수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 부드러운 카리스마!!
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 김*영 조회수 3241 기능
조곤조곤 재밌고 지루하지 않게 잘 설명해 주셔서 감사합니다 믿고 끝까지 가보겠습니다. 교수님 최고!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16975 공인중개사 박문호 박문호 교수님의 쉽게 설명해주는 민법 강의에 중독되었습니다.~ I suris***** 2022.03.08 2516
글제목 박문호 교수님의 쉽게 설명해주는 민법 강의에 중독되었습니다.~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I suris***** 조회수 2516 기능

등록한 후 민법을 좋아해야 중개사 시험을 잘 극복하는 것이란 걸 알고 교수님들 입문강의를 

들어보다 박문호 교수님의 이해하기 쉬운 사례가 귀에 꽂혔습니다.

가끔 던지는 아재개그에 전 포복절도했는데 젊은 청강생들이 받아주질 못해서 자제한다는 멘트에 또 웃고~~

1월에 시작해 부랴부랴 강의 듣기도 좀 벅차고 힘든데 

교수님의 원래 그렇다고 처음은 다 어려우니 반복하면 된다는 말씀에 힘을 냅니다.~~

 교수님의 열정과 노력에 꼭 수강후기를 남겨서 감사인사 드리고 싶었습니다 !!

수원에 청강생이고 싶고 한번쯤 만나뵙고 싶은 

합격하고 식사대접 꼭 하고 싶은 인강생입니다 ~~

부디부디 항상 오래오래 건강하시고 명강의 계속 이어 해주셔요^^

16974 공인중개사 한종민 어려운 과목이지만 열심히 듣고 있습니다. I yongs***** 2022.03.08 2288
글제목 어려운 과목이지만 열심히 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I yongs***** 조회수 2288 기능
교수님 입문보다 기본이론이 , 기본이론보다 개념완성이 더 어렵겠지만 교수님 덕분에 열심히 듣고 포기하지 않고 잘 듣고 있습니다. 감사합니다
16973 공인중개사 한종민 열심히 듣고 있습니다 I p***** 2022.03.08 2669
글제목 열심히 듣고 있습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I p***** 조회수 2669 기능
해커스에서 꼭 합격해서 준비하고 있는 공인중개사 시험 동차 합격하겠습니다. 화이팅!
16972 공인중개사 민희열 절대적 동차합격입니다 덕분입니다 I ksg***** 2022.03.08 2848
글제목 절대적 동차합격입니다 덕분입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I ksg***** 조회수 2848 기능
감사합니다~가르켜주신데로 열심히 따라 가겠습니다 절대적으로 붙는다 동차합격 입니다~^^
16971 공인중개사 강성규 외울것도 많고 복잡하네요 I kgs***** 2022.03.08 2424
글제목 외울것도 많고 복잡하네요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kgs***** 조회수 2424 기능
부동산업을 하게 되면 꼭 필요한 세금 상식인거 같아요.. 열심히 공부해서 꼭 취득하겠습니다.
16970 공인중개사 한종민 가장 어렵지만.. I kgs***** 2022.03.08 1923
글제목 가장 어렵지만..
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I kgs***** 조회수 1923 기능
공인중개사를 하게되면 꼭 필요한 부분이네요.. 아무튼 어렵지만 열심히 수강하겠습니다.
16969 공인중개사 강양구 강양구교수님 가의 듣기 편해요 I jinyu***** 2022.03.08 2631
글제목 강양구교수님 가의 듣기 편해요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jinyu***** 조회수 2631 기능

강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

16968 공인중개사 한종민 어렵지만 기다려지는 수업이에요~ ^^ I p***** 2022.03.08 2230
글제목 어렵지만 기다려지는 수업이에요~ ^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I p***** 조회수 2230 기능

처음 공법 강의 들었을때는 용어도 너무 어렵고..

결정권자, 승인권자, 입안권자.... 뭔 권자들이 그렇게 많은지... 

누가 누군지도 모르겠던데.. 이제는 조금 감이 올려고 하네요 ^^:

다들 반복을 강조하더니.. 그래서 반복반복이 중요한가 봅니다. 

교수님 덕분에 어려운 공법을 재밌게 공부하고 있습니다.

감사합니다 교수님~ 늘 건강 잘챙기세요!!

16967 공인중개사 강양구 아...진작 들을껄요.. I ha***** 2022.03.08 2356
글제목 아...진작 들을껄요..
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ha***** 조회수 2356 기능
사실 몇년을 다른 업체 인강을 들었어요....사실은 안 들었어요...부동산학개론 몇개 듣다 보면 안 듣게 되더라구요..부동산학개론 몇개 듣다 진도 못나가곤 다른 과목도 아예 포기해버렸는데...올해 다시 해보잔 마음으로 해커스를 새롭게 시작했어요...엄청 고심한다고 고심하고 신청했는데 역시나 또 부동산학개론 듣다 또 포기하려다 교수님 강의는 어떤가 싶어서 듣는데 이번에는 듣게 되네요....아직 갈길이 멀지만 이번엔 듣는데 어려움이 없어요...갑자기 용기가 생기고 있어요...다시 한번 도전..
16966 공인중개사 강성규 정말 명강의 입니다. I dkss***** 2022.03.08 1972
글제목 정말 명강의 입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I dkss***** 조회수 1972 기능
항상 열정적으로 가르쳐주시고 설명이 쏙쏙 잘 들어올 수 있도록 설명해주셔서 감사합니다. 아직도 어렵고 힘들지만 교수님의 강의가 끝날 때마다 말씀해주시는 응원의 글들을 생각하며 힘내겠습니다.
16965 공인중개사 한종민 힘들지만 열심히 해볼께요~ I j***** 2022.03.08 1828
글제목 힘들지만 열심히 해볼께요~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 1828 기능
열심히 해주시는 강의 너무 감사드려요~ 열심히 공부할께요^^
16964 공인중개사 강성규 어려운 공부지만 믿고 갑니다 I cwa***** 2022.03.08 1766
글제목 어려운 공부지만 믿고 갑니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I cwa***** 조회수 1766 기능
나이 들어서 머리도 굳고 돌아서면 까먹지만 그래도 교수님 믿고 끝까지 갑니다.
16963 공인중개사 신관식 너무 알기 쉽게 딱딱 알려주셔서 감사합니다 I woo***** 2022.03.08 2141
글제목 너무 알기 쉽게 딱딱 알려주셔서 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I woo***** 조회수 2141 기능
2월 25일부터 시작했습니다. 하루에 5시간씩 앞으로 꾸준히 노력해보려고 합니다. 잘만 따라온다면 이번 년도 동차합격 충분히 가능성 있을까요?ㅠㅠ 열심히 하겠습니다
16962 공인중개사 민희열 교수님! 수고 많으셨어요. I cs***** 2022.03.08 2278
글제목 교수님! 수고 많으셨어요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (민희열)
작성자 I cs***** 조회수 2278 기능
애쓰시는 모습이 역력합니다. 열심히 강의 듣고 복습해서 절대 붙을께요. 감사합니다!!
16961 공인중개사 신관식 삶을 경제적으로 풀어나가는 기본틀을 만들어 주시는 군요 I ***** 2022.03.07 1965
글제목 삶을 경제적으로 풀어나가는 기본틀을 만들어 주시는 군요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 1965 기능
신관식 교수님의 부동산학 개론을 공부하면서 저의 삶을 경제적으로 풀어가야 하는 지름길로 안내하여 주시고 계십니다. 중개사 자격을 왜 따야하는지 진정한 목표가 생겼습니다. 감사합니다
16960 공인중개사 정지웅 암기코드가 역시 전매특허네요. I yong***** 2022.03.07 2742
글제목 암기코드가 역시 전매특허네요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I yong***** 조회수 2742 기능
재미있게 듣다 보면 시간 가는 줄 모르겠네요. 어느새 익숙해진 암기코드는 덤이고요.
16959 공인중개사 신관식 설명이 깔끔한 강의 I yong***** 2022.03.07 2475
글제목 설명이 깔끔한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I yong***** 조회수 2475 기능
중요한 내용은 반복해 주시고, 흐름을 잡을 수 있도록 일목요연하게 정리해 주셔서 참 좋네요.
16958 공인중개사 강양구 핵심을콕 집어주셔서 좋아요 I banan***** 2022.03.07 2188
글제목 핵심을콕 집어주셔서 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I banan***** 조회수 2188 기능
부동산학개론 선생님께서 이론과 개념을 잘 알려주셔서 좋아요 핵심만 콕 찝어주셔서 공부하는데 도움이 많이되요
16957 공인중개사 채희대 체계적이고 요점 위주의 강의 쏙쏙 들어옵니다. I me***** 2022.03.07 2272
글제목 체계적이고 요점 위주의 강의 쏙쏙 들어옵니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I me***** 조회수 2272 기능
민법 자체가 생소하기에 열심히 따라가고 있습니다. 채희대 교수님의 명강의 강사합니다.
16956 공인중개사 강성규 역시 교수님은 최고 입니다 I m***** 2022.03.07 2085
글제목 역시 교수님은 최고 입니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I m***** 조회수 2085 기능
알아듣기 쉽고 이해하기 쉬운 교수님의 강의는 합격에 자신감을 주는것 같습니다. 강의 들을때마다 감동 입니다~ 감사 합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms