수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 깔끔하고 체계적인 강의 매우 추천함
교수명 어준선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 김*진 조회수 4894 기능
강의프로필 사진보다 실물이 좀 더 친근하고 잘생기심 강의를 들으면서 개요를 깔끔하게 먼저 정리해주셔서 내용파악이 한결 쉬웠다. 최고

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16837 공인중개사 박문호 귀에 쏙~~~ I ch***** 2022.02.27 4881
글제목 귀에 쏙~~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I ch***** 조회수 4881 기능
민법 강의 다른곳에서 여러번 들었지만 여기만큼 이해가 잘되는 강의는 처음이네요
16836 공인중개사 정지웅 강의가 너무 좋아요. I cs***** 2022.02.27 4581
글제목 강의가 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I cs***** 조회수 4581 기능
교수님 강의 너무 잘 들었습니다. 교재도 훌륭하고 열심히 공부해서 올해 꼭 동차로 합격하겠습니다. 정지웅교수님!! 화이팅!!
16835 공인중개사 신관식 쌩기초특강을 보면서 느낌점 I perfectman***** 2022.02.26 3893
글제목 쌩기초특강을 보면서 느낌점
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I perfectman***** 조회수 3893 기능
처음 접해본 부동산 강의를 들으니 다소 생소한 용어들과 이해가 되지 않는 부분이 있었지만...편한 마음으로 들었습니다 강사님의 논리적이며 체계적인 교육과 흥미진진한 강의가 감동적이였으며 입문단계에 들어가기전에 도움이 많이 되었습니다 또한 부동산에 대해서 몰랐던 사실을 알게 되니 인생에 있어서 플러스 요인이 될꺼 같습니다
16834 공인중개사 신관식 차분함과 정돈된 I u***** 2022.02.26 4185
글제목 차분함과 정돈된
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I u***** 조회수 4185 기능
강의는 군더더기 없이 알짜만을 잘 전달한다고 생각 합니다 3회를 집중해서 들으면 완전 개념 완성 달성 입니다 교수님,감사합니다
16833 공인중개사 신관식 차분함과 정돈된 I u***** 2022.02.26 4919
글제목 차분함과 정돈된
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I u***** 조회수 4919 기능
강의는 군더더기 없이 알짜만을 잘 전달한다고 생각 합니다 3회를 집중해서 들으면 완전 개념 완성 달성 입니다 교수님,감사합니다
16832 공인중개사 신관식 분위기 이상할땐? js***** 2022.02.25 4702
글제목 분위기 이상할땐?
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 js***** 조회수 4702 기능
공부하다 "분위기 이상"하고 끊고 "오래 생각하게 된다"면 신관식 교수님 수업을 들으면 명쾌하게 해결됩니다.
16831 공인중개사 황정선 깔끔한 강의 I comet8***** 2022.02.25 5065
글제목 깔끔한 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I comet8***** 조회수 5065 기능
황정선 교수님 수업 진짜 군더더기 없이 깔끔합니다 너무 훌륭하세요~~ 저만 잘 하면 되겠어요 ㅎㅎ
16830 공인중개사 채희대 젤 정이가는 교수님 ㅎㅎ I comet8***** 2022.02.25 5104
글제목 젤 정이가는 교수님 ㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I comet8***** 조회수 5104 기능
입문부터 쭉 들었는데 깔끔하게 설명해주셔서 정말 도움이 됩니다 감사해요~
16829 공인중개사 한종민 젤 좋아요 I comet8***** 2022.02.25 11082
글제목 젤 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I comet8***** 조회수 11082 기능
현강 듣고 싶을 정도로 제일 좋으세요 ㅎㅎ 공법 자체가 어려워서 지지난주꺼 보면 또 새롭지만 아직 시간 남았으니 교수님 믿고 갑니다
16828 공인중개사 양기백 양기백 교수님 감사합니다 I comet8***** 2022.02.25 4537
글제목 양기백 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I comet8***** 조회수 4537 기능
교수님만의 강의법이 있는 것 같아서 듣기 좋고 다른과목에도 겹치는 부분 깔끔하게 설명해주셔서 도움이 됩니다
16827 공인중개사 강성규 강성규 교수님 굳 I comet8***** 2022.02.25 4254
글제목 강성규 교수님 굳
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I comet8***** 조회수 4254 기능
왜 팬들이 있는지 알 것 같아요 ㅎㅎ 좀 부끄러운 부분도 있지만 열심히 따라 하고 있습니다
16826 공인중개사 신관식 신관식 교수님 너무 좋아요! I comet8***** 2022.02.25 4653
글제목 신관식 교수님 너무 좋아요!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I comet8***** 조회수 4653 기능
과목 자체는 어렵지만 교수님 설명 깔끔하시고 발음도 좋으셔서 빠르게 들어도 무리 없어요^^
16825 공인중개사 채희대 베스트 민법강의★ I pp***** 2022.02.25 5186
글제목 베스트 민법강의★
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I pp***** 조회수 5186 기능
다른 교수님 강의 듣다가 막막해서 채희대 교수님 민법으로 변경했어요! 처음부터 교수님 강의로 들을 걸 ㅠㅠㅠ 너무 차근차근 잘 가르쳐 주시고 군더더기없이 깔끔하게 진행해 주셔서 훨씬 복습도 잘 되고 좋아요! 열강 감사합니다~!!!
16824 공인중개사 강양구 부동산학개론!! 강양구교수님!!! I kan***** 2022.02.25 4586
글제목 부동산학개론!! 강양구교수님!!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I kan***** 조회수 4586 기능
처음엔 까칠한 수업방식에 좀 ... 적응이 그랬지만, ㅎㅎ 지금은 기본이론수업 이지만 초반부터 핵심과 포인트로 수업을 해주시니!! 수업이 집중이 높아지네요 !! 단원별로 끈어서 수업해 주셔서 복습하기도 좋습니다.
16823 공인중개사 박문호 어렵게만 생각됐던 민법 박문호교수님 열정에 감사^^* I bo***** 2022.02.25 10299
글제목 어렵게만 생각됐던 민법 박문호교수님 열정에 감사^^*
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I bo***** 조회수 10299 기능

저는 퇴직을 앞두고 인강으로 공인중개사에 도전하고 있습니다.

모든 과목이 처음 접하는 것으로 낮설고 뭐가 어떻게 되는 건지 정말 어렵습니다.

특히 민법은 제가 평생 동안 접하지도, 경험해 보지도 못한 것으로 정말 어렵습니다.


그래서

합격이 안되더라고 상식으로 알고 있자는 마음으로 공부하고 있는데,


박문호 교수님 강의를 들으면서 생각이 변하고 있습니다.

어렵게만 느껴젔던 민법이 요즘엔 이해도 되고, 알아가는 재미가 있어 지면서, 

합격할 수 있지 않을까 라는 생각이 들어 인강을 열씸히 듣고 있습니다.


박문호교수님!

열정적인 강의를 응원(브라보~~)하면서

저도 새롭게 도전해 봅니다.


감사합니다.

16822 공인중개사 한종민 부동산공법 수강후기 I kimt***** 2022.02.25 5422
글제목 부동산공법 수강후기
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kimt***** 조회수 5422 기능
한종민교수님의 공법강의 간결 명료 머릿속에 쏙쏙 들어 오는것 같습니다. 감사 합니다. 한가지 아쉬운것은 적당히 무시하는 태도의 강의 듣기가 약간은 거슬리지만. 재미있게 하시려고 하는것으로 생각하고 애교로 보겠습니다.
16821 공인중개사 강성규 열정이 넘치는 수업 I t***** 2022.02.25 4454
글제목 열정이 넘치는 수업
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I t***** 조회수 4454 기능
16820 공인중개사 황정선 수강후기 올립니다 rkae***** 2022.02.25 4618
글제목 수강후기 올립니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 rkae***** 조회수 4618 기능
매우 유익한 내용 잘 들었습니다.열심히 해서 반드시 시험 합격하겠습니다.
16819 공인중개사 강양구 불편하지 않게~!! I s***** 2022.02.24 5528
글제목 불편하지 않게~!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I s***** 조회수 5528 기능
제목 그대로~ 불편하지 않게 잘 풀어서 설명해주세요~ 사투리 때문에 강조부분이 너무 쏙쏙 들어옵니다~
16818 공인중개사 강양구 잘 보고 있습니다. ho***** 2022.02.24 8176
글제목 잘 보고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 ho***** 조회수 8176 기능

강의가 깔끔합니다.

수업시간에 간간히 나오는 경제상황?도 듣고 좋습니다.

스마트하게 공부해서 합격하겠습니다.




[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms