수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 홍승한 교수님 강의
교수명 홍승한 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 이*진 조회수 3046 기능
강의가 깔끔해요 귀에 쏙쏙 들어옵니다 공인중개사법 든든하네요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17373 공인중개사 한종민 각 교수님들 정말 최고입니다. I asd***** 2022.04.17 3215
글제목 각 교수님들 정말 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I asd***** 조회수 3215 기능
늦게 시작 했지만 빨리 따라가기 위해 배속을 해서 강의를 듣고 있지만 듣는데 전혀 지장이 없을 정도로 각 교수님들 정말 최고입니다.
17372 공인중개사 박문호 박문호교수님 강의도 짱~~ 교재도 짱~~ 합격이 눈에 보입니다~~!! I dy***** 2022.04.17 2103
글제목 박문호교수님 강의도 짱~~ 교재도 짱~~ 합격이 눈에 보입니다~~!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I dy***** 조회수 2103 기능
작년에 입문해서 1차과목을 조금 공부했습니다... 작년에는 박문호교수님이 없으셨습니다... 그래서 다른 교수님의 강의로 공부를 시작했습니다... 결과는 탈락... 올해는 조금 더 공부할 시간을 내서 1.2차 동시합격을 목표로 공부를 2월말부터 시작했습니다... 올해 처음으로 해커스에 오신 박문호 교수님... 저는 작년에 수강을해서 입문서를 다시 신청해서 받지 않았습니다... 그래서 작년에 듣던 교수님으로 그래도 듣던 패턴이 있으니 그게 낫지 않을까해서 기존 교수님의 강의를 개념강의까지 다 들었습니다... 근데 강의를 들을수록 문제가 풀리는게 아니고 어케된게 강의따로 문제따로 ... 따로따로라는 생각이 가장 많이 들었습니다... 그래서 3월 중순 다시 멘붕에 빠지고 해커스에서 밀고 계신 박문호 교수님의 강의를 듣기 시작했습니다... 재수생인 저는 기본서밖에 없는데 박문호 교수님의 기본강의는 입문서와 기본서를 이야기하고 계셔서 제가 첨부터 옮기기가 힘들었나봅니다... 하지만 문제들을 강의중에 수록해주시고...기출강의를 준비하셔서 바로 기출문제 강의까지 빠르게 준비해 주시는 박문호 교수님의 열정에 감동받았습니다... 그동안 모르던 자격증을 위한공부... 깊게하는 공부가 아닌 시험을 위한 공부방법... 한달동안 기본,개념강의를 부지런히 따라듣고 문제풀이까지 정말 정신없이 따라갔습니다... 그랬떠니 지금은 문제가 풀립니다... 진작에 박문호교수님으로 공부했으면 시간이 조금 더 절약됐을꺼라는 생각이 들지만... 지금이라도 이렇게 문제의 감을 익히게 도와주셔서 너무 감사합니다... 남은 기간동안 열심히 하겠습니다... 다른분들도 저처럼 고민하신분들.... 박문호교수님의 강의 강추강추합니다~~~ 그리고 저는 지금은 민법테마 80과 기출문제집 교수님이 올려주신 문제집으로 올해 시험준비를 하려합니다... 교재의 양도 줄어들어서 일단 맘이 편하고... 쉽게 복습할수있어서 맘이 많이 놓입니다... 기존 기본서는 봐도봐도 교수님의 말씀대로 연결도 안되고 각각의 단원공부도 따로 이해도 따로 문제도 따로... 다 따로따로였다면... 지금 박문호 교수님의 강의방식은 정말 최고인듯합니다... 꼭 합격해서 올해 합격자 모임에서 실제로 만나뵙고 싶습니다... 여러분도 박문호교수님강의롤 민법에 자신을 가지세요~~
17371 공인중개사 정지웅 중개사법 기본이론 정지웅 교수님 강의 강력추천합니다. I happ***** 2022.04.17 1911
글제목 중개사법 기본이론 정지웅 교수님 강의 강력추천합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I happ***** 조회수 1911 기능
군더더기 없는 강의와 암기코드, 강의가 재밌어요. 시험에 적합한 강의로 기출문제도 접목해서 이해하기 좋아요. 처음에 말장난같은 시험문제가 정말 싫었는데 교수님 강의 듣고 이해되었습니다. 늦었지만 오늘 완강하고 이젠 3~4월 개념완성 들으러 갑니다. 알짜북 준비해서 들으세요.
17370 공인중개사 강성규 딱! 알아봤습니다~ I kh***** 2022.04.17 2333
글제목 딱! 알아봤습니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I kh***** 조회수 2333 기능
교수님의 한편의시도 늘-감동이고요~ 수업내용도 재미있고~ ㅋㅋ..헤어스타일 바뀐거~~딱!!!!!알아봤습니다~ 수업의열정만큼.....멋지십니다~^^*
17369 공인중개사 황정선 중개사법 레벨업 강의를듣고.. I t***** 2022.04.16 2228
글제목 중개사법 레벨업 강의를듣고..
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (황정선)
작성자 I t***** 조회수 2228 기능
황정선교수님 정말 감사합니다.좋은 자료에 좋은 강의 ..남은시간도 열심히 공부하겠습니다.인강생입니다
17368 공인중개사 강성규 좋아요 I dyd***** 2022.04.16 2054
글제목 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I dyd***** 조회수 2054 기능
중간중간에 운동과 시한편으로 힐링요^^
17367 공인중개사 홍승한 좋아요 I dyd***** 2022.04.16 2507
글제목 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I dyd***** 조회수 2507 기능
편하게 들을슈 있어서 좋아요
17366 공인중개사 채희대 좋아요 I dyd***** 2022.04.16 2346
글제목 좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dyd***** 조회수 2346 기능
해커스 선택은 채희대 교수님 입니다 ^^
17365 공인중개사 한종민 좋아요 I dyd***** 2022.04.16 2251
글제목 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I dyd***** 조회수 2251 기능
한종민 교수님 나름 카리스마에 재치까지ㅎㅎㅎ 쉽게 설명해주세요
17364 공인중개사 강양구 좋아요 I dyd***** 2022.04.16 3431
글제목 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I dyd***** 조회수 3431 기능
핵심만 잘 정리 해주셔서 좋아요..
17363 공인중개사 박문호 귀에 쏙쏙 I esch***** 2022.04.16 2076
글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (박문호)
작성자 I esch***** 조회수 2076 기능
박문호교수님 반말지적하는 수강생 있나본데 스트레스 받지 말고 편안히 해요. 잘듣고 있습니다.
17362 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님.빨리 쾌차하세요.건강유의하시구요 I t***** 2022.04.16 2540
글제목 홍승한 교수님.빨리 쾌차하세요.건강유의하시구요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I t***** 조회수 2540 기능
홍승한교수님 얼른 건강한 모습으로 강의하셨으면 종겠어요.2주나 못뵈니까 걱정되네요. 다음주 토요일(4월23일)에는 건강한 모습으로 강의하셨으면 종겠어요.전 인강생이에요.....
17361 공인중개사 어준선 강의 시작한지 2달 넘짓.... I saybi***** 2022.04.15 3559
글제목 강의 시작한지 2달 넘짓....
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I saybi***** 조회수 3559 기능
첨엔 정말 한국말인데 ㅋㅋㅋ 이해가 됐다가 안됐다가 어휘랑 싸우길 한달... 두 달째 접어들면서 큰 그림이 접어들더니 이제 3달째 시작하는데... ㅋㅋ 조금씩 스며들듯 뇌에 새겨지고 있어요. 강양구 교수님 인강 아니면 만나보고 싶네요 ㅋㅋㅋ 너무 재미있으세요... 공법 어준선 교수님은 같은 부산이 고향인거 같으신데 ㅋㅋㅋ혼자 부끄러워 하시며 두문자 하실때 ㅋㅋㅋ 귀여우세요... 민희열교수님두요~~ ㅋㅋㅋㅋ 열심히 보겠습니다 보고 또 보고 아주 꿈에 나오겠어요~~~ ㅋㅋㅋ
17360 공인중개사 홍승한 완강했습니다. I tjt***** 2022.04.15 2157
글제목 완강했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I tjt***** 조회수 2157 기능
강의 재밌었어요^^ 감사합니다. 심화도 기대할게요^^ 화이팅
17359 공인중개사 강양구 강양구 교수님 최고입니다!!! I aodw***** 2022.04.15 2335
글제목 강양구 교수님 최고입니다!!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I aodw***** 조회수 2335 기능
강양구 교수님 강의 진짜 무조건 최고입니다~~~^^ 감사합니다^^
17358 공인중개사 박문호 항상 건강하세요~ I kimdaso***** 2022.04.15 2466
글제목 항상 건강하세요~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I kimdaso***** 조회수 2466 기능
처음에 선생님과 적응하는 시간이 좀 걸렸지만,ㅎㅎ
책임감 사명감을 가지시고 강의에 열정을 쏟아 부으시는 게 느껴져서 수강생이 열심히 안하면 죄짓는 거 같아서 더 열심히 하려구요 ㅎㅎㅎ민법 내용이 어렵지만 강의는 너무 재밌어요 빵 터져 웃을 때가 많습니다. 선생님 믿고 끝까지 잘 따라가서 합격후기도 남길게요~ 화는 조금만 내세요~ 건강하시구요~^^
17357 공인중개사 차민혁 재미있게 생기셨어요 ^^ I jin***** 2022.04.15 2858
글제목 재미있게 생기셨어요 ^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I jin***** 조회수 2858 기능
처음 듣는 수업이라 어리둥절 하지만 재미있습니다 발음이 명확해서 좋습니다 열심히 공부하면 좋은 성적 올릴 수 있을 것 같아요
17356 공인중개사 신관식 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식) I hca***** 2022.04.15 2635
글제목 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hca***** 조회수 2635 기능
[2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식) 잘 수강ㅌ하고 잇습니다. 좀 어렵네요.~~
17355 공인중개사 박문호 믿음을 가게 하는강의 I ke***** 2022.04.15 2293
글제목 믿음을 가게 하는강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I ke***** 조회수 2293 기능
어떤 인강을 들을지부터 어떤 강사님에게 들을지까지 고민고민 하다가 듣게 되었는데 정말 믿고 따라갈 수 있게끔 만들어 주셨습니다. 1년 과정 열심히 들어서 꼭 합격하겠습니다. 최고입니다!!
17354 공인중개사 황정선 황정선교수님! 최고예요. I foryo***** 2022.04.14 3760
글제목 황정선교수님! 최고예요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I foryo***** 조회수 3760 기능
매강의 끝날때마다 내용요약정리된 일일핵심체크자료 정말최고인거같아요. 교수님의 열정에 더욱열심히 하겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms