수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법 어준선강사님 강의들으며 열심히 따라가겠습니다.
교수명 어준선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 정*희 조회수 3070 기능
입문서부터 죽~~~ 가고있습니다. 왠지 친근한 느낌입니다.ㅎㅎ 전체적으로 맥을 잡고 차근차근 설명해주셔서 열심히 따라가고 있습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17418 공인중개사 강성규 2022 입문 I d***** 2022.04.24 2203
글제목 2022 입문
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 2203 기능


안녕하세요. 1차 합격하고 2차 준비하게 되서 너무 기쁘지만 공부량이 벅차게 느껴지더라구요.

그렇지만 완강을 목표로 끝까지 수강을 하게되어 이렇게 글을 남기게 되었습니다. 앞으로도 문제풀이 강의와 총정리강의도 잘 부탁드립니다.

17417 공인중개사 한종민 2022 입문 I d***** 2022.04.24 3188
글제목 2022 입문
과목명 [2020 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 3188 기능


안녕하세요. 1차 합격하고 2차 준비하게 되서 너무 기쁘지만 공부량이 벅차게 느껴지더라구요.

그렇지만 완강을 목표로 끝까지 수강을 하게되어 이렇게 글을 남기게 되었습니다. 앞으로도 문제풀이 강의와 총정리강의도 잘 부탁드립니다.

17416 공인중개사 황정선 2022 입문 I d***** 2022.04.24 2312
글제목 2022 입문
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 2312 기능


안녕하세요. 1차 합격하고 2차 준비하게 되서 너무 기쁘지만 공부량이 벅차게 느껴지더라구요.

그렇지만 완강을 목표로 끝까지 수강을 하게되어 이렇게 글을 남기게 되었습니다. 앞으로도 문제풀이 강의와 총정리강의도 잘 부탁드립니다.

17415 공인중개사 홍승한 2022 입문 I d***** 2022.04.24 2295
글제목 2022 입문
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I d***** 조회수 2295 기능


안녕하세요. 1차 합격하고 2차 준비하게 되서 너무 기쁘지만 공부량이 벅차게 느껴지더라구요.

그렇지만 완강을 목표로 끝까지 수강을 하게되어 이렇게 글을 남기게 되었습니다. 앞으로도 문제풀이 강의와 총정리강의도 잘 부탁드립니다.

17414 공인중개사 강성규 2022 기본강의 I d***** 2022.04.24 2703
글제목 2022 기본강의
과목명 [2019 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 2703 기능

안녕하세요. 

입문이 지나고 기본강의를 듣게 되었는데요. 처음에는  정말 어려웠지만 시간이 지나면서 서서히 들리기 시작하는 것 같아요. 매일 새롭게 느껴지는 공부지만 열심히 강의해주셔서 합격의 길이 가깝게 느껴집다. 항상 감사합니다.



17413 공인중개사 황정선 2020 기본 I d***** 2022.04.24 2449
글제목 2020 기본
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 2449 기능

안녕하세요. 

입문이 지나고 기본강의를 듣게 되었는데요. 처음에는  정말 어려웠지만 시간이 지나면서 서서히 들리기 시작하는 것 같아요. 매일 새롭게 느껴지는 공부지만 열심히 강의해주셔서 합격의 길이 가깝게 느껴집다. 항상 감사합니다.



17412 공인중개사 홍승한 2022 기본강의 I d***** 2022.04.24 2232
글제목 2022 기본강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I d***** 조회수 2232 기능

안녕하세요. 

입문이 지나고 기본강의를 듣게 되었는데요. 처음에는  정말 어려웠지만 시간이 지나면서 서서히 들리기 시작하는 것 같아요. 매일 새롭게 느껴지는 공부지만 열심히 강의해주셔서 합격의 길이 가깝게 느껴집다. 항상 감사합니다.



17411 공인중개사 한종민 2022 기본강의 I d***** 2022.04.24 2677
글제목 2022 기본강의
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 2677 기능
안녕하세요. 

입문이 지나고 기본강의를 듣게 되었는데요. 처음에는  정말 어려웠지만 시간이 지나면서 서서히 들리기 시작하는 것 같아요. 매일 새롭게 느껴지는 공부지만 열심히 강의해주셔서 합격의 길이 가깝게 느껴집다. 항상 감사합니다.



17410 공인중개사 박문호 민법왕자 박문호 교수님 짱 I jsysod***** 2022.04.24 3263
글제목 민법왕자 박문호 교수님 짱
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I jsysod***** 조회수 3263 기능

작년에 수강끊고 일이생겨 공부 중단하다 

올해 다시 시작하는 어쩌다 인강 재수생인데

박문호 교수님 진짜 잘가르치시는거 같아요 

수업내용 그리고 공부양도 확줄여 주시고 

이해쉽게 생활에서 예를들어주시니

접근하기 쉽고 반복해주시니 어느순간

저도 모르게 읊고 잇더라구요 

수업시간에 일상 생활지혜와 팁까지 

알려주시니 수업시간이 너무흥미롭고 시간가는줄모르겠어요 

열심히 해서 합격까지 이어지도록 할께요 교수님 감사합니다 


17409 공인중개사 박문호 탁월한 선택이였습니다 I bak***** 2022.04.24 2507
글제목 탁월한 선택이였습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I bak***** 조회수 2507 기능
나한테 배우니깐 합격은 당연한 거니까 실무에 대비해라! 강의를 들을수록 그말이 허언이 아니였구나 하는 생각이 들었습니다. 감사합니다, 박문호 교수님!
17408 공인중개사 차민혁 민법하면 차민혁교수님 강추! I miji***** 2022.04.24 2511
글제목 민법하면 차민혁교수님 강추!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (차민혁)
작성자 I miji***** 조회수 2511 기능
여러 교수님 민법을 들었지만 결국 차민혁 교수님 강의로 정주행하고 있어요. 가장 쉬워요. 예시로 이해하니까 진도 나가는게 훨씬 수월합니다. 민법으로 고민하시는 분 차민혁 교수님 강의 들어보세요~~~
17407 공인중개사 해커스 공인중개사 22년 다시 시작 fly***** 2022.04.24 3025
글제목 22년 다시 시작
과목명 공인중개사 기초용어집 PDF 다운받기
작성자 fly***** 조회수 3025 기능
기초용어집으로 다시 시작하려고 도전하려 합니다. 항상 마음속에 가지고 있던 공인중개사 마지막으로 생각하고 도전
17406 공인중개사 양기백 감사합니다 I su***** 2022.04.23 2349
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I su***** 조회수 2349 기능
항상 차분하게 반복해 주셔서 감사합니다 꾸준히 노력하겠습니다.^^
17405 공인중개사 홍승한 부동산공시 홍승한 교수님~~ I ep***** 2022.04.23 2134
글제목 부동산공시 홍승한 교수님~~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I ep***** 조회수 2134 기능
교수님 무쟈게 반가워요 교수님 강의 너무 기다렸습니다.
17404 공인중개사 한종민 심각해 보이지만 은근히 재미 I jin***** 2022.04.23 2766
글제목 심각해 보이지만 은근히 재미
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jin***** 조회수 2766 기능
있는 강의 같아요 오티 잘 들었습니다 앞으로도 열심히 들을께요 ^^
17403 공인중개사 홍승한 홍승한 선생님 유쾌하시고, 수업 너무 재밋습니다. I soq***** 2022.04.23 2390
글제목 홍승한 선생님 유쾌하시고, 수업 너무 재밋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I soq***** 조회수 2390 기능
사실 기본강의 5강정도 까지만 해도 수업이 조금은 졸렸습니다. 공시법에 대한 수업의 부담감이 살짝 있었는데, 계속듣다보니 지금은 공시법이 너무 재밋고, 홍승한 교수님 수업도 너무 재밋어요~! 수업방식도 잘 정리해주시고, 교수님의 따뜻하고 긍정적이신 마음이 인강으로 듣지만 전해져서 직장인으로써 공부하다 보면 먹먹할때가 있는데 힘이 많이 되요. 교수님 감사합니다! :)
17402 공인중개사 강성규 강의 잘 들었습니다. I ***** 2022.04.23 2186
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 2186 기능
쉽고 이해하기 쉽게 강의해주시네요. 본강의도 잘 들을께요^
17401 공인중개사 한종민 강의 잘 들었습니다. I ***** 2022.04.23 2128
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 2128 기능
쉽고 이해하기 쉽게 강의해주시네요. 본강의도 잘 들을께요^
17400 공인중개사 홍승한 강의 잘 들었습니다. I ***** 2022.04.23 3097
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ***** 조회수 3097 기능
쉽고 이해하기 쉽게 강의해주시네요. 본강의도 잘 들을께요^
17399 공인중개사 신관식 강의내용 만족입니다 I s***** 2022.04.23 2402
글제목 강의내용 만족입니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (종로 신관식)
작성자 I s***** 조회수 2402 기능
강의 따라가려고 2주간 열심히 들었습니다 경제용어가 익숙하지 않아서 처음에는 힘들었는데 반복해서 듣다보니 어느듯 익숙해지고 싑게 설명 해주셔서 이해가 빨랐습니다 감사합니다 ^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms