수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다.
교수명 김정호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (김정호)
작성자 김*운 조회수 3083 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17650 공인중개사 한종민 체계도 특강 굿 I 32***** 2022.05.23 1849
글제목 체계도 특강 굿
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I 32***** 조회수 1849 기능
공법의 분량이 너무 많아 고민중이었는데 한종민교수님의 체계도특강을 듣고 하니 공부가 너무 쉬어졌어요. 지루하지 않게 적당한 유머를 쓰면서 열정적으로 가르쳐주신 교수님, 정말 고마워요.
17649 공인중개사 채희대 민법 개념완성 채희대 교수님 감사합니다 I happ***** 2022.05.23 1992
글제목 민법 개념완성 채희대 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I happ***** 조회수 1992 기능
어제 드디어 개념완성을 완강했네요. 공법이 방대한 양이라지만 강의로는 민법 못따라갈 정도입니다.
기본이론과 개념완성 합치면 거의 90강에 육박하지만 그만큼 자세하게 강의해주시는 교수님의 열정과 노고에 다시한번 감사드립니다.
앞으로 핵심이론으로 마무리 지으면서 기출문제도 병행할까 합니다.
교수님 건강하세요~
17648 공인중개사 강양구 강교수님 강의 스킬..굳 I show***** 2022.05.23 1745
글제목 강교수님 강의 스킬..굳
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I show***** 조회수 1745 기능
짧지만 핵심만 ... 집중시간고려한 강의 입니다. 수포기라 해서 뭔지몰랐지만 이제는 ..숲보기.. 잘부탁드립니다.
17647 공인중개사 전훈 전훈교수님 열강 I show***** 2022.05.23 2085
글제목 전훈교수님 열강
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I show***** 조회수 2085 기능
전훈 교수님
핵심콕....정말 유머있게 잘하셔서 감사드립니다.

앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다
17646 공인중개사 한종민 한종민교수님 체계도 특강 감사합니다. I khk***** 2022.05.23 2107
글제목 한종민교수님 체계도 특강 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I khk***** 조회수 2107 기능
정말 공법은 어려워요~~~ 한걸음 한걸음 나아가려고 노력하는데 쉽지 않네요. 하지만 교수님의 열정적인 강의를 들으면서 한발 한발 나아가고 있습니다. 감사합니다.
17645 공인중개사 전훈 최고강의 전훈교수님이 세법의 신 입니다! I hj92***** 2022.05.23 3832
글제목 최고강의 전훈교수님이 세법의 신 입니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I hj92***** 조회수 3832 기능
너무나 완벽한 최고의 강의.너무 감사합니다! 다른 교수님 강의 2~3개 듣다가 이해도 안되고 잘 들리지도 않고, 집중도 안되고 도통모르겠어서 세법 그냥 포기해버릴까 계속 고민하다 전훈교수님꺼 강의 듣게되었는데 아..진작 들을껄 하는 후회가 되네요.. 강의시작하자마자 딱 정답을 찾은 기분이에요 수험생들 이해잘되게 하나하나 설명해주시니 이해도 잘되고 기억도 오래남고 쉽게다가오네요. 비유도 어쩜 그리 찰떡같이 비유해주시는지 굿굿굿입니다. 유머도 너무 재밌으세요. 강의들으면서 혼자 계속 웃고있어요ㅋㅋㅋ 열정적으로 강의해주시고 귀에 쏙쏙 집중도 잘됩니다. 추가로 정답을 찾는 요령까지! 세법이 이렇게 재밌을줄이야 말로 표현할수없는 최고의 명품강의, 세법의 신이세요. 교수님 팬됬어요 전훈교수님 최고! 끝끝끝 노노노
17644 공인중개사 전훈 힐링되는 세법/전훈교수님 I t***** 2022.05.22 1993
글제목 힐링되는 세법/전훈교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I t***** 조회수 1993 기능
다른과목에 비해 아주 시간도 잘가요 전훈 교수님 까랑까랑한 목소리 들음 힐링되요 ㅋㅋ
17643 공인중개사 김용철 훌륭한수강후기 I jss***** 2022.05.22 1722
글제목 훌륭한수강후기
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (김용철)
작성자 I jss***** 조회수 1722 기능
개념정리와 암기법 조금씩 이해가 가기 시작하네요 수시로 보고 암기할수있는 요약집 추천부탁드립니다
17642 공인중개사 채희대 훌륭한수강후기 I jss***** 2022.05.22 1882
글제목 훌륭한수강후기
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I jss***** 조회수 1882 기능
이해하기 쉽게 기본서에 충실하게 설명 감사합니다 요약노트 추천 부탁드립니다
17641 공인중개사 황정선 역시 황전선 교수님!!! I bbibbi***** 2022.05.21 2118
글제목 역시 황전선 교수님!!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I bbibbi***** 조회수 2118 기능
믿고 끝까지 갑니다!! 깔끔한 강의와 비교 분석을 통한 문제풀이 접근방식 넘넘 좋습니다!!
17640 공인중개사 신관식 신관식 교수님) 재미있게 가르켜 주시고 쉬운과목으로 이끌어 주셔서 매우 감사합니다 I or7l***** 2022.05.21 2999
글제목 신관식 교수님) 재미있게 가르켜 주시고 쉬운과목으로 이끌어 주셔서 매우 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I or7l***** 조회수 2999 기능
제곧내
진짜 너무 재미있어요.
쉽지 않은데 마치 쉽다 생각하게 만드는 거 같아요.
감사합니다.
17639 공인중개사 강성규 좋았어요. I backj***** 2022.05.21 2092
글제목 좋았어요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I backj***** 조회수 2092 기능
이려운 부분도 있었고 재미도있었어요.. . 이제 입문서로 갑니다
17638 공인중개사 민희열 어려운 법률내용을 쉽고 재미있게 풀어주신 민희열 교수님. I hy***** 2022.05.21 1925
글제목 어려운 법률내용을 쉽고 재미있게 풀어주신 민희열 교수님.
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I hy***** 조회수 1925 기능
실생활 예를 들어 설명해 주셔서 어려운 법률을 재미있게 들을수 있었습니다. 감사합니다.
17637 공인중개사 한종민 공시법 한종민 교수님~ I bbibbi***** 2022.05.21 2301
글제목 공시법 한종민 교수님~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I bbibbi***** 조회수 2301 기능
ㅇㅎㅎ 강의를 들어도 대답한번 못하고 이게 무슨 소리인지 하던 제게도 아주 작은 희망의 싹이 보이게 해주셔서 정말 감사합니다. 엉덩이 싸움이라고 하신 조언의 말씀... 정말 이제서야 조금씩 실감이 나네요. 입문부터 핵심까지 들어오면서 교수님 덕분에 익숙함을 장착하게 되었습니다. 이제부턴 문제풀이 길을 찾아가는데 절망보단 희망이 생겨 기쁩니다~ 이 기쁨을 교수님과 나누고 싶네용~ ^^
17636 공인중개사 강양구 명료하고 단순화시킨 설명 I rudgm***** 2022.05.21 2088
글제목 명료하고 단순화시킨 설명
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I rudgm***** 조회수 2088 기능
복잡한계산이나 어려운 도표의 설명도 단순화시켜 핵심을 설명해주셔서 횟갈림을 교통정리 해주심ㆍ 무조건 기계적으로 외워 돌아서면 잊어버리게하는 강의가 아니라 키워드 잡아내어 간단하게 문제풀게 해주시는 최고의 강의 입니다 ^^
17635 공인중개사 채희대 복잡하지않고 쉬운 설명 I rudgm***** 2022.05.21 2135
글제목 복잡하지않고 쉬운 설명
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I rudgm***** 조회수 2135 기능
차근차근 설명을 잘해주셔서 어려운 법조문들도 이해가 되도록 해주심ᆢ 다른분들은 무조건 어거지로 외우도록해 돌아서면 잊어버리는데ᆢ채희대 선생님은 그낭 몸에 녹아들어 문제를 해결할수 있는 분별력이 생김
17634 공인중개사 홍승한 공시법령 잘 들었습니다. I rokmc***** 2022.05.21 2127
글제목 공시법령 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I rokmc***** 조회수 2127 기능
아주 재미있고 집중할수 있게 강의를 해 주셔서 감사합니다. 마무리 할때까지 열심히 해 보겠습니다.
17633 공인중개사 전훈 강사님 보고 항상 힘이 납니다. I seo123s***** 2022.05.21 2269
글제목 강사님 보고 항상 힘이 납니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I seo123s***** 조회수 2269 기능
항상 웃음을 주시는 강사님 강의 열심히 듣고 합격하겠습니다. 항상 화이팅입니다.
17632 공인중개사 한민우 중개사법 한민우 교수님 추천 I jsw***** 2022.05.20 2220
글제목 중개사법 한민우 교수님 추천
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (한민우)
작성자 I jsw***** 조회수 2220 기능
한민우교수님 수업으로 픽했습니다. 이해할 부분과 암기할 부분을 구분하여 명확하게 정리해주시네요. 중개사법 맥락잡기가 쉬워져요. 좋은 강의 감사합니다.
17631 공인중개사 신관식 부동산학개론 드디어 마감 강의 끝 I rokmc***** 2022.05.20 1884
글제목 부동산학개론 드디어 마감 강의 끝
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I rokmc***** 조회수 1884 기능
3개월동안 광범위한 학개론 강의가 끝났다. 첫번째로 기본서 마감이라 어떨떨 한데 한번더 강의를 들으면 좀더 감이 오겠지~ 강사님 수고하셨습니다. 마무리까지 수고해주세요~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms