수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 재밌고 귀에 쏙쏙 들어오는 강의랍니다.
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 김*하 조회수 2841 기능
저는 직장인이며 주부입니다. 솔직히 공부하는 시간을 내는게 너무 어렵습니다. 그래도 포기할수 없어 열심히 해보려 노력중이랍니다. 입문은 공부 못하고 기본서부터 공부하는데 시간을 네시간 이상 내어 강의 듣는게 어려워 2.0배속으로 집중력을 높에 강의를 듣는 중입니다. 항상 즐겁게 강의 해주시고 중간중간 문제에 맨 마지막에 듣는 요점 정리는 정말 도움이 됩니다. 다시 복습해야 한다는 부담감을 줄여주시는 부분이라 저는 너무 만족하고 있습니다. 솔직히 한번 듣고 외워진다거나 다 알것 같다는 생각은 전혀 안듭니다. 하지만 듣는 동안에는 다 알것같은 기분이 들 정도록 강의가 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 항상 감사드리고 있고 인강학생이긴 하지만 올한해 열심히 노력해 보려고 합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17432 공인중개사 채희대 민법=채희대 민법의 신! alsdu***** 2022.04.25 2160
글제목 민법=채희대 민법의 신!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 alsdu***** 조회수 2160 기능
공부 시작 전 민법에 대한 두려움이 있었는데

채희대교수님께서 정말 쉽고 재미있게 가르쳐주셔서 수요일이 기대돼요^^

덕분에 올해 33회 시험 합격할 수 있을 거 같아요!! 반드시 합격한다! ㅎㅎ

민법이 고민이시라면 채희대 교수님 추천드립니다 정말 최고~!!
17431 공인중개사 강성규 세법은 강성규 교수님! 밝은 에너지로 기분 좋은 수업 가능합니다 ^^ alsdu***** 2022.04.25 2618
글제목 세법은 강성규 교수님! 밝은 에너지로 기분 좋은 수업 가능합니다 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 alsdu***** 조회수 2618 기능
세법 2회차인데 강성규교수님 덕분에 재미있게 배우고 있습니다
항상 밝은 에너지를 뿜뿜하셔서 공부하는 제가 기분이 좋아요^^
질문에도 정말 친절하게 답해주셔서 감사합니다
올해 꼭 합격할게요 
17430 공인중개사 한민우 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우) I hca***** 2022.04.25 2308
글제목 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I hca***** 조회수 2308 기능
[2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우) 차금차근 섦ㅇ을 해 주시니 잘 듣고 잇습니다. 고맙습니다.
17429 공인중개사 박문호 요새 민법에 빠졌습니다♡ I j***** 2022.04.25 2261
글제목 요새 민법에 빠졌습니다♡
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I j***** 조회수 2261 기능

요새 민법 너무나 잘 듣고 있습니다^^

민법이 어렵기도 해서 요새 몰아서 많이 공부하는 인강수강생 입니다~~~

입문 때도 교수님께 질문하면서 강의가 제 스타일이어서 웃으면서 듣고 있다고 했는데 답변도 해주셔서 감사했거든요

강의 시간이 길지만 박문호 교수님의 강의를 듣고 있으면 시간이 순삭입니다^^

너무 재밌어요~~어렵지만 사례나 판례 말씀하실 때 너무나 재밌어서 잘 듣고 있거든요 ㅎㅎ

질문을 던지시고 저는 인강보면서 대답하는데 정말 타이밍이 절묘하게 제가 말하면 "그래~그거지!!"

하면 왜 기분이 좋을까요??맞춰서라기 보다는 교수님과 소통이 되는 기분이에요 ㅋㅋㅋ

텐션도 높으시고 건강한 기운이 많이 넘치셔서 기를 받고 있는 기분이 들어요~~~

물론 문제를 풀면 기대만큼 많이 맞지는 않아도 열심히 공부하고 있어요!!

앞으로도 멋지고 재밌는 강의 계속 부탁드려요~~

건강 관리 잘하시고 아프지 마세용~

17428 공인중개사 황정선 황정선 교수님 최고!! I j***** 2022.04.25 2377
글제목 황정선 교수님 최고!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 2377 기능

제가 수강하는 교수님들은 다 대박입니다^^

지인이 추천해 줬는데 정말 추천해 준 이유가 있더군요~~

황정선 교수님의 강의는 일품이에요~~

일단 막힘없이 매끄럽고 목소리 톤도 너무나 좋아요!!! 그리고 중요한 부분을 항상 꼼꼼하게 채색과 별 표시를 하라고 말씀해 주셔서

손은 바쁘지만 제 보물처럼 다 체크하고 있어요~~

입문 때는 잘 모르다가 기본이론 듣고 제가 좀 진도가 느려서 개념완성 듣고 있는데 다시 더 콕콕 집어주시니까 너무나 좋아요^^

그리고 마지막에 내용요약같이 체크하면서 문제도 같이 푸니까 훨씬 실력이 늘어나는 게 느껴져요~

저는 인강 수강생이지만 질문에 같이 대답도 하고 그 답을 맞히면 괜스레 기분도 좋아요^^

틀리면 약간 부끄럽고.. 혼자 머쓱타드 하고 있네요 ㅎㅎㅎ

아무튼 건강 해치지 마시고 멋진 강의 언제나 부탁드려요!!!!

합격까지 도와주세요~그럼 너무나 행복할 거 같아요~~최선을 다해주시는 해커스 교수님들 파이팅!!


17427 공인중개사 채희대 채희대선생님~ 감사합니다. I choi***** 2022.04.24 2098
글제목 채희대선생님~ 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I choi***** 조회수 2098 기능
쉬운 예시&자상한 말투로 설명해주셔서 민법에 자신감이 붙는 것 같습니다. 합격하고 꼬옥 후기 남길께요^^
17426 공인중개사 홍승한 2022 개념완성 I d***** 2022.04.24 2326
글제목 2022 개념완성
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I d***** 조회수 2326 기능

안녕하세요. 어느덧 기본서로는 마지막으로 공부하게 되겠네요. 벌써 요약정리라니 시간이 금방 가는데 실력은 못 따라가 가는것 같아서 속상하네요. 그래도 그동안 많이 배웠고 감사합니다.

17425 공인중개사 강성규 2022 개념완성 I d***** 2022.04.24 2105
글제목 2022 개념완성
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 2105 기능

안녕하세요. 어느덧 기본서로는 마지막으로 공부하게 되겠네요. 벌써 요약정리라니 시간이 금방 가는데 실력은 못 따라가 가는것 같아서 속상하네요. 그래도 그동안 많이 배웠고 감사합니다.

17424 공인중개사 한종민 2022 개념완성 I d***** 2022.04.24 2415
글제목 2022 개념완성
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 2415 기능

안녕하세요. 어느덧 기본서로는 마지막으로 공부하게 되겠네요. 벌써 요약정리라니 시간이 금방 가는데 실력은 못 따라가 가는것 같아서 속상하네요. 그래도 그동안 많이 배웠고 감사합니다.

17423 공인중개사 황정선 2022 개념완성 I d***** 2022.04.24 2080
글제목 2022 개념완성
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 2080 기능

안녕하세요. 어느덧 기본서로는 마지막으로 공부하게 되겠네요. 벌써 요약정리라니 시간이 금방 가는데 실력은 못 따라가 가는것 같아서 속상하네요. 그래도 그동안 많이 배웠고 감사합니다.

17422 공인중개사 강양구 2021 동형 I d***** 2022.04.24 1851
글제목 2021 동형
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I d***** 조회수 1851 기능

안녕하세요. 이론이 어느정도 알겠다 싶었는데 문제를 보면 막상 답이 안 골라지더라고요.

그럴때 진짜 교수님 강의듣고 많은 도움을 받았습니다. 감사합니다.



17421 공인중개사 신관식 2021 동형 I d***** 2022.04.24 2219
글제목 2021 동형
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I d***** 조회수 2219 기능

안녕하세요. 이론이 어느정도 알겠다 싶었는데 문제를 보면 막상 답이 안 골라지더라고요.

그럴때 진짜 교수님 강의듣고 많은 도움을 받았습니다. 감사합니다.



17420 공인중개사 신관식 2021 문제풀이 I d***** 2022.04.24 2215
글제목 2021 문제풀이
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I d***** 조회수 2215 기능

안녕하세요. 이론이 어느정도 알겠다 싶었는데 문제를 보면 막상 답이 안 골라지더라고요.

그럴때 진짜 교수님 강의듣고 많은 도움을 받았습니다. 감사합니다.


17419 공인중개사 강양구 2021 문제풀이 I d***** 2022.04.24 2141
글제목 2021 문제풀이
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I d***** 조회수 2141 기능

안녕하세요. 이론이 어느정도 알겠다 싶었는데 문제를 보면 막상 답이 안 골라지더라고요.

그럴때 진짜 교수님 강의듣고 많은 도움을 받았습니다. 감사합니다.


17418 공인중개사 강성규 2022 입문 I d***** 2022.04.24 2197
글제목 2022 입문
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 2197 기능


안녕하세요. 1차 합격하고 2차 준비하게 되서 너무 기쁘지만 공부량이 벅차게 느껴지더라구요.

그렇지만 완강을 목표로 끝까지 수강을 하게되어 이렇게 글을 남기게 되었습니다. 앞으로도 문제풀이 강의와 총정리강의도 잘 부탁드립니다.

17417 공인중개사 한종민 2022 입문 I d***** 2022.04.24 3176
글제목 2022 입문
과목명 [2020 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 3176 기능


안녕하세요. 1차 합격하고 2차 준비하게 되서 너무 기쁘지만 공부량이 벅차게 느껴지더라구요.

그렇지만 완강을 목표로 끝까지 수강을 하게되어 이렇게 글을 남기게 되었습니다. 앞으로도 문제풀이 강의와 총정리강의도 잘 부탁드립니다.

17416 공인중개사 황정선 2022 입문 I d***** 2022.04.24 2304
글제목 2022 입문
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 2304 기능


안녕하세요. 1차 합격하고 2차 준비하게 되서 너무 기쁘지만 공부량이 벅차게 느껴지더라구요.

그렇지만 완강을 목표로 끝까지 수강을 하게되어 이렇게 글을 남기게 되었습니다. 앞으로도 문제풀이 강의와 총정리강의도 잘 부탁드립니다.

17415 공인중개사 홍승한 2022 입문 I d***** 2022.04.24 2286
글제목 2022 입문
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I d***** 조회수 2286 기능


안녕하세요. 1차 합격하고 2차 준비하게 되서 너무 기쁘지만 공부량이 벅차게 느껴지더라구요.

그렇지만 완강을 목표로 끝까지 수강을 하게되어 이렇게 글을 남기게 되었습니다. 앞으로도 문제풀이 강의와 총정리강의도 잘 부탁드립니다.

17414 공인중개사 강성규 2022 기본강의 I d***** 2022.04.24 2691
글제목 2022 기본강의
과목명 [2019 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 2691 기능

안녕하세요. 

입문이 지나고 기본강의를 듣게 되었는데요. 처음에는  정말 어려웠지만 시간이 지나면서 서서히 들리기 시작하는 것 같아요. 매일 새롭게 느껴지는 공부지만 열심히 강의해주셔서 합격의 길이 가깝게 느껴집다. 항상 감사합니다.



17413 공인중개사 황정선 2020 기본 I d***** 2022.04.24 2443
글제목 2020 기본
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 2443 기능

안녕하세요. 

입문이 지나고 기본강의를 듣게 되었는데요. 처음에는  정말 어려웠지만 시간이 지나면서 서서히 들리기 시작하는 것 같아요. 매일 새롭게 느껴지는 공부지만 열심히 강의해주셔서 합격의 길이 가깝게 느껴집다. 항상 감사합니다.



[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms