수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 어려운 공법이지만 강의가 즐겁습니다
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 조*진 조회수 3632 기능
공법이 어렵긴한데 재밌게 설명해주시네요. 믿고 열심히 해보렵니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17480 공인중개사 황정선 쏙쏙들어 갑니다. I mt***** 2022.05.02 2205
글제목 쏙쏙들어 갑니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I mt***** 조회수 2205 기능
교수님 차분한 강의는 녹슨 머리속으로도 쏙쏙 잘 들어 옵니다. 감사합니다.
17479 공인중개사 신관식 구성이 깨알 같아요. I sister_***** 2022.05.02 2403
글제목 구성이 깨알 같아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I sister_***** 조회수 2403 기능
강의안 구성이 일목요연하고 강의를 할때, 깨알 같이 챙겨서 해 주세요.
17478 공인중개사 양기백 깔끔한 설명과 정리 ho***** 2022.05.02 2247
글제목 깔끔한 설명과 정리
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 ho***** 조회수 2247 기능

교수님 강의 잘 듣고 있습니다.

설명과 정리를 깔끔하게 해주셔서 잘 따라가려고 노력하고 있습니다.


17477 공인중개사 김윤석 잘 듣고 있습니다. ho***** 2022.05.02 2060
글제목 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (김윤석)
작성자 ho***** 조회수 2060 기능

다른 과목도 할 게 많은데

장단 점이 있겠지만

강의 시간이  길지 않아서 좋습니다.



17476 공인중개사 한종민 어려운 공법이나 ho***** 2022.05.02 2496
글제목 어려운 공법이나
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 ho***** 조회수 2496 기능
공법은 공부한다는 것 보다
귀에 발라야 할 것 같은 과목입니다.

힘들지만 한 번씩 농담도 해주셔서 

웃고 공부합니다.

감사합니다.



17475 공인중개사 정지웅 수업 잘 듣고 있습니다 ho***** 2022.05.02 1766
글제목 수업 잘 듣고 있습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 ho***** 조회수 1766 기능

공부라는 게 즐거울 수가 없는데

교수님 덕에 그래도 재미있게 듣고 있습니다. 

감사합니다

17474 공인중개사 박문호 강의 잘 듣고 있습니다. ho***** 2022.05.02 2251
글제목 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 ho***** 조회수 2251 기능

어렵지만 잘 듣고 있습니다.

해도해도 공부가 끝이 없네요. 제자리 인 것만 같고

그래도

교수님께 잘 설명해줘서 따라가려고 노력하고 있습니다.

17473 공인중개사 강양구 잘 듣고 있습니다 ho***** 2022.05.02 1682
글제목 잘 듣고 있습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 ho***** 조회수 1682 기능

강의 잘 듣고 있습니다.

바쁘다는 핑계로 뉴스도 잘 안 보게 되는데

교수님께서 여러가지 경제 상황도 같이 알려주셔서 감사합니다.

스마트해지라고 하시는데 제가 안 스마트해질려고 하네요.

노력하겠습니다.

17472 공인중개사 채희대 채희대 교수님 강의는 이해하기 쉬운 설명과 예시 I se***** 2022.05.02 2228
글제목 채희대 교수님 강의는 이해하기 쉬운 설명과 예시
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I se***** 조회수 2228 기능
그리고,재밌는 설정에 유머한스푼으로 지루하지 않아요. 수험생들에게 매너있으시고, 세심한 부분까지 채크해주시는 배려심도 감사하구요.. 배속을 높여들어도 딕션이 좋으셔선지 잘 들립니다^^ 뭔소린지 몰라 막막했던 민법에 희망을 주셔서 감사드립니다. 이젠 자신감도 생겼어요^^
17471 공인중개사 한종민 한눈에 한방에 I sa***** 2022.05.02 1957
글제목 한눈에 한방에
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I sa***** 조회수 1957 기능
어려운 공법을 체계적으로 정리하여 한눈에 한방에 끝낼수 있을 것 같습니다. 멋집니다. 한종민 교수님 !!!
17470 공인중개사 황정선 차분하고 명쾌한 강의 감사합니다. I khk***** 2022.05.02 2333
글제목 차분하고 명쾌한 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I khk***** 조회수 2333 기능
가만히 듣고만 있어도 이해가 되는 강의입니다. 차분하게 잘 설명해 주셔서 자연스럽게 머리에 입력되는 것 같습니다. 감사합니다.
17469 공인중개사 강양구 정말 좋은 강의 감사드립니다. I khk***** 2022.05.02 2085
글제목 정말 좋은 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I khk***** 조회수 2085 기능
학개론 정말 만만하지 않은 과목이라 어떻게 정리해야 좋을지... 분량은 너무 많고 어떻게 공부할지 좀 막막하였는데... 강양구 교수님 강의가 정답이었습니다. 덕분에 4월 모의고사에서 고득점했습니다. 감사합니다.
17468 공인중개사 신관식 반복 설명해주십니다 I badag***** 2022.05.01 1727
글제목 반복 설명해주십니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I badag***** 조회수 1727 기능
기본지식 없는 이과출신도 강의만 들으면 알수있게 수업시간내 소화하도록 중요내용을 반복해서 설명해주십니다. 일부내용 특히 5편 투자론은 어려워서 따로 복습 필요한듯 합니다
17467 공인중개사 강양구 학개론 개념완성 강양구 교수님 추천합니다 I happ***** 2022.05.01 2231
글제목 학개론 개념완성 강양구 교수님 추천합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I happ***** 조회수 2231 기능
늦게 시작했지만 1차는 밀리지 않도록 인강으로 잘 들었습니다.

가끔 현장수업 위주로 할때 질투도 느끼지만 인강생들도 챙겨주셔서 감사합니다.

수업시간에 질문하셔서 긴장감도 주시고 졸리지않도록 호되게 꾸짖으셔서 제가 현장에 있는 착각이 듭니다.

3~4월은 1~2월보다 확장된 개념이고 빠진부분없이 채워진 강의였습니다,

5~6월은 문제위주로 시험문제를 잘 풀수 있도록 요령도 알려주신다고 하니 벌써부터 기대됩니다.

3~4월로 개념 복습하고 5~6월로 문제풀이 하면 좋을 것 같아요. 이제부터 암기도 병행해야 할 것 같네요.

교수님 건강하세요~
17466 공인중개사 한종민 공법 기본이론 한종민 교수님 추천합니다 I happ***** 2022.05.01 1947
글제목 공법 기본이론 한종민 교수님 추천합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I happ***** 조회수 1947 기능
1~2월 기본이론 모두 듣고 후기남깁니다. 지루하지않게 자연스럽게 유머를 하셔서 유머 듣기 위해 더 집중하게 되는 과목입니다. 기출문제와 수업전에 복습용 문제를 주셔서 어떤 식으로 문제 나오는지 알수 있어서 좋았습니다. 이제 암기 병행하면서 3~4월 개념완성 들으러 갑니다. 교수님 건강하세요~
17465 공인중개사 강양구 아주 좋네요! I youn***** 2022.05.01 1790
글제목 아주 좋네요!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I youn***** 조회수 1790 기능
완전 좋네요! 자신감 뿜뿜! 힘을 주는 강의입니다. 내용이 팍 줄어드는 느낌. 시험을 보기 위한 최적의 강의
17464 공인중개사 황정선 중개사법^^ I tlsgu***** 2022.05.01 2284
글제목 중개사법^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I tlsgu***** 조회수 2284 기능
어렵지만 반복,반복하다보면 언제가는 쉽고 편하게 느껴지겠지요ㅎㅎ 빨리 그런 날이 오기를 기대해봅니다^^ 33회 반드시 합격합시다
17463 공인중개사 강양구 항상 감사드립니다. I nakyeon***** 2022.05.01 2569
글제목 항상 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I nakyeon***** 조회수 2569 기능
안녕하세요 교수님

저는 교수님의 강의를 듣고 있는 인강 수강생입니다.

직장인이어서 퇴근 후, 주말에 시간내어서 나름 열심히 공부하고 있는데요

아직 목표점수에는 미치지 못했지만 1회 대비 2회 모의고사 학개론 점수가 꽤 올랐습니다.

전 교수님의 핵심 강의 덕분이라 생각합니다ㅠㅠㅠ 사실 공부할 시간이 많이 없고

강의중 교수님의 질문에도 답이 잘 떠오르지 않아 자신감이 많이 없었습니다.

하지만 이번 모의고사를 통해 자신감이 좀 생긴거 같아요 ㅎㅎ 늘 명쾌한 강의 감사드리며

앞으로도 잘부탁드립니다!



17462 공인중개사 황정선 황정선 교수님 최고입니다!! I hmhf***** 2022.05.01 2276
글제목 황정선 교수님 최고입니다!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (황정선)
작성자 I hmhf***** 조회수 2276 기능
평소에 강의에서도 느끼고 있었지만 이번 레벨업강의에서 정말 감동했습니다 너무나 완벽하게 준비해주신 요약 자료들 그것도 직접 프린팅할수있게 해주시고 한눈에 쏙들어올수있도록 이렇게 자료만드실려면 교수님 얼마나 애쓰셨을까!!! 열심히 공부해서 꼭 합격하도록하겠습니다!감사합니다!!
17461 공인중개사 신관식 열심히 하겠습니다. I eunj***** 2022.05.01 1951
글제목 열심히 하겠습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I eunj***** 조회수 1951 기능
1월에 동영상 강의 신청했는데 몇 일 보다 5월 1일 지금에서야 강의 들어왔네요~ ㅠㅠ 지금부터라도 열심히 듣겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms