수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의 감사합니다
교수명 김정호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (김정호)
작성자 이*모 조회수 2781 기능
내용을 들었을 때 군더더기 없고 핵심 위주의 명쾌하고 깔끔한 강의 좋은것 같습니다 끝까지 완강하렵니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18192 공인중개사 강양구 현금수지측정 I dl***** 2022.08.02 1862
글제목 현금수지측정
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I dl***** 조회수 1862 기능
헌금수지측정에확실한계산문제를풀수있는방법을알고싶습니다 특히비율분석법을활용하여푸는방법을알려주세요
18191 공인중개사 한종민 강의 넘 좋아요 I ma***** 2022.08.02 1749
글제목 강의 넘 좋아요
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I ma***** 조회수 1749 기능
체계도 특강 기대됩니다 공법 공부 체계가 잡히길 바라며 들을게요
18190 공인중개사 강성규 강성규 교수님~ 세법 열강 잘 들었습니다. I ***** 2022.08.01 1887
글제목 강성규 교수님~ 세법 열강 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 1887 기능
수강생을 진심으로 사랑하고 격려해 주시는 교수님,
어렵고 까다로운 세법 과목, 교수님이 이끄시는대로 하다보니 실력이 차곡차곡 쌓여 가네요.
늘 감사합니다.
건강 조심하십시요.
18189 공인중개사 강양구 강양구쌤 개론 계산문제 특강!!! I jie***** 2022.08.01 1937
글제목 강양구쌤 개론 계산문제 특강!!!
과목명 2022 해커스 공인중개사 3일완성 계산문제특강(강양구)
작성자 I jie***** 조회수 1937 기능
강양구선생님의 계산문제 특강 짱입니다. 이 강의를 왜 이제사 찾아서 들었나 싶습니다. 개론은 강양구쌤 믿고 갑니다.
18188 공인중개사 박문호 박문호 교수님 아니였으면 저 불합격입니다 I tjem***** 2022.08.01 1829
글제목 박문호 교수님 아니였으면 저 불합격입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I tjem***** 조회수 1829 기능
박문호교수님이 이해하기 쉬운 판례로 여러가지 설명을 빗대어 잘해주시고 약간 아버지?같은 느낌으로 아니지아니지 이러면서 제가 실수하는거 콕콕 찝어주셔서 기억에 굉장히 많이 남았어요 개념강의 문풀 모두 박문호 교수님껄로 들을 예정입니다!
18187 공인중개사 양민 물권법 넘 어려웠는데 정리 깔끔하게 되었네용 I suny***** 2022.08.01 1655
글제목 물권법 넘 어려웠는데 정리 깔끔하게 되었네용
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I suny***** 조회수 1655 기능
감사하고 물권법 자신감있게 시험지 확인?ㅎㅎ 하러 잘 정리해서 넘 개운해요~^^ 양민쌤 한손노트 절판인데 살수 있기를 바랍니당
18186 공인중개사 강성규 감사합니다.이제 보입니다. I pw***** 2022.08.01 1694
글제목 감사합니다.이제 보입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I pw***** 조회수 1694 기능

저는 2021년에 헤커스 인강으로 1차합격하고

평생회원으로 2차를 준비하는 60대남성입니다.

낮에는 직장 저녁은 업무상 사람들 만나는 직업을 가지고 있습니다.


서툰 타자로 감사의 말씀을 드립니다.

1.2배속으로 전강의를 듣고

요약집 ,기출문제 ,예출문제

열심히 듣고

요즘은 예상문제를 혼자 미리풀면서 먼저 점수 주고

강의를 듣고 있습니다.


ㅎㅎㅎㅎ

근데요 상상외로 예상문제를 풀었더니

 거짓말처럼 교수님 목소리가 들려요

점수도 잘나오고 있어요.

감사드리며 3개월 후까지 열공해서

합격자 모임에 꼭 가고 싶슴니다.

18185 공인중개사 채희대 어려운 과목을 쉽고 친절하게 가르쳐주세요! I c***** 2022.07.31 2098
글제목 어려운 과목을 쉽고 친절하게 가르쳐주세요!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 2098 기능
민법만 듣고싶네요 ㅎㅎ 초심자 입장에서 이해되게 너무 잘가르쳐주세요 하나도 안지루하고 오히려 흥미가 생기네요 강의정말좋습니다 추천해요^^
18184 공인중개사 강성규 세법-강성규교수님께 I 6***** 2022.07.31 2014
글제목 세법-강성규교수님께
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I 6***** 조회수 2014 기능
수업 중간중간 고개돌리고,허리돌리고, 기지개 피고, 인강 수업중이지만 저도 똑같이 합니다 그런데 이게 환기가 되고 좋더군요 또 좋은건 중간중간 한편의 시는 , 마음의 위로를 줍니다. 감사합니다. 그런데 더이상 세법 변경은 없었으면 좋겠습니다. ^^
18183 공인중개사 한종민 유머가 있어 더욱 즐거운 공법 I myst***** 2022.07.31 1437
글제목 유머가 있어 더욱 즐거운 공법
과목명 [2020 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I myst***** 조회수 1437 기능

처음엔 교수님의 말투가 무서워 공법 수업을 잘 안들었습니다.

물론 수업내용이 많이 어려워서도 있고요..

하지만 지금은 교수님 수업들을때 가끔씩 터지는 유머에 웃으며 듣고 있습니다.

물론 공법이 조금씩 친숙해 지면서 수립권자와 결정권자 사이에서 머리를 싸매고 외우고 있지만

그래도 늘 열정으로 수업해주시는 교수님들을 보며 다시한번 힘을 내서 수업을 듣습니다.

지칠수있는 수업에 유머와 격려로 응원을 주시어 정말 감사합니다.

또 공법수업이 지루하지 않을 수있게 해주셔서 감사합니다.

18182 공인중개사 차민혁 조아요^^ I w***** 2022.07.31 1407
글제목 조아요^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I w***** 조회수 1407 기능
발음이 정확하고 속도도적당해서 순발력이 다소떨어지는 나이에 따라가기가 쉬워요 설명도 정돈이잘되는것같아요 ^^
18181 공인중개사 정지웅 정지웅교수님~ 강의 너무 재밌고~ 쉽고~^^ I seohyu***** 2022.07.31 2461
글제목 정지웅교수님~ 강의 너무 재밌고~ 쉽고~^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I seohyu***** 조회수 2461 기능
리듬차면서 웃으면서 강의 듣고 있어요~ 찍을 도장이나 있냐고~ 헤어지면…십.. 정지웅 교수님~ 합격하고 꼭 찾아뵐게요~^^
18180 공인중개사 강성규 머리에 쏙쏙 I f***** 2022.07.31 1593
글제목 머리에 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (강성규)
작성자 I f***** 조회수 1593 기능
전체적으로 정리되구 강의가 머릿속에 쏙쏙 들어옵니다. 감사합니다.
18179 공인중개사 강성규 강성규 교수님 언제나 감사합니다. I myst***** 2022.07.31 1638
글제목 강성규 교수님 언제나 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I myst***** 조회수 1638 기능

일 하면서 공부를 한다는게 쉽지는 않습니다.

집안일도 해야하고 아이도 케어 해야하고 일도 해야하는데 시간내서 인강을 듣다보면

자연스레 늘어지고 나태해지기 쉬운데 늘 강성규 교수님의 

꾸준함이라고 쓰고 합격이라고 읽는다는 말을 되새기며 매일 매일 인강을 듣고 있습니다.

어려운 세법인데 늘 재미있는 말씀으로 응원을 주시고 쉽게 설명해 주시어 진심으로 감사합니다.

헤커스의 일인이 되어 공부하는 모든시간이 감사하고 행복합니다.

응원의 말씀 언제나 감사합니다.

교수님의 진심이 수강생들에게 닿아서 모두 합격하시길 바랍니다.


18178 공인중개사 강성규 실력과 인격을 둘 다 갖추신 강성규 교수님!!^^ I choi***** 2022.07.30 1731
글제목 실력과 인격을 둘 다 갖추신 강성규 교수님!!^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I choi***** 조회수 1731 기능
전 강성규 교수님의 강의스타일이 너무너무 좋습니다~ㅎㅎㅎ PPT도 깔끔하시고, 딱딱한 세!법!에 꽃잎도 날려주시고, 그때 그때 마음을 울리는 시도 읊어 주시고!♡ 꼭 합격으로 보답할께요!!
18177 공인중개사 황정선 good I jsdkin***** 2022.07.30 2052
글제목 good
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I jsdkin***** 조회수 2052 기능
very good
18176 공인중개사 양민 양민 교수님 강의 재밌고 이해 쉽게 너무 잘 하십니다. 역시 레전드 교수님이십니다 I dso***** 2022.07.30 2026
글제목 양민 교수님 강의 재밌고 이해 쉽게 너무 잘 하십니다. 역시 레전드 교수님이십니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I dso***** 조회수 2026 기능
양민 교수님 강의 재밌고 이해 쉽게 너무 잘 하십니다. 역시 레전드 교수님이십니다. 모두 화이팅입니다.
18175 공인중개사 강성규 강성규 교수님 I eve***** 2022.07.30 2214
글제목 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I eve***** 조회수 2214 기능
힘든 수험생활과 일상의 시련속에서 강성규 교수님의 응원은 제 일상의 큰 힘이 됩니다 , 물론 열정적이신 교수님의 강의때문 어려운 세법 강의도 따라오니 이제 조금씩 잡혀갑니다. 교수님 감사합니다.
18174 공인중개사 어준선 어준선 교수님 ! I m2***** 2022.07.30 1690
글제목 어준선 교수님 !
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I m2***** 조회수 1690 기능
강의 너무너무 잘 듣고있습니다 공법이 제일 싫었는데 교수님강의 듣구 공법이 이해가 되면서 어떻게 공부해야할지 알게됐어요! 그리고 수업 몰입도 잘되고 강의도 재밌습니다. 힘내시고 건강하세요 교수님 !!
18173 공인중개사 한민우 한민우 교수님 강의 목소리 좋으시고 내용 흡수력 짱입니다 I dso***** 2022.07.29 1616
글제목 한민우 교수님 강의 목소리 좋으시고 내용 흡수력 짱입니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (한민우)
작성자 I dso***** 조회수 1616 기능
한민우 교수님 강의 목소리 좋으시고 내용 흡수력 짱입니다. 고급 강의 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms