수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규 교수님! 너무 잘 듣고 있습니다.
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 김*섭 조회수 3728 기능
참 편안하고, 쉽게 이해할 수 있게 강의를 하십니다. 처음 접하는 과목에 낯설고, 접하는 용어와 문장에 어려움이 많음을 잘 이해하시어 편안하게 접하도록 강의 하심에 감사드립니다. 아마도 10월에 가면 80점은 맞을 수 있을 듯합니다. 지루하지 않도록 세심힌 배려 또한 감사드립니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17446 공인중개사 신관식 부동산학개론 기본이론을 마치며... I jan***** 2022.04.28 2243
글제목 부동산학개론 기본이론을 마치며...
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I jan***** 조회수 2243 기능
차근차근 이해하기 쉽도록 설명해 주셔서 감사드리고 더 심화된 과정 교육을 할텐데 앞으로도 잘 부탁 드립니다.
17445 공인중개사 신관식 좋아요^^ I clou***** 2022.04.28 2049
글제목 좋아요^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I clou***** 조회수 2049 기능
신관식 교수님의 강의가 좋아서 수강하게 되었습니다. 제가 더 잘 따라가도록 노력해야겠어요~
17444 공인중개사 강성규 아주 좋아요 I js***** 2022.04.28 1676
글제목 아주 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I js***** 조회수 1676 기능
교수님의 멋진 강의 열심히 잘듣고 있읍니다. 감사합니다.
17443 공인중개사 채희대 목소리가 좋으심 I badag***** 2022.04.28 1862
글제목 목소리가 좋으심
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I badag***** 조회수 1862 기능
누가 민법계의 성시경이라고 쓴거 봤는데 목소리가 좋으시고 설명도 차분해서 처음 듣는 민법인데 편하게 잘 들었습니다
17442 공인중개사 강양구 2021 기본 I d***** 2022.04.27 2527
글제목 2021 기본
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I d***** 조회수 2527 기능

안녕하세요.막막했던 부동산학개론 공부량을 압축시켜주셔서 정말 감사합니다. 


17441 공인중개사 정지웅 신나는 수업~ I kan***** 2022.04.27 1939
글제목 신나는 수업~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I kan***** 조회수 1939 기능
딱딱한 수업보다는 암기코드를 재밌게 만들어주셔서 ,수업 들으면서 웃음이 나오네요 ㅎㅎ 지루한 수업보다 좋네요 !! 선생님 노고에 감사드립니다. 암기코드 짱짱짱!!!!
17440 공인중개사 한종민 4강까지만 올린 이유 I cho***** 2022.04.27 2437
글제목 4강까지만 올린 이유
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I cho***** 조회수 2437 기능
책도 사서 듣는데 강의 전부 올려주시고 10월 말까지 반복 볼수 있게 해 주세요. 훌륭한 강의 잘듣고 합격 해야 되잖아요? 부탁드려요. 감사합니다.
17439 공인중개사 해커스 공인중개사 교수님 빨리 빨리 올려 주세요!!!~~^^ I luc***** 2022.04.27 2224
글제목 교수님 빨리 빨리 올려 주세요!!!~~^^
과목명 민법 빵끗지문집(박문호) PDF 다운받기
작성자 I luc***** 조회수 2224 기능
교수님~ 방긋~방끗지문!!! 소문 쫙 내고 싶어요~~^^
17438 공인중개사 강양구 처음 접한 부동산 강의! I***** 2022.04.27 2346
글제목 처음 접한 부동산 강의!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I***** 조회수 2346 기능
아주 쉽게 해설해주시는 강양구 선생님의 강의 덕분에 부동산학개론을 부담없이 접할 수 있었습니다
17437 공인중개사 강양구 어려운 강의를 머리에 속속 들어오게 해줘요 I hanh***** 2022.04.27 2510
글제목 어려운 강의를 머리에 속속 들어오게 해줘요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I hanh***** 조회수 2510 기능
숲보기라는 교재를 따로 구매해야하는 점은 있지만 문제에 답을 찾을 수 있게 포인트를 집어주면서 강의해주셔서 넘 좋았어요 뭘해야할지 알것같고 조그만 제대로 공부하면 충분히 될것같아요 감사합니다
17436 공인중개사 강성규 강의 완성도 최고입니다. sugiz***** 2022.04.26 2529
글제목 강의 완성도 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 sugiz***** 조회수 2529 기능
수강생들을 위해 노력하시는 모습이 강의에서 진심으로 느껴지네요. 학습범위 좁혀주시고, 반복학습 시켜주시고, 암기방법 외워주시고 모든면에서 최고의 강의였습니다.
17435 공인중개사 차민혁 머리속에 쏙쏙 들어와요. I byeolj***** 2022.04.25 2499
글제목 머리속에 쏙쏙 들어와요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I byeolj***** 조회수 2499 기능
핵심만 짚어서 설명해주시니 어느 부분을 중요한지 알 수 있고, 실용적인 예를 들어서 설명해주셔서 이해가 쉽습니다.
17434 공인중개사 채희대 민법의 전설이라 불릴만 하네요 I hyu***** 2022.04.25 2105
글제목 민법의 전설이라 불릴만 하네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I hyu***** 조회수 2105 기능
민법 강의 추천 받아서 듣고 있는데 진짜 전설이라고 불릴만 하네요 ㅎㅎㅎㅎ 기초부터 기본, 심화까지 열심히 듣고 있습니다!
17433 공인중개사 강양구 핵심만 알차게 I t***** 2022.04.25 2149
글제목 핵심만 알차게
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I t***** 조회수 2149 기능
핵심만 알차게 배웠습니다. 시험에 나올것만!! 시험용으로!!!
17432 공인중개사 채희대 민법=채희대 민법의 신! alsdu***** 2022.04.25 2172
글제목 민법=채희대 민법의 신!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 alsdu***** 조회수 2172 기능
공부 시작 전 민법에 대한 두려움이 있었는데

채희대교수님께서 정말 쉽고 재미있게 가르쳐주셔서 수요일이 기대돼요^^

덕분에 올해 33회 시험 합격할 수 있을 거 같아요!! 반드시 합격한다! ㅎㅎ

민법이 고민이시라면 채희대 교수님 추천드립니다 정말 최고~!!
17431 공인중개사 강성규 세법은 강성규 교수님! 밝은 에너지로 기분 좋은 수업 가능합니다 ^^ alsdu***** 2022.04.25 2636
글제목 세법은 강성규 교수님! 밝은 에너지로 기분 좋은 수업 가능합니다 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 alsdu***** 조회수 2636 기능
세법 2회차인데 강성규교수님 덕분에 재미있게 배우고 있습니다
항상 밝은 에너지를 뿜뿜하셔서 공부하는 제가 기분이 좋아요^^
질문에도 정말 친절하게 답해주셔서 감사합니다
올해 꼭 합격할게요 
17430 공인중개사 한민우 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우) I hca***** 2022.04.25 2325
글제목 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I hca***** 조회수 2325 기능
[2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우) 차금차근 섦ㅇ을 해 주시니 잘 듣고 잇습니다. 고맙습니다.
17429 공인중개사 박문호 요새 민법에 빠졌습니다♡ I j***** 2022.04.25 2281
글제목 요새 민법에 빠졌습니다♡
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I j***** 조회수 2281 기능

요새 민법 너무나 잘 듣고 있습니다^^

민법이 어렵기도 해서 요새 몰아서 많이 공부하는 인강수강생 입니다~~~

입문 때도 교수님께 질문하면서 강의가 제 스타일이어서 웃으면서 듣고 있다고 했는데 답변도 해주셔서 감사했거든요

강의 시간이 길지만 박문호 교수님의 강의를 듣고 있으면 시간이 순삭입니다^^

너무 재밌어요~~어렵지만 사례나 판례 말씀하실 때 너무나 재밌어서 잘 듣고 있거든요 ㅎㅎ

질문을 던지시고 저는 인강보면서 대답하는데 정말 타이밍이 절묘하게 제가 말하면 "그래~그거지!!"

하면 왜 기분이 좋을까요??맞춰서라기 보다는 교수님과 소통이 되는 기분이에요 ㅋㅋㅋ

텐션도 높으시고 건강한 기운이 많이 넘치셔서 기를 받고 있는 기분이 들어요~~~

물론 문제를 풀면 기대만큼 많이 맞지는 않아도 열심히 공부하고 있어요!!

앞으로도 멋지고 재밌는 강의 계속 부탁드려요~~

건강 관리 잘하시고 아프지 마세용~

17428 공인중개사 황정선 황정선 교수님 최고!! I j***** 2022.04.25 2393
글제목 황정선 교수님 최고!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 2393 기능

제가 수강하는 교수님들은 다 대박입니다^^

지인이 추천해 줬는데 정말 추천해 준 이유가 있더군요~~

황정선 교수님의 강의는 일품이에요~~

일단 막힘없이 매끄럽고 목소리 톤도 너무나 좋아요!!! 그리고 중요한 부분을 항상 꼼꼼하게 채색과 별 표시를 하라고 말씀해 주셔서

손은 바쁘지만 제 보물처럼 다 체크하고 있어요~~

입문 때는 잘 모르다가 기본이론 듣고 제가 좀 진도가 느려서 개념완성 듣고 있는데 다시 더 콕콕 집어주시니까 너무나 좋아요^^

그리고 마지막에 내용요약같이 체크하면서 문제도 같이 푸니까 훨씬 실력이 늘어나는 게 느껴져요~

저는 인강 수강생이지만 질문에 같이 대답도 하고 그 답을 맞히면 괜스레 기분도 좋아요^^

틀리면 약간 부끄럽고.. 혼자 머쓱타드 하고 있네요 ㅎㅎㅎ

아무튼 건강 해치지 마시고 멋진 강의 언제나 부탁드려요!!!!

합격까지 도와주세요~그럼 너무나 행복할 거 같아요~~최선을 다해주시는 해커스 교수님들 파이팅!!


17427 공인중개사 채희대 채희대선생님~ 감사합니다. I choi***** 2022.04.24 2110
글제목 채희대선생님~ 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I choi***** 조회수 2110 기능
쉬운 예시&자상한 말투로 설명해주셔서 민법에 자신감이 붙는 것 같습니다. 합격하고 꼬옥 후기 남길께요^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms