수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 무뚝뚝한것 같은데 속은 깊으신분 갔습니다.
교수명 양기백 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 이*규 조회수 6726 기능
필요한것만 잘 찝어주시고 일상 생활이나 추후 중개업 시작할때도 많은 도움이 될거 같습니다. 화이팅 입니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17269 공인중개사 한종민 깔끔하고 집중도있는 강의!! I l***** 2022.04.03 2319
글제목 깔끔하고 집중도있는 강의!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I l***** 조회수 2319 기능
명강의십니다^^ 박수가 저절로 나오네요.ㅋ 귀여운외모와 중저음의 목소리로 집중도도 쵝오에요~~! 그림도 잘그리시고, 글씨도 잘쓰시는 교수님.. 깔끔한 강의와 MP3정리로 어려운 공법의 그림이 조금씩 그려지고 있습니다. 이제 이론강의 끝냈는데,..끝까지 잘 따라가겠습니다~~홧팅!♡
17268 공인중개사 강양구 엊그제 공인중개사 시작했습니다. 민법해야하는데...이것만 3일에 22강 다 들을꺼 같네요.그만큼 재미가 있다는 말입니다. I dae***** 2022.04.03 2843
글제목 엊그제 공인중개사 시작했습니다. 민법해야하는데...이것만 3일에 22강 다 들을꺼 같네요.그만큼 재미가 있다는 말입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I dae***** 조회수 2843 기능
현재는 무료로 신청해서 듣고 있는데. 민법,부동산학개론 입문 인강 다 듣고 스피드합격반 신청해서 1차시험 준비하려 합니다.
직장인이라 동차합격까진 어케 될진 모르겠지만. 이정도라면 가능할것도 같습니다.ㅎ
강양구 교수님은 압축의 달인이신것 같습니다. 연구를 많이 하신 느낌이 듭니다.^^
17267 공인중개사 신관식 이해가 잘되요 I eunj***** 2022.04.03 2450
글제목 이해가 잘되요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I eunj***** 조회수 2450 기능
선생님이 쉽고 계속 반복적으로 상기시켜주셔서 이해가 잘됩니다
17266 공인중개사 황정선 일일핵심프린트 I mulp***** 2022.04.03 2564
글제목 일일핵심프린트
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I mulp***** 조회수 2564 기능
공책에 다시 요약하며 공부하는 스타일인데 일일핵심프린트가 있어서 너무 좋습니다.
17265 공인중개사 전훈 전훈교수님의 열정 I n1286***** 2022.04.03 2307
글제목 전훈교수님의 열정
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I n1286***** 조회수 2307 기능
토요일이 기다려지는 인강생입니다 수업을 재미있고 쉽게 설명 해 주셔서 감사합니다 합격해야 하는 백 한가지 이유중에 하나란는 말씀 너무 좋아요 열심히 하겠습니다
17264 공인중개사 채희대 민법및 민사 특별법 개념완성 수강후기 I kimt***** 2022.04.03 2481
글제목 민법및 민사 특별법 개념완성 수강후기
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I kimt***** 조회수 2481 기능
간결. 명료한. 채희태. 교수님의. 강 의. 감사 합니다. 합격하여 인사 드리겠습니다.
17263 공인중개사 어준선 어준선 교수님 최고 I dltnq***** 2022.04.02 4445
글제목 어준선 교수님 최고
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I dltnq***** 조회수 4445 기능
어려운 공법을 너무나 체계적으로 설명을 잘햐주셔서 감사드립니다 교수님 강의 최고이네요
17262 공인중개사 차민혁 차민혁쌤 최고 I ge***** 2022.04.02 2666
글제목 차민혁쌤 최고
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (차민혁)
작성자 I ge***** 조회수 2666 기능
감사히 잘 듣고있습니다 매시간 열강 감사합니다 그런데 13강부터 시계or팔찌소리가 너무 신경쓰입니다 판서를하시거나 팔을 흔드실때마다 들리는 금속성소리가 집중을 많이 깹니다 여튼 최고의 민법강의!! 믿음이 팍팍가는 교수님 감사합니다
17261 공인중개사 정지웅 중개사법 입문 정지웅 교수님 추천 I happ***** 2022.04.02 2964
글제목 중개사법 입문 정지웅 교수님 추천
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I happ***** 조회수 2964 기능
입문이면 보통 초보자들을 위해 어려운 부분은 빼고 쉬운 부분만 설명하시는데 정지웅 교수님은 쉽고 어려운 내용을 떠나서 중요한 부분을 해주셔서 더 좋았습니다. 물론 입문 과정이라 세세한 부분은 생략했지만 전체적으로 생략하지 않아서 좋았습니다. 암기코드는 시험을 위한 필수이므로 재밌게 만들어주셔서 감사합니다. 처음에는 적응안되지만 교수님의 노고에 감사드립니다. 기본이론과 개념완성 동시에 진도 맞추면서 얼른 따라잡을께요~ 알짜북 교재 준비했습니다. 비록 인강이지만 호응도 하고 응원하고 있습니다. 교수님 건강하세요~
17260 공인중개사 박문호 민법은 박문호 교수님 원탑 I hya***** 2022.04.02 2407
글제목 민법은 박문호 교수님 원탑
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I hya***** 조회수 2407 기능
박문호 교수님 경력이 어마무시 하시고 처음 배우는 사람도 이해가 쉽게 쉽게 머릿 속으로 들어가고 완벽한 강의 그 자체이십니다
17259 공인중개사 박문호 민법은 박문호교수님과 함께 I hcj925***** 2022.04.02 2091
글제목 민법은 박문호교수님과 함께
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I hcj925***** 조회수 2091 기능
박문호교수님 수업은 너무너무 재밌고 이해가 잘 됩니다~앞으로도 합격하는 그날까지 쭉 함께 홧팅하겠습니다~^^교수님 최고예요!!!!!!
17258 공인중개사 홍승한 많은 도움입니다. I pyeonga***** 2022.04.02 2758
글제목 많은 도움입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I pyeonga***** 조회수 2758 기능
자세하고 이해쉽게 설명해주셔서 공부도 잘되고 도움도 많이 되어서 넝수나 감사합니다.
17257 공인중개사 전훈 세법전훈교수님! 수업이 너무 재밌어용~ I ***** 2022.04.01 2815
글제목 세법전훈교수님! 수업이 너무 재밌어용~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (전훈)
작성자 I ***** 조회수 2815 기능

어렵다고 느꼈던 세법이 이렇게 재미있고 귀에 쏙 쏙 들어 오다니!!
교수님 덕분에 너무 즐겁게 강의 듣고 있습니다
감사합니다~~


17256 공인중개사 강성규 소리가 잘 안들려요 ㅠ I he***** 2022.04.01 2251
글제목 소리가 잘 안들려요 ㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I he***** 조회수 2251 기능
인강수강생인데요, 마스크 때문인지 마이크가 너무 가까이 있는 탓인지 소리가 웅웅거려서 알아듣기 힘들어요 ㅠ 다음강의땐 개선해 주시면 감사하겠습니다.
17255 공인중개사 채희대 채희대 교수님 민법 잘 듣고 있습니다. I seoye***** 2022.04.01 2916
글제목 채희대 교수님 민법 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I seoye***** 조회수 2916 기능
채희대 교수님 목소리라 듣기에 편해서 수업신청 했습니다. 남은 수업 일정도 잘 부탁드리겠습니다
17254 공인중개사 강양구 강양구 교수님=문제풀이 Skill Up의 대가 I ssc***** 2022.04.01 2129
글제목 강양구 교수님=문제풀이 Skill Up의 대가
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I ssc***** 조회수 2129 기능
썰빼고 군더더기 빼고 한 줄 후기. 강양구=잘푸는 Skill.

무한 감사합니다.
17253 공인중개사 신관식 신관식 교수님, 부동산학개론 쉬워요 I taiy***** 2022.04.01 3133
글제목 신관식 교수님, 부동산학개론 쉬워요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I taiy***** 조회수 3133 기능
이해하기 쉽게 간단명료하게 잘 가르쳐주십니다. 신관식 교수님 믿고 끝까지 따라가 합격하도록 하겠습니다. 열정적인 수업 감사합니다. 교수님~^^
17252 공인중개사 신관식 신관식교수님 부동산액개론 입문 잘 들었습니다 I donggl***** 2022.04.01 2420
글제목 신관식교수님 부동산액개론 입문 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I donggl***** 조회수 2420 기능
3월중순에야 공부 시작한 탓에 배속으로 입문부터 들었습니다 공부도 익숙치않고, 경제관념도 없었고, 몇년동안 다른사람들 다 공부하는데, 저만 뒤쳐진것같아 불안한 마음에 할까말까 고민하다 못 따라갈까봐 고민했는데 신관식 교수님 강의듣고 시작하길 잘했다는 생각했습니다 .이제 기본강의 들을시간입니다 마지막까지 잘 해내려고합니다~
17251 공인중개사 한종민 공법의신 한종민 교수님 I eve***** 2022.04.01 2470
글제목 공법의신 한종민 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I eve***** 조회수 2470 기능

매 시간마마 열정적으로 강의하시는 한종민 교수님 어려웠던 공법이 조금씩 잡히기 시작하는게 느껴져요

 지루할수 있는 공법을 유머로 웃음을 주시며 귀엽게 강의해주세는 교수님 정말 재미있게 듣고 있습니다.

공법시간이 기다려져요.  교수님만  믿고 끝까지 따라갑니다.

어쩌면 그렇게 열정적으로 강의 하시는지 감사합니다.


17250 공인중개사 강성규 부동산세법 수강후기 I kimt***** 2022.04.01 2256
글제목 부동산세법 수강후기
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kimt***** 조회수 2256 기능
부동산세법 강성규 교수님의 열정적 강의.암기할수있도록 애쓰시는 모습 보며 꼭 합격으로 보답 하겠 다고 다짐했습니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms