수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법 공부 도전
교수명 김윤석 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문특강 (김윤석)
작성자 한*정 조회수 3180 기능
세법에 대해 자세히 설명해 주셔서 이해하기 쉽네요. 감사합니다,

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17185 공인중개사 채희대 이제 좀 머리에 들어오네요. I mulp***** 2022.03.25 2126
글제목 이제 좀 머리에 들어오네요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I mulp***** 조회수 2126 기능
민법 판례가 꼬꼬무 라서 매번 헤깔리는데 반복해 나가니 이해되기 시작하네요.
17184 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님, 열정강의 감사합니다! I r***** 2022.03.25 2885
글제목 세법 강성규 교수님, 열정강의 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I r***** 조회수 2885 기능
열정적인 교수님 강의를 들으면서 혼자서 웃고 있습니다. 아직은 방금 설명한 부분의 관련문제도 잘 틀리지만 열심히 강의 듣고 노력해서 교수님의 보람과 자랑이 될게요^^ 감사합니다 건강유의하세요
17183 공인중개사 강성규 초등학생도 들을수 있을만큼 가 되는 강의 I atom***** 2022.03.25 2696
글제목 초등학생도 들을수 있을만큼 가 되는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (종로 강성규)
작성자 I atom***** 조회수 2696 기능
생각만으로도 부담스러운 법률 강의 시간만 열심히 참석했을 뿐인데 어느새 답을 알고있는 저룰 발견했습니다. 이런게 정말 명강의라고 생각되네요! 교수님 👍
17182 공인중개사 신관식 아직은 어렵습니다. I h***** 2022.03.25 2541
글제목 아직은 어렵습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I h***** 조회수 2541 기능
과목마다 공부양이 많고 생소해서 어떻게 공부 해나가야할지 정리 되지 않습니다. 생소한 내용과 방대한 양이 가장 문제인것 같습니다. 어떻게 공부 해 나가야 할까요?
17181 공인중개사 채희대 채희대교수님 수업 재밌습니다. I chr***** 2022.03.25 1952
글제목 채희대교수님 수업 재밌습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I chr***** 조회수 1952 기능
나긋나긋하고 부드러운 말씨로 수업하시면서도 알아들을때까지 예를 들어가면서 수업해주시는 것이 너무 좋았습니다. 민법에 나오는 갑,을, 병은 왜 그렇게나 많은 사례를 남기며 많은 판례들을 만들었는지 ㅜㅜ 가끔은 너무나 원망스럽지만^^ 채희대 교수님의 자세한 설명으로 이해하기 쉬웠습니다. 그 판례들을 외워야 하는것은 저의 몫이지만 이해시켜주시는것은 교수님이시라 ㅎㅎ 항상 감사한 마음으로 잘 듣고 있습니다. 교수님의 목소리가 특히나 좋습니다 배속을 올려도 잘 들리고요 교수님 따라서 끝까지 포기하지 않고 잘 듣겠습니다.^^
17180 공인중개사 신관식 기본강의의 완성 I mulp***** 2022.03.25 1989
글제목 기본강의의 완성
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I mulp***** 조회수 1989 기능
기본에서 좀 더 들어가며 완성을 시켜줍니다. 기본에서 좀 흐릿했다 것도 좀더 선면해지고 있습니다.
17179 공인중개사 한종민 교수님 위트에 수업을 웃으면서 들어요!! I jih***** 2022.03.25 3537
글제목 교수님 위트에 수업을 웃으면서 들어요!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I jih***** 조회수 3537 기능
한종민 교수님 수업을 추천받아서 처음 듣는데.… 공법 내용 자체는 어렵지만.. 교수님 수업 때 마다 말씀 하시는게 너무!!!! 제 스타일입니다 ㅎㅎ너무 재미 있으세요! ♡ 교수님이 좋으니까 공부를 더 잘해서 중간중간 물어보는 질문들을 아직 완벽하게 대답은 못하지만 잘 하고 싶게 만들어요!!^^ 깔금하고 위트있는 수업 감사합니다 ❤ 열심히 해서 잘따라가겠습니다 ! 교수님 건강 조심하세요
17178 공인중개사 양기백 세법교수님 I qui***** 2022.03.25 2614
글제목 세법교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I qui***** 조회수 2614 기능
전훈교수님 너무 재밌으시고 이해가 잘됩니다 최고 10월까지 쭈욱 들을거에요~!
17177 공인중개사 한종민 공법강의가 쏙쏙 I 32***** 2022.03.25 2271
글제목 공법강의가 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I 32***** 조회수 2271 기능
한종민교수님 수업 정말 재미있게 듣고 있습니다. 방대한 양임에도 불구하고 한 눈에 흐름을 파악할 수 있도록 강의를 체계적으로 쉽게 설명하며, 중요한 걸 계속 강조하십니다. 특히 유머를 날려가면서...
17176 공인중개사 채희대 민법은 역시 채희대 교수님 I 32***** 2022.03.25 1828
글제목 민법은 역시 채희대 교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I 32***** 조회수 1828 기능
민법은 아주 어려운 과목생각했는데, 채희대 교수님께서 사례를 들어가며 아주 쉽고 명확하게 가르쳐주시네요. 공부하는 데 너무 도움이 됩니다. 그리고 네무 젠틀하게 강의하셔요. 굳 베리 굳
17175 공인중개사 박문호 입문하였습니다 I cw***** 2022.03.25 3024
글제목 입문하였습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I cw***** 조회수 3024 기능
처음 공인중개사 강의 입문했는데요 아직은 생소하여 힘들지만 강의가 재밋고 시원시원합니다.
17174 공인중개사 박문호 법과목이라 어렵게만 생각했는데~요즘은~ I mimi***** 2022.03.25 2164
글제목 법과목이라 어렵게만 생각했는데~요즘은~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I mimi***** 조회수 2164 기능
3월 중순.좀 늦게 시작해서 부랴부랴 온라인 강의로 입문듣고 기본강의 듣고있는중입니다. 시작전에 민법이 어렵다~라는 말은 많이 들어서 겁이 많이 났었는데~ 요즘 박문호 교수님 수업 들으면서 늦게 시작한만큼 열심히 하고있고~조금씩 정리가 되가고 있는 느낌입니다~그리고 무엇보다 민법이 어렵게 느껴지기 보단 재밌어졌어요~ 이건 다 교수님이 열심히 준비해주셔서 강의해주시는 덕분입니다.요소요소 적절한 예시로 절대 잊어버릴수없게 머리에 콕콕 박혀요~ 정말정말 감사해요~어떻게든 머릿속에 넣어주시려고~얼마나 연구하시는지가 정말 느껴집니다~보답으로 열심히 해서 꼭 합격해서 찾아뵙고 싶습니다!열심히 하겠습니다!!
17173 공인중개사 황정선 중개사 법을 듣고 I dong***** 2022.03.25 1945
글제목 중개사 법을 듣고
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I dong***** 조회수 1945 기능
중개사에 대한 도전이 무모하지 않았음을 알게 되었고 늦은 시간이지만 이 시간까지 공부해도 이해가 잘되게 해 주셔서 감사한 마음입니다. 감사합니다. 황교수님
17172 공인중개사 강성규 강성규 교수님 최고!! I shcho***** 2022.03.24 1761
글제목 강성규 교수님 최고!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I shcho***** 조회수 1761 기능
실력뿐만 아니라 수강생어 대한 애정이 뚝뚝 떨어지세요~~멋쟁이 교수님!!
17171 공인중개사 한종민 한종민교수님? I pyr7***** 2022.03.24 2601
글제목 한종민교수님?
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I pyr7***** 조회수 2601 기능
어찌 그리 유머러스하실까용?? 생소하고 딱딱한 용어의 내용들로 가득한 공법공부에 조금씩 다가갈수 있는 길이 열리는것 같아요.2배속으로 해도 교수님의 쾌청한 목소리가 쏙쏙 들리네요.그리고 너무 재미있으세요~그 유머가 귓가에 맴도는것 왜일까요.ㅎ 반복반복을 실천하고 있습니다. 좋은 강의 늘 감사드립니다^^.
17170 공인중개사 김정호 민법 및 민사특별법 입문이론을 듣고 나서 I jan***** 2022.03.24 2076
글제목 민법 및 민사특별법 입문이론을 듣고 나서
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (김정호)
작성자 I jan***** 조회수 2076 기능
기초 지식이 없는 상황에서 이해하기 힘든 부분이 많을것이라 생각 했지만 차근차근 이해하기 쉽게 설명해 주셔서 이해하기 쉬웠어요~
17169 공인중개사 민희열 좋았어요. I backj***** 2022.03.24 1664
글제목 좋았어요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I backj***** 조회수 1664 기능
입문인데 이제 다듣고 본강의 들어가는데 도움가득 됬어요
17168 공인중개사 신관식 채희대 교수님, 민법후기 I ch***** 2022.03.24 2236
글제목 채희대 교수님, 민법후기
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ch***** 조회수 2236 기능
민법이 넘 어려웠는데 교수님께서 체계를 잘 잡아주셔서 조금씩 자신감이 생기고 있습니다. 감사합니다!!!!!
17167 공인중개사 신관식 괜히 명성이 생기신게 아니네요 ㅎ I ***** 2022.03.24 1815
글제목 괜히 명성이 생기신게 아니네요 ㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 1815 기능
이해하기 쉽고 명확하게 설명해 주셔서 많은 도움 되었습니다. 감사합니다.
17166 공인중개사 채희대 무서운 민법이 친근해 집니다 ㅎ I ***** 2022.03.24 2191
글제목 무서운 민법이 친근해 집니다 ㅎ
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 2191 기능
이해하기 쉽고 명확하게 설명해 주셔서 많은 도움 되었습니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms