수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 전*재 조회수 4763 기능
교수님의 열강에 이해가 잘됩니다, 복습, 예습하는 방법도 알려 주세요 교수님의 열강에 이해가 잘됩니다, 복습, 예습하는 방법도 알려 주세요 교수님의 열강에 이해가 잘됩니다, 복습, 예습하는 방법도 알려 주세요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17516 공인중개사 신관식 신관식 교수님 명쾌합니다! I rudal***** 2022.05.07 3768
글제목 신관식 교수님 명쾌합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I rudal***** 조회수 3768 기능
늦게 시작했지만 기본이론에 대해서 확실하게 다지고 싶었는데 명쾌한 설명에 이해가 잘됩니다. 감사합니당
17515 공인중개사 해커스 공인중개사 간단하게 듣기 너무 좋네요 I vang***** 2022.05.07 3414
글제목 간단하게 듣기 너무 좋네요
과목명 시크릿 필기노트 10분 요약 mp3 다운받기
작성자 I vang***** 조회수 3414 기능
산책이나 여러가지 일을 할때 같이 듣기 너무 좋아요. 10분 언저리라서 신간적 부담도 없고해서, 가볍게 보기 정말 좋네요
17514 공인중개사 박문호 민법 박문호 교수님~ I sor***** 2022.05.07 3580
글제목 민법 박문호 교수님~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I sor***** 조회수 3580 기능
민법 처음에 다른 교수님 강의 듣다가, 못알아들어서 박문호 교수님 기본강의 들었습니다. 듣다가 교수님께서 기초10강 듣고 오라해서 하루만에 완강했습니다. 도움 많이 될것같아요
17513 공인중개사 홍승한 늘 웃는 얼굴의 홍승한 교수님!! I clyti***** 2022.05.06 5202
글제목 늘 웃는 얼굴의 홍승한 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I clyti***** 조회수 5202 기능
늘 웃는 얼굴의 홍승한 교수님~ 항상 용기를 주시고, "외울 때까지 작전"만 믿고 가겠습니다~ 감사합니다~ 건강하세요!
17512 공인중개사 황정선 외모도 수업도 깔끔 깔끔 황정선 교수님~ I clyti***** 2022.05.06 3487
글제목 외모도 수업도 깔끔 깔끔 황정선 교수님~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I clyti***** 조회수 3487 기능
깔끔한 외모 만큼이나 수업도 깔끔하신 황정선 교수님! 진도 나가고 문제 풀이로 한 번 더 정리해주셔서 너무 좋아요~ 실무와 관련된 부동산 얘기도 많이 해주셔서 너무 감사합니다!
17511 공인중개사 강성규 늘 열정 뿜뿜 강성규 교수님!! I clyti***** 2022.05.06 4440
글제목 늘 열정 뿜뿜 강성규 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I clyti***** 조회수 4440 기능
인강으로 듣는 학생이지만, 교수님의 열정적인 강의 덕분에 웃으면서 공부하고 있습니다! 중간 중간 시도 읽어주시고 스토리텔링 암기법도 너무 감사합니다~
17510 공인중개사 채희대 늘 젠틀하고 스윗한 채희대 교수님~ I clyti***** 2022.05.06 4403
글제목 늘 젠틀하고 스윗한 채희대 교수님~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I clyti***** 조회수 4403 기능
교수님 덕에 민법이 너무 재밌어요! 그런데 들으면 그때 뿐이고..문제 풀면 당최 무슨 소리인지 ㅎㅎ 저만 그런 거 아니죠 ㅠ 그래도 교수님의 젠틀하고 스윗한 수업 너무 너무 잘 보고 있습니다! 감사합니다~
17509 공인중개사 한종민 위트있는 한종민 교수님! I clyti***** 2022.05.06 3857
글제목 위트있는 한종민 교수님!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I clyti***** 조회수 3857 기능
들어도 모르겠고, 다시 들어도 늘 새로운 공법!! "혹시나 해서 물어봐도 괜찮겠어요?" 위트있는 한종민 교수님 덕분에 그나마 웃으면서 또 들어봅니다 ㅎㅎ
17508 공인중개사 신관식 끝까지 이해할 수 있도록 설명해 주시는 신관식 교수님!! I clyti***** 2022.05.06 3718
글제목 끝까지 이해할 수 있도록 설명해 주시는 신관식 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I clyti***** 조회수 3718 기능
처음에는 조금 무서웠지만, 학생들이 이해할 때까지 열정적으로 강의해 주셔서 너무 감사합니다! 스피스피~ 안됨매~
17507 공인중개사 박문호 박문호 민법 선생님의 열강에 감동 합니다. summe***** 2022.05.06 3843
글제목 박문호 민법 선생님의 열강에 감동 합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 summe***** 조회수 3843 기능
박문호 민법 선생님의 열강에 항상 감사한 마음으로 인강하고 있습니다.
17506 공인중개사 강성규 포기 하고싶을 때 마다 잡아주시는 세법 교수님 강성규! I nmk***** 2022.05.06 3905
글제목 포기 하고싶을 때 마다 잡아주시는 세법 교수님 강성규!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I nmk***** 조회수 3905 기능
교수님의 강의 월요일에 있어서 정말 다행입니다!
주말이 되면 일차 과목 복습하다가 어려워서 여러번 포기 하고싶었는데 또 월요일이 되고 한주간 시작이 되어 인사말만 듣고 가야지 하면서 세법 다시듣고 힘내시라는 교수님의 말씀의 다시 힘을 얻어서 달려가고... 공부하다가 ㅜㅜ여기까지 왔네요!! 구멍난 내머리로 끝까지 갈수 있을까?? ㅎㅎ
암튼 교수님 수고많으셨습니다~!
정말정말 감사합니다~~!
17505 공인중개사 황정선 황정선 교수님의 명품 강의 I nmk***** 2022.05.06 4155
글제목 황정선 교수님의 명품 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I nmk***** 조회수 4155 기능
부드러운 목소리에 하나도 빠짐 없이 설명하시는 교수님의 강의 듣고 또 들어도 지루하지 않는 명품적인 강의입니다. 너무나도 감사드립니다.
수고많으셨습니다~!
감사합니다!
17504 공인중개사 김재형 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형) I hca***** 2022.05.06 3822
글제목 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형)
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형)
작성자 I hca***** 조회수 3822 기능
[2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형) 아주 잘들엇습니다. 감사드립니다.
17503 공인중개사 홍승한 쉽게 잘 이해가 됩니다 I moo***** 2022.05.06 5213
글제목 쉽게 잘 이해가 됩니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I moo***** 조회수 5213 기능
여러가지 법령이 난해한데 교수님께서 잘 설명을 해 주셔서 머리에 쏙쏙~~~
17502 공인중개사 박문호 아주 짱이십니다~ I youn***** 2022.05.06 4243
글제목 아주 짱이십니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I youn***** 조회수 4243 기능
어렵지만 즐겁습니다. 그리고 열심히 하시는 모습에 열심히 해야겠다고 다짐 합니다. 감사합니다!
17501 공인중개사 신관식 학개론은 신관식 교수님!!! I j***** 2022.05.05 4080
글제목 학개론은 신관식 교수님!!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 4080 기능

안녕하세요!! 인강 수강생입니다!!

강의 잘 들었습니다~

처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.

그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해 주셔서 이해가 잘 되네요

그중에서도 신광식 교수님 학개론을 너무나 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다^^

어렵지만 열심히 필기하고 따라가려고 노력 중입니다~~

교수님의 중간중간 분위기 이상해진다고 하시는 말씀 너무나 귀여우세요 ㅎㅎ

너무나 재밌게 잘 듣고 있습니다~~

열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.

앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!


17500 공인중개사 강성규 짱 재밌게 쏙쏙들어오게 강의 해주심 감사합니다. I kh***** 2022.05.05 3313
글제목 짱 재밌게 쏙쏙들어오게 강의 해주심 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kh***** 조회수 3313 기능
강성규 세법 교수님~~! ppt도 완벽하게 준비해주시고

억양도 외우기 쉽게해주려 노력하시고

반복, 강조, 생략! 등등 으로

수강시간 내에 완벽하게 이해 암기까지 책임지시려 수고하시는 쌤 감사드립니다

건강하시고 행복하세요

덕분에 합격앴다는 소식 전해드릴 수 있게 노력하겠습니다
17499 공인중개사 채희대 어려운 민법.... 해답은 반복 학습... I moo***** 2022.05.05 3955
글제목 어려운 민법.... 해답은 반복 학습...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I moo***** 조회수 3955 기능
반복해서 여러번 듣고 하니 조금씩 이해가 됩니다. 무조건 외우는 것보다 이해하면서 익히니 머리에 쏙쏙 들어옵니다. 다들 합격하세요. 화이팅!!
17498 공인중개사 강양구 쌩기초!! 걱정이 줄었습니다 I woo***** 2022.05.05 3983
글제목 쌩기초!! 걱정이 줄었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I woo***** 조회수 3983 기능
부동산학개론 처음이라 엄청 걱정했는데... 설명이 쏙쏙 들어오네요^^
17497 공인중개사 양기백 공시법 수업 내용이 들리네요~ I w***** 2022.05.04 3626
글제목 공시법 수업 내용이 들리네요~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I w***** 조회수 3626 기능
올해 2차 준비합니다. 등기편은 들으면 그렇구나 하는데 막상 문제에 돌입하면 멍합니다. 적용이 안 되는 것이죠~. 양기백 교수님 수업 듣고 내용이 이해되고 문제가 읽히고 답을 찾을 수 있다는 게 기쁩니다.
교수님은 수업하시면서 계속하여 수강생에게 질문을 던지시면서 확인하게 하시고 익히게 해 주십니다.
교수님의 기출 수업 고고합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms