수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규교수님 감사합니다.
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 임*진 조회수 4401 기능
오프라인 강의 하시면서 대답도 잘 않고 주무시는 분들도 있어 열심히 강의해주시는 것 만큼의 리액션이 없는게 힘들어 보였습니다.

학원다닐 여건이 안되어 인강으로 공부중인데요.

강성규 교수님의 질문에 열심히 대답하면서 스트레칭도 따라하면서 수업 진행하고 있습니다.

눈앞에 보이지는 않지만 멀리서 암기할때 하는 포즈까지 따라하는 인강생도 있음을 알고계시라고

힘내시라고 응원의 글 남깁니다.

교수님덕분에 고된 수험생활도 지루하지 않습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17438 공인중개사 강양구 처음 접한 부동산 강의! I***** 2022.04.27 2332
글제목 처음 접한 부동산 강의!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I***** 조회수 2332 기능
아주 쉽게 해설해주시는 강양구 선생님의 강의 덕분에 부동산학개론을 부담없이 접할 수 있었습니다
17437 공인중개사 강양구 어려운 강의를 머리에 속속 들어오게 해줘요 I hanh***** 2022.04.27 2503
글제목 어려운 강의를 머리에 속속 들어오게 해줘요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I hanh***** 조회수 2503 기능
숲보기라는 교재를 따로 구매해야하는 점은 있지만 문제에 답을 찾을 수 있게 포인트를 집어주면서 강의해주셔서 넘 좋았어요 뭘해야할지 알것같고 조그만 제대로 공부하면 충분히 될것같아요 감사합니다
17436 공인중개사 강성규 강의 완성도 최고입니다. sugiz***** 2022.04.26 2514
글제목 강의 완성도 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 sugiz***** 조회수 2514 기능
수강생들을 위해 노력하시는 모습이 강의에서 진심으로 느껴지네요. 학습범위 좁혀주시고, 반복학습 시켜주시고, 암기방법 외워주시고 모든면에서 최고의 강의였습니다.
17435 공인중개사 차민혁 머리속에 쏙쏙 들어와요. I byeolj***** 2022.04.25 2488
글제목 머리속에 쏙쏙 들어와요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I byeolj***** 조회수 2488 기능
핵심만 짚어서 설명해주시니 어느 부분을 중요한지 알 수 있고, 실용적인 예를 들어서 설명해주셔서 이해가 쉽습니다.
17434 공인중개사 채희대 민법의 전설이라 불릴만 하네요 I hyu***** 2022.04.25 2096
글제목 민법의 전설이라 불릴만 하네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I hyu***** 조회수 2096 기능
민법 강의 추천 받아서 듣고 있는데 진짜 전설이라고 불릴만 하네요 ㅎㅎㅎㅎ 기초부터 기본, 심화까지 열심히 듣고 있습니다!
17433 공인중개사 강양구 핵심만 알차게 I t***** 2022.04.25 2142
글제목 핵심만 알차게
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I t***** 조회수 2142 기능
핵심만 알차게 배웠습니다. 시험에 나올것만!! 시험용으로!!!
17432 공인중개사 채희대 민법=채희대 민법의 신! alsdu***** 2022.04.25 2163
글제목 민법=채희대 민법의 신!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 alsdu***** 조회수 2163 기능
공부 시작 전 민법에 대한 두려움이 있었는데

채희대교수님께서 정말 쉽고 재미있게 가르쳐주셔서 수요일이 기대돼요^^

덕분에 올해 33회 시험 합격할 수 있을 거 같아요!! 반드시 합격한다! ㅎㅎ

민법이 고민이시라면 채희대 교수님 추천드립니다 정말 최고~!!
17431 공인중개사 강성규 세법은 강성규 교수님! 밝은 에너지로 기분 좋은 수업 가능합니다 ^^ alsdu***** 2022.04.25 2624
글제목 세법은 강성규 교수님! 밝은 에너지로 기분 좋은 수업 가능합니다 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 alsdu***** 조회수 2624 기능
세법 2회차인데 강성규교수님 덕분에 재미있게 배우고 있습니다
항상 밝은 에너지를 뿜뿜하셔서 공부하는 제가 기분이 좋아요^^
질문에도 정말 친절하게 답해주셔서 감사합니다
올해 꼭 합격할게요 
17430 공인중개사 한민우 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우) I hca***** 2022.04.25 2317
글제목 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I hca***** 조회수 2317 기능
[2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우) 차금차근 섦ㅇ을 해 주시니 잘 듣고 잇습니다. 고맙습니다.
17429 공인중개사 박문호 요새 민법에 빠졌습니다♡ I j***** 2022.04.25 2268
글제목 요새 민법에 빠졌습니다♡
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I j***** 조회수 2268 기능

요새 민법 너무나 잘 듣고 있습니다^^

민법이 어렵기도 해서 요새 몰아서 많이 공부하는 인강수강생 입니다~~~

입문 때도 교수님께 질문하면서 강의가 제 스타일이어서 웃으면서 듣고 있다고 했는데 답변도 해주셔서 감사했거든요

강의 시간이 길지만 박문호 교수님의 강의를 듣고 있으면 시간이 순삭입니다^^

너무 재밌어요~~어렵지만 사례나 판례 말씀하실 때 너무나 재밌어서 잘 듣고 있거든요 ㅎㅎ

질문을 던지시고 저는 인강보면서 대답하는데 정말 타이밍이 절묘하게 제가 말하면 "그래~그거지!!"

하면 왜 기분이 좋을까요??맞춰서라기 보다는 교수님과 소통이 되는 기분이에요 ㅋㅋㅋ

텐션도 높으시고 건강한 기운이 많이 넘치셔서 기를 받고 있는 기분이 들어요~~~

물론 문제를 풀면 기대만큼 많이 맞지는 않아도 열심히 공부하고 있어요!!

앞으로도 멋지고 재밌는 강의 계속 부탁드려요~~

건강 관리 잘하시고 아프지 마세용~

17428 공인중개사 황정선 황정선 교수님 최고!! I j***** 2022.04.25 2384
글제목 황정선 교수님 최고!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 2384 기능

제가 수강하는 교수님들은 다 대박입니다^^

지인이 추천해 줬는데 정말 추천해 준 이유가 있더군요~~

황정선 교수님의 강의는 일품이에요~~

일단 막힘없이 매끄럽고 목소리 톤도 너무나 좋아요!!! 그리고 중요한 부분을 항상 꼼꼼하게 채색과 별 표시를 하라고 말씀해 주셔서

손은 바쁘지만 제 보물처럼 다 체크하고 있어요~~

입문 때는 잘 모르다가 기본이론 듣고 제가 좀 진도가 느려서 개념완성 듣고 있는데 다시 더 콕콕 집어주시니까 너무나 좋아요^^

그리고 마지막에 내용요약같이 체크하면서 문제도 같이 푸니까 훨씬 실력이 늘어나는 게 느껴져요~

저는 인강 수강생이지만 질문에 같이 대답도 하고 그 답을 맞히면 괜스레 기분도 좋아요^^

틀리면 약간 부끄럽고.. 혼자 머쓱타드 하고 있네요 ㅎㅎㅎ

아무튼 건강 해치지 마시고 멋진 강의 언제나 부탁드려요!!!!

합격까지 도와주세요~그럼 너무나 행복할 거 같아요~~최선을 다해주시는 해커스 교수님들 파이팅!!


17427 공인중개사 채희대 채희대선생님~ 감사합니다. I choi***** 2022.04.24 2104
글제목 채희대선생님~ 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I choi***** 조회수 2104 기능
쉬운 예시&자상한 말투로 설명해주셔서 민법에 자신감이 붙는 것 같습니다. 합격하고 꼬옥 후기 남길께요^^
17426 공인중개사 홍승한 2022 개념완성 I d***** 2022.04.24 2330
글제목 2022 개념완성
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I d***** 조회수 2330 기능

안녕하세요. 어느덧 기본서로는 마지막으로 공부하게 되겠네요. 벌써 요약정리라니 시간이 금방 가는데 실력은 못 따라가 가는것 같아서 속상하네요. 그래도 그동안 많이 배웠고 감사합니다.

17425 공인중개사 강성규 2022 개념완성 I d***** 2022.04.24 2112
글제목 2022 개념완성
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 2112 기능

안녕하세요. 어느덧 기본서로는 마지막으로 공부하게 되겠네요. 벌써 요약정리라니 시간이 금방 가는데 실력은 못 따라가 가는것 같아서 속상하네요. 그래도 그동안 많이 배웠고 감사합니다.

17424 공인중개사 한종민 2022 개념완성 I d***** 2022.04.24 2419
글제목 2022 개념완성
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 2419 기능

안녕하세요. 어느덧 기본서로는 마지막으로 공부하게 되겠네요. 벌써 요약정리라니 시간이 금방 가는데 실력은 못 따라가 가는것 같아서 속상하네요. 그래도 그동안 많이 배웠고 감사합니다.

17423 공인중개사 황정선 2022 개념완성 I d***** 2022.04.24 2088
글제목 2022 개념완성
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 2088 기능

안녕하세요. 어느덧 기본서로는 마지막으로 공부하게 되겠네요. 벌써 요약정리라니 시간이 금방 가는데 실력은 못 따라가 가는것 같아서 속상하네요. 그래도 그동안 많이 배웠고 감사합니다.

17422 공인중개사 강양구 2021 동형 I d***** 2022.04.24 1858
글제목 2021 동형
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I d***** 조회수 1858 기능

안녕하세요. 이론이 어느정도 알겠다 싶었는데 문제를 보면 막상 답이 안 골라지더라고요.

그럴때 진짜 교수님 강의듣고 많은 도움을 받았습니다. 감사합니다.



17421 공인중개사 신관식 2021 동형 I d***** 2022.04.24 2228
글제목 2021 동형
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I d***** 조회수 2228 기능

안녕하세요. 이론이 어느정도 알겠다 싶었는데 문제를 보면 막상 답이 안 골라지더라고요.

그럴때 진짜 교수님 강의듣고 많은 도움을 받았습니다. 감사합니다.



17420 공인중개사 신관식 2021 문제풀이 I d***** 2022.04.24 2228
글제목 2021 문제풀이
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I d***** 조회수 2228 기능

안녕하세요. 이론이 어느정도 알겠다 싶었는데 문제를 보면 막상 답이 안 골라지더라고요.

그럴때 진짜 교수님 강의듣고 많은 도움을 받았습니다. 감사합니다.


17419 공인중개사 강양구 2021 문제풀이 I d***** 2022.04.24 2144
글제목 2021 문제풀이
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I d***** 조회수 2144 기능

안녕하세요. 이론이 어느정도 알겠다 싶었는데 문제를 보면 막상 답이 안 골라지더라고요.

그럴때 진짜 교수님 강의듣고 많은 도움을 받았습니다. 감사합니다.


[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms