수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 특강 수강하니 더 좋습니다.
교수명 박문호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 김*운 조회수 2338 기능
박문호 교수님. 입문특강을 통해 복습한다고 생각하고 천천히 보았습니다. 개념 완성에 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다!^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17700 공인중개사 강성규 스트레칭과 함께~ I sshi***** 2022.05.30 2086
글제목 스트레칭과 함께~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I sshi***** 조회수 2086 기능
인강 수강생입니다 어렵게만 느껴지던 세법이 이제 조금씩 교수님의 음성으로 기억이 되고 있습니다 중간중간 스트레칭도 집중도를 높일 수 있도록해주네요 감성적인 교수님 덕에 시도 감상하며 열공하고 있답니다 감사합니다 ~~ 교통사고 휴유증 없으시길 바라며 항상 운전조심하시구요 하루 하루 행복한날 되세요~
17699 공인중개사 황정선 깔끔한 강의 I 32***** 2022.05.30 2402
글제목 깔끔한 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I 32***** 조회수 2402 기능
공인중개사실무 황정선 교수님 설명을 아주 쉽게 해주시고 강의를 정말 깔금하게 진행해주십니다. 명품강의입니다.
17698 공인중개사 신관식 역시 믿고 듣는 선생님 I h***** 2022.05.30 2267
글제목 역시 믿고 듣는 선생님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I h***** 조회수 2267 기능
요약 잘해주시고 듣기 좋아요 속도도 적당하고 믿고 듣습니다 요약수업ㅇ 로이제 넘어갑니다
17697 공인중개사 채희대 40여년만의 민법공부 I qh***** 2022.05.30 2239
글제목 40여년만의 민법공부
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I qh***** 조회수 2239 기능
법대를 졸업한지가 35년이 넘었는데 선생님의 차분하고 명쾌한 강의를 들으면서 이런 강의를 학창시절 들었더라면 고시도 합격했겠다 농담이지만 그런 생각이 들었습니다 21년도 동형문제부터 100선까지 열심히 풀어보고 있습니다 명쾌하고 훌륭한 강의 고맙습니다 선생님의 음성이 부드러워서 잠들기전에 민법 강의를 들으면서 자곤 합니다 감사한 마음 전합니다 열심히 마무리 해서 꼭 합격하고 싶습니다
17696 공인중개사 강양구 머리에 쏙 넣어주시네요. I okj***** 2022.05.30 1893
글제목 머리에 쏙 넣어주시네요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I okj***** 조회수 1893 기능
교수님 수업자신감100% 군더더기 없이 핵심만 외우기 쉽게, 계산하기 쉽게, 오해할 여지 사전 차단, 과목과 시험에 대한 연구+부동산 실무 경험이 어우러짐은 물론 수험생 입장에서 오랜시간 공을 들여 잘 다듬어 오신듯 합니다. 모든면에서 확신과 자신감이 충만한 분이신듯 수업도 학생들과 상호작용하시면서, 주의집중시키려고 하시고, 한명 한명 다 살피시는거 보니 저는 인강으로만 수업을 듣는데, off-line 수강생분들은 좀......싫은면도 있겠다싶네요. 그래도 기승전합격. 다 합격하자고 하는 짓이니, 오히려 고맙게 생각해야할듯요. 수업 너무 마음에 듭니다.
17695 공인중개사 박문호 선생님 안녕하세요~~ I coc***** 2022.05.30 2333
글제목 선생님 안녕하세요~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I coc***** 조회수 2333 기능
입문하면서 강의를 듣고 인강으로 듣고 있지만 강의 잘 들리고 쉽게 설명해주셔서 감사드립니다. 성실하게 배우도록 노력하겠습니다.
17694 공인중개사 강양구 사례를 들어 해주는 강의 감사합니다 I hanh***** 2022.05.30 1837
글제목 사례를 들어 해주는 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I hanh***** 조회수 1837 기능
어려운 민법이 강의를 들을 때라도 이해되는 이유는 교수님이 사리를 들어 강의해주시는 덕분입니다 감사합니다
17693 공인중개사 황정선 강의도 명품.패션 센스도 명품. I e***** 2022.05.30 1876
글제목 강의도 명품.패션 센스도 명품.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I e***** 조회수 1876 기능
강의는 말할것도 없고 그 명강의에 돋보이는 패션 센스. 언뜻언뜻 보여지는 경매내공.. 다 배우고 싶습니다.
17692 공인중개사 황정선 잘 들었습니다 I badag***** 2022.05.30 5090
글제목 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I badag***** 조회수 5090 기능
덕분에 중개사법 공부 잘 했구요 개념완성도 들을ㅇ 예정입니다
17691 공인중개사 강양구 강양구 교수님. 강의 너무 재미있게 듣고 있습니다. I bh***** 2022.05.29 2102
글제목 강양구 교수님. 강의 너무 재미있게 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I bh***** 조회수 2102 기능
다른 교수님 강의를 듣다가 저한테는 잘 맞지 않아서 흥미를 잃어가고 있었습니다. 마음을 새로이하고 강양구교수님 강의를 한번 들어보고는 바로 선택했습니다. 와 정말 귀에 쏙쏙 들어오는 강의와 부드러운 목소리며 재치까지 학개론이 이렇게 재밌는 수업이었다니. . 조금씩 흥미로워지고 재미가 생기네요. 정말 탁월한 선택을 한거 같습니다. 열심히 배우겠습니다. 강양구교수님 화이팅!!!
17690 공인중개사 채희대 채희대교수님 강의 좋아요 I li***** 2022.05.28 2147
글제목 채희대교수님 강의 좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I li***** 조회수 2147 기능
차분한데 소소하게 웃음코드가 있어서 인강볼때 지루하지않게 잘 보고있어요 쉽게 설명해주셔서 좋아요
17689 공인중개사 한종민 특별한 매력의 교수님 I loveh***** 2022.05.28 1870
글제목 특별한 매력의 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I loveh***** 조회수 1870 기능
교수님 공법 스런 외모에 특별한 유머코드.. 점점 중독되어져 갑니다 덕분에 공법이 공퍼스럽진 않습니다 아직은 헤매고 있으나 종종 물어보시는 질문에 답변 가능한 정도이지만 심뢰감 가는 교수님의 체계적인 강의 들으며 믿고 끝까지 잘 따라 갈수 있습니다 감사합니다
17688 공인중개사 정지웅 정말 재밌어요 I loveh***** 2022.05.28 1835
글제목 정말 재밌어요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I loveh***** 조회수 1835 기능
시간가는 줄 모르게 강의 잘 들었습니다 암기코드 노래 첨엔 어색했지만 따라부르고 있는 저를 발견 합니다..ㅋ 아직은 제개 중개사법 내용이 어려운 부분이 많으나 교수님의 유쾌한 강의들으며 믿고 따라갑니다 올 시험 후 꼭 웃으며 합격후기 쓰도록 노력하고 있어요 교수님의 신바람 나는 강의 덕분에 그럴수 있을거 같아요
17687 공인중개사 강양구 민법 강의 고생하셨습니다 I mulp***** 2022.05.28 2112
글제목 민법 강의 고생하셨습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I mulp***** 조회수 2112 기능
입문, 기본, 완성까지 왔는데 어렵네요. 그래도 반복해야 되겠죠? ㅜㅜ 아직 시간이 좀 있으니 또 해야지 합니다. 더 힘드셨을 교수님 수고하셨습니다.
17686 공인중개사 전훈 세법은 전훈 교수님 믿고 가려구요!! I qhqksk***** 2022.05.27 1968
글제목 세법은 전훈 교수님 믿고 가려구요!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I qhqksk***** 조회수 1968 기능
작년에 동차 준비할때 강사님은 세법은 그냥 무조건 외우라고 하셔서 그냥 표만 달달 외우고 시험봤었거든요ㅠㅠ 아번에 2차 준비하면서 다시 공부하려니 머리에 남은것도 없고 기억도 안나고.. 전훈 교수님 강의는 1강 들으면서 느낌이 팍 왔습니다! 이분 믿고 가면 이번에는 붙겠다 싶은 느낌이요! 2배속으로 들어도 발음이 좋으셔서 귀에 쏙쏙 잘들립니다! 생소한 단어들도 쉽게 풀어서 설명해주시니 이해가 쏙쏙됩니다! 이해시켜주셨으니 이제 제가 열심히 문제풀고 암기하려구요ㅎㅎ 교수님 믿고 쭉 가보겠습니다 좋은강의 감사합니다!
17685 공인중개사 강성규 강성규 교수님~ 믿고 따라 오세요^^ I su***** 2022.05.27 1997
글제목 강성규 교수님~ 믿고 따라 오세요^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (수원 강성규)
작성자 I su***** 조회수 1997 기능
역시 해커스 대표 강성규 교수님~ 강의 들을 때마다 정말 준비 많이 하시고 오시는게 느껴져요~ 수업 후 기출문제 푸는데 교수님 목소리가 들리는거 저만 그런거 아니죠?ㅎㅎ 패션 센스도 남다르시고^^ 수원 수강생인데 전에 제 앞에 앉으신 분이 교수님 배우 유준상 닮으셨다고~~^^ 살짜기 그런거 같기도 ㅎㅎ 이제 반정도 달려 왔는데 남은 5개월도 교수님만 믿고 따라 갈께요~ 저 시험장 갈때 까지 아프시고 그러심 안되세요^^ 항상 건강 잘 챙기시고 토요일에 봬요~~
17684 공인중개사 강양구 강양구 교수님 수업 후기 I sn***** 2022.05.27 2043
글제목 강양구 교수님 수업 후기
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I sn***** 조회수 2043 기능
똑똑하게 공부하라는게 인상깊었습니다. 시간낭비없이 필요한것 중요한것만 반복해서 합격을 목표로 한다는것이 얼마나 중요한지. 또 깨달으며 공부합니다. 감사합니다.
17683 공인중개사 홍승한 좋았어요. I backj***** 2022.05.27 2014
글제목 좋았어요.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I backj***** 조회수 2014 기능
조곤조곤 친절하시고 목소리 좋으세요. 드디어 완강했구요 .본강 열심히들을게요
17682 공인중개사 신관식 신관식 교수님 I hana***** 2022.05.27 2052
글제목 신관식 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I hana***** 조회수 2052 기능
부동산 학개론이 너무 어려워서 공부 포기할까 생각했었는데 자세한 설명으로 끝까지 이해할 수 있도록 해주셔서 계속할 수 있었어요. 칠판에 정리를 너무 잘해주시고 목소리톤도 좋으셔서 좋아요~ 감사합니다~~~
17681 공인중개사 박문호 열심히 공부하고 있습니다. I bib***** 2022.05.27 1968
글제목 열심히 공부하고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I bib***** 조회수 1968 기능
워낙에 유쾌하시고 톤도 좋으셔서 인강임에도 많이 지루하다는 느낌 없이 즐겁게 공부하고 있습니다. 박문호 선생님이 워낙에 유명강사시다보니 믿고 따라가는 중인데 역시 명불허전이시네요. 27년의 내공이 팍팍 느껴집니다. 요즘 전자 칠판도 많이 사용하고 보기에 화려해진 수많은 강의들을 보았으나 가장 원론적으로, 투박하게 한글자 한글자 적어 내려가시는 공부방법이 역시 그렇게 공부를 해온 제 세대에게는 가장 잘 맞는 느낌입니다. 거기다 워낙에 명필이시군요. 열심히 공부해서 꼭 동차합격하는 것을 목표로 하고 있습니다. 더 잘 가르쳐 주세요. 열심히 따라가 보겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms