수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법강의 감사합니다
교수명 어준선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 문*란 조회수 3676 기능
어준선교수님 공법강의 잘 듣고 있습니다 항상 쉽고 깔끔하게 열강해주셔서 항상 감사드립니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17469 공인중개사 강양구 정말 좋은 강의 감사드립니다. I khk***** 2022.05.02 2036
글제목 정말 좋은 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I khk***** 조회수 2036 기능
학개론 정말 만만하지 않은 과목이라 어떻게 정리해야 좋을지... 분량은 너무 많고 어떻게 공부할지 좀 막막하였는데... 강양구 교수님 강의가 정답이었습니다. 덕분에 4월 모의고사에서 고득점했습니다. 감사합니다.
17468 공인중개사 신관식 반복 설명해주십니다 I badag***** 2022.05.01 1674
글제목 반복 설명해주십니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I badag***** 조회수 1674 기능
기본지식 없는 이과출신도 강의만 들으면 알수있게 수업시간내 소화하도록 중요내용을 반복해서 설명해주십니다. 일부내용 특히 5편 투자론은 어려워서 따로 복습 필요한듯 합니다
17467 공인중개사 강양구 학개론 개념완성 강양구 교수님 추천합니다 I happ***** 2022.05.01 2172
글제목 학개론 개념완성 강양구 교수님 추천합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I happ***** 조회수 2172 기능
늦게 시작했지만 1차는 밀리지 않도록 인강으로 잘 들었습니다.

가끔 현장수업 위주로 할때 질투도 느끼지만 인강생들도 챙겨주셔서 감사합니다.

수업시간에 질문하셔서 긴장감도 주시고 졸리지않도록 호되게 꾸짖으셔서 제가 현장에 있는 착각이 듭니다.

3~4월은 1~2월보다 확장된 개념이고 빠진부분없이 채워진 강의였습니다,

5~6월은 문제위주로 시험문제를 잘 풀수 있도록 요령도 알려주신다고 하니 벌써부터 기대됩니다.

3~4월로 개념 복습하고 5~6월로 문제풀이 하면 좋을 것 같아요. 이제부터 암기도 병행해야 할 것 같네요.

교수님 건강하세요~
17466 공인중개사 한종민 공법 기본이론 한종민 교수님 추천합니다 I happ***** 2022.05.01 1889
글제목 공법 기본이론 한종민 교수님 추천합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I happ***** 조회수 1889 기능
1~2월 기본이론 모두 듣고 후기남깁니다. 지루하지않게 자연스럽게 유머를 하셔서 유머 듣기 위해 더 집중하게 되는 과목입니다. 기출문제와 수업전에 복습용 문제를 주셔서 어떤 식으로 문제 나오는지 알수 있어서 좋았습니다. 이제 암기 병행하면서 3~4월 개념완성 들으러 갑니다. 교수님 건강하세요~
17465 공인중개사 강양구 아주 좋네요! I youn***** 2022.05.01 1736
글제목 아주 좋네요!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I youn***** 조회수 1736 기능
완전 좋네요! 자신감 뿜뿜! 힘을 주는 강의입니다. 내용이 팍 줄어드는 느낌. 시험을 보기 위한 최적의 강의
17464 공인중개사 황정선 중개사법^^ I tlsgu***** 2022.05.01 2205
글제목 중개사법^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I tlsgu***** 조회수 2205 기능
어렵지만 반복,반복하다보면 언제가는 쉽고 편하게 느껴지겠지요ㅎㅎ 빨리 그런 날이 오기를 기대해봅니다^^ 33회 반드시 합격합시다
17463 공인중개사 강양구 항상 감사드립니다. I nakyeon***** 2022.05.01 2512
글제목 항상 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I nakyeon***** 조회수 2512 기능
안녕하세요 교수님

저는 교수님의 강의를 듣고 있는 인강 수강생입니다.

직장인이어서 퇴근 후, 주말에 시간내어서 나름 열심히 공부하고 있는데요

아직 목표점수에는 미치지 못했지만 1회 대비 2회 모의고사 학개론 점수가 꽤 올랐습니다.

전 교수님의 핵심 강의 덕분이라 생각합니다ㅠㅠㅠ 사실 공부할 시간이 많이 없고

강의중 교수님의 질문에도 답이 잘 떠오르지 않아 자신감이 많이 없었습니다.

하지만 이번 모의고사를 통해 자신감이 좀 생긴거 같아요 ㅎㅎ 늘 명쾌한 강의 감사드리며

앞으로도 잘부탁드립니다!



17462 공인중개사 황정선 황정선 교수님 최고입니다!! I hmhf***** 2022.05.01 2220
글제목 황정선 교수님 최고입니다!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (황정선)
작성자 I hmhf***** 조회수 2220 기능
평소에 강의에서도 느끼고 있었지만 이번 레벨업강의에서 정말 감동했습니다 너무나 완벽하게 준비해주신 요약 자료들 그것도 직접 프린팅할수있게 해주시고 한눈에 쏙들어올수있도록 이렇게 자료만드실려면 교수님 얼마나 애쓰셨을까!!! 열심히 공부해서 꼭 합격하도록하겠습니다!감사합니다!!
17461 공인중개사 신관식 열심히 하겠습니다. I eunj***** 2022.05.01 1910
글제목 열심히 하겠습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I eunj***** 조회수 1910 기능
1월에 동영상 강의 신청했는데 몇 일 보다 5월 1일 지금에서야 강의 들어왔네요~ ㅠㅠ 지금부터라도 열심히 듣겠습니다.
17460 공인중개사 한종민 공법 어렵지만 한종민 교수님만 믿을게요^^ I j***** 2022.04.30 2681
글제목 공법 어렵지만 한종민 교수님만 믿을게요^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 2681 기능

안녕하세요!!!! 인강 수강생입니다.

한종민 교수님의 강의를 수강 중인데 너무나 용어부터 생소하고 어려운 공법!!!! 공포

다른 과목은 그래도 실생활에서 조금이라도 용어를 들어보긴 했습니다만.... 공법에 있는 용어는

여자인 저에게는 너무나 생소하기만 합니다!!!!

그래서 더더더 어려운데 한종민 교수님의 깔끔하신 강의를 듣고 많이 좋아졌습니다^^

가끔 중간에 재밌는 화법으로 농담 던지실 때 인강 보면서 혼자 빵빵 터집니다!!!

어려운 공부를 교수님 덕분에 재밌게 하고 있습니다

저희 해커스 교수님들 다 훌륭하시지만 팔은 안으로 굽는다고 제가 듣는 강의를 하시는 교수님께

정이 가는 건 사실이지요~~꼭 교수님 믿고 합격해서 인사드리고 싶어요^^

안 어렵게 공부하고 싶네요 ㅎㅎ


17459 공인중개사 어준선 아주 좋네요! I youn***** 2022.04.30 2292
글제목 아주 좋네요!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I youn***** 조회수 2292 기능
공법. 어렵다고 들었는데 잘 할 수 있을 것 같습니다. 끝까지 한 번 해볼게요! 감사합니다~
17458 공인중개사 박문호 유쾌상쾌통쾌 민법이 재밌어요 I jihy***** 2022.04.29 2250
글제목 유쾌상쾌통쾌 민법이 재밌어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I jihy***** 조회수 2250 기능
교수님 덕분에 행복하게 민법 공부합니다 ^^ 이해가 쏙쏙되는 시원한 말씀에 공부할맛이 난다고 할까요? 그리고 그 노하우를 아낌없이 주시려고 연구하시는 모습이 참 멋지십니다 ^^ 항상 감사드립니다.
17457 공인중개사 박문호 강의잘듣고있습니다 ul***** 2022.04.29 2226
글제목 강의잘듣고있습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 ul***** 조회수 2226 기능
일하면서 공부하려니 너무 벅차긴 합니다만, 늦은진도 뒤늦게 따라가려 하는데 쉽지 않네요 그래도 남은기간 최선을 다해 도전해보려합니다 앞으로도 잘 듣고 열심히 해보겠습니다
17456 공인중개사 박문호 강의 잘들었습니다. I jan***** 2022.04.29 3004
글제목 강의 잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I jan***** 조회수 3004 기능
박문호 강사님 민법 강의 알기 쉽게 잘 설명 해주셔서 잘 들었습니다.
17455 공인중개사 황정선 수고하셨습니다~ I sting***** 2022.04.29 2078
글제목 수고하셨습니다~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I sting***** 조회수 2078 기능
개념완성과정 완강했습니다~~ 끝까지 좋은 강의해 주셔서 감사합니다~~ 요약집 강의도 벌써 기대되네요~. 수고 많으셨습니다~
17454 공인중개사 신관식 부동산학개론 신관식 교수님 감사합니다 I bi***** 2022.04.29 2641
글제목 부동산학개론 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I bi***** 조회수 2641 기능
부동산학개론 개념 잡기가 어려웠는데 상세한 강의에 많은 도움이 되어 감사드립니다
17453 공인중개사 강양구 강양구교수님 강의 I pj***** 2022.04.29 2343
글제목 강양구교수님 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I pj***** 조회수 2343 기능
입문때부터 쭉 듣고있어요. 처음에는 무슨말인지 못알아들었는데 지금은 재밌어졌어요. 다 교수님 덕분입니다. 감사합니다
17452 공인중개사 정지웅 눈높이를 맞춘 최적의 강의 I se***** 2022.04.29 2012
글제목 눈높이를 맞춘 최적의 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I se***** 조회수 2012 기능
이해하기 어려운 법조문, 판례가 교수님만의 설명으로 해결되는 순간..저절로 고개가 끄덕여집니다 독해힘든 다른 판례도 해석 부탁드리고 싶네요
17451 공인중개사 강성규 강성규 교수님의 감성세법 I j***** 2022.04.28 2278
글제목 강성규 교수님의 감성세법
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 2278 기능

강성규 교수님 세법을 듣고 있는 인강생 입니다^^

세법이 시험 과목이지만 실무에서도 도움이 많이 된다고 해서 요새 열심히 듣고 있습니다!!

교수님의 부드러운 보이스와 항상 웃으면서 강의하시는 모습이 너무 좋아요~~

가끔 썰렁한 농담도 하시고 언제나 마무리는 시를 한편 읽어주시는데 마음에 많이 와 닿은 시들만 

그렇게 읽어주시니 너무나 감사드립니다:)

여러분들은 언제나 저의 자랑이고 보람입니다!!!

이 말은 정말 힘이 나네요!!~~

중간 중간 수험생들 지칠까봐 스트레칭도 해주시고 인강생 이어도 열심히 따라하고 있네요 ㅎㅎ

앞으로도 좋은 강의 부탁 드려요~~감사합니다~


17450 공인중개사 황정선 공인중개사법령 국내1위 황정선교수님!^^ I s***** 2022.04.28 2459
글제목 공인중개사법령 국내1위 황정선교수님!^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 2459 기능
스마트한 강의 와 핵심책크까지 알차게 지도해 주셔서 감사합니다. 교수님의 부드러운 음성이 더욱 돋보이네요 ㅎㅎ 헤커스 강남점 Best dresser!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms