수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규 세법 최곱니다^^
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 이*희 조회수 7343 기능
중간중간 문제 풀면서 하니까 더 쏙쏙 들어오네요 최애 과목입니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17566 공인중개사 강성규 부동산세법 참 잘 들었습니다 I rokmc***** 2022.05.14 2901
글제목 부동산세법 참 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I rokmc***** 조회수 2901 기능
올 3월부터 입과하여 2개월여동안 떨리는 마음으로 시작하여 재미있고 힘도 들었지만 강사님의 높으신 스킬덕분에 무사히 마지막강의를 마무리 하였읍니다 감사합니다. 앞으로 더욱 더 건승하시길 바랍니다
17565 공인중개사 한종민 한종민 교수님 공법을 듣게 되어 길이 보이네요 I ry***** 2022.05.13 1938
글제목 한종민 교수님 공법을 듣게 되어 길이 보이네요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I ry***** 조회수 1938 기능
분명 들으면 알것 같은데 .. 체계도 진짜 짱입니다. 반복하기 아주 좋아요
17564 공인중개사 강성규 왜 해커스 해커스 하는지 알겠습니다 I luff***** 2022.05.13 1952
글제목 왜 해커스 해커스 하는지 알겠습니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I luff***** 조회수 1952 기능
우리 선생님들 정말 너무 너무 최고시고 특히 처음 수강전 합격수기를 볼때 왜 강성규 선생님을 감성규라고 하는지 이제 알았습니다. 따듯한 말과 강의 퍽퍽한 과정중 한줄기 빛입니다 ㅠ
17563 공인중개사 양기백 양기백 교수님 I esch***** 2022.05.13 2475
글제목 양기백 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (양기백)
작성자 I esch***** 조회수 2475 기능
17562 공인중개사 한종민 공법을 재밌게 가르쳐주시는 교수님~~ I ana***** 2022.05.13 1932
글제목 공법을 재밌게 가르쳐주시는 교수님~~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ana***** 조회수 1932 기능
뒤늦게 공부시작해서 열심히 따라가고 있는 인강생입니다^^ 공포의 공법이다 얘기많이 들어서 겁났는데... 역시나......... ㅠㅠ 그래도 설명을 너무 재밌게 해주셔서 강의들을때 만큼은 재밌어요(뒤돌아서서 잊어버리긴 하지만.. ㅋㅋ) 열심히 복습하고 강의들으면 좋은성적 있을거라 믿습니다!! 감사합니다^^
17561 공인중개사 황정선 배속올려도 듣기 편한 강의!ㅋ I py***** 2022.05.13 1924
글제목 배속올려도 듣기 편한 강의!ㅋ
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I py***** 조회수 1924 기능
인강 듣는 8개 과목중에서 제일듣기 편한 강의~ 다른분은 배속올리면 좀 알아 듣기 힘든경우도 있는데 귀에 쏙쏙 잘들어옴
17560 공인중개사 신관식 신관식 교수님,,개념정리를 알뜰하고 정확하게 해 주셔서 정말 도움이 많이 됩니다!!! I lys***** 2022.05.13 2001
글제목 신관식 교수님,,개념정리를 알뜰하고 정확하게 해 주셔서 정말 도움이 많이 됩니다!!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I lys***** 조회수 2001 기능
인강으로 수강중입니다.
강의 진행할 때 말씀하는 속도도 천천히 하셔서 귀에 쏘오쏙!!!
그리고 이해도 잘되게 해주셔서 감사드립니다.
합격될때 까지 쭈~~욱 부탁드립니다^^
17559 공인중개사 강성규 강성규 교수님 자상하고 친절하고 유쾌한 강의에 항상 감사해요 I he***** 2022.05.13 2024
글제목 강성규 교수님 자상하고 친절하고 유쾌한 강의에 항상 감사해요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I he***** 조회수 2024 기능
언제나 자상하고 친절하게 강의해주셔서 감사합니다 ♡ 교수님덕분에 세법 잘 할 수 있으리라는 희망을 갖고 있어요~~~
17558 공인중개사 박문호 자상한 박문호교수님 덕분에 민법이 쉬워졌어요 I oliv***** 2022.05.12 2021
글제목 자상한 박문호교수님 덕분에 민법이 쉬워졌어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (박문호)
작성자 I oliv***** 조회수 2021 기능
질문에 알기 쉽게 풀어서 설명해주신 덕분에 복잡한 머릿속이 정리되는 느낌이에요. 수업도 지루하지 않고 유쾌합니다. 마스크 색상이랑 패션센스도 남다르신것 같고 화사한 느낌이 들어 집중도 잘 되어요. 자상하신 고품격 강의에 항상 감사드립니다.
17557 공인중개사 박문호 강의자료는 어디서 출력하나요? I hs***** 2022.05.12 2482
글제목 강의자료는 어디서 출력하나요?
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I hs***** 조회수 2482 기능
박문호 교수님 입문 강의 자료는 어디에서 출력하나요?
17556 공인중개사 민희열 너무 재미 있어요 ^^ I se***** 2022.05.12 1989
글제목 너무 재미 있어요 ^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I se***** 조회수 1989 기능
이제야 늦게 입문을 겨우 봤네요 조급하지만 절대 붙는다는 생각으로 방학숙제하겠습니다. 물론 남들 12월에 한 방학숙제지만 서둘러서 따라가보려고요
17555 공인중개사 강성규 교수님 한가지만 부탁드려요 I he***** 2022.05.12 2111
글제목 교수님 한가지만 부탁드려요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I he***** 조회수 2111 기능
매주 열강해 주시고 너무 감사한데요… 한가지 아쉬운 점이 있어 부탁드립니다. 강의중에 긴문장을 한번에 읽어주시거나 말씀하실 때 띄어쓰기 대로 읽어주시면 안될까요? 숨도 안쉬시고 한번에 쭉 말씀 해 주시니까 잘 안들어오고 듣기 힘들어요. 이해가 안되니 졸린 느낌도 들고요 ㅠㅠ 왜 집중이 안되나 곰곰히 생각해 봤는데 그런거 같아서요… 저만 그런걸 수도 있는데… 아쉬운 마음에 남깁니다.
17554 공인중개사 김용철 강의가 너무 좋아요. I cs***** 2022.05.12 2772
글제목 강의가 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (김용철)
작성자 I cs***** 조회수 2772 기능
김용철 교수님! 설명 너무 잘 하시고 암기법도 너무 좋습니다 처음부터 교수님 강의 들었으면 좋았을텐데.. 지금부터라도 열심히 해야겠어요. 감사합니다!!
17553 공인중개사 황정선 강의 잘 들었습니다. I hsj***** 2022.05.12 1914
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I hsj***** 조회수 1914 기능
기본서 강의 이해하기 쉽게 강의해주셔서 감사드립니다. 계속해서 이해쉬운 강의 부탁드리고 더 많은 출제 핵심자료 자료도 부탁합니다
17552 공인중개사 한종민 한종민 교수님 너무 재미있어요! I jih***** 2022.05.11 2035
글제목 한종민 교수님 너무 재미있어요!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I jih***** 조회수 2035 기능
공법은 정말 공포의 법이지만 교수님덕분에 재미있게 강의 듣고 있습니다. 복습 열심히 하겠습니다~ 의욕뿜 뿜 그 위대한 자음법칙!!! ^ ^
17551 공인중개사 차민혁 정말정말 강의 좋으셔요 I rlaaldu***** 2022.05.11 2417
글제목 정말정말 강의 좋으셔요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (차민혁)
작성자 I rlaaldu***** 조회수 2417 기능
판서 진짜 깔끔하시고, 핵심만 콕콕 찍어서 강의해주시네요 학생 때 배운 것들이 쉽게 기억이 납니다 진짜진짜 강의가 좋으셔요 판례 중심 강의도 좋구요 귀에 속속 들어오는 목소리 톤이랑 맺고 끊음이 분명한 발음이셔서 빠른 배속으로 들어도 흘려 들리지않고 정확한 전달이 됩니다 교재도 너무 좋으네요 판서중심 내용 모두 필기하면서 들어도 놓쳐지는게 없을 정도로 전달력이 좋으셔요 1주일 기본이론 듣고, 1주일 개념완성 끝내고, 핵심강의 들으러 갑니다^^ 강의 잘 부탁드립니다
17550 공인중개사 신관식 정확한 설명 I byeolj***** 2022.05.11 2210
글제목 정확한 설명
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I byeolj***** 조회수 2210 기능
신관식 강사님 강의를 들었고 정확하고 명쾌하게 설명해주셔서 공부하기에 좋았습니다.
17549 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다. I ahff***** 2022.05.11 2185
글제목 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ahff***** 조회수 2185 기능
딱딱한 공법이지만 재밌게 듣고있어요~~ 딱딱한 과목이라 반응도 잘 안나오고 그러지만 전 인터넷으로 웃으면서 듣고있습니다. 앞으로도 열심히들을게요 감사합니다~
17548 공인중개사 한종민 잼나게 하고 있습니다. I jh***** 2022.05.11 2678
글제목 잼나게 하고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I jh***** 조회수 2678 기능
1차 합격하고 2차 하고 있는데 어렵지만 작년보다는 좋아요
17547 공인중개사 한종민 너무 어려운 공법 I ange***** 2022.05.11 2277
글제목 너무 어려운 공법
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ange***** 조회수 2277 기능
들을수록 어려운 과목이네요. 암기한것이 너무너무많아서 앞으로 어쩌할지 걱정이지만 그래도 교수님 스케쥴에 따라서 해볼랍니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms