수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 따뜻한 강의
교수명 홍승한 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 박*렬 조회수 2477 기능
강의의 질은 말할것도 없고 교수님의 따뜻한 인성을 느낄 수 있는 강의입니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17431 공인중개사 강성규 세법은 강성규 교수님! 밝은 에너지로 기분 좋은 수업 가능합니다 ^^ alsdu***** 2022.04.25 2618
글제목 세법은 강성규 교수님! 밝은 에너지로 기분 좋은 수업 가능합니다 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 alsdu***** 조회수 2618 기능
세법 2회차인데 강성규교수님 덕분에 재미있게 배우고 있습니다
항상 밝은 에너지를 뿜뿜하셔서 공부하는 제가 기분이 좋아요^^
질문에도 정말 친절하게 답해주셔서 감사합니다
올해 꼭 합격할게요 
17430 공인중개사 한민우 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우) I hca***** 2022.04.25 2308
글제목 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I hca***** 조회수 2308 기능
[2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우) 차금차근 섦ㅇ을 해 주시니 잘 듣고 잇습니다. 고맙습니다.
17429 공인중개사 박문호 요새 민법에 빠졌습니다♡ I j***** 2022.04.25 2261
글제목 요새 민법에 빠졌습니다♡
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I j***** 조회수 2261 기능

요새 민법 너무나 잘 듣고 있습니다^^

민법이 어렵기도 해서 요새 몰아서 많이 공부하는 인강수강생 입니다~~~

입문 때도 교수님께 질문하면서 강의가 제 스타일이어서 웃으면서 듣고 있다고 했는데 답변도 해주셔서 감사했거든요

강의 시간이 길지만 박문호 교수님의 강의를 듣고 있으면 시간이 순삭입니다^^

너무 재밌어요~~어렵지만 사례나 판례 말씀하실 때 너무나 재밌어서 잘 듣고 있거든요 ㅎㅎ

질문을 던지시고 저는 인강보면서 대답하는데 정말 타이밍이 절묘하게 제가 말하면 "그래~그거지!!"

하면 왜 기분이 좋을까요??맞춰서라기 보다는 교수님과 소통이 되는 기분이에요 ㅋㅋㅋ

텐션도 높으시고 건강한 기운이 많이 넘치셔서 기를 받고 있는 기분이 들어요~~~

물론 문제를 풀면 기대만큼 많이 맞지는 않아도 열심히 공부하고 있어요!!

앞으로도 멋지고 재밌는 강의 계속 부탁드려요~~

건강 관리 잘하시고 아프지 마세용~

17428 공인중개사 황정선 황정선 교수님 최고!! I j***** 2022.04.25 2377
글제목 황정선 교수님 최고!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 2377 기능

제가 수강하는 교수님들은 다 대박입니다^^

지인이 추천해 줬는데 정말 추천해 준 이유가 있더군요~~

황정선 교수님의 강의는 일품이에요~~

일단 막힘없이 매끄럽고 목소리 톤도 너무나 좋아요!!! 그리고 중요한 부분을 항상 꼼꼼하게 채색과 별 표시를 하라고 말씀해 주셔서

손은 바쁘지만 제 보물처럼 다 체크하고 있어요~~

입문 때는 잘 모르다가 기본이론 듣고 제가 좀 진도가 느려서 개념완성 듣고 있는데 다시 더 콕콕 집어주시니까 너무나 좋아요^^

그리고 마지막에 내용요약같이 체크하면서 문제도 같이 푸니까 훨씬 실력이 늘어나는 게 느껴져요~

저는 인강 수강생이지만 질문에 같이 대답도 하고 그 답을 맞히면 괜스레 기분도 좋아요^^

틀리면 약간 부끄럽고.. 혼자 머쓱타드 하고 있네요 ㅎㅎㅎ

아무튼 건강 해치지 마시고 멋진 강의 언제나 부탁드려요!!!!

합격까지 도와주세요~그럼 너무나 행복할 거 같아요~~최선을 다해주시는 해커스 교수님들 파이팅!!


17427 공인중개사 채희대 채희대선생님~ 감사합니다. I choi***** 2022.04.24 2097
글제목 채희대선생님~ 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I choi***** 조회수 2097 기능
쉬운 예시&자상한 말투로 설명해주셔서 민법에 자신감이 붙는 것 같습니다. 합격하고 꼬옥 후기 남길께요^^
17426 공인중개사 홍승한 2022 개념완성 I d***** 2022.04.24 2326
글제목 2022 개념완성
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I d***** 조회수 2326 기능

안녕하세요. 어느덧 기본서로는 마지막으로 공부하게 되겠네요. 벌써 요약정리라니 시간이 금방 가는데 실력은 못 따라가 가는것 같아서 속상하네요. 그래도 그동안 많이 배웠고 감사합니다.

17425 공인중개사 강성규 2022 개념완성 I d***** 2022.04.24 2105
글제목 2022 개념완성
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 2105 기능

안녕하세요. 어느덧 기본서로는 마지막으로 공부하게 되겠네요. 벌써 요약정리라니 시간이 금방 가는데 실력은 못 따라가 가는것 같아서 속상하네요. 그래도 그동안 많이 배웠고 감사합니다.

17424 공인중개사 한종민 2022 개념완성 I d***** 2022.04.24 2415
글제목 2022 개념완성
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 2415 기능

안녕하세요. 어느덧 기본서로는 마지막으로 공부하게 되겠네요. 벌써 요약정리라니 시간이 금방 가는데 실력은 못 따라가 가는것 같아서 속상하네요. 그래도 그동안 많이 배웠고 감사합니다.

17423 공인중개사 황정선 2022 개념완성 I d***** 2022.04.24 2080
글제목 2022 개념완성
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 2080 기능

안녕하세요. 어느덧 기본서로는 마지막으로 공부하게 되겠네요. 벌써 요약정리라니 시간이 금방 가는데 실력은 못 따라가 가는것 같아서 속상하네요. 그래도 그동안 많이 배웠고 감사합니다.

17422 공인중개사 강양구 2021 동형 I d***** 2022.04.24 1850
글제목 2021 동형
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I d***** 조회수 1850 기능

안녕하세요. 이론이 어느정도 알겠다 싶었는데 문제를 보면 막상 답이 안 골라지더라고요.

그럴때 진짜 교수님 강의듣고 많은 도움을 받았습니다. 감사합니다.



17421 공인중개사 신관식 2021 동형 I d***** 2022.04.24 2218
글제목 2021 동형
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I d***** 조회수 2218 기능

안녕하세요. 이론이 어느정도 알겠다 싶었는데 문제를 보면 막상 답이 안 골라지더라고요.

그럴때 진짜 교수님 강의듣고 많은 도움을 받았습니다. 감사합니다.



17420 공인중개사 신관식 2021 문제풀이 I d***** 2022.04.24 2215
글제목 2021 문제풀이
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I d***** 조회수 2215 기능

안녕하세요. 이론이 어느정도 알겠다 싶었는데 문제를 보면 막상 답이 안 골라지더라고요.

그럴때 진짜 교수님 강의듣고 많은 도움을 받았습니다. 감사합니다.


17419 공인중개사 강양구 2021 문제풀이 I d***** 2022.04.24 2141
글제목 2021 문제풀이
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I d***** 조회수 2141 기능

안녕하세요. 이론이 어느정도 알겠다 싶었는데 문제를 보면 막상 답이 안 골라지더라고요.

그럴때 진짜 교수님 강의듣고 많은 도움을 받았습니다. 감사합니다.


17418 공인중개사 강성규 2022 입문 I d***** 2022.04.24 2196
글제목 2022 입문
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 2196 기능


안녕하세요. 1차 합격하고 2차 준비하게 되서 너무 기쁘지만 공부량이 벅차게 느껴지더라구요.

그렇지만 완강을 목표로 끝까지 수강을 하게되어 이렇게 글을 남기게 되었습니다. 앞으로도 문제풀이 강의와 총정리강의도 잘 부탁드립니다.

17417 공인중개사 한종민 2022 입문 I d***** 2022.04.24 3176
글제목 2022 입문
과목명 [2020 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 3176 기능


안녕하세요. 1차 합격하고 2차 준비하게 되서 너무 기쁘지만 공부량이 벅차게 느껴지더라구요.

그렇지만 완강을 목표로 끝까지 수강을 하게되어 이렇게 글을 남기게 되었습니다. 앞으로도 문제풀이 강의와 총정리강의도 잘 부탁드립니다.

17416 공인중개사 황정선 2022 입문 I d***** 2022.04.24 2304
글제목 2022 입문
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 2304 기능


안녕하세요. 1차 합격하고 2차 준비하게 되서 너무 기쁘지만 공부량이 벅차게 느껴지더라구요.

그렇지만 완강을 목표로 끝까지 수강을 하게되어 이렇게 글을 남기게 되었습니다. 앞으로도 문제풀이 강의와 총정리강의도 잘 부탁드립니다.

17415 공인중개사 홍승한 2022 입문 I d***** 2022.04.24 2286
글제목 2022 입문
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I d***** 조회수 2286 기능


안녕하세요. 1차 합격하고 2차 준비하게 되서 너무 기쁘지만 공부량이 벅차게 느껴지더라구요.

그렇지만 완강을 목표로 끝까지 수강을 하게되어 이렇게 글을 남기게 되었습니다. 앞으로도 문제풀이 강의와 총정리강의도 잘 부탁드립니다.

17414 공인중개사 강성규 2022 기본강의 I d***** 2022.04.24 2691
글제목 2022 기본강의
과목명 [2019 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 2691 기능

안녕하세요. 

입문이 지나고 기본강의를 듣게 되었는데요. 처음에는  정말 어려웠지만 시간이 지나면서 서서히 들리기 시작하는 것 같아요. 매일 새롭게 느껴지는 공부지만 열심히 강의해주셔서 합격의 길이 가깝게 느껴집다. 항상 감사합니다.



17413 공인중개사 황정선 2020 기본 I d***** 2022.04.24 2443
글제목 2020 기본
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 2443 기능

안녕하세요. 

입문이 지나고 기본강의를 듣게 되었는데요. 처음에는  정말 어려웠지만 시간이 지나면서 서서히 들리기 시작하는 것 같아요. 매일 새롭게 느껴지는 공부지만 열심히 강의해주셔서 합격의 길이 가깝게 느껴집다. 항상 감사합니다.



17412 공인중개사 홍승한 2022 기본강의 I d***** 2022.04.24 2226
글제목 2022 기본강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I d***** 조회수 2226 기능

안녕하세요. 

입문이 지나고 기본강의를 듣게 되었는데요. 처음에는  정말 어려웠지만 시간이 지나면서 서서히 들리기 시작하는 것 같아요. 매일 새롭게 느껴지는 공부지만 열심히 강의해주셔서 합격의 길이 가깝게 느껴집다. 항상 감사합니다.



[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms