수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 나도 모르게 암기되는 강의
교수명 홍승한 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 진*영 조회수 3542 기능
기초강의 시간 때 배운 [최종 본번의 다음 순번의 본번] 처음 들었을 때는 입에 안 붙어서 걱정했는데 기본강의 듣는데 저도 모르게 저절로 말하고 있었어요 열심히 들어서 꼭 동차합격하겠습니다 감기조심하세요 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17286 공인중개사 강양구 열정적인 강의에 감사드립니다 I heomanda***** 2022.04.06 1997
글제목 열정적인 강의에 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I heomanda***** 조회수 1997 기능
정답을 맞히는 방법에 집중할 수 있도록 수험생의 마음가짐을 다져봅니다.
17285 공인중개사 신관식 교수님 최고에요 I hyu***** 2022.04.06 2179
글제목 교수님 최고에요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hyu***** 조회수 2179 기능
설명을 너무 알아듣기 쉽게 해주시고 처음 듣는 용어인데도 외우기 쉽게 방법도 알려주시고 넘 재미있으세요 ㅎㅎ
17284 공인중개사 강양구 첫번째 수업들었습니다. I vkdl***** 2022.04.06 2242
글제목 첫번째 수업들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I vkdl***** 조회수 2242 기능
안녕하세요 용어는 외우면 좋을까요? 아니면 참고용으로 보면 좋을까요?
17283 공인중개사 신관식 부동산학개론 I cor***** 2022.04.05 2799
글제목 부동산학개론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I cor***** 조회수 2799 기능
꼼꼼하게 설명 잘해주시고,반복해주시고, 이해하기 쉽게 설명해주셔서 도움많이됐어요
17282 공인중개사 양기백 너무 요약집으로만 설명하시는거 아니신지.. I sk***** 2022.04.05 4616
글제목 너무 요약집으로만 설명하시는거 아니신지..
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I sk***** 조회수 4616 기능
양기백 교수님 강의가 이해하기 좋아서 듣고있는데, 너무 요약집 위주로 설명을 하시는데 기본서를 좀 위주로 해주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17281 공인중개사 한종민 오늘 라이브강의 재밌게 잘들었습니다. I ih***** 2022.04.05 2948
글제목 오늘 라이브강의 재밌게 잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ih***** 조회수 2948 기능
오늘 라이브강의 재밌게 잘들었습니다. 마지막까지 잘 부탁드려요~
17280 공인중개사 강양구 시험공부의 방향성을 가르쳐주신 강양구 교수님 감사합니다. I woo***** 2022.04.05 2473
글제목 시험공부의 방향성을 가르쳐주신 강양구 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I woo***** 조회수 2473 기능
교수님의 강의방식은 공인중개사 말고도 모든 자격증과 고시시험을 준비하는 학생들이 알아야 되는 필수요소인 것 같습니다. 교수님께서 가르쳐주신 공부법으로 생초짜로 막막하게 시작했는데 그림이 머리에 그려져서 너무 신기했습니다. 앞으로 남은기간동안 다른 모든 과목도 교수님이 가르쳐주신 공부법으로 하려고 합니다. 정말 감사합니다.
17279 공인중개사 한종민 유일하게 웃으면서 듣는 과목.. I hje***** 2022.04.05 3474
글제목 유일하게 웃으면서 듣는 과목..
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I hje***** 조회수 3474 기능

진짜 반쯤 되니까 너무너무 힘들고 지쳤는데 오늘 한종민교수님 수업듣고 웃고 ,

오늘뿐만이 아니라 유일하게 웃으면서 듣는 과목...입담 진짜 최고입니다 

집중도 잘되네요 ㅎㅎ 화이팅하세요~~

17278 공인중개사 양기백 양기백 교수님 강의 좋습니다. I cha***** 2022.04.05 2524
글제목 양기백 교수님 강의 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I cha***** 조회수 2524 기능
양기백 교수님 강의 좋습니다. 다른분들 강의는 듣지 못했지만 양기백 교수님 강의면 충분할듯합니다.
17277 공인중개사 채희대 역시는 역시... 채희대교수님 설명 최고입니다 I ana***** 2022.04.05 2984
글제목 역시는 역시... 채희대교수님 설명 최고입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ana***** 조회수 2984 기능
다들 어렵다고 하는 민법, 중간중간 사례를 들어 설명해주시는게 재밌기도 하고 귀에 쏙쏙들어와요(물론 혼자 다시볼때는 이게 뭔소리였지.... 하기도 하지만ㅋㅋ) 그순간 만큼은 감히 100프로 이해했다고 할수 있을 만큼 정말 설명을 잘해주시는것 같아요~~!! 합격까지 더 열심히 듣고 공부하겠습니다^^ 감사합니다!!
17276 공인중개사 강양구 채희대교수님!! I skdm***** 2022.04.04 2442
글제목 채희대교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I skdm***** 조회수 2442 기능
교수님 강의 넘 좋아요~~~ 이제 시작하는 수험생이지만 교수님 믿고 잘 따라가보겠습니당!! 직장인이라 시간이 부족한 부분이 있지만 부지런히 따라갈게요! 샘 응원해주세요~~ㅎㅎㅎㅎ화이팅!!!!!!
17275 공인중개사 황정선 고퀄리티 강의 si***** 2022.04.04 2767
글제목 고퀄리티 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 si***** 조회수 2767 기능
생소한 부분 및 어려운 내용을 사례 및 판서를 통하여 알려주셔서 이해하기 쉽고 복습할 때 편해서 좋았습니다.
17274 공인중개사 채희대 설명이 쉬워요 I eunj***** 2022.04.04 2182
글제목 설명이 쉬워요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I eunj***** 조회수 2182 기능
차근차근 설명해주시는데 이해가 잘됩니당ㅎㅎ 앞으로 열심히 들을게요
17273 공인중개사 한민우 열심히 하고 있어요 I s***** 2022.04.04 3179
글제목 열심히 하고 있어요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (한민우)
작성자 I s***** 조회수 3179 기능
선생님들이 다 열심히 강의해주시는 덕분에 저도 덩달아 열심히 공부하게 되는것같아요! 이런 마음 10월까지 변하지 않고 열심히 할수 있으면 좋겠어요!
17272 공인중개사 전훈 열정 넘치시는 모든 교수님들~ I yjki***** 2022.04.04 2267
글제목 열정 넘치시는 모든 교수님들~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I yjki***** 조회수 2267 기능
해커스의 모든 교수님들은 정말 진지하게 열의를 다해서 강의하시는듯 합니다. 아직도 가야할 길은 멀지만 교수님들 믿고, 커리큘럼에 맞춰 차근차근 해보려구요.
17271 공인중개사 황정선 별 다섯개 잡았어요! I miji***** 2022.04.04 3027
글제목 별 다섯개 잡았어요!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I miji***** 조회수 3027 기능
교수님 설명 깔끔하고 이해가 쏙쏙돼요. 중요도 표시랑 사례로 정리가 잘 되고 있어요. 법령과목은 최고입니다. 열씸 열공할께요~~~
17270 공인중개사 신관식 라이브로 봤는데.. 역시나..^^ I fusio***** 2022.04.04 3621
글제목 라이브로 봤는데.. 역시나..^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I fusio***** 조회수 3621 기능
제일 어려웠던 부분에서 개념을 잡아주어서 좋았던것 같습니다.
17269 공인중개사 한종민 깔끔하고 집중도있는 강의!! I l***** 2022.04.03 2405
글제목 깔끔하고 집중도있는 강의!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I l***** 조회수 2405 기능
명강의십니다^^ 박수가 저절로 나오네요.ㅋ 귀여운외모와 중저음의 목소리로 집중도도 쵝오에요~~! 그림도 잘그리시고, 글씨도 잘쓰시는 교수님.. 깔끔한 강의와 MP3정리로 어려운 공법의 그림이 조금씩 그려지고 있습니다. 이제 이론강의 끝냈는데,..끝까지 잘 따라가겠습니다~~홧팅!♡
17268 공인중개사 강양구 엊그제 공인중개사 시작했습니다. 민법해야하는데...이것만 3일에 22강 다 들을꺼 같네요.그만큼 재미가 있다는 말입니다. I dae***** 2022.04.03 2936
글제목 엊그제 공인중개사 시작했습니다. 민법해야하는데...이것만 3일에 22강 다 들을꺼 같네요.그만큼 재미가 있다는 말입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I dae***** 조회수 2936 기능
현재는 무료로 신청해서 듣고 있는데. 민법,부동산학개론 입문 인강 다 듣고 스피드합격반 신청해서 1차시험 준비하려 합니다.
직장인이라 동차합격까진 어케 될진 모르겠지만. 이정도라면 가능할것도 같습니다.ㅎ
강양구 교수님은 압축의 달인이신것 같습니다. 연구를 많이 하신 느낌이 듭니다.^^
17267 공인중개사 신관식 이해가 잘되요 I eunj***** 2022.04.03 2538
글제목 이해가 잘되요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I eunj***** 조회수 2538 기능
선생님이 쉽고 계속 반복적으로 상기시켜주셔서 이해가 잘됩니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms