수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의 너무 좋습니다.
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 Y********I 조회수 2452 기능
부동산학개론을 배우고 이해하는데 아주 많은 도움이 되었습니다. 너무 좋은 강의입니다. 신관식 교수님의 강의를 계속 들으면 꼭 합격할 수 있을 것 같습니다. 3월 이후에 수강하시는 분들도 꼭 들으시면 좋겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17780 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감동적입니다 I roo***** 2022.06.10 1847
글제목 황정선 교수님 감동적입니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I roo***** 조회수 1847 기능
안녕하세요 나름 열심히 전체 과목을 습득하고 있는데 중개사 실무과목이 뭔가 모래성을 쌓고 있는 기분에 다시 확인하고자 교수님의 레벨업특강 자료를 프린트해서 종일 인강을 들었습니다. 하나하나 조목조목 편하게 강의해주시고 모래성에서 기초튼튼 건물이 되어가고 있어요 너무 감동적이어서 강의 마치고 박수쳐 드렸습니다. 물론 핵심강의 다시 들으면서 다지고 있어요 정말 감사드립니다. 목관리 잘하시고 건강하세요
17779 공인중개사 한민우 강의 넘 좋아요 I ma***** 2022.06.10 2538
글제목 강의 넘 좋아요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (한민우)
작성자 I ma***** 조회수 2538 기능
강의 전달력도 넘 좋고 압축해서 설명해주셔서 좋아요 열심히 수강할게요
17778 공인중개사 홍승한 학개론에 겁먹었던 일인이었는데.. I seolhe***** 2022.06.10 2492
글제목 학개론에 겁먹었던 일인이었는데..
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I seolhe***** 조회수 2492 기능
경제학용어듣고 머리가 띵하더라구요..ㅠㅠ 용기를내서 다시 한번 잘들어보자 했더니.. 학개론교수님덕에 자신감이 생기기 시작했어요 강양구쌤 제가 수포자였거든요...ㅋㅋ 첨에 학개론 건너뛰고 다른과목부터 인강들었었지만, 지금은 타과목 듣기전에 학개론부터 듣고있어요. 그저 감사할따름입니다.
17777 공인중개사 전훈 강성규교수님 I fa***** 2022.06.10 2271
글제목 강성규교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I fa***** 조회수 2271 기능
중간에 나오는 싯구가 너무 좋습니다. 도서관가서도 시인 이름을 찾아서 시를 읽게 되네요 마음 편하게 강의 하시고 스트레칭도 시켜 주셔서 항상 힐링입니다. 교통사고난 후 더 많이 스트레칭을 하시더라구요 마음이 짠 했습니다 쉬셔야 되는데요 고맙습니다.
17776 공인중개사 채희대 민법 기본서 인강 순강 소회 kn***** 2022.06.09 2211
글제목 민법 기본서 인강 순강 소회
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 kn***** 조회수 2211 기능
처음에는 단어의 뜻도 이해가 않되었는데 기본서를 한번 듣고나니 귀가 조금씩 열리는것 같네요. 남은 시간 열심히 노력해서 올해 꼭 합격해야 겠네요.
17775 공인중개사 박문호 강의 넘 좋아요 I ma***** 2022.06.09 1703
글제목 강의 넘 좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I ma***** 조회수 1703 기능
계약법 공부 후 총칙 공부하니 이해가 수월하고 좋습니다 반복적으로 개념 설명해주셔서 좋아요
17774 공인중개사 민희열 민희열선생님 감사합니다 I you***** 2022.06.09 1979
글제목 민희열선생님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I you***** 조회수 1979 기능
알기쉽게 알려주셔서 감사합니다 끝까지 합격을 향해 정진하겠습니다
17773 공인중개사 한종민 강의 넘 좋아요 I ma***** 2022.06.09 1841
글제목 강의 넘 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ma***** 조회수 1841 기능
체계적으로 정리 잘 해서 전달해주셔서 좋아요 그림으로 한눈에 설명을 해주셔서 기억에 오래 남을 거 같아요
17772 공인중개사 신관식 신관식 교수님 건강하세요^^ I z***** 2022.06.09 1808
글제목 신관식 교수님 건강하세요^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I z***** 조회수 1808 기능
인강 잘듣고 있습니다. 잘 정리해서 엑기스만 쏙쏙 말씀해주셔서 이해가 잘되고 있습니다. 이제 기본서강의 듣고 있는데 잘 할 수 있을거라는 나름의 자신감이 조금 붙는듯 싶습니다. 2배속으로만 듣다가 1배속 강의 들어봤더니 교수님 목소리 같지 않더군요. ㅋㅋ 가끔 "니가 얘기해줘야지" "분위기 안 좋네" 하실 때마다 빵터지곤 합니다.^^ 아무튼 좋은 결과 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.
17771 공인중개사 강성규 힘내세요.^^ 강성규 교수님! I nurs***** 2022.06.09 1752
글제목 힘내세요.^^ 강성규 교수님!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I nurs***** 조회수 1752 기능
덕분에 지방에서 잘 듣고 있어요. 세법은 유일한 힘이 되는것 아시죠? 존경합니다.^^
17770 공인중개사 한종민 웃으며. 재미나게 들었네요 I hanh***** 2022.06.09 2451
글제목 웃으며. 재미나게 들었네요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I hanh***** 조회수 2451 기능
웃으며 들었으나. . .어렵네요. 할거도 엄청나게 많고. . .휴~복습해 봅니다
17769 공인중개사 박문호 환절기에 항상 건강하시길바랍니다.테마80의 41페이지에서 질문있네요 dev***** 2022.06.09 2020
글제목 환절기에 항상 건강하시길바랍니다.테마80의 41페이지에서 질문있네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (박문호)
작성자 dev***** 조회수 2020 기능
강의는 재밌는데 점수가 아주바닥인수강생입니다 전에 답해주신것도 잘들었구요. 제가 곡해한것이있었구나하고 생각도 해봅니다 오늘 질문할것은 다름이아니라일물일권주의 예외의농작물에서 정당한권원이없는데 농작물의소유권이 언제나 경작자에게있다는것이 이해되지않네요. 땅주인은 그러면 손해배상청구를 해야하나요? 내땅에 무단경작자가 있다면 어떻게해야하는지가 궁금합니다 그리고 지금성적이 아주바닥인데도 합격할수있을까요? 요새는 점수가 안나오니까 우울해지기까지합니다 직장인이고 퇴근후에 인강으로 공부하는데 더집중하거나 공부요령이있으면 가르쳐주시면 더욱 감사하겠습니다 항상 건강하시고 평안하시길 바랍니다.
17768 공인중개사 박문호 처음 민법듣는데도 I kh***** 2022.06.08 2196
글제목 처음 민법듣는데도
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I kh***** 조회수 2196 기능
처음 민법듣는데도 무리없이 너무 쉽게 잘 가르쳐주셔서 어려움없이 체계와 용어 잡아가고 있습니다. 민법공부가 점점 더 재미있습니다. 열정적이시고 강의력 최고이신 박문호샘 정말 감사합니다
17767 공인중개사 강성규 최고의 교수님 I www***** 2022.06.08 2210
글제목 최고의 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I www***** 조회수 2210 기능
강의하는 곳곳에 수강생을 배려하고 격려하며, 가슴에 와닫는 싯구도 낭독해주는 수강하는 과목중 최고의 교수님입니다. 물론 강의내용도 귀에 쏙쏙 들어와서 싫은 세법이 좋아하는 세법이 되고 있습니다 교통사고 후유증 빨리 완쾌되기를 기원합니다
17766 공인중개사 박문호 이해도 넘좋아요 I zldzk***** 2022.06.08 2272
글제목 이해도 넘좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I zldzk***** 조회수 2272 기능
넘이해가 잘되고 뜸뜸이 농담도 해주셔서 지루할 틈이 없네요 넘 좋아요
17765 공인중개사 한종민 잘 들었습니다 I badag***** 2022.06.08 1461
글제목 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I badag***** 조회수 1461 기능
교수님 덕분에 어려운 공법을 그나마 조금이나마 재밌게 배운것 같습니다. 감사합니다^^
17764 공인중개사 신관식 감사합니다. I tjt***** 2022.06.08 2269
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I tjt***** 조회수 2269 기능
잘대해주셔서 감사해요^^ 다음 강의도 기대합니다. 잘해주신다는 말이 제일 기억에 남네요
17763 공인중개사 신관식 첫 강의로 들어봅니다. I star61***** 2022.06.08 1705
글제목 첫 강의로 들어봅니다.
과목명 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I star61***** 조회수 1705 기능
처음 듣기 전에 이해를 못할까봐 매우 떨렸는데 이해가 잘되고 흡수력이 좋은거 같습니다. 감사합니다.
17762 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 I c***** 2022.06.07 1633
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 1633 기능
정말 이해하기 쉽게 설명해주셔서 좋았어요. 귀에 쏙쏙 들어오는 강의입니다. 판례를 통해 어려운 민법 개념을 쉽게 설명해주십니다.
17761 공인중개사 한종민 강의넘 재밌어요 s30***** 2022.06.07 1804
글제목 강의넘 재밌어요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 s30***** 조회수 1804 기능
전 너무재밌게 강의듣고있어요 무시 ㅋㅋㅋ그냥 재밌던데요 실은 그게 넘 저랑 같아서인가요 ㅎ
혼자 킥킥대면서 듣고있어요 넘 심각하게 듣지마세요^^ 공법 어렵다는데 덕분에 젤 수월한데요 연상기억도 많이나고 강사님 우주 최고예욤 ㅎ

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms