 옵니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I forel***** 조회수 1927 기능
본격적인 민법 공부에 앞서 기본기부터 다질 수 있어 좋았습니다. 감사합니다.
16934 공인중개사 박문호 정말 수고하셨습니다 I ghk***** 2022.03.04 2296
글제목 정말 수고하셨습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I ghk***** 조회수 2296 기능
늦은시간까지 인강을 듣구 정리하면서 테마로 정리해주셔서 책을 이리저리 찾지 않아서 좋구 요약을 잘 정리해 주셔서 진심 감사합니다 가끔 본인 자랑도 귀엽다구 느껴지네요 열심히 복습하면서 따라가 보겠습니다 환절기에 목관리 잘 하시길 소망해봅니다.
16933 공인중개사 강양구 이렇게 인강이 재밌어서 계속 들은건 처음이에요!! I 749***** 2022.03.04 2400
글제목 이렇게 인강이 재밌어서 계속 들은건 처음이에요!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I 749***** 조회수 2400 기능
정말 쌩기초특강... 말 그대로였어요. 부동산에 관해서는 아무것도 모르는..바보같은 저 또한 선생님 강의를 단박에 알아듣겠더라구요ㅋㅋ!! 이렇게 쉽게 하나씩 알려주시는 것도 좋았지만, 학교다닐때조차 수업시간에 꿈벅꿈벅 졸며 재미없어하던 저인데... 강양구 선생님의 강의가 너무 재밌어서 앉은 자리에서 필기까지 해가며 듣게 되더라구요...항상 작심삼일이었던 제가 이렇게나 즐거워하니까 저희 어머니께서도 굉장히 좋아하시네요ㅎㅎ 덕분에 흥미라는걸 붙이게 되었습니다. 선생님, 감사합니다!
16932 공인중개사 신관식 신관식 선생님강의 좋아요!!! I p***** 2022.03.04 2668
글제목 신관식 선생님강의 좋아요!!!
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I p***** 조회수 2668 기능
부동산 학개론 뒤로 갈수록 어렵지만... 신관식 선생님의 "끝까지 잘해드릴게요~" 라는 말씀 믿고 끝까지 열공 하려구요~^^ 신관식 선생님이 하라는 대로, 믿고 공부하면 개론 때문에 떨어지는 일은 없을것 같아요!! 오프라인에서 수업 들으며 항상 응원합니다~ (신관식 선생님 팬이에요^^)
16931 공인중개사 전훈 훈훈한 전훈교수님 감사합니다 ^_^ I i***** 2022.03.04 2014
글제목 훈훈한 전훈교수님 감사합니다 ^_^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I i***** 조회수 2014 기능


교수님덕분에 웃으면서 수업하니 눈가주름이 더 생긴듯요 ㅎㅎ

(어차피 이해 다 못할거 편하게듣고있습니다- 아직까지는)


감사드리며 저또한 열심히 공부해야겠습니다!

항상 건강하세요, 끝 끝 끝!! ㅎ





16930 공인중개사 송용희 감사합니다 I ***** 2022.03.04 2078
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 I ***** 조회수 2078 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16929 공인중개사 민희열 좋습니다.! I ***** 2022.03.04 2160
글제목 좋습니다.!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I ***** 조회수 2160 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16928 공인중개사 강양구 너무 좋아요 I ***** 2022.03.04 2275
글제목 너무 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 2275 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16927 공인중개사 양기백 최고의 교수진 I ***** 2022.03.04 2469
글제목 최고의 교수진
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ***** 조회수 2469 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16926 공인중개사 전훈 유익한 강의 I ***** 2022.03.04 2576
글제목 유익한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I ***** 조회수 2576 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16925 공인중개사 김의열 감사합니다. I ***** 2022.03.04 3113
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I ***** 조회수 3113 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16924 공인중개사 김용철 감사합니다 교수님 I ***** 2022.03.04 2332
글제목 감사합니다 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I ***** 조회수 2332 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16923 공인중개사 정지웅 좋습니다! I ***** 2022.03.04 2104
글제목 좋습니다!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I ***** 조회수 2104 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16922 공인중개사 민희열 감사합니다~! I ***** 2022.03.04 2617
글제목 감사합니다~!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I ***** 조회수 2617 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16921 공인중개사 강양구 너무 좋아요~ I ***** 2022.03.04 2165
글제목 너무 좋아요~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 2165 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16920 공인중개사 어준선 최고에요! I ***** 2022.03.04 2301
글제목 최고에요!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ***** 조회수 2301 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms