수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 유머러스~
교수명 정지웅 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 양*은 조회수 3573 기능

내용은 다른 과목에 비해 어렵지 않은 것 같지만

말장난이 있는 과목이라 

이게 맞는 건지 어떤 건지 아리까리합니다.

수업시간을 유머러스하게 딱딱하지 않게 잘 듣고 있습니다.

정지웅 교수님과 함께해서 고득점 할 껍니다.


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17528 공인중개사 김윤석 [2022 대비] 부동산세법 입문특강 (김윤석) I hca***** 2022.05.09 2082
글제목 [2022 대비] 부동산세법 입문특강 (김윤석)
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문특강 (김윤석)
작성자 I hca***** 조회수 2082 기능
[2022 대비] 부동산세법 입문특강 (김윤석) 강의 잘 들엇습니다. 감사드립미다..
17527 공인중개사 박문호 민법 박문호선생님 감사합니다 I oa***** 2022.05.09 2176
글제목 민법 박문호선생님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I oa***** 조회수 2176 기능
박문호선생님 이해가잘가도록 쉽게쉽게 진짜 잘풀어주세요 그래서 너무감사드리며 공부하라고 자료도 정리해서 주신것도 너무 좋습니다 !!!
17526 공인중개사 신관식 학개론은 아직도 너무 먼 당신입니다!! I nmk***** 2022.05.09 2008
글제목 학개론은 아직도 너무 먼 당신입니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I nmk***** 조회수 2008 기능
아직도 너무 어려워요 ㅠㅠㅠ 눈물 나네요 흑흑 저만 못알아듣고 이렇게 어려운가요? 어떻게 하면 좀더 이해할수 있을까요? 도와주세요... 열심히 설명하시는 교수님의 모습 존경하고 감사드립니다! ㅜㅜ ..계산문제 좀더 자세히 설명해주세요! 여기서 포기하면 너무 아쉬워울것같아요ㅠㅠ 수고 많으셨습니다...감사합니다!
17525 공인중개사 전훈 100%출석 I gug***** 2022.05.08 1670
글제목 100%출석
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I gug***** 조회수 1670 기능
개념완성은 100%출석!! 완전 추천합니다~~ 강의 중간 유머하시는데 개그코드가 맞아서 늘 웃으면서 듣고 있습니다~~ 늘 한결같은 톤으로 저 같으면 목이 쉬었을거 같은데 ~ 대단하신거 같아요 세법이 이리 재밋을 일인가요 ㅋㅋ집중도 잘되고 계속 듣고 싶은 강의입니다~^^
17524 공인중개사 전훈 100%출석 I gug***** 2022.05.08 2134
글제목 100%출석
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I gug***** 조회수 2134 기능
개념완성은 100%출석!! 완전 추천합니다~~ 강의 중간 유머하시는데 개그코드가 맞아서 늘 웃으면서 듣고 있습니다~~ 늘 한결같은 톤으로 저 같으면 목이 쉬었을거 같은데 ~ 대단하신거 같아요 세법이 이리 재밋을 일인가요 ㅋㅋ집중도 잘되고 계속 듣고 싶은 강의입니다~^^
17523 공인중개사 전훈 명품강의!! I gug***** 2022.05.08 2225
글제목 명품강의!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I gug***** 조회수 2225 기능
세법은 어느 교수님 강의를 들을까 엄청 고민했어요~그러다가 전훈 교수님 강의를 들었는데 귀에 쏙쏙 들어오고 유머까지 겸비하여 시간 가는줄도 모르고 들었네요 ~목소리톤 자체도 하이톤이시라 졸음을 물리쳐주시고 너무 좋았어요^^늦게 시작하여 시간에 쫓겨 기본 강의 초반만 듣다가 개념완성으로 넘어가서 아쉽지만 진짜 명품강의라 생각합니다~
17522 공인중개사 채희대 채희대 쌤 믿고 갑니다 I vict***** 2022.05.08 2120
글제목 채희대 쌤 믿고 갑니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I vict***** 조회수 2120 기능

민법 일타 강사라는 합격생들 수기 보고.. 사실을 목소리 듣고..

수업듣고 있는데 처음에는 강의 듣고 문제 풀면 다 틀려서 불안했는데 

강의를 들으면 들을 수록 조근 조근 꼼꼼하게 설명해 주셔서 문제풀이가 잘되고 있어요.

믿고 갑니다. 채희대쌤 아프시지 마시고 합격하는 그날까지 고고!!! 

감사합니다!!!

17521 공인중개사 김의열 공시법 김의열 교수님(key) I pw***** 2022.05.08 2599
글제목 공시법 김의열 교수님(key)
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (김의열)
작성자 I pw***** 조회수 2599 기능

2021년 1차합격하고

해커스의 배려로 2022년 무료  인강생입니다.

나이가 60대라서 생각보다 공시법이 어려웠는데

교수님 강의 듣고 기출문제집 풀어보니 60점은 나오게 되었습니다.

앞으로 이상태 유지할겁니다.

결국 정독과 반복이군요.

명쾌한 강의는 필수고요.


감사드립니다.



17520 공인중개사 전훈 교수님 끝끝끝 강의 귀에 쏘옥 bot***** 2022.05.07 2010
글제목 교수님 끝끝끝 강의 귀에 쏘옥
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 bot***** 조회수 2010 기능
안녕하세요 직장과 공부를 병행하는 인강생입니다 저도 중년의 고시라는걸 준비하면서 후회도 했는데 교수님 카페에서 추천글을 보고 지금은 교수님 열정에 에너지를 얻는 열팬이 되었습니다. 올해는 2차만 준비하는데 세법이 이렇게 재밌고 신나는지 말그대로 신세계입니다 ㅎ 바쁘단 핑계로 밀려서 도서관에서 듣고 있지만 오늘 개념 완강했어요 수업듣다보면 벌써 끝났어 이런 생각이 들정도로 교수님의 노허우와 수업 천재성 아이디어에 매번 놀랍니다 세법 점수 올려서 합격하고 싶네요 건강 조심하시고 모니터에서 뵐때마다 감사드립니다 세법 너무 재밌어요 교수님 감사합니다
17519 공인중개사 신관식 신관식 교수님 명쾌합니다! I rudal***** 2022.05.07 1951
글제목 신관식 교수님 명쾌합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I rudal***** 조회수 1951 기능
늦게 시작했지만 기본이론에 대해서 확실하게 다지고 싶었는데 명쾌한 설명에 이해가 잘됩니다. 감사합니당
17518 공인중개사 해커스 공인중개사 간단하게 듣기 너무 좋네요 I vang***** 2022.05.07 1777
글제목 간단하게 듣기 너무 좋네요
과목명 시크릿 필기노트 10분 요약 mp3 다운받기
작성자 I vang***** 조회수 1777 기능
산책이나 여러가지 일을 할때 같이 듣기 너무 좋아요. 10분 언저리라서 신간적 부담도 없고해서, 가볍게 보기 정말 좋네요
17517 공인중개사 박문호 민법 박문호 교수님~ I sor***** 2022.05.07 1950
글제목 민법 박문호 교수님~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I sor***** 조회수 1950 기능
민법 처음에 다른 교수님 강의 듣다가, 못알아들어서 박문호 교수님 기본강의 들었습니다. 듣다가 교수님께서 기초10강 듣고 오라해서 하루만에 완강했습니다. 도움 많이 될것같아요
17516 공인중개사 홍승한 늘 웃는 얼굴의 홍승한 교수님!! I clyti***** 2022.05.06 2896
글제목 늘 웃는 얼굴의 홍승한 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I clyti***** 조회수 2896 기능
늘 웃는 얼굴의 홍승한 교수님~ 항상 용기를 주시고, "외울 때까지 작전"만 믿고 가겠습니다~ 감사합니다~ 건강하세요!
17515 공인중개사 황정선 외모도 수업도 깔끔 깔끔 황정선 교수님~ I clyti***** 2022.05.06 1696
글제목 외모도 수업도 깔끔 깔끔 황정선 교수님~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I clyti***** 조회수 1696 기능
깔끔한 외모 만큼이나 수업도 깔끔하신 황정선 교수님! 진도 나가고 문제 풀이로 한 번 더 정리해주셔서 너무 좋아요~ 실무와 관련된 부동산 얘기도 많이 해주셔서 너무 감사합니다!
17514 공인중개사 강성규 늘 열정 뿜뿜 강성규 교수님!! I clyti***** 2022.05.06 2456
글제목 늘 열정 뿜뿜 강성규 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I clyti***** 조회수 2456 기능
인강으로 듣는 학생이지만, 교수님의 열정적인 강의 덕분에 웃으면서 공부하고 있습니다! 중간 중간 시도 읽어주시고 스토리텔링 암기법도 너무 감사합니다~
17513 공인중개사 채희대 늘 젠틀하고 스윗한 채희대 교수님~ I clyti***** 2022.05.06 2476
글제목 늘 젠틀하고 스윗한 채희대 교수님~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I clyti***** 조회수 2476 기능
교수님 덕에 민법이 너무 재밌어요! 그런데 들으면 그때 뿐이고..문제 풀면 당최 무슨 소리인지 ㅎㅎ 저만 그런 거 아니죠 ㅠ 그래도 교수님의 젠틀하고 스윗한 수업 너무 너무 잘 보고 있습니다! 감사합니다~
17512 공인중개사 한종민 위트있는 한종민 교수님! I clyti***** 2022.05.06 2096
글제목 위트있는 한종민 교수님!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I clyti***** 조회수 2096 기능
들어도 모르겠고, 다시 들어도 늘 새로운 공법!! "혹시나 해서 물어봐도 괜찮겠어요?" 위트있는 한종민 교수님 덕분에 그나마 웃으면서 또 들어봅니다 ㅎㅎ
17511 공인중개사 신관식 끝까지 이해할 수 있도록 설명해 주시는 신관식 교수님!! I clyti***** 2022.05.06 2058
글제목 끝까지 이해할 수 있도록 설명해 주시는 신관식 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I clyti***** 조회수 2058 기능
처음에는 조금 무서웠지만, 학생들이 이해할 때까지 열정적으로 강의해 주셔서 너무 감사합니다! 스피스피~ 안됨매~
17510 공인중개사 박문호 박문호 민법 선생님의 열강에 감동 합니다. summe***** 2022.05.06 1956
글제목 박문호 민법 선생님의 열강에 감동 합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 summe***** 조회수 1956 기능
박문호 민법 선생님의 열강에 항상 감사한 마음으로 인강하고 있습니다.
17509 공인중개사 강성규 포기 하고싶을 때 마다 잡아주시는 세법 교수님 강성규! I nmk***** 2022.05.06 2161
글제목 포기 하고싶을 때 마다 잡아주시는 세법 교수님 강성규!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I nmk***** 조회수 2161 기능
교수님의 강의 월요일에 있어서 정말 다행입니다!
주말이 되면 일차 과목 복습하다가 어려워서 여러번 포기 하고싶었는데 또 월요일이 되고 한주간 시작이 되어 인사말만 듣고 가야지 하면서 세법 다시듣고 힘내시라는 교수님의 말씀의 다시 힘을 얻어서 달려가고... 공부하다가 ㅜㅜ여기까지 왔네요!! 구멍난 내머리로 끝까지 갈수 있을까?? ㅎㅎ
암튼 교수님 수고많으셨습니다~!
정말정말 감사합니다~~!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms