수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민희열 교수님께 질문드립니다
교수명 민희열 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (민희열)
작성자 한*희 조회수 5706 기능
안녕하세요 33회 동차합격을 위해 나름 열심히 하고있는? 시험준비생입니다. 다름이 아니라 현재 제가 채희대 교수님께 입문이론과 기본이론 강의를 진행하였고 심화 이론은 민희열 교수님강의가 듣고싶어 이렇게 문의합니다 민희열교수님의 강의를 들으려면 입문,기본,심화를 다 들어야할까요? 아니면 입문과 기본을 채희대교수님의 수업을 들었으니 심화과정만 체크하면될까요?

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17169 공인중개사 강성규 강성규 교수님 최고!! I shcho***** 2022.03.24 4038
글제목 강성규 교수님 최고!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I shcho***** 조회수 4038 기능
실력뿐만 아니라 수강생어 대한 애정이 뚝뚝 떨어지세요~~멋쟁이 교수님!!
17168 공인중개사 한종민 한종민교수님? I pyr7***** 2022.03.24 5350
글제목 한종민교수님?
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I pyr7***** 조회수 5350 기능
어찌 그리 유머러스하실까용?? 생소하고 딱딱한 용어의 내용들로 가득한 공법공부에 조금씩 다가갈수 있는 길이 열리는것 같아요.2배속으로 해도 교수님의 쾌청한 목소리가 쏙쏙 들리네요.그리고 너무 재미있으세요~그 유머가 귓가에 맴도는것 왜일까요.ㅎ 반복반복을 실천하고 있습니다. 좋은 강의 늘 감사드립니다^^.
17167 공인중개사 김정호 민법 및 민사특별법 입문이론을 듣고 나서 I jan***** 2022.03.24 4200
글제목 민법 및 민사특별법 입문이론을 듣고 나서
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (김정호)
작성자 I jan***** 조회수 4200 기능
기초 지식이 없는 상황에서 이해하기 힘든 부분이 많을것이라 생각 했지만 차근차근 이해하기 쉽게 설명해 주셔서 이해하기 쉬웠어요~
17166 공인중개사 민희열 좋았어요. I backj***** 2022.03.24 3785
글제목 좋았어요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I backj***** 조회수 3785 기능
입문인데 이제 다듣고 본강의 들어가는데 도움가득 됬어요
17165 공인중개사 신관식 채희대 교수님, 민법후기 I ch***** 2022.03.24 5342
글제목 채희대 교수님, 민법후기
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ch***** 조회수 5342 기능
민법이 넘 어려웠는데 교수님께서 체계를 잘 잡아주셔서 조금씩 자신감이 생기고 있습니다. 감사합니다!!!!!
17164 공인중개사 신관식 괜히 명성이 생기신게 아니네요 ㅎ I ***** 2022.03.24 4469
글제목 괜히 명성이 생기신게 아니네요 ㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 4469 기능
이해하기 쉽고 명확하게 설명해 주셔서 많은 도움 되었습니다. 감사합니다.
17163 공인중개사 채희대 무서운 민법이 친근해 집니다 ㅎ I ***** 2022.03.24 4808
글제목 무서운 민법이 친근해 집니다 ㅎ
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 4808 기능
이해하기 쉽고 명확하게 설명해 주셔서 많은 도움 되었습니다. 감사합니다.
17162 공인중개사 황정선 이해하기 쉽게 잘 설명 해주시고 다양한 사례 도움 많이 됩니다 I ***** 2022.03.24 5288
글제목 이해하기 쉽게 잘 설명 해주시고 다양한 사례 도움 많이 됩니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 5288 기능
첨 접해보는 과목에 대한 막연함이 있었기만 교수님이 넘 잘 설명해 주시고 눈높이 맞춰주셔서 이해하기 좋았습니다.
17161 공인중개사 김용철 김용철 교수님 강의 듣는 내내 여러번 웃으며 공부 했네요 ^^ I ***** 2022.03.24 4382
글제목 김용철 교수님 강의 듣는 내내 여러번 웃으며 공부 했네요 ^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I ***** 조회수 4382 기능
국토의 계획 및 이용에 관한 법률 수립, 지정권자 정말 힘들게 공부 했는데 강의 내내 너무 웃겨서 정말 큰소리로 웃기도 했습니다. 막판까지 너무 즐거웠습니다. 복근놀이 하는 유경주 ㅋ 김용철 교수님 최고!
17160 공인중개사 민희열 민교수님의 민법을 듣고 나서 I dong***** 2022.03.23 4125
글제목 민교수님의 민법을 듣고 나서
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (민희열)
작성자 I dong***** 조회수 4125 기능
열심히 가르쳐 주시는 말씀을 정말 잘 들어야겠다고 생각했습니다. 아울러 기본을 어떻게 해서든 더 듣고 임해야겠다는 생각이 많이 듭니다. 열강해 주셔서 감사합니다
17159 공인중개사 민희열 만화 민법.민사특별법 강의 I hoobe***** 2022.03.23 4306
글제목 만화 민법.민사특별법 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I hoobe***** 조회수 4306 기능
깔끔한 목소리 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 감사 합니다 자신감이 생기네요
17158 공인중개사 한종민 한종민 교수님 공법을 듣고 나서 I dong***** 2022.03.23 4202
글제목 한종민 교수님 공법을 듣고 나서
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I dong***** 조회수 4202 기능
수업에 집중하다 보니 은근히 농담하시는데 진담으로 받아 들여지는 경우가 있습니다. 모든 내용이 진지하고 신중하게 듣다 보니 그런 것 같습니다. 오늘도 열강해 주심에 감사 드립니다
17157 공인중개사 강양구 신관식교수님 사랑해요 I rlawl***** 2022.03.23 4504
글제목 신관식교수님 사랑해요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I rlawl***** 조회수 4504 기능
신관식교수님 강의 너무 좋아욯ㅎㅎㅎㅎ유머코드가 저랑 너무 잘맞아요 귀여웡 증말~~~~
17156 공인중개사 강양구 만화 부동산학개론 I hoobe***** 2022.03.23 3962
글제목 만화 부동산학개론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I hoobe***** 조회수 3962 기능
막상 공부를 시작하려고 하니 두려움이 앞섰는데 강의를 듣고보니 할 수 있디는 자신감이 생깁니다.
17155 공인중개사 김용철 김용철교수님 진심 추천합니다 I ssettin***** 2022.03.23 4698
글제목 김용철교수님 진심 추천합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (김용철)
작성자 I ssettin***** 조회수 4698 기능
첫인강 5분듣다 벅차서 후기남겨요 4달동안 다른교수님 수업듣다 모이고사 보고 맘이 힘들다 다시 해보자하고 김용철교수님 강의선택을 햇어요 시작부터 느껴집니다 처음아는 용어들 ...힘들거든요 기본부터 설명해주시는... 읽어주기만 하는 인강수업 4개월동안 왜 교수님을 몰랐을까요 개념완성 잘 마무리해볼께요
17154 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 I joo***** 2022.03.23 6304
글제목 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I joo***** 조회수 6304 기능
어려운 세법을 재미나게 강의해주시고 스토리텔링으로 암기도 도와주시고 뇌리에 조금씩 여운처럼 남게 됩니다. 아직까진 많이 부족하지만 열심히 해보겠습니다.
17153 공인중개사 양기백 양기백 교수님 그냥.. 레전드 I mi***** 2022.03.22 4485
글제목 양기백 교수님 그냥.. 레전드
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I mi***** 조회수 4485 기능

양기백 교수님 수업은 레전드...

가장 이해가 잘 되는 과목이 공시법입니다..

항상 감사드립니다

합격하면 교수님 사무소에서 일 배우고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

17152 공인중개사 어준선 공법이 문제였는데 어준선교수를 만나 기초가 잘 다져집니다 I kor***** 2022.03.22 5057
글제목 공법이 문제였는데 어준선교수를 만나 기초가 잘 다져집니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I kor***** 조회수 5057 기능
일단 쉽게 강의해 주시고 체계도 잘 잡아주셔서 어려운 용어와 개념을 잘 이해할 수 있어요
17151 공인중개사 강성규 교수님께 감사 I sj***** 2022.03.22 3649
글제목 교수님께 감사
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I sj***** 조회수 3649 기능
나이 49세 직장인입니다 세법 뿐 아니라 살아가는 지혜와 용기를 웃음으로 주시는 교수님과의 만남이 참 귀합니다 항상 감사드리며 강의 잘 듣고 있습니다 ~~^^
17150 공인중개사 한종민 후기 작성 I j***** 2022.03.22 4105
글제목 후기 작성
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 4105 기능
설명이 간결하면서도 핵심사항으로 잘 요약이 돼서 머리에 쏙쏙 들어봅니다~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms