수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 채희대쌤 민법계의 지존
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 이*옥 조회수 4854 기능
강이 어렵고 내용 많다해서 회피하고 싶은 과목이었는데 채희대쌤 너무 재밌고 몰입도 높게 쉽게 핵심콕콕 해주셔서 즐겁게 듣고 있습니다.. 콩나물시루 이론으로 듣기 편한 강의 계속 들으며 무한반복 할게요..

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17450 공인중개사 황정선 공인중개사법령 국내1위 황정선교수님!^^ I s***** 2022.04.28 2444
글제목 공인중개사법령 국내1위 황정선교수님!^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 2444 기능
스마트한 강의 와 핵심책크까지 알차게 지도해 주셔서 감사합니다. 교수님의 부드러운 음성이 더욱 돋보이네요 ㅎㅎ 헤커스 강남점 Best dresser!
17449 공인중개사 홍승한 교수님 좋은 강의 감사합니다. I sa***** 2022.04.28 2440
글제목 교수님 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I sa***** 조회수 2440 기능
공시법 어려울듯 했는데 좋은 강의 감사합니다.
이제 강의 시작했는데 시간날때마다 듣고 있습니다.
끝까지 잘 부탁드립니다.
17448 공인중개사 박문호 넘넘 열성적인 감의입니다 I pp***** 2022.04.28 1910
글제목 넘넘 열성적인 감의입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I pp***** 조회수 1910 기능
박문호 교수님 그 어려운 민법을 온몸을 다하여 열성적으로 지치지 않게 해주셔셔 감사합니다
17447 공인중개사 박문호 너무좋아요 I h***** 2022.04.28 1959
글제목 너무좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I h***** 조회수 1959 기능
쉽게 재밉게 알려주셔서 감사합니다 이해하기가 훨씬 수훨해요 민법80은 진짜 최고촤고
17446 공인중개사 신관식 부동산학개론 기본이론을 마치며... I jan***** 2022.04.28 2229
글제목 부동산학개론 기본이론을 마치며...
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I jan***** 조회수 2229 기능
차근차근 이해하기 쉽도록 설명해 주셔서 감사드리고 더 심화된 과정 교육을 할텐데 앞으로도 잘 부탁 드립니다.
17445 공인중개사 신관식 좋아요^^ I clou***** 2022.04.28 2035
글제목 좋아요^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I clou***** 조회수 2035 기능
신관식 교수님의 강의가 좋아서 수강하게 되었습니다. 제가 더 잘 따라가도록 노력해야겠어요~
17444 공인중개사 강성규 아주 좋아요 I js***** 2022.04.28 1662
글제목 아주 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I js***** 조회수 1662 기능
교수님의 멋진 강의 열심히 잘듣고 있읍니다. 감사합니다.
17443 공인중개사 채희대 목소리가 좋으심 I badag***** 2022.04.28 1850
글제목 목소리가 좋으심
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I badag***** 조회수 1850 기능
누가 민법계의 성시경이라고 쓴거 봤는데 목소리가 좋으시고 설명도 차분해서 처음 듣는 민법인데 편하게 잘 들었습니다
17442 공인중개사 강양구 2021 기본 I d***** 2022.04.27 2514
글제목 2021 기본
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I d***** 조회수 2514 기능

안녕하세요.막막했던 부동산학개론 공부량을 압축시켜주셔서 정말 감사합니다. 


17441 공인중개사 정지웅 신나는 수업~ I kan***** 2022.04.27 1920
글제목 신나는 수업~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I kan***** 조회수 1920 기능
딱딱한 수업보다는 암기코드를 재밌게 만들어주셔서 ,수업 들으면서 웃음이 나오네요 ㅎㅎ 지루한 수업보다 좋네요 !! 선생님 노고에 감사드립니다. 암기코드 짱짱짱!!!!
17440 공인중개사 한종민 4강까지만 올린 이유 I cho***** 2022.04.27 2410
글제목 4강까지만 올린 이유
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I cho***** 조회수 2410 기능
책도 사서 듣는데 강의 전부 올려주시고 10월 말까지 반복 볼수 있게 해 주세요. 훌륭한 강의 잘듣고 합격 해야 되잖아요? 부탁드려요. 감사합니다.
17439 공인중개사 해커스 공인중개사 교수님 빨리 빨리 올려 주세요!!!~~^^ I luc***** 2022.04.27 2206
글제목 교수님 빨리 빨리 올려 주세요!!!~~^^
과목명 민법 빵끗지문집(박문호) PDF 다운받기
작성자 I luc***** 조회수 2206 기능
교수님~ 방긋~방끗지문!!! 소문 쫙 내고 싶어요~~^^
17438 공인중개사 강양구 처음 접한 부동산 강의! I***** 2022.04.27 2327
글제목 처음 접한 부동산 강의!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I***** 조회수 2327 기능
아주 쉽게 해설해주시는 강양구 선생님의 강의 덕분에 부동산학개론을 부담없이 접할 수 있었습니다
17437 공인중개사 강양구 어려운 강의를 머리에 속속 들어오게 해줘요 I hanh***** 2022.04.27 2487
글제목 어려운 강의를 머리에 속속 들어오게 해줘요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I hanh***** 조회수 2487 기능
숲보기라는 교재를 따로 구매해야하는 점은 있지만 문제에 답을 찾을 수 있게 포인트를 집어주면서 강의해주셔서 넘 좋았어요 뭘해야할지 알것같고 조그만 제대로 공부하면 충분히 될것같아요 감사합니다
17436 공인중개사 강성규 강의 완성도 최고입니다. sugiz***** 2022.04.26 2503
글제목 강의 완성도 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 sugiz***** 조회수 2503 기능
수강생들을 위해 노력하시는 모습이 강의에서 진심으로 느껴지네요. 학습범위 좁혀주시고, 반복학습 시켜주시고, 암기방법 외워주시고 모든면에서 최고의 강의였습니다.
17435 공인중개사 차민혁 머리속에 쏙쏙 들어와요. I byeolj***** 2022.04.25 2473
글제목 머리속에 쏙쏙 들어와요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I byeolj***** 조회수 2473 기능
핵심만 짚어서 설명해주시니 어느 부분을 중요한지 알 수 있고, 실용적인 예를 들어서 설명해주셔서 이해가 쉽습니다.
17434 공인중개사 채희대 민법의 전설이라 불릴만 하네요 I hyu***** 2022.04.25 2084
글제목 민법의 전설이라 불릴만 하네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I hyu***** 조회수 2084 기능
민법 강의 추천 받아서 듣고 있는데 진짜 전설이라고 불릴만 하네요 ㅎㅎㅎㅎ 기초부터 기본, 심화까지 열심히 듣고 있습니다!
17433 공인중개사 강양구 핵심만 알차게 I t***** 2022.04.25 2135
글제목 핵심만 알차게
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I t***** 조회수 2135 기능
핵심만 알차게 배웠습니다. 시험에 나올것만!! 시험용으로!!!
17432 공인중개사 채희대 민법=채희대 민법의 신! alsdu***** 2022.04.25 2160
글제목 민법=채희대 민법의 신!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 alsdu***** 조회수 2160 기능
공부 시작 전 민법에 대한 두려움이 있었는데

채희대교수님께서 정말 쉽고 재미있게 가르쳐주셔서 수요일이 기대돼요^^

덕분에 올해 33회 시험 합격할 수 있을 거 같아요!! 반드시 합격한다! ㅎㅎ

민법이 고민이시라면 채희대 교수님 추천드립니다 정말 최고~!!
17431 공인중개사 강성규 세법은 강성규 교수님! 밝은 에너지로 기분 좋은 수업 가능합니다 ^^ alsdu***** 2022.04.25 2617
글제목 세법은 강성규 교수님! 밝은 에너지로 기분 좋은 수업 가능합니다 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 alsdu***** 조회수 2617 기능
세법 2회차인데 강성규교수님 덕분에 재미있게 배우고 있습니다
항상 밝은 에너지를 뿜뿜하셔서 공부하는 제가 기분이 좋아요^^
질문에도 정말 친절하게 답해주셔서 감사합니다
올해 꼭 합격할게요 

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms