수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 체계를 잡아주는 강의 입니다
교수명 [교수소개 바로가기 >]
과목명 만화로 시작하는 입문서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 김*수 조회수 4793 기능
체계를 잡아주는 강의 입니다 강의 잘들었습니다 만족합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17366 공인중개사 채희대 좋아요 I dyd***** 2022.04.16 2467
글제목 좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dyd***** 조회수 2467 기능
해커스 선택은 채희대 교수님 입니다 ^^
17365 공인중개사 한종민 좋아요 I dyd***** 2022.04.16 2357
글제목 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I dyd***** 조회수 2357 기능
한종민 교수님 나름 카리스마에 재치까지ㅎㅎㅎ 쉽게 설명해주세요
17364 공인중개사 강양구 좋아요 I dyd***** 2022.04.16 3538
글제목 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I dyd***** 조회수 3538 기능
핵심만 잘 정리 해주셔서 좋아요..
17363 공인중개사 박문호 귀에 쏙쏙 I esch***** 2022.04.16 2168
글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (박문호)
작성자 I esch***** 조회수 2168 기능
박문호교수님 반말지적하는 수강생 있나본데 스트레스 받지 말고 편안히 해요. 잘듣고 있습니다.
17362 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님.빨리 쾌차하세요.건강유의하시구요 I t***** 2022.04.16 2628
글제목 홍승한 교수님.빨리 쾌차하세요.건강유의하시구요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I t***** 조회수 2628 기능
홍승한교수님 얼른 건강한 모습으로 강의하셨으면 종겠어요.2주나 못뵈니까 걱정되네요. 다음주 토요일(4월23일)에는 건강한 모습으로 강의하셨으면 종겠어요.전 인강생이에요.....
17361 공인중개사 어준선 강의 시작한지 2달 넘짓.... I saybi***** 2022.04.15 3687
글제목 강의 시작한지 2달 넘짓....
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I saybi***** 조회수 3687 기능
첨엔 정말 한국말인데 ㅋㅋㅋ 이해가 됐다가 안됐다가 어휘랑 싸우길 한달... 두 달째 접어들면서 큰 그림이 접어들더니 이제 3달째 시작하는데... ㅋㅋ 조금씩 스며들듯 뇌에 새겨지고 있어요. 강양구 교수님 인강 아니면 만나보고 싶네요 ㅋㅋㅋ 너무 재미있으세요... 공법 어준선 교수님은 같은 부산이 고향인거 같으신데 ㅋㅋㅋ혼자 부끄러워 하시며 두문자 하실때 ㅋㅋㅋ 귀여우세요... 민희열교수님두요~~ ㅋㅋㅋㅋ 열심히 보겠습니다 보고 또 보고 아주 꿈에 나오겠어요~~~ ㅋㅋㅋ
17360 공인중개사 홍승한 완강했습니다. I tjt***** 2022.04.15 2275
글제목 완강했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I tjt***** 조회수 2275 기능
강의 재밌었어요^^ 감사합니다. 심화도 기대할게요^^ 화이팅
17359 공인중개사 강양구 강양구 교수님 최고입니다!!! I aodw***** 2022.04.15 2458
글제목 강양구 교수님 최고입니다!!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I aodw***** 조회수 2458 기능
강양구 교수님 강의 진짜 무조건 최고입니다~~~^^ 감사합니다^^
17358 공인중개사 박문호 항상 건강하세요~ I kimdaso***** 2022.04.15 2575
글제목 항상 건강하세요~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I kimdaso***** 조회수 2575 기능
처음에 선생님과 적응하는 시간이 좀 걸렸지만,ㅎㅎ
책임감 사명감을 가지시고 강의에 열정을 쏟아 부으시는 게 느껴져서 수강생이 열심히 안하면 죄짓는 거 같아서 더 열심히 하려구요 ㅎㅎㅎ민법 내용이 어렵지만 강의는 너무 재밌어요 빵 터져 웃을 때가 많습니다. 선생님 믿고 끝까지 잘 따라가서 합격후기도 남길게요~ 화는 조금만 내세요~ 건강하시구요~^^
17357 공인중개사 차민혁 재미있게 생기셨어요 ^^ I jin***** 2022.04.15 2986
글제목 재미있게 생기셨어요 ^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I jin***** 조회수 2986 기능
처음 듣는 수업이라 어리둥절 하지만 재미있습니다 발음이 명확해서 좋습니다 열심히 공부하면 좋은 성적 올릴 수 있을 것 같아요
17356 공인중개사 신관식 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식) I hca***** 2022.04.15 2748
글제목 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hca***** 조회수 2748 기능
[2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식) 잘 수강ㅌ하고 잇습니다. 좀 어렵네요.~~
17355 공인중개사 박문호 믿음을 가게 하는강의 I ke***** 2022.04.15 2379
글제목 믿음을 가게 하는강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I ke***** 조회수 2379 기능
어떤 인강을 들을지부터 어떤 강사님에게 들을지까지 고민고민 하다가 듣게 되었는데 정말 믿고 따라갈 수 있게끔 만들어 주셨습니다. 1년 과정 열심히 들어서 꼭 합격하겠습니다. 최고입니다!!
17354 공인중개사 황정선 황정선교수님! 최고예요. I foryo***** 2022.04.14 3868
글제목 황정선교수님! 최고예요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I foryo***** 조회수 3868 기능
매강의 끝날때마다 내용요약정리된 일일핵심체크자료 정말최고인거같아요. 교수님의 열정에 더욱열심히 하겠습니다.
17353 공인중개사 신관식 부동산학개론 완강했습니다 I let***** 2022.04.14 2309
글제목 부동산학개론 완강했습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I let***** 조회수 2309 기능
재미있고 쉽게 설명하시며 핵심 콕콕 찍어주시는 교수님 최고 !!! 아직도 알송달송합니다 그래도 4월말까지 1차과목 정리하도록 하겠습니다.
17352 공인중개사 채희대 민법 및 민사법 특별법 완강했습니다. I let***** 2022.04.14 2649
글제목 민법 및 민사법 특별법 완강했습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I let***** 조회수 2649 기능
재미있고 쉽게 설명하시며 핵심 콕콕 찍어주시는 교수님 최고 4월말까지 1차과목 정리하도록 하겠습니다.
17351 공인중개사 강성규 교수님 강의는 정말 훌륭하십니다 I let***** 2022.04.14 3179
글제목 교수님 강의는 정말 훌륭하십니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I let***** 조회수 3179 기능
재미있고 쉽게 설명하시며 핵심콕콕 찍어주시는 교수님 최고
17350 공인중개사 민희열 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열) 오늘 완강합니다. I hca***** 2022.04.14 2323
글제목 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열) 오늘 완강합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I hca***** 조회수 2323 기능
민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열) 오늘 완강합니다. 하났기 잘 설명 해주시니 고맙습니다. 꼭 합격하도록 노력하겟습니다.
17349 공인중개사 강성규 완강했습니다.! I sta***** 2022.04.14 2235
글제목 완강했습니다.!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I sta***** 조회수 2235 기능
진작 완강했는데 이제서야 후기를 올리네요ㅎㅎ 교수님 고생하십니다. 힘내세요!! 감사합니다!!
17348 공인중개사 채희대 채희대 선생님 최고 I dang***** 2022.04.14 2439
글제목 채희대 선생님 최고
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dang***** 조회수 2439 기능
처음 공부하는 민법 공부 쉽게 강의해 주셔서 열공하고 있습니다^^
17347 공인중개사 채희대 감사합니다. I jmy***** 2022.04.14 1930
글제목 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I jmy***** 조회수 1930 기능

오늘도 교수님 인강 잘들었습니다.

매주 수요일이 제일 재미납니다.교수님께 이중매매 문제 여쭤봤던 인강 제자입니다.

타교재가 아니라 이번에 구매한 해커스 기출문제집 29페이지 15번문제입니다.

어쨌든 교수님의 답변으로 이제야 머리가 맑아지는듯한 느낌입니다.

감사합니다. 적극가담,적극권유,요청이 같은 의미라고 일러주셔서 이제야 문제의 의문이 풀리네요.

교수님 인강 열심히 듣고 공부해서 이번에 꼭 합격하고 싶어요.

이번주 토요일날도 열심히 교수님 인강 들으면서 공부하도록 할께요.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms