수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법 강성규
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 김*애 조회수 2452 기능
선생님 덕분에 외우는 스킬도 늘었고 믿고 가보렵니다. 심화과정도 잘 부탁드립니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17630 공인중개사 신관식 민법 기초강의 후기 I hs***** 2022.05.20 2919
글제목 민법 기초강의 후기
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I hs***** 조회수 2919 기능
민법에 대한 전체적인 구성 및 학습내용에 대한 범위를 이해할 수 있는 명강의였습니다
17629 공인중개사 강양구 강양구 선생님 강의후기 I hs***** 2022.05.20 1813
글제목 강양구 선생님 강의후기
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I hs***** 조회수 1813 기능
명쾌하고이해 쉬운 강의로 충분히 명강의라 하겠습니다 이후 기본 강의에서도 수강 진행하여 합격의 영광을 얻도록 하겠습니다
17628 공인중개사 채희대 민법 및 민특법 드디어 종강~ I rokmc***** 2022.05.19 2303
글제목 민법 및 민특법 드디어 종강~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I rokmc***** 조회수 2303 기능
엄청난 시간을 소요하여 드디어 종강~ 끝내는 강사님 목소리 쉰소리가 났네요. 고생하시었으며 감사 합니다.
17627 공인중개사 신관식 理쒓퀬뿉슂! I jj***** 2022.05.19 2595
글제목 理쒓퀬뿉슂!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jj***** 조회수 2595 기능
17626 공인중개사 한종민 한종민 교수님 믿고 따라가고 있습니다. I seohyu***** 2022.05.19 2113
글제목 한종민 교수님 믿고 따라가고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I seohyu***** 조회수 2113 기능
온라인으로 여러번 반복하다 보니 귀에 잘 들어옵니다~ ^_____^
17625 공인중개사 황정선 수강생이 이해하고 암기하기 좋게 콕콕~~ I ts***** 2022.05.19 2274
글제목 수강생이 이해하고 암기하기 좋게 콕콕~~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I ts***** 조회수 2274 기능
수강생의 입장에서 이해하고 중요한 포인트 콕콕~~ 감사합니다
17624 공인중개사 강성규 암기가쏙쏙 ㅎㅎ I me***** 2022.05.18 2173
글제목 암기가쏙쏙 ㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I me***** 조회수 2173 기능
입문이론 듣고있는데 포인트 쏙쏙 잘외워지게 잘알려주시네요 워킹맘 수강생이라 피곤한중에 열공중인데 웃음나게 해주셔요 감사합니당~~
17623 공인중개사 강성규 어려운 세법을 재밌게 강의하시는게 신기하고 감사합니다 I amegir***** 2022.05.18 2384
글제목 어려운 세법을 재밌게 강의하시는게 신기하고 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I amegir***** 조회수 2384 기능
안녕하세요 

강성규 쌤 강의를 너무 잘 듣고 공부하고 있는 인강생 입니다

세법이라고 하면 머리 아프고 지루해서 공부 하기 싫은 과목이 였는데

교수님 강의 들으면서 테마 별로 하나씩 정리 해가면서 올라오는 걸 보면 스스로 뿌듯함이 느껴집니다

합격할 때 까지 교수님 말씀대로 꾸준하게 공부해 나가도록 하겠습니다


그리고 교수님이 강의 중간 중간에 시 넣어 주시고

마지막에 따뜻하게 격력해주시는 인사말이 너무 힘이 됩니다

왜 감성 세법인지 알겠습니다

공부하다 보면 예민하고 짜증 날 때가 많은데 교수님께서 시 한편씩 읽어 주실때마다

마음이 따뜻해지고 

다시 집중해서 공부해야지! 란 생각이 들어요 

좋은 강의 정말 감사합니다

교수님이 수강생들을 대하는 또 생각하는 따뜻한  마음이 늘 느껴집니다 

최고!!







17622 공인중개사 한종민 공법 양이 많네요 I mulp***** 2022.05.18 1610
글제목 공법 양이 많네요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I mulp***** 조회수 1610 기능
기본과정 8 강의 들어보니 우선 많은 양에 위축됩니다. 많은 양을 무심하게 강의하시면서 순간 순간 껴있는 위트에 깜짝깜짝 놀라면서 어느새 진도가 나갔네요. 기본과 심화가 한세트라는데 놀라면서 다시 무심하게 심화를 시작해야겠네요. 순간의 위트를 기다리게 됩니다.
17621 공인중개사 신관식 설명은 최고지만 I dyna***** 2022.05.18 2035
글제목 설명은 최고지만
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I dyna***** 조회수 2035 기능
공인중개사 공부가 넘 어렵다 양도많고,,, 막막하다 학개론 하나하기도 양이많은데 6과목 어떻게하지....
17620 공인중개사 채희대 개념완성파트 강의는 책과 순서가 달라 헤깔려요 I se***** 2022.05.18 2840
글제목 개념완성파트 강의는 책과 순서가 달라 헤깔려요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I se***** 조회수 2840 기능
강의 잘 듣고 있습니다^^ 시간관계,진도상 어쩔수 없으셨겠지만,강의순서가 책순서와 달라 인강수강자로서 많이 헤깔리네요.책을 뜯어서 순서를 맞춰야하나..😂아직 민법 개념안잡힌 제 탓이겠죠.. 교수님 강의 정말 잘하셔서 몰입도 장난아닙니다^^ 늘~건강하세요😍
17619 공인중개사 황정선 좋았어요. I backj***** 2022.05.18 2068
글제목 좋았어요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I backj***** 조회수 2068 기능
드디어 입문서 끝! 본강의 들어갑니다. 귀에 쏙쏙들어오내요 . 전 재미있었어요
17618 공인중개사 황정선 중개사법령 및 실무 재미있게 잘드었습니다. I rokmc***** 2022.05.18 1895
글제목 중개사법령 및 실무 재미있게 잘드었습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I rokmc***** 조회수 1895 기능
3개월 여 동안 중개사 법, 실무 공부를 하였는데 강사님의 탁월하신 설명 덕에 무사히 잘 마쳤습니다. 수고하셨습니다~
17617 공인중개사 한종민 한종민 교수님 넘 감사합니다! I hmhf***** 2022.05.18 2257
글제목 한종민 교수님 넘 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기출유형 분석특강 (한종민)
작성자 I hmhf***** 조회수 2257 기능
매번 교수님의 유머에 빵빵터지면서 공부하고있는 인강생입니다. 너무 어려운 과목이라 강의하시는 교수님도 힘드실텐데 언제나 보여주시는 열강에 힘입어 열심히 공부하고있습니다. 감사합니다!!
17616 공인중개사 한종민 추천합니다. I tjt***** 2022.05.18 2209
글제목 추천합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I tjt***** 조회수 2209 기능
강의 잘 들었어요. mp3 부분은 수업내용 복습하는 느낌이었어요^^
17615 공인중개사 박문호 박문호 교수님 민법 문제 푸는 데에도 많은 도움 받습니다~^^ I bbibbi***** 2022.05.18 2726
글제목 박문호 교수님 민법 문제 푸는 데에도 많은 도움 받습니다~^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (박문호)
작성자 I bbibbi***** 조회수 2726 기능
17614 공인중개사 신관식 신관식 교수님 추천합니다. I stin***** 2022.05.18 2574
글제목 신관식 교수님 추천합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I stin***** 조회수 2574 기능
군더더기없고 정말 깔끔하게 설명해주십니다. 학개론은 이거만 들으면 따로 복습할 필요도 없는것 같습니다
17613 공인중개사 박문호 체계가 잡히는것 같아요! I stin***** 2022.05.18 2051
글제목 체계가 잡히는것 같아요!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I stin***** 조회수 2051 기능
민법이 굉장히 양도많고 접근하기가 힘든과목인데 체계를 잘 잡아주시는것 같습니다.
17612 공인중개사 강양구 정말 귀에 쏙쏙 들어옵니다. I bad***** 2022.05.18 2414
글제목 정말 귀에 쏙쏙 들어옵니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I bad***** 조회수 2414 기능
진짜 이렇게 강의 잘하시는 분은 살면서 처음이에요. 정말 귀에 쏙쏙 잘 들어오고 문제 답 찾아가기 좋게 설명해주시네요
17611 공인중개사 황정선 2차 강의도 해커스 I a***** 2022.05.17 3724
글제목 2차 강의도 해커스
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I a***** 조회수 3724 기능
작년에 1차를 해커스 인강을 통해 합격했고, 올해 2차를 다시 해커스 인강으로 시작했습니다. 저 같은 직장인에게 참 좋은 강의이고, 올해도 열심히 해서 2차 합격의 기쁨을 누리겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms