수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 리갈마인드!
교수명 김의열 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 백*진 조회수 3151 기능
이거이거 외워라가 아닌 법체계가 이러하니 이렇게 된다고 논리적으로설명해주셔서 좋았습니다. 단순합격보다 리갈마인드를 키워 자기계발을 제대로 해 보라는 말씀이 와 닿네요. 불필요한 부분은 컷트한 나름 콤팩트한 입문 강의 잘 들었습니다~~~~ 기본강의에서 뵙겠습니다 ^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17340 공인중개사 채희대 채희대 교수님 수업 잘 듣고 있습니다~~ I n***** 2022.04.13 2319
글제목 채희대 교수님 수업 잘 듣고 있습니다~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I n***** 조회수 2319 기능
민법 반복적으로 이야기해주셔서 귀에 잘 들어옵니다~^^
17339 공인중개사 어준선 공법 교수님들 다 좋아요 I ih***** 2022.04.13 2759
글제목 공법 교수님들 다 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I ih***** 조회수 2759 기능
공법 내용도 어렵고 걱정이 많아서 세분 강의 번갈아서 듣고 있습니다. 한종민교수님, 김용철교수님, 어준선교수님, 다 열정적으로 강의해주시고 포인트 잡아주시려고 애써주셔서 감사합니다. 이제 시작이지만 꾸준히 열공하겠습니다.
17338 공인중개사 한종민 좋은자료입니다 I kc***** 2022.04.13 2264
글제목 좋은자료입니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I kc***** 조회수 2264 기능
강의가 시원시원하고 멋집니다 한번 놀아본 폼 가끔씩나오던데요 수고많습니다 감삽니다
17337 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 강의 너무 좋아요~ I jn***** 2022.04.13 3378
글제목 민법 채희대 교수님 강의 너무 좋아요~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I jn***** 조회수 3378 기능
처음 준비하는 지라 너무나 버벅이고 또 민법이 너무 어렵다는 이야기를 많이 들은 터라 걱정을 많이 했는데 채희대교수님이 이해가 될때까지 예시도 많이 들어주시고 차분히 설명해주시는 덕분에 민법이라는 과목에 조금 자신감이 생겼습니다~ 감사합니다 교수님^^
17336 공인중개사 박문호 감사합니다 I y1***** 2022.04.13 2107
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I y1***** 조회수 2107 기능
교수님 강의 너무 쉽게 해주시고 편하게 말씀해주셔서 졸릴 시간이 없었습니다 그런데 테마 22번 부터는 강의를 들을 수 없습니다 ㅠ 그리고 기출문제 강의도 듣고싶은데 그건 동영상으로는 들을수 없는건가요??
17335 공인중개사 박문호 최고의 강의로 민법이 좋아졌습니다 I ei***** 2022.04.13 2859
글제목 최고의 강의로 민법이 좋아졌습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (박문호)
작성자 I ei***** 조회수 2859 기능
박문호 교수님 테마교재와 기출문제 분석 강의를 들고나니 개념에 응용까지 한번에 해결되네요 민법이 재밌고 좋아지기까지 하네요 정말 최고입니다
17334 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 강의 너무 좋았습니다 I na***** 2022.04.13 5275
글제목 민법 채희대 교수님 강의 너무 좋았습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I na***** 조회수 5275 기능
내용은 잘 모르겠지만 듣는 내내 마음이 편안했고 심지어 재미있기도 했습니다 열심히 따라가도록 하겠습니다
17333 공인중개사 박문호 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의 I han***** 2022.04.12 2137
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I han***** 조회수 2137 기능
어떻게 학습해야 하는지 몰라서 헤매고 있는데 수험생의 입장을 잘 헤아려 주시는 것 같아서 참 좋습니다.
17332 공인중개사 채희대 역시 최고입니다. I yoony***** 2022.04.12 2445
글제목 역시 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I yoony***** 조회수 2445 기능
차분하고,쉽게,깊이 있는 강의입니다. 차후 강의도 기대됩니다. 감사합니다...
17331 공인중개사 박문호 진짜 최고의 강사이신것 같습니다. I dae***** 2022.04.11 2363
글제목 진짜 최고의 강사이신것 같습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I dae***** 조회수 2363 기능
수험생이 입장에서 늘 생각해서 강의하는 모습이 너무 보기 좋습니다. 현재는 무료강의로 듣고 있지만 곧 유료강의로 전환할것 같습니다. 합격으로 보답드리겠습니다. 늘~ 감사드립니다. 사리갯수 줄여야되니까 스트레스는 조금만 받으세요.^^
17330 공인중개사 신관식 해커스교수님의 열정들이 모인 교재에 정성을 느낍니다 I jihy***** 2022.04.11 2381
글제목 해커스교수님의 열정들이 모인 교재에 정성을 느낍니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I jihy***** 조회수 2381 기능
항상 ^^ 열정과 수없는 고민들로 밤새웠을 노고에 감사하며 공부하겠습니다^^ 감사드립니다♡
17329 공인중개사 신관식 부동산학 개론 이해가 잘 되요 I pinkish***** 2022.04.11 4125
글제목 부동산학 개론 이해가 잘 되요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I pinkish***** 조회수 4125 기능
처음이라 걱정했는데 포인트만 짚어주시고 연관 지어서 전체적 윤곽을 잡아주니 할 수 있을 것 같은 자신감이 생겨서 좋습니다. 간간히 농담도 하시고 재밌어요..
17328 공인중개사 전훈 끝! 끝! 끝! 세법은 전훈 쌤이 끝!내줍니다!!! I gurim***** 2022.04.11 2685
글제목 끝! 끝! 끝! 세법은 전훈 쌤이 끝!내줍니다!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I gurim***** 조회수 2685 기능
작년 한해 1차 과목 열공으로 패스하고 올해 2차 준비중인 50대 아줌마입니다.
수강하기전 과목별 모든 선생님들의 첫시간을 들어보고 저를 윈윈 시켜줄 수 있는 쌤을 선택하는데요
세법은 전훈 쌤이 끝내줍니다.

늘 강의 끝에 하시는 끝끝끝을 내주시거던요.

카랑카랑 깔끔한 설명과 듣다보면 정답과 오답이 저절로 구분되는 문제해석 능력을 키우게 되요.

강추합니다 전훈 선생님~~~

세법 어렵지 않아요~~~



17327 공인중개사 강양구 타사듣다 옮김 I***** 2022.04.11 4635
글제목 타사듣다 옮김
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I***** 조회수 4635 기능
타사 학원것도 들어봤는데 도저히 무슨 말인지 .. 집중조차 안되어서 혹시나? 하는 마음에 들어보았는데.. 키포인트만 딱딱 짚어서 강의를 해주시니 입문으로써 부담감이 없어 너무 좋았습니다. 저는 교수님이 말씀하시는 학생 공부를 선호하여 모든 것을 깊게 이해 하여야만 외워지는데 도저히 학개론은 집중이 안되더라구요, 오히려 이 과목의 접근법은 시험용 공부인 교수님 강의가 좋았습니다. 기본과 심화과정은 어떻게 수업방식이 달라질 지 기대됩니다 ^_^
17326 공인중개사 채희대 개념이 잡힙니다 I ha4***** 2022.04.11 3237
글제목 개념이 잡힙니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ha4***** 조회수 3237 기능
너무나 방대한 양을 자랑하는 민법이라 공부하는데 부담이 많았습니다. 교수님 강의는 처음보다 들으면들을수록 체계가 잡혀가는 느낌이 듭니다.목소리도 굉장히 신뢰가 가네요^^ 계속 쭉 따라가면서 열심히 하면 될것같은 확신이 듭니다. 감사합니다
17325 공인중개사 신관식 할수있다는 자신감을 느끼게 해주시는 신관식교수님 I heyb***** 2022.04.11 2812
글제목 할수있다는 자신감을 느끼게 해주시는 신관식교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I heyb***** 조회수 2812 기능
확신을 가지고 수업을 하시니 믿고 따라가기만 하면 합격할수있을거란 자신감을 느끼게 해주시는 교수님이세요!
계산문제 벌써부터 포기하고싶지만 노력많이 하겠습니다 :)
17324 공인중개사 강성규 재밌어요^^ I tjt***** 2022.04.11 2998
글제목 재밌어요^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I tjt***** 조회수 2998 기능
강의 재밌었어요.^^ 기본강의여서 나오는 것만 중요한 것만 해주셨어요. 다음 강의 기대할게요^^
17323 공인중개사 박문호 감사합니다 I 95s***** 2022.04.11 2619
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I 95s***** 조회수 2619 기능
1~2월 강의 열심히 들었습니다 여러가지 사례도 재밌고요 전 무협지를 좋아해서 그런지 "주화입마" 비유가 제일 재밌었어요 (참고로 전 40대 아줌마 입니다) 3~4월 강의도 잘 듣고 있습니다^^
17322 공인중개사 강양구 명쾌한 강의입니다. I wate***** 2022.04.11 2303
글제목 명쾌한 강의입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I wate***** 조회수 2303 기능
교수님의 강의가 명쾌한 강의요 쉽게 이해하도록 하는 멋진 강의입니다. 감사합니다.
17321 공인중개사 채희대 민법 너무 재밌어요!!!!!!! I didth***** 2022.04.10 2911
글제목 민법 너무 재밌어요!!!!!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I didth***** 조회수 2911 기능
민법 다들 어렵다 그래서 걱정하면서 들었는데 제일 재밌는 과목이 됬어요 ㅎㅎㅎㅎ 

강의도 어려운 문단 들도  쉽게 풀어주시고 잼나게 예시도 해주셔서 귀에 쏙쏙 들어왔어요 감사합니다!!! 합격 기원 해주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ



[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms