수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다.
교수명 김의열 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 김*운 조회수 4078 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17669 공인중개사 강성규 강성규 교수님 덕분에 세법이 좋아졌어요 I mo***** 2022.05.25 4548
글제목 강성규 교수님 덕분에 세법이 좋아졌어요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (수원 강성규)
작성자 I mo***** 조회수 4548 기능
세금과 거리가 멀었던 제가 강성규 교수님 수업을 듣고 세금이 뭔지 세법이 뭔지 알게 되었어요. 그야말로 개념이 완성되었다고 할까요? 수업만 집중해서 들었는데 세법 모의고사는 반이상 맞는 것도 너무 신기하구요. 자연스럽게 정답을 찾아가게 하는 수업을 듣게 돼서 강성규 교수님이 세법에선 최고가 아니신가 싶어요.ㅎㅎㅎ
17668 공인중개사 박문호 제 선택이 옳았네요. I jun***** 2022.05.25 2339
글제목 제 선택이 옳았네요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I jun***** 조회수 2339 기능
한 달 넘게 인강 여기저기 고민했는데.
역시 제 선택이 옳았다는걸 증명해주시네요.
감사합니다.
17667 공인중개사 송용희 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희) I hca***** 2022.05.25 5825
글제목 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 I hca***** 조회수 5825 기능
[2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희) 차분한 강의 잘 듣고 있습니다.
17666 공인중개사 신관식 신관식 교수님 I gusg***** 2022.05.25 2198
글제목 신관식 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I gusg***** 조회수 2198 기능
핵심부분만 잘 알려주셔서 집중도 잘되고 너무 좋아요 말씀하신대로 강의 다 듣고도 복습하고 올게요~~
17665 공인중개사 민희열 시간이없어서 다시 시작 합니다~홧팅! 명 강의 잘~부탁드립니다~ I baek***** 2022.05.25 2634
글제목 시간이없어서 다시 시작 합니다~홧팅! 명 강의 잘~부탁드립니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I baek***** 조회수 2634 기능
6월부터 시작해도 동차 합격 할수 있을까요~? 어떻게 공부를 하면 동차 합격할수있는지 좋은 방법좀 부탁드립니다.
17664 공인중개사 신관식 신관식 교수님 I u***** 2022.05.25 2536
글제목 신관식 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I u***** 조회수 2536 기능
교수님 강의 항상 잘 듣고 있습니다. 강의만 잘 들어도 성적이 올라오는 것 같아 너무 기분이 좋아서 글 남깁니다~~ 복습 하라는 부분만 복습하고 있어요 ㅋㅋ 강의 최고예요~~
17663 공인중개사 차민혁 잘들었습니다 핵심강의도 부탁드립니다^^ I ys***** 2022.05.25 1739
글제목 잘들었습니다 핵심강의도 부탁드립니다^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (차민혁)
작성자 I ys***** 조회수 1739 기능
수고 하셨습니다 꾸벅 기초입문부터 기출특강까지 들었습니다 믿어의심치 않습니다 잘따라가겠습니다 핵심강의도 기대됩니다 반복문제풀이 시도해야겠습니다
17662 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사해요! I qq***** 2022.05.25 2031
글제목 박문호 교수님 감사해요!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I qq***** 조회수 2031 기능
어려운 민법이지만 꼼꼼한 설명 쏙쏙들어오는 강의 열정적인 교수님! 열심히 잘 따라가겠습니다! 인강으로 듣고 있지만 실강 듣고 싶네요!
17661 공인중개사 전훈 핵심 콕콕 최고의 세법 강의 - 전훈 교수님 I he***** 2022.05.25 2234
글제목 핵심 콕콕 최고의 세법 강의 - 전훈 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I he***** 조회수 2234 기능
학교 다닐때 회계원리 과목을 못해서, 세법공부는 최대한 미루고 싶었는데 교수님의 강의를 들으면서 세법공부에 대한 부담을 많이 줄였습니다. 교수님 강의 덕분에 문제풀이가 잘 되어서 그런것 같아요. 교수님 열정적인 강의 감사드립니다. 좋은 성적으로 보은하고 싶어요. 교수님 건강하세요~~~^^
17660 공인중개사 전훈 세법 전훈 교수님 좋아요 I u***** 2022.05.24 1625
글제목 세법 전훈 교수님 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I u***** 조회수 1625 기능
세법 수업은 듣다보면 시간이 정말 빨리 가는 것 같아요. 강의 시간에도 엄청 웃고ㅋㅋ(넘 재밌으심) 무엇보다 강의 듣고나서 공부 좀 하면 문제가 잘 풀리니까 좋더라구요 ㅠㅠ 교재도 깔끔하고.. 왠만하면 후기 안남기는데 정말 최고예요~~
17659 공인중개사 한종민 한종민 강사님 강의 깔끔 담백 I lao***** 2022.05.24 1853
글제목 한종민 강사님 강의 깔끔 담백
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I lao***** 조회수 1853 기능
어려운 공법내용을 정확한 발음으로 막힘없이 쭉쭉 강의 해주셔서 빠른배속으로 들어도 귀에 쏙쏙 박히고 덕분에 자신감이 생깁니다 감사합니다
17658 공인중개사 강양구 모든 교수님 다 듣고 느낌 그 중 강양구교수님 I mazing***** 2022.05.24 2370
글제목 모든 교수님 다 듣고 느낌 그 중 강양구교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I mazing***** 조회수 2370 기능

전과목 전부 모든 교수님 한강의 두강의는 다 듣고 나름 선별하여 강의를 듣고 있습니다


그 중 특히나 강양구, 채희대, 전훈 교수님이 개성있고 인상적인데 이 세분은 다 스타일이 다릅니다


스타일이 달라도 일단 저에게는 제일 잘 맞고 


그 중 강양구 교수님이 최고입니다 수험용 적합적 강의


해커스에서 보고있는 강의 중 제일 맘에 듭니다

17657 공인중개사 신관식 신관식교수님 강의 늘 감사합니다. I waterlil***** 2022.05.24 2161
글제목 신관식교수님 강의 늘 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I waterlil***** 조회수 2161 기능
인강 늘 감사히 잘 듣고 있습니다 자세한 설명해 주셔서 감사합니다.
17656 공인중개사 김윤석 세법 김윤석 교수님 I rkdhkt***** 2022.05.24 1888
글제목 세법 김윤석 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (김윤석)
작성자 I rkdhkt***** 조회수 1888 기능
강의 잘 보고 열심히 배우고 있습니다 ! 그런데 중간중간 사용하시는 레이저포인트는 잘 안보여요 ㅎㅎㅎ
17655 공인중개사 신관식 너무 최고에요 I a***** 2022.05.24 2311
글제목 너무 최고에요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I a***** 조회수 2311 기능
간결하지만 너무 귀에 잘 꽂힙니다. 넘 조와요 ㅎㅎ간결하지만 너무 귀에 잘 꽂힙니다. 넘 조와요 ㅎㅎ간결하지만 너무 귀에 잘 꽂힙니다. 넘 조와요 ㅎㅎ
17654 공인중개사 강양구 나만 알고 싶은 강양구교수님의 강의~! I skoo***** 2022.05.23 1876
글제목 나만 알고 싶은 강양구교수님의 강의~!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I skoo***** 조회수 1876 기능
정말...1월초에 시작하여..
무슨 말인지도 못알아듣겠지만..
학습방향을 결정해주시는 조언들과
키워드 위주로 답안을 찾아가는 요령

딱 필요한 것만 가르쳐주시는 교수님덕에..

모의고사 점수가 복리로 쌓여가고 있음을 느끼고 있습니다.

학개론 뿐만이 아니라, 모든 과목을 어떻게 틀을 잡고 가야할지에 대해 알게 되어서 정말 감사드립니다.

기회가 된다면 꼭 오프라인에서 감사인사를 드리고 싶은 마음입니다.

수업 중간중간에 하시는 모든 이야기들이 토시 하나 빼놓지 않고

도움이 되고 있습니다.

앞으로도 묵묵히 열심히 걸어가보려구요.

스마트하게 해보려고 합니다.

정말 나만 알고 싶은 교수님이지만~~ 여러분들 같이 알고 같이 합격해요~~

항상 건강하시길 바랍니다. 감사합니다~!

우리 양구양구 강양구교수님 화이팅~!!! 



17653 공인중개사 어준선 어준선 교수님~~~~강의 늘 감사합니다.^^ I skoo***** 2022.05.23 1970
글제목 어준선 교수님~~~~강의 늘 감사합니다.^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (어준선)
작성자 I skoo***** 조회수 1970 기능
안녕하세요. 교수님.^^ 강의 늘 감사하게 잘 듣고 있습니다. 늘 수업들을때나.. 문제를 풀때 어려움을 느끼지만... 모의고사 점수는 잘나오고 있어요.. 다 교수님 덕분인 것 같습니다. ppt 폰트가 작아도, 깨져도 아무 상관없어요~~ 너무 죄송해하시지 마세요.^^ 늘 건강조심하시구요~~ 앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다. 감사합니다~!! (다 안노단~! 하실 때 귀여우세요.^^) 우리 어교수님 파이팅!
17652 공인중개사 전훈 세법 전후 교수님! 짱!! I bbibbi***** 2022.05.23 1956
글제목 세법 전후 교수님! 짱!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I bbibbi***** 조회수 1956 기능
세법이 이렇게 재미난 것인 줄은 정말 몰랐습니다. 세법수업 시간을 기다리는 제 자신에 놀랄 정도 입니다~ 감사합니다!!!
17651 공인중개사 신관식 이제 좀 알것같아요-부동산학개론 I 32***** 2022.05.23 1920
글제목 이제 좀 알것같아요-부동산학개론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I 32***** 조회수 1920 기능
기본강의와 심화강의 들을때 부동산학개론수업이 너무 힘들었는데, 기출문제 풀고 핵심강의 들으니 조금 체계가 잡힙니다. 신관식교수님 감사해요
17650 공인중개사 한종민 체계도 특강 굿 I 32***** 2022.05.23 1868
글제목 체계도 특강 굿
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I 32***** 조회수 1868 기능
공법의 분량이 너무 많아 고민중이었는데 한종민교수님의 체계도특강을 듣고 하니 공부가 너무 쉬어졌어요. 지루하지 않게 적당한 유머를 쓰면서 열정적으로 가르쳐주신 교수님, 정말 고마워요.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms