수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 박문호(민법)선생님 예시로 이해를 쉽게할수있게해주셔서 너무좋아여
교수명 박문호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 이*원 조회수 3538 기능
박문호(민법)선생님 예시로 이해를 쉽게할수있게해주셔서 너무좋아여 또 했던거 다음시간에 한번더해주니까 너무너무좋습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17351 공인중개사 강성규 교수님 강의는 정말 훌륭하십니다 I let***** 2022.04.14 3060
글제목 교수님 강의는 정말 훌륭하십니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I let***** 조회수 3060 기능
재미있고 쉽게 설명하시며 핵심콕콕 찍어주시는 교수님 최고
17350 공인중개사 민희열 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열) 오늘 완강합니다. I hca***** 2022.04.14 2236
글제목 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열) 오늘 완강합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I hca***** 조회수 2236 기능
민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열) 오늘 완강합니다. 하났기 잘 설명 해주시니 고맙습니다. 꼭 합격하도록 노력하겟습니다.
17349 공인중개사 강성규 완강했습니다.! I sta***** 2022.04.14 2133
글제목 완강했습니다.!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I sta***** 조회수 2133 기능
진작 완강했는데 이제서야 후기를 올리네요ㅎㅎ 교수님 고생하십니다. 힘내세요!! 감사합니다!!
17348 공인중개사 채희대 채희대 선생님 최고 I dang***** 2022.04.14 2330
글제목 채희대 선생님 최고
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dang***** 조회수 2330 기능
처음 공부하는 민법 공부 쉽게 강의해 주셔서 열공하고 있습니다^^
17347 공인중개사 채희대 감사합니다. I jmy***** 2022.04.14 1826
글제목 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I jmy***** 조회수 1826 기능

오늘도 교수님 인강 잘들었습니다.

매주 수요일이 제일 재미납니다.교수님께 이중매매 문제 여쭤봤던 인강 제자입니다.

타교재가 아니라 이번에 구매한 해커스 기출문제집 29페이지 15번문제입니다.

어쨌든 교수님의 답변으로 이제야 머리가 맑아지는듯한 느낌입니다.

감사합니다. 적극가담,적극권유,요청이 같은 의미라고 일러주셔서 이제야 문제의 의문이 풀리네요.

교수님 인강 열심히 듣고 공부해서 이번에 꼭 합격하고 싶어요.

이번주 토요일날도 열심히 교수님 인강 들으면서 공부하도록 할께요.

17346 공인중개사 차민혁 차민혁교수님최고! I ge***** 2022.04.14 2025
글제목 차민혁교수님최고!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (차민혁)
작성자 I ge***** 조회수 2025 기능
지루하지않고 명료하며 핵심이귀에들어오는강의 감사합니다 교수님 지금진행되는기출특강은 프린트로만들을수있나요? 기출책하고는다른건가요? 교수님강의 진짜 팬입니다~
17345 공인중개사 박문호 박문호교수님 ~즐거운 강의 I youn***** 2022.04.14 2561
글제목 박문호교수님 ~즐거운 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I youn***** 조회수 2561 기능
몸 짱 개그와 오래전 드라마 판례 접목, 명쾌한 교수님의 모습을 보면서
노력해보는 늦깍기 지원자입니다.
문제와의 접속이 잘 안되네요. 늘 즐겁게 공부하고 있습니다. 감사합니다.~~^*^
17344 공인중개사 강양구 내용이 어렵다 I seoyeo***** 2022.04.14 2309
글제목 내용이 어렵다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I seoyeo***** 조회수 2309 기능
강의는 너무나도 훌륭하신데 저는 이해하기가 어렵습니다.ㅠㅠ
17343 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 갑사합니다 I pis***** 2022.04.13 2092
글제목 공법 한종민 교수님 갑사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I pis***** 조회수 2092 기능
교수님 수업이 재미도 있고 1.6배속으로 들어도 목소리가 정확하게 들려서 정말 좋았습니다 감사합니다.
17342 공인중개사 채희대 민법 강의 I pinkish***** 2022.04.13 2163
글제목 민법 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I pinkish***** 조회수 2163 기능
처음 접하는 민법인데 이해하기 쉽게 설명해 주시고 재밌어요
17341 공인중개사 박문호 박문호님 최고의 강의 I hca***** 2022.04.13 2425
글제목 박문호님 최고의 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I hca***** 조회수 2425 기능
정말 알기 쉽게 잘 종리해주셔서 고맙습니다. 아주 쉽게 이해가 가능하도록 설명이 너무 확실하고 정확하십니다.
17340 공인중개사 채희대 채희대 교수님 수업 잘 듣고 있습니다~~ I n***** 2022.04.13 2248
글제목 채희대 교수님 수업 잘 듣고 있습니다~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I n***** 조회수 2248 기능
민법 반복적으로 이야기해주셔서 귀에 잘 들어옵니다~^^
17339 공인중개사 어준선 공법 교수님들 다 좋아요 I ih***** 2022.04.13 2675
글제목 공법 교수님들 다 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I ih***** 조회수 2675 기능
공법 내용도 어렵고 걱정이 많아서 세분 강의 번갈아서 듣고 있습니다. 한종민교수님, 김용철교수님, 어준선교수님, 다 열정적으로 강의해주시고 포인트 잡아주시려고 애써주셔서 감사합니다. 이제 시작이지만 꾸준히 열공하겠습니다.
17338 공인중개사 한종민 좋은자료입니다 I kc***** 2022.04.13 2186
글제목 좋은자료입니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I kc***** 조회수 2186 기능
강의가 시원시원하고 멋집니다 한번 놀아본 폼 가끔씩나오던데요 수고많습니다 감삽니다
17337 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 강의 너무 좋아요~ I jn***** 2022.04.13 3241
글제목 민법 채희대 교수님 강의 너무 좋아요~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I jn***** 조회수 3241 기능
처음 준비하는 지라 너무나 버벅이고 또 민법이 너무 어렵다는 이야기를 많이 들은 터라 걱정을 많이 했는데 채희대교수님이 이해가 될때까지 예시도 많이 들어주시고 차분히 설명해주시는 덕분에 민법이라는 과목에 조금 자신감이 생겼습니다~ 감사합니다 교수님^^
17336 공인중개사 박문호 감사합니다 I y1***** 2022.04.13 2026
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I y1***** 조회수 2026 기능
교수님 강의 너무 쉽게 해주시고 편하게 말씀해주셔서 졸릴 시간이 없었습니다 그런데 테마 22번 부터는 강의를 들을 수 없습니다 ㅠ 그리고 기출문제 강의도 듣고싶은데 그건 동영상으로는 들을수 없는건가요??
17335 공인중개사 박문호 최고의 강의로 민법이 좋아졌습니다 I ei***** 2022.04.13 2774
글제목 최고의 강의로 민법이 좋아졌습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (박문호)
작성자 I ei***** 조회수 2774 기능
박문호 교수님 테마교재와 기출문제 분석 강의를 들고나니 개념에 응용까지 한번에 해결되네요 민법이 재밌고 좋아지기까지 하네요 정말 최고입니다
17334 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 강의 너무 좋았습니다 I na***** 2022.04.13 5166
글제목 민법 채희대 교수님 강의 너무 좋았습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I na***** 조회수 5166 기능
내용은 잘 모르겠지만 듣는 내내 마음이 편안했고 심지어 재미있기도 했습니다 열심히 따라가도록 하겠습니다
17333 공인중개사 박문호 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의 I han***** 2022.04.12 2043
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I han***** 조회수 2043 기능
어떻게 학습해야 하는지 몰라서 헤매고 있는데 수험생의 입장을 잘 헤아려 주시는 것 같아서 참 좋습니다.
17332 공인중개사 채희대 역시 최고입니다. I yoony***** 2022.04.12 2326
글제목 역시 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I yoony***** 조회수 2326 기능
차분하고,쉽게,깊이 있는 강의입니다. 차후 강의도 기대됩니다. 감사합니다...

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms