수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의 감사합니다
교수명 김정호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (김정호)
작성자 이*모 조회수 2216 기능
내용을 들었을 때 군더더기 없고 핵심 위주의 명쾌하고 깔끔한 강의 좋은것 같습니다 끝까지 완강하렵니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17171 공인중개사 한종민 한종민교수님? I pyr7***** 2022.03.24 2594
글제목 한종민교수님?
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I pyr7***** 조회수 2594 기능
어찌 그리 유머러스하실까용?? 생소하고 딱딱한 용어의 내용들로 가득한 공법공부에 조금씩 다가갈수 있는 길이 열리는것 같아요.2배속으로 해도 교수님의 쾌청한 목소리가 쏙쏙 들리네요.그리고 너무 재미있으세요~그 유머가 귓가에 맴도는것 왜일까요.ㅎ 반복반복을 실천하고 있습니다. 좋은 강의 늘 감사드립니다^^.
17170 공인중개사 김정호 민법 및 민사특별법 입문이론을 듣고 나서 I jan***** 2022.03.24 2069
글제목 민법 및 민사특별법 입문이론을 듣고 나서
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (김정호)
작성자 I jan***** 조회수 2069 기능
기초 지식이 없는 상황에서 이해하기 힘든 부분이 많을것이라 생각 했지만 차근차근 이해하기 쉽게 설명해 주셔서 이해하기 쉬웠어요~
17169 공인중개사 민희열 좋았어요. I backj***** 2022.03.24 1663
글제목 좋았어요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I backj***** 조회수 1663 기능
입문인데 이제 다듣고 본강의 들어가는데 도움가득 됬어요
17168 공인중개사 신관식 채희대 교수님, 민법후기 I ch***** 2022.03.24 2223
글제목 채희대 교수님, 민법후기
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ch***** 조회수 2223 기능
민법이 넘 어려웠는데 교수님께서 체계를 잘 잡아주셔서 조금씩 자신감이 생기고 있습니다. 감사합니다!!!!!
17167 공인중개사 신관식 괜히 명성이 생기신게 아니네요 ㅎ I ***** 2022.03.24 1814
글제목 괜히 명성이 생기신게 아니네요 ㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 1814 기능
이해하기 쉽고 명확하게 설명해 주셔서 많은 도움 되었습니다. 감사합니다.
17166 공인중개사 채희대 무서운 민법이 친근해 집니다 ㅎ I ***** 2022.03.24 2186
글제목 무서운 민법이 친근해 집니다 ㅎ
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 2186 기능
이해하기 쉽고 명확하게 설명해 주셔서 많은 도움 되었습니다. 감사합니다.
17165 공인중개사 황정선 이해하기 쉽게 잘 설명 해주시고 다양한 사례 도움 많이 됩니다 I ***** 2022.03.24 2223
글제목 이해하기 쉽게 잘 설명 해주시고 다양한 사례 도움 많이 됩니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 2223 기능
첨 접해보는 과목에 대한 막연함이 있었기만 교수님이 넘 잘 설명해 주시고 눈높이 맞춰주셔서 이해하기 좋았습니다.
17164 공인중개사 김용철 김용철 교수님 강의 듣는 내내 여러번 웃으며 공부 했네요 ^^ I ***** 2022.03.24 1963
글제목 김용철 교수님 강의 듣는 내내 여러번 웃으며 공부 했네요 ^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I ***** 조회수 1963 기능
국토의 계획 및 이용에 관한 법률 수립, 지정권자 정말 힘들게 공부 했는데 강의 내내 너무 웃겨서 정말 큰소리로 웃기도 했습니다. 막판까지 너무 즐거웠습니다. 복근놀이 하는 유경주 ㅋ 김용철 교수님 최고!
17163 공인중개사 민희열 민교수님의 민법을 듣고 나서 I dong***** 2022.03.23 1716
글제목 민교수님의 민법을 듣고 나서
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (민희열)
작성자 I dong***** 조회수 1716 기능
열심히 가르쳐 주시는 말씀을 정말 잘 들어야겠다고 생각했습니다. 아울러 기본을 어떻게 해서든 더 듣고 임해야겠다는 생각이 많이 듭니다. 열강해 주셔서 감사합니다
17162 공인중개사 민희열 만화 민법.민사특별법 강의 I hoobe***** 2022.03.23 1851
글제목 만화 민법.민사특별법 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I hoobe***** 조회수 1851 기능
깔끔한 목소리 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 감사 합니다 자신감이 생기네요
17161 공인중개사 한종민 한종민 교수님 공법을 듣고 나서 I dong***** 2022.03.23 1870
글제목 한종민 교수님 공법을 듣고 나서
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I dong***** 조회수 1870 기능
수업에 집중하다 보니 은근히 농담하시는데 진담으로 받아 들여지는 경우가 있습니다. 모든 내용이 진지하고 신중하게 듣다 보니 그런 것 같습니다. 오늘도 열강해 주심에 감사 드립니다
17160 공인중개사 강양구 신관식교수님 사랑해요 I rlawl***** 2022.03.23 1928
글제목 신관식교수님 사랑해요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I rlawl***** 조회수 1928 기능
신관식교수님 강의 너무 좋아욯ㅎㅎㅎㅎ유머코드가 저랑 너무 잘맞아요 귀여웡 증말~~~~
17159 공인중개사 강양구 만화 부동산학개론 I hoobe***** 2022.03.23 1789
글제목 만화 부동산학개론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I hoobe***** 조회수 1789 기능
막상 공부를 시작하려고 하니 두려움이 앞섰는데 강의를 듣고보니 할 수 있디는 자신감이 생깁니다.
17158 공인중개사 김용철 김용철교수님 진심 추천합니다 I ssettin***** 2022.03.23 2032
글제목 김용철교수님 진심 추천합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (김용철)
작성자 I ssettin***** 조회수 2032 기능
첫인강 5분듣다 벅차서 후기남겨요 4달동안 다른교수님 수업듣다 모이고사 보고 맘이 힘들다 다시 해보자하고 김용철교수님 강의선택을 햇어요 시작부터 느껴집니다 처음아는 용어들 ...힘들거든요 기본부터 설명해주시는... 읽어주기만 하는 인강수업 4개월동안 왜 교수님을 몰랐을까요 개념완성 잘 마무리해볼께요
17157 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 I joo***** 2022.03.23 2641
글제목 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I joo***** 조회수 2641 기능
어려운 세법을 재미나게 강의해주시고 스토리텔링으로 암기도 도와주시고 뇌리에 조금씩 여운처럼 남게 됩니다. 아직까진 많이 부족하지만 열심히 해보겠습니다.
17156 공인중개사 양기백 양기백 교수님 그냥.. 레전드 I mi***** 2022.03.22 1967
글제목 양기백 교수님 그냥.. 레전드
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I mi***** 조회수 1967 기능

양기백 교수님 수업은 레전드...

가장 이해가 잘 되는 과목이 공시법입니다..

항상 감사드립니다

합격하면 교수님 사무소에서 일 배우고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

17155 공인중개사 어준선 공법이 문제였는데 어준선교수를 만나 기초가 잘 다져집니다 I kor***** 2022.03.22 2140
글제목 공법이 문제였는데 어준선교수를 만나 기초가 잘 다져집니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I kor***** 조회수 2140 기능
일단 쉽게 강의해 주시고 체계도 잘 잡아주셔서 어려운 용어와 개념을 잘 이해할 수 있어요
17154 공인중개사 강성규 교수님께 감사 I sj***** 2022.03.22 1496
글제목 교수님께 감사
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I sj***** 조회수 1496 기능
나이 49세 직장인입니다 세법 뿐 아니라 살아가는 지혜와 용기를 웃음으로 주시는 교수님과의 만남이 참 귀합니다 항상 감사드리며 강의 잘 듣고 있습니다 ~~^^
17153 공인중개사 한종민 후기 작성 I j***** 2022.03.22 1886
글제목 후기 작성
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 1886 기능
설명이 간결하면서도 핵심사항으로 잘 요약이 돼서 머리에 쏙쏙 들어봅니다~~
17152 공인중개사 신관식 깔끔한 강의! I kr***** 2022.03.22 1707
글제목 깔끔한 강의!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kr***** 조회수 1707 기능
핵심 콕콕으로 깔끔하게 강의해주시는 모습이 인상깊었습니다. 지금처럼 한결같은 모습으로 강의 부탁드립니다. 감사합니다. 교수님.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms