수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 탁월한 강의 감사합니다 ^^
교수명 박문호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 박*민 조회수 3432 기능
난해한 민법의 체계를 잘 잡아주셔서 큰 도움이 되었습니다~ 앞으로도 열심히 듣겠습니다 ^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17506 공인중개사 홍승한 쉽게 잘 이해가 됩니다 I moo***** 2022.05.06 2996
글제목 쉽게 잘 이해가 됩니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I moo***** 조회수 2996 기능
여러가지 법령이 난해한데 교수님께서 잘 설명을 해 주셔서 머리에 쏙쏙~~~
17505 공인중개사 박문호 아주 짱이십니다~ I youn***** 2022.05.06 2544
글제목 아주 짱이십니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I youn***** 조회수 2544 기능
어렵지만 즐겁습니다. 그리고 열심히 하시는 모습에 열심히 해야겠다고 다짐 합니다. 감사합니다!
17504 공인중개사 신관식 학개론은 신관식 교수님!!! I j***** 2022.05.05 2191
글제목 학개론은 신관식 교수님!!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 2191 기능

안녕하세요!! 인강 수강생입니다!!

강의 잘 들었습니다~

처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.

그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해 주셔서 이해가 잘 되네요

그중에서도 신광식 교수님 학개론을 너무나 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다^^

어렵지만 열심히 필기하고 따라가려고 노력 중입니다~~

교수님의 중간중간 분위기 이상해진다고 하시는 말씀 너무나 귀여우세요 ㅎㅎ

너무나 재밌게 잘 듣고 있습니다~~

열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.

앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!


17503 공인중개사 강성규 짱 재밌게 쏙쏙들어오게 강의 해주심 감사합니다. I kh***** 2022.05.05 1812
글제목 짱 재밌게 쏙쏙들어오게 강의 해주심 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kh***** 조회수 1812 기능
강성규 세법 교수님~~! ppt도 완벽하게 준비해주시고

억양도 외우기 쉽게해주려 노력하시고

반복, 강조, 생략! 등등 으로

수강시간 내에 완벽하게 이해 암기까지 책임지시려 수고하시는 쌤 감사드립니다

건강하시고 행복하세요

덕분에 합격앴다는 소식 전해드릴 수 있게 노력하겠습니다
17502 공인중개사 채희대 어려운 민법.... 해답은 반복 학습... I moo***** 2022.05.05 2367
글제목 어려운 민법.... 해답은 반복 학습...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I moo***** 조회수 2367 기능
반복해서 여러번 듣고 하니 조금씩 이해가 됩니다. 무조건 외우는 것보다 이해하면서 익히니 머리에 쏙쏙 들어옵니다. 다들 합격하세요. 화이팅!!
17501 공인중개사 강양구 쌩기초!! 걱정이 줄었습니다 I woo***** 2022.05.05 2357
글제목 쌩기초!! 걱정이 줄었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I woo***** 조회수 2357 기능
부동산학개론 처음이라 엄청 걱정했는데... 설명이 쏙쏙 들어오네요^^
17500 공인중개사 양기백 공시법 수업 내용이 들리네요~ I w***** 2022.05.04 2005
글제목 공시법 수업 내용이 들리네요~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I w***** 조회수 2005 기능
올해 2차 준비합니다. 등기편은 들으면 그렇구나 하는데 막상 문제에 돌입하면 멍합니다. 적용이 안 되는 것이죠~. 양기백 교수님 수업 듣고 내용이 이해되고 문제가 읽히고 답을 찾을 수 있다는 게 기쁩니다.
교수님은 수업하시면서 계속하여 수강생에게 질문을 던지시면서 확인하게 하시고 익히게 해 주십니다.
교수님의 기출 수업 고고합니다.
17499 공인중개사 한종민 한종민교수 부동산 공법 I khk***** 2022.05.04 2133
글제목 한종민교수 부동산 공법
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I khk***** 조회수 2133 기능
공법~~ 정말 어려운(?) 과목인 것 같아요... 하지만 정말 열심히 강의 해주시는 교수님 덕분에 조금씩 조금씩 앞으로 나아갑니다. 감사합니다.
17498 공인중개사 양기백 공시법 양기백교수님 강의 I jsw***** 2022.05.04 3165
글제목 공시법 양기백교수님 강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I jsw***** 조회수 3165 기능
매 포인트마다 복습. 정리까지 완벽하게 해주시고.. 전체적인 구도를 잘 잡아주셔서 세부학습내용 이해가 쉬워지네요. 강의 너무 좋아요!!
17497 공인중개사 박문호 합격의 네비게이션 : 민법 박문호 교수님 믿고 갑니다. I waterh***** 2022.05.04 2243
글제목 합격의 네비게이션 : 민법 박문호 교수님 믿고 갑니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I waterh***** 조회수 2243 기능
민법 양이 많아 걱정과 두려움부터 앞섰는데~ 박문호 교수님 강의 듣고나니~ 이해도 잘되고 공감이 가네요. 민법 테마 : 합격의 네비게이션을 옆에두고 보면서, 시험에 잘 나오는 기출문제와 복습까지. 기억의 한계가 있어서 빈곤의 악순환을 겪지않도록 배려해주셔서 너무 감사합니다.
17496 공인중개사 강양구 처음부터 강양구라서 다행입니다 I syu***** 2022.05.04 1953
글제목 처음부터 강양구라서 다행입니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I syu***** 조회수 1953 기능
사실 처음 시작할 때 막막했는데 바로 시험준비에 뛰어들게 해주신 선생님 다른 과목 준비도 한번씩 말씀해주셔서 길을 잃지 않고 준비하고있습니다! 감사합니다
17495 공인중개사 박문호 박문호 민법교수님 짱 I zz***** 2022.05.04 2669
글제목 박문호 민법교수님 짱
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I zz***** 조회수 2669 기능

박문호 민법교수님 설명 재미있습니다.
쉽게 사례로 이해를 돕기위해 애쓰시는 모습 감사드립니다

17494 공인중개사 신관식 왜 신관식교수님이 부동산개론의 최고의 교수인지 알 것 같습니다!! j***** 2022.05.03 2310
글제목 왜 신관식교수님이 부동산개론의 최고의 교수인지 알 것 같습니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 j***** 조회수 2310 기능
처음에 부동산개론이라는 과목이 뭔지 몰랐습니다 그런데 기초강의부터 수강하면서 개념이 잡히기 시작하여 개념이 완성되어 기는 것 같습니다 과연 제가 시험에 합격할까하는 의문도 들지만 하여든 이 과목이 재미있고 알아가는 기쁨을 느낍니다. 감사합니다 교수님!!
17493 공인중개사 정지웅 어려운내용 재미있게 강의해주셔서 감사합니다. I ange***** 2022.05.03 2338
글제목 어려운내용 재미있게 강의해주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I ange***** 조회수 2338 기능
강의시간마다 혼자 어깨를 들썩들썩흔들거나 미친듯이 웃어댑니다. 재미있는강의해주셔서 감사합니다.
17492 공인중개사 양기백 뒤로갈수록 어려워요 I ange***** 2022.05.03 1965
글제목 뒤로갈수록 어려워요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I ange***** 조회수 1965 기능
강의를 들으면 들을수록 더 어려워지는건 왜일까요. 아무래도 강의를 여러번들어야될거같아요
17491 공인중개사 강성규 강성규교수님 부동산세법 최고입니다 I ***** 2022.05.03 1548
글제목 강성규교수님 부동산세법 최고입니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 1548 기능
안녕하세요? 33회 동차합격을 목표로   열공하고 있습니다 강성규교수님의 부동산세법  기본과정에 이어 심화과정까지  인강 2회독을   끝냈습니다   처음에는  세법용어부터 생소하여  강의듣기가 힘들었는데이해안되면   스톱하여 듣고  해당 기본서 내용 정독하고 다시듣고 또 다시듣고 하다보니 이제는  전체내용이  파악되고  조금씩 자신감이 생겨나고 있습니다  마치  혼돈의  미로를  빠져나온 느낌입니다  교수님의 정성어린 강의에 감사드립니다 항상 강건하시길 기원합니다 그리고 수험생여러분들도  지금이  가장  공부하기 좋은 계절이니  긴장놓지 마시고  집중하세요
17490 공인중개사 박문호 자상한 민법 박문호 선생님 감사합니다^^ I nice***** 2022.05.03 2448
글제목 자상한 민법 박문호 선생님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I nice***** 조회수 2448 기능
제가 직장 다니면서 틈틈히 하느라.... 3, 4월 강의가 전부 밀려서... 포기할까 하고 관리선생님께도 전화해보고.... 일단 1차 시험이라도 포기하지 말자하고... 알든 모르든 일단 밀린거 다 들어나보자란 맘으로 주말이용해서 듣기만 했거든요. 틈틈히 멍도 때리고^^ 주신 문제도 출력은 했는데 하나도 못풀었지만 오늘 오후 시간이 좀 있어서 라이브강의 틀었더니 계약법 하고 계시더라구요... 그런데.. 귀에.. 쏘옥.... 어? 이걸 내가 알고 있어? 신기합니다.... 포기안할께요! 5월 강의표 출력했는데 제일 아래쪽에 자상한 민법 박문호 선생입니다... 라고 글이 눈에 확^^ 감사 말씀은 꼭 한번 드리고 싶어 글 올립니다. 선생님 강의만 열심히 따라가면 꼭 합격하리라 믿습니다! 변함없는 열강 감사합니다!
17489 공인중개사 신관식 신관식 교수님 강의 감사합니다. I pet***** 2022.05.03 1938
글제목 신관식 교수님 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I pet***** 조회수 1938 기능
매번 강의때 지난번 배운거 같이 정리, 복습 해주시면서 강의 해주셔서 감사합니다!!!!
17488 공인중개사 강성규 세법 강성규교수님 강의 감사합니다. I khk***** 2022.05.03 1787
글제목 세법 강성규교수님 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I khk***** 조회수 1787 기능
정말 열정적인 교수님~ 항상 감사드립니다. 고득점 예감합니다.
17487 공인중개사 전훈 끝.끝.끝!!!! I ange***** 2022.05.02 2321
글제목 끝.끝.끝!!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I ange***** 조회수 2321 기능
강의내용을 아주 쉽고 명쾌하게 해주셔서 복잡한 세법을 재미있게 공부하고 있습니다 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms